Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (70) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
LeonM
Отправлено: Июн 16 2025, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июн 16 2025, 17:52)
Та полюбому закончится. Ты по уму сделал что на конец июля отпуск взял. Я в прошлом году тоже примерно так брал и было зашибись. А потом меня поставили на новый проект и все, теперь мне отпуска в январе, апреле, июле, октябре противопоказаны на пару лет вперед. Вот начинаю жрать от души.

Та то не я такой умный, жена
Но это больше связано с садиками и жена тоже должна бала работать до середины июля
Кто ж знал что такую заваруху устроят

Нам вообще везёт, в прошлую атаку в апреле у на на следующий день была запланирована поездка в Эйлат так мы Хагари ждали чтоб сказал закончилось все или нет, а в этот раз в циммере были так пришлось через ночь собирать манатки и домой (бассейн закрылся для детей был самый облом) даже шашлычки не успели пожарить хотя вискарь весь выдули
12th
Отправлено: Июн 16 2025, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 16 2025, 17:52)
Обе стороны призвали эвакуироваться жителей своих столиц (ну какрочи признанных большинством) - Тель-Авива и Тегерана.

Тегеран

Кстати сионистские стервятники опять нанесли удар по Мешхеду. Вероятно что бы лишний раз показать сомневающимся что недостижимых для Хель Авира точек на глобусе Ирана нет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Июн 16 2025, 18:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Июн 16 2025, 18:01)
Кстати сионистские стервятники опять нанесли удар по Мешхеду. Вероятно что бы лишний раз показать сомневающимся что недостижимых для Хель Авира точек на глобусе Ирана нет.

К сожалению я думаю, что свой самый массированный удар иранцы еще не нанесли. Вангую мы увидим какой то комбинированный пуск сотен дронов и ракет посвежее.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Июн 16 2025, 18:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Апач сбивает иранские дроны где-то над Иорданией.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Июн 16 2025, 18:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июн 16 2025, 18:00)
бен Гуриону конечно не повезло (

ну не, я думал, только хохлы любят мультики рисовать типа пылающих развалин кремля и прочее такое.
а нет, персики тоже любят, да еще под какую-то жалостливую песню.

еропорт, конечно, могучая панорама, но больше всего мне понравилось, где ф35 сбивают какой-то ракетоы.

теперь ждем мультиков, где Двенадцатый в оборваной форме идёт сдаваться в плен стражам революцыи, весь рыдает, руки вверх поднял и на каждой по 8 пальцев, и все указательные.

вот тогда я поверю в полный разгром израиля.
LeonM
Отправлено: Июн 16 2025, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 16 2025, 18:03)
К сожалению я думаю, что свой самый массированный удар иранцы еще не нанесли. Вангую мы увидим какой то комбинированный пуск сотен дронов и ракет посвежее.

Вчера вечером их подловили и какое то количество пусковых обнулили
Выпустили сообщение о готовящихся пусках и в конце концов ничего не было
Надеюсь эта тенденция продолжится
LeonM
Отправлено: Июн 16 2025, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

12th
Отправлено: Июн 16 2025, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, конечно. Я даже больше скажу что зная мышление отечественных генералов, то выйдя на окончание войны в потери Х гражданских, У пилотов (надеюсь ни у кого не возникает сомнений что даже израильский самолет можно сбить), Z обычных солдат они вытрут трудовой пот и скажут «Вау. Мы думали будет хуже». В приемлемые потери на эту войну заложенно столько, что если это просто озвучить, то все окуеют. А когда оно по чуть чуть собирается, то вроде не так уж и страшно. И что самое интересное до максимума никогда не доходило. Кроме событий 07/10/23. Это было какое то исключение из правил.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Июн 16 2025, 18:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

сомневаюсь.
персикового пво нету, ввс тоже сидят тихо, в небе господствуют сам знаешь, кто.
если персики сразу потянут много пусковых, это обнаружится и начнется ад, как обещал Дональд Фредович.
сделать единовременный массовый пуск не получится.
nik682
Отправлено: Июн 16 2025, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

MDavid такое пишет:
-«Остается чисто иранский ответ. БПЛА по-прежнему неэффективны, как и ожидалось, основная угроза это баллистические ракеты. Несмотря на картины разрушений, надо еще раз подчеркнуть, что пока всё гораздо ниже расчетного сценария. Готовились к минимум 200 ракет в залпе, пока после всех помех иранцы смогли 200 ракет в четырех залпах прошлой ночью и 75 ракет в трех залпах этой ночью, сегодняшний дневной посчитаем позже. Частью это следствие ударов по пусковым, частью экономия на потом. Общая предварительная средняя оценка наличия до израильских ударов в 2000 ракет и несколько сот пусковых пока не менялась, дальше увидим, была ли она занижена. Процент прорыва ПРО по-прежнему в расчетных рамках. Таких попаданий, как были в Бат-Яме и Реховоте, сценарий предусматривал от 10 до 20 каждый день, соответственно и число убитых, и цифры пока несравнимы. Мобилизованы все спасательные батальоны Командования тыла, их много лет готовили для гораздо более тяжелых вариантов.»
200 ракет в залпе- это мощно. А с учетом такого обвала количества пусков, Иран будут щебенить вдоль и поперек без вреда здоровью.
12th
Отправлено: Июн 16 2025, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Июн 16 2025, 18:37)
MDavid такое пишет:
-«Остается чисто иранский ответ. БПЛА по-прежнему неэффективны, как и ожидалось, основная угроза это баллистические ракеты. Несмотря на картины разрушений, надо еще раз подчеркнуть, что пока всё гораздо ниже расчетного сценария. Готовились к минимум 200 ракет в залпе, пока после всех помех иранцы смогли 200 ракет в четырех залпах прошлой ночью и 75 ракет в трех залпах этой ночью, сегодняшний дневной посчитаем позже. Частью это следствие ударов по пусковым, частью экономия на потом. Общая предварительная средняя оценка наличия до израильских ударов в 2000 ракет и несколько сот пусковых пока не менялась, дальше увидим, была ли она занижена. Процент прорыва ПРО по-прежнему в расчетных рамках. Таких попаданий, как были в Бат-Яме и Реховоте, сценарий предусматривал от 10 до 20 каждый день, соответственно и число убитых, и цифры пока несравнимы. Мобилизованы все спасательные батальоны Командования тыла, их много лет готовили для гораздо более тяжелых вариантов.»
200 ракет в залпе- это мощно. А с учетом такого обвала количества пусков, Иран будут щебенить вдоль и поперек без вреда здоровью.

Ничеси. Это ж получается я и Алексей Николаевич почти одно и тоже пишем.
Я аж занервничал.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Urbanus
Отправлено: Июн 16 2025, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июн 16 2025, 17:09)
По большому счёту, для НАТО, они не очень и нужны. Достаточно 3-4 сотни ядерных боеголовок на современных носителях. Как показала практика, даже самая современная ПВО, вполне себе пропускает, при том, что такого, как в Израиле, нет практически нигде.
И НАТО это прекрасно понимает. Поэтому и не рыпается никуда.

Как показала практика достаточно несколько десятков фур с дронами, чтобы ваши спецслужбы и армия обосрались biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Аарон
Отправлено: Июн 16 2025, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июн 16 2025, 17:11)
Ну и вот опять.
Хочу обратить внимание экипажа на какое то божественное преклонение перед всем израильским. Если ПВО израильское, то оно ВСЕГДА должно показывать 100% перехвата. Это ж не какие то российские говноэшелоны. Евреям нельзя даже держать 99%. Только 100% и точка.

Сын на ЖК делал срочку. По его мловам максимальный потенциал, при работе батареи по массовым обстрелам 92%. Да и технические неисправности тоже бывают.
Urbanus
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июн 16 2025, 17:29)
Ой, да ладно. Не было бы ЯО, давно бы уже въебали, как Милошевича и прочих кадафей и садамками.

Горбачеву чтото яо не очень помогло, да и кадыров с путиным вас регулярно ебут

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это не М-Давид
А давид-2
https://david-2.livejournal.com/
Давид Гендельман.

С Мдавидом они якобы знакомы
https://www.facebook.com/share/p/1CUy19CaRm/

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Аарон
Отправлено: Июн 16 2025, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июн 16 2025, 18:28)
Да, конечно. Я даже больше скажу что зная мышление отечественных генералов, то выйдя на окончание войны в потери Х гражданских, У пилотов (надеюсь ни у кого не возникает сомнений что даже израильский самолет можно сбить), Z обычных солдат они вытрут трудовой пот и скажут «Вау. Мы думали будет хуже». В приемлемые потери на эту войну заложенно столько, что если это просто озвучить, то все окуеют. А когда оно по чуть чуть собирается, то вроде не так уж и страшно. И что самое интересное до максимума никогда не доходило. Кроме событий 07/10/23. Это было какое то исключение из правил.

Ты вспомни сколько раз нам озвучивали, что первые дивизии , которые начнут прорываться к Дамаску, потеряют за 48 часов безвозвратно 30% л/с. Надеюсь время дегенеративных оптимистов из десантуры в ГШ закончилось.
nik682
Отправлено: Июн 16 2025, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 16 2025, 18:56)
Это не М-Давид
А давид-2
Давид Гендельман.

Спасибо, но я пока с кан/мбулей еще не разобрался, а ты мне про 2х евреев).
Nechriste
Отправлено: Июн 16 2025, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:14)
ну не, я думал, только хохлы любят мультики рисовать типа пылающих развалин кремля и прочее такое.
а нет, персики тоже любят, да еще под какую-то жалостливую песню.

еропорт, конечно, могучая панорама, но больше всего мне понравилось, где ф35 сбивают какой-то ракетоы.

Кстати да, кмк кадры аэропорта в начале и первое разрушенное сдание - это тоже творчество нейросетей. Ненатурально выглядит.
12th
Отправлено: Июн 16 2025, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 16 2025, 18:56)
Это не М-Давид
А давид-2
Давид Гендельман.

Ну это другое дело. Если Давид Гендельман то это тогда значит что по израильским вопросам я в правильном направлении размышляю.

И да М-Давид и Давид-2 лично знакомы

--------------------
Zа макееVский рОдничок

anarxi
Отправлено: Июн 16 2025, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июн 16 2025, 16:59)
РФ уже несколько лет показывает. А вот что покажет Израиль, по итогу, посмотрим по результатам. Там никакой победы пока и близко не видно.

глаза у тебя явно на жопе...
и ты на ней сидишь...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (70) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия