| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (364) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 23 2026, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5257 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Багник @ Мар 23 2026, 16:03) Страдальца увидел. По три раза в год жопу в песке греет. Империалисты только наживаются на войнах. Им щасс заказов на оружие от арабиков привалит мое почтение. А вы хуй будете сосать. Цена то на нефть и газ снова упадет. И на осликах Курдюмовку штурмовать Ну видишь, хохлов он тянет пока. Но тут ещё хотелки Дональда Фредовича подъехали. Хуану, как его ярому поклоннику, на это надо тоже раскошелиться. Возможно и 2 раза придётся ездить теперь... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 23 2026, 17:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69115 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2151
|
Цитата (Pepe @ Мар 23 2026, 16:41) сильно не бомби, а то собьет ПВО. Подумает, что иранский дрон. Меня не бомбит, потому как не удивило совсем. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 23 2026, 18:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20849 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1346
|
Дiд юморит по полной.
"We're going to get together today, by probably phone because it's very hard to find a country, it's very hard for them to get out, I guess," Mr. Trump told reporters at Palm Beach International Airport. https://www.cbsnews.com/amp/live-updates/ir...rait-of-hormuz/ -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 23 2026, 18:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20849 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1346
|
Цитата (rusyn v @ Мар 23 2026, 15:42) Все,Дональд сказал о пятидневном перемирии. А вы все еще воююете? Скажите, а вот как у вас это работает? Трамп заявляет: «я откладываю на 5 дней удары по электростанциям Русне «литературно» переводят на русский (потому как известно что языки она не знает): «Трамп объявил 5 дневное ПЕРЕМИРИЕ» Израильские и американские самолеты все эти пять дней продолжают наносить удары в Иране по всему кроме, внимание, ждем, все еще ждем ВНЕЗАПНО ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ Русня бьется в экстазе «белые господаы и жыды договоров не соблюдают!!!» Я ничего не упустил? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 23 2026, 18:41
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2026, 14:35) Не стоит любой для себя тексте назвать истериками и проч.,если нечем возразить. Зачем так важно было набрать войск,хоть по чуть чуть, отовсюуду - это американцев надо спросить, чего они сами справиться не могли? При помощи настоящего израильского союзника,например? А пришлось звать гейпроейцев,хохлов и прочих австралийцев. Пока у настоящего союзника - цахаля - голова болела. 23 года. Зато сейчас все будет хорошо, я щетаю. Все будет пучком : израильско-американские ФОБы в Эрбиле и конвои в Ормузском проилве (куда снова США звало гейропейцев, тебе не составит трула обьяснить зачем? "было ли так важно для США "(тм) чтоб Дональд барабанил капслоком с соцесточках?) Красноцахалевских FOB далеко за госграницами на Ближнем Востоке на данный момент не может быть по определению. Потому что Израиль это сам по себе FOB. Огромный такой. Вся страна как есть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8048 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (12th @ Мар 23 2026, 18:31) Скажите, а вот как у вас это работает? Трамп заявляет: «я откладываю на 5 дней удары по электростанциям Русне «литературно» переводят на русский (потому как известно что языки она не знает): «Трамп объявил 5 дневное ПЕРЕМИРИЕ» Израильские и американские самолеты все эти пять дней продолжают наносить удары в Иране по всему кроме, внимание, ждем, все еще ждем ВНЕЗАПНО ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ Русня бьется в экстазе «белые господаы и жыды договоров не соблюдают!!!» Я ничего не упустил? Угу... https://t.me/migdalsergei/65283 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2026, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1481
|
Цитата (12th @ Сегодня, 18:41) Красноцахалевских FOB далеко за госграницами на Ближнем Востоке на данный момент не может быть по определению. Потому что Израиль это сам по себе FOB. Огромный такой. Вся страна как есть. Да,особенно мужики в кроксах и боольших таких шляпах. И еще те кого в армию не приызвают потому что вероисповдение немножко не по кашруту. Полвоина населения в ФОБе не участвует или участвуте очень своеобразно. Ну а в целом не важно, это же ваше дело,правильно? У вас свои дела, у Италии -свои, у Лихетнештейна -свои. Отсюда Заменяем Израиль на Франция,Польша,Италия и прочее из гейропки по списку и... и больше не удивляемся вместе с Пампой чего это у эрбиля никого нет рядом с США. А если кто то есть - то не потому что никчемные немощные хитрожопы (мы же не можем так назвать например Изариль ,верно?) а потому что а) не может быть по определению, (тм) т.к. подавлющее большинство гейропейских стран никакими геполитеческими амбициями не страдает,если кто то и имеет - то лишь как рудимент, как неотпавший обезьяний хвост (Франция,Англия) б) поэтому если кто то есть ( пару пшекающих улан и пару картавящих кирасир) - так уже одно только это - большое одолжение и помощь американскому союзнику -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Мар 23 2026, 19:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 15
|
Да не будет никаких переговоров.Вперед на Исфахан!Встречать своего одноглазого господина)
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2026, 19:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54690 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2891
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 23 2026, 16:44) Ну так и перекроют. Как щас перекрывают и ничего никто сделать не может. А Донни снова начнёт выпрашивать переговоры. И нефть, кого надо, будет ходить, а, кого не надо - не будет. Как, собсно, сейчас и происходит. А потом приплывут морпехи и распечатают пролив. Дональд Фредович долго запрягает, но потом еще дольше едет, и дебилы всего мира хихикают - да он трус и дурак, хахахаха. А потом рррраз, и нету рахбара с его подрахбарниками. Рррраз, и заводов больше нет, а так же ввс и вмф. И это только начало. Не понимаете по хорошему? Не готовы к сделке? Тогда ждите морпехов. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8048 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2026, 18:54) Да,особенно мужики в кроксах и боольших таких шляпах. И еще те кого в армию не приызвают потому что вероисповдение немножко не по кашруту. Полвоина населения в ФОБе не участвует или участвуте очень своеобразно. Ну а в целом не важно, это же ваше дело,правильно? У вас свои дела, у Италии -свои, у Лихетнештейна -свои. Отсюда Заменяем Израиль на Франция,Польша,Италия и прочее из гейропки по списку и... и больше не удивляемся вместе с Пампой чего это у эрбиля никого нет рядом с США. А если кто то есть - то не потому что никчемные немощные хитрожопы (мы же не можем так назвать например Изариль ,верно?) а потому что а) не может быть по определению, (тм) т.к. подавлющее большинство гейропейских стран никакими геполитеческими амбициями не страдает,если кто то и имеет - то лишь как рудимент, как неотпавший обезьяний хвост (Франция,Англия) б) поэтому если кто то есть ( пару пшекающих улан и пару картавящих кирасир) - так уже одно только это - большое одолжение и помощь американскому союзнику США гораздо дешевле было бы вместо господ "союзников" держать в Курдистане контингент своих войск за счет сокращения аналогичного контингента в Еаропе.. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 19:51
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2026, 19:32) А потом приплывут морпехи и распечатают пролив. Дональд Фредович долго запрягает, но потом еще дольше едет, и дебилы всего мира хихикают - да он трус и дурак, хахахаха. А потом рррраз, и нету рахбара с его подрахбарниками. Рррраз, и заводов больше нет, а так же ввс и вмф. И это только начало. Не понимаете по хорошему? Не готовы к сделке? Тогда ждите морпехов. Ты про это? https://t.me/alexavni/139140 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2026, 19:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54690 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2891
|
Цитата (Аарон @ Мар 23 2026, 19:51) Ты про это? https://t.me/alexavni/139140 и не только. там в бушере столько всего, что еще долго бомбить нужно. чтоб основательно |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2026, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1481
|
во-1.значит сейчас настало время экномии! Неопнятно правда чего это Дональд Фредерикович лабает капслоком в своей тредс.
во-2, Так так и сделали -сократили.. Про это пишем уже несоклько месяцев. Может даже год,с тех пора как Дональд Фредеркиович отрыл хлеборезку -раскзывая как у него от натуги вылезли глаза ,защщая гейропку Например в 1991 году Была в Европе такая такая 3 дивизия А в 1991 - в Ирак в составе 18 вдк заходила 24 дивизия, она на постоянке в США стояла В 2003 году в Ирак заходила уже 3-я. Думаешь из Европы? Не-а 3-я дивизия была расформирована благополучно. Как и куча дивизий,корпусов и т.д. в европейском командвании и приатаченных рефорджер. Ну а чо -СССРа же нету уже. А 24 переименованя в 3 ( re-flagged) В общем в Европе осталось на постоянке 2 (две) маневренные бригады -одна в ФРГ, другая в Италии Но при этом все равно хныкали прислать им помощь , повоевать за компанию в пердделях , дескать отчего им мало кто помагали активной фазе и проч и проч. Для Афгана и вообще ту самую 5ю статью устава влкючили. Единственный раз за время НАТО- США просили гейпроку помочь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 19:56
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2026, 19:53) и не только. там в бушере столько всего, что еще долго бомбить нужно. чтоб основательно Ну так похоже иранцы хотят обидеть Трампа. https://t.me/FreeIranTelegram/19307 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 19:58
|
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2026, 19:56) во-1.значит сейчас настало время экномии! Неопнятно правда чего это Дональд Фредерикович лабает капслоком в своей тредс. во-2, Так так и сделали -сократили.. Про это пишем уже несоклько месяцев. Может даже год,с тех пора как Дональд Фредеркиович отрыл хлеборезку -раскзывая как у него от натуги вылезли глаза ,защщая гейропку Например в 1991 году Была в Европе такая такая 3 дивизия А в 1991 - в Ирак в составе 18 вдк заходила 24 дивизия В 2003 году в Ирак заходила уже 3-я. Думаешь из Европы? Не-а 3-я дивизия была расформирована благополучно. Как и куча дивизий,корпусов и т.д. А 24 переименованя в 3 ( re-flagged) В общем в Европе осталось на постоянке 2 (две) маневренные бригады -одна в ФРГ, другая в Италии Но при этмо все равно хныкали прислать им помощь , повоевать за компанию в пердделях , дескать отчего им мало кто помагали активной фазе и проч и проч. Для Афгана и вообще ту самую 5ю статью устава влкючили. Единственный раз за время НАТО- США просили гейпроку помочь. Хныкали значит? Ну троллишь, так развлекайся. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2026, 19:59
|
|
Цитата (Аарон @ Мар 23 2026, 19:56) Ну так похоже иранцы хотят обидеть Трампа. https://t.me/FreeIranTelegram/19307 Дональд Фредович выше всех этих мелких склок и обид. А за фейкньюс этому мерзавцу пора заказывать коврик для заворачивания. Хрюканину свою нужно фильтровать, подсвинок, выблядок. С курбан байрамом его. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2026, 20:06
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 19:58) Хныкали значит? Ну троллишь, так развлекайся. Так и есть -хныкали. 5ю статбью устава НАТО приплели даже против афганских обосранцев. Цитата Коалиция согласных (в оригинале с англ. "Coalition of the willing") — альянс государств, созданный по инициативе США и поддержавший вторжение США в Ирак в 2003 году (Иракская война) как политически так и вооружённой силой. Недавно аналогичное название было исопльзовано для помощи Укарине -некоторые апологеты Дональда Фредериковича,не буду показывать пальцем,аж извертельис от издевок и насмешек. Цитата В апреле 2003 года список был обновлен и включил 49 стран, хотя после возражений Коста -Рики - даже Коста-Рику тянули за руки, вовсе не рамзышляя о том как было бы дешевле. Если залучание Коста-Рики,которой чтоыб отбодаться 0приглось октыто возражать - не хныканье,то что тогда?Видимо неохота было в полит.изоляции в этоом локальном регионе, с грузом лоокальной войнушки, оставаться на полит-арене. Гениальный сделкач с своими грейтдил еще не пришел к власти. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 23 2026, 20:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87342 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5224
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 23 2026, 16:51) Это не зетник А кто? У тебя кстати есть 5 фотографий? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 23 2026, 20:59
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2026, 18:54) Да,особенно мужики в кроксах и боольших таких шляпах. И еще те кого в армию не приызвают потому что вероисповдение немножко не по кашруту. Полвоина населения в ФОБе не участвует или участвуте очень своеобразно. Ну а в целом не важно, это же ваше дело,правильно? У вас свои дела, у Италии -свои, у Лихетнештейна -свои. Отсюда Заменяем Израиль на Франция,Польша,Италия и прочее из гейропки по списку и... и больше не удивляемся вместе с Пампой чего это у эрбиля никого нет рядом с США. А если кто то есть - то не потому что никчемные немощные хитрожопы (мы же не можем так назвать например Изариль ,верно?) а потому что а) не может быть по определению, (тм) т.к. подавлющее большинство гейропейских стран никакими геполитеческими амбициями не страдает,если кто то и имеет - то лишь как рудимент, как неотпавший обезьяний хвост (Франция,Англия) б) поэтому если кто то есть ( пару пшекающих улан и пару картавящих кирасир) - так уже одно только это - большое одолжение и помощь американскому союзнику Даже на Солнце бывают пятна (с) Других фобов такого уровня у нас для вас нет). Касательно уланов и кирасир. Цели армии - это задачи политиков. А эти задачи политикам нарезает нарiд путем демократических выборов. Соответственно если уланы и кирасиры уходят с позиций в Ираке значит народ их видит на другом участке фронта. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2026, 21:09
|
|
Это несколько возвышенное описание,но в целом описывающее тенденцию
Несколько времени назад я писал про мнения например польских людей относительно участия военных за рубежом, в каких то пердях ,серьезные замесы и т.д. прямо вот очень сильно нет ,просто нет -за Украину, за Палестину,протви Палестины, против Украины ,за Ирак,проти Иарка,за Иран, против Ирана и т.д. Единственно что с условием согласны то что то вроде такого "ну если общие обязательства участия перед альянсом НАТО для участия каких то контигнетов где то в миссиях- ну тогда может быть <да>" Как видим - текущие дейсвтия вполне в этот тезис среза обещственного мнения укалдываются. Активная фаза 2003 -небольшой конигент спецназа,больше для формального сотруничества, потом , небольшой кнтигент в Ираке и Афгане (побольше уже), на уровне мултинациональных сил НАТО/ООН. А воевать солянкой против Ирана, где соучастники даже формально никакой дипломатической конвенции не заключили по поводу целей войны,рубежей,контигентво -ну ивзинити. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (364) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |