| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (364) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Мар 23 2026, 21:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20849 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1346
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2026, 19:59) Дональд Фредович выше всех этих мелких склок и обид. А за фейкньюс этому мерзавцу пора заказывать коврик для заворачивания. Хрюканину свою нужно фильтровать, подсвинок, выблядок. С курбан байрамом его. Кстати интересный нюанс. В интернетах пишут что предыдущий «здравый иранский политик способный к диалогу» был Али Лариджани. И вот он тоже сказал (но не как лох-ноунейм в интернете, а прям по телевизору), что диалог невозможен. И потом хоба и сионисты его быстро убили бiмбой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 23 2026, 21:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20849 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1346
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2026, 21:09) Это несколько возвышенное описание,но в целом описывающее тенденцию Несколько времени назад я писал про мнения например польских людей относительно участия военных за рубежом, в каких то пердях ,серьезные замесы и т.д. прямо вот очень сильно нет ,просто нет -за Украину, за Палестину,протви Палестины, против Украины ,за Ирак,проти Иарка,за Иран, против Ирана и т.д. Единственно что с условием согласны то что то вроде такого "ну если общие обязательства участия перед альянсом НАТО для участия каких то контигнетов где то в миссиях- ну тогда может быть <да>" Ну смотри. Ф-35 польским людям тоже нравятся. А так может быть что есть взаимосвязь между наличием Ф-35 в составе ВВС Польши и присутствии польских уланов в пердях этого мира. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2026, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1481
|
Я в советующей теме писал - уже сейчас не очень айс. Произведенные текущие дела с этой программой мягко говоря не блестящие (стоимость подросла за 1/200 млн) и спустя 6 лет ве еще ни одного самолета не поставлено. Все облетвают несоклько штук прямо там в США и никак облетать не могут. А ведь поставки изанчально должны были начаться в 2024 ( спустя 4 года после подиписания,в анчале 2020 -онои понятно сложный саомлет и блаблабла)
Причем видимо контракт составлен так что не предъявишь за просрочки, а деньги уплочены вперед. Такие манеры контрактов , вкупе с неаккуратным соблюдением графика отгрузок, как уже здесь неоднократно упоминалось -видимо явились причиной отворота от продукции США например Японии. Это еще не касаясь возникшего вопроса -а что сделать если вдруг удаленно его отключат потому что Дональду Фредериковичу вдруг стукнула моча в голову (на фоне отключений функционала для Химарсов у Хохлов) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8048 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2026, 21:09) Это несколько возвышенное описание,но в целом описывающее тенденцию Несколько времени назад я писал про мнения например польских людей относительно участия военных за рубежом, в каких то пердях ,серьезные замесы и т.д. прямо вот очень сильно нет ,просто нет -за Украину, за Палестину,протви Палестины, против Украины ,за Ирак,проти Иарка,за Иран, против Ирана и т.д. Единственно что с условием согласны то что то вроде такого "ну если общие обязательства участия перед альянсом НАТО для участия каких то контигнетов где то в миссиях- ну тогда может быть <да>" Как видим - текущие дейсвтия вполне в этот тезис среза обещственного мнения укалдываются. Активная фаза 2003 -небольшой конигент спецназа,больше для формального сотруничества, потом , небольшой кнтигент в Ираке и Афгане (побольше уже), на уровне мултинациональных сил НАТО/ООН. А воевать солянкой против Ирана, где соучастники даже формально никакой дипломатической конвенции не заключили по поводу целей войны,рубежей,контигентво -ну ивзинити. Блин. Ну ведь можешь же быть сам собой. Все по делу.Что это на тебя вдруг накатыапет? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8048 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
U.S. forces continue to aggressively strike Iranian military targets with precision munitions. pic.twitter.com/DnPJFgEueZ— U.S. Central Command (@CENTCOM) March 23, 2026 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 23 2026, 21:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87342 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5224
|
BREAKING: DUBAI RAISES THE RED FLAG OF REVENGE AFTER THE DEATH OF ONLYFANS CEO— Ali ☭ (@MarxistAli_) March 23, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Мар 23 2026, 21:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5664 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 329
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 21:45
|
|
....
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 23 2026, 22:49
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2026, 21:18) Я в советующей теме писал - уже сейчас не очень айс. Произведенные текущие дела с этой программой мягко говоря не блестящие (стоимость подросла за 1/200 млн) и спустя 6 лет ве еще ни одного самолета не поставлено. Все облетвают несоклько штук прямо там в США и никак облетать не могут. А ведь поставки изанчально должны были начаться в 2024 ( спустя 4 года после подиписания,в анчале 2020 -онои понятно сложный саомлет и блаблабла) Причем видимо контракт составлен так что не предъявишь за просрочки, а деньги уплочены вперед. Такие манеры контрактов , вкупе с неаккуратным соблюдением графика отгрузок, как уже здесь неоднократно упоминалось -видимо явились причиной отворота от продукции США например Японии. Это еще не касаясь возникшего вопроса -а что сделать если вдруг удаленно его отключат потому что Дональду Фредериковичу вдруг стукнула моча в голову (на фоне отключений функционала для Химарсов у Хохлов) Ну я думаю что после этой войны у польских людей возмущения будут скорее в сторону «Поставляйте уже скорее этот годный самолет». То что дiд Трамп может что то выключить щелчком пальца. Ну так он и польские Ф-16 может выключить. Впрочем как и израильские. Я вроде уже писал что сеструха была liaison officer по вопросам Ф-16. Поляк офицер в такой же должности, как и многие другие офицеры стран обладательниц Ф-16, сидел с ней вместе в одном офисе. И в гражданское время они там семьями на шашлыки собирались. И международные офицеры и американские. Поляк кстати на такие посиделки всегда водку приносил. А не какое то всратое виски или вино! Но то что у Израиля Ф-16 не такие как у Польши это да. И Ф-35 у Польши будут другие. Но во первых не факт что «другие» обязательно будут «хуже-лучше». Во вторых между вот этими liaison офицеров не было какого то ощущения что израильский офицер «другой». А в третьих не факт что польскому нарiду обязательно понравились бы условия особого отношения американцев в военно-техническом плане. Ведь это включает в себя как бы и агрессивные условные «орды» сидящих прям на границе. И призывную службу. И весьма активный резерв. И множество других не очень приятных вещей. Вплоть до более активного участия уланов во всяких вещах куда ткнет палец американского дiда. Мне бы вот лично не понравилось бы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 22:55
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2026, 23:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1481
|
Мне как то трудно судить про отношение к "особым отношениям". Скорее какое то разочарование, чо ле, но это больше впечатление от каментов, в личном плане и общении люди о таком не думают.
Отношение к нате скорее такое,ну формализованное что ле. Оно же против СССР/ России создавалось, значит извольте соответствовать. Обязательства от вхождения есть? Значим мы (ну поляки,я не про себя канешн, кто я токай? obcekrajowec) -должны соответствовать. На все это конечно накладывается некий флер от того что последнее время нахуевертил ртом Дональд Фредерикович. Скажем так - достаточно недальновидно и вздорно. зы я бы еще добавил. хотя это навреное очень не по етме, что видно (в прфоильных медиа, каментахсми.интевью) польские улады и офицеры как бы растаются с мриями о всесльином НАТО и копии "Army of exelence" РАньше перешли на контракт, почикали резервные войска -только регулярная механизированная армия. активный резер из остлуживиших Прситально следив за реформами НЙ (как и вся НАТО,реформы эти ВСРФ ведь ослабили ) сократили четвертую дивизию , прогерссивный либеральный Медведев и вот это все... Пото упс- тероборона как аналог неких резервных войск тыла. Потом упс - Джавелины им азкупили (т.е. против танков,причем с прицелом поулчать боезапас из стока США) Потом развёртывание заново дивизий взад. А это небстрое ведь дело дял контрактнйо армии. гед все быстренько порезали и горокди пораздали в муниципалитеты ичастные владения Сейчас вот задумываются на побором или может всеобщей службой в резерве краткосрочно , сочиняют что то . Уже озвучивают мысли как орудия и минометы тяжелые потащть надо назад в тероборону и т.д. Шестая дивизия (штабик и сзяь ей быстро склепали) -уже просто видится как будет ууправка для тероборонвских бригад на второсптенном участке -как то атк совпала что оан имен армии крайовой, а вся тероборона ведет всвой паронат от армии крайовой и имеет ее эмлемы (аналог и адаптация к народной армии) Проиводство боеприасов и каких? сборка по лицензии Спайков -это арньше было- сейчас чугуний, всех кмоплекатации (проха,вв,механобрабокта стали),да еще обсуждается два вида экземлпяров -часу П (покуй), и часу М (Мобилизация), озвучвивают что мощностей до 1 млн штук достичь постепенно в мирное уже время. Люди уже видосы выдают как ПРЛь-ка строила производство боеприпасов в 50-60е годы на фоне руин послеовенных (канал такой типа посвязенный ВМВ, но популярный и чувак уже приглашенный на разные ток шоу и держит по ветру нос о чем продвигать) В каментах прсоыте Ковальски пишут -вот ведь диды могли, а тепершне хуесосы,че так чешуться долго -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2026, 23:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54690 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2891
|
Цитата (fahed @ Мар 23 2026, 21:39) BREAKING: DUBAI RAISES THE RED FLAG OF REVENGE AFTER THE DEATH OF ONLYFANS CEO— Ali ☭ (@MarxistAli_) March 23, 2026 Да, теперь джихад не остановить. Полностью поддерживаю. Такое прощать нельзя. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 24 2026, 00:18
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2026, 23:16) Мне как то трудно судить про отношение к "особым отношениям". Скорее какое то разочарование, чо ле, но это больше впечатление от каментов, в личном плане и общении люди о таком не думают. Отношение к нате скорее такое,ну формализованное что ле. Оно же против СССР/ России создавалось, значит извольте соответствовать. Обязательства от вхождения есть? Значим мы (ну поляки,я не про себя канешн, кто я токай? obcekrajowec) -должны соответствовать. На все это конечно накладывается некий флер от того что последнее время нахуевертил ртом Дональд Фредерикович. Скажем так - достаточно недальновидно и вздорно. зы я бы еще добавил. хотя это навреное очень не по етме, что видно (в прфоильных медиа, каментахсми.интевью) польские улады и офицеры как бы растаются с мриями о всесльином НАТО и копии "Army of exelence" РАньше перешли на контракт, почикали резервные войска -только регулярная механизированная армия. активный резер из остлуживиших Прситально следив за реформами НЙ (как и вся НАТО,реформы эти ВСРФ ведь ослабили ) сократили четвертую дивизию , прогерссивный либеральный Медведев и вот это все... Пото упс- тероборона как аналог неких резервных войск тыла. Потом упс - Джавелины им азкупили (т.е. против танков,причем с прицелом поулчать боезапас из стока США) Потом развёртывание заново дивизий взад. А это небстрое ведь дело дял контрактнйо армии. гед все быстренько порезали и горокди пораздали в муниципалитеты ичастные владения Сейчас вот задумываются на побором или может всеобщей службой в резерве краткосрочно , сочиняют что то . Уже озвучивают мысли как орудия и минометы тяжелые потащть надо назад в тероборону и т.д. Шестая дивизия (штабик и сзяь ей быстро склепали) -уже просто видится как будет ууправка для тероборонвских бригад на второсптенном участке -как то атк совпала что оан имен армии крайовой, а вся тероборона ведет всвой паронат от армии крайовой и имеет ее эмлемы (аналог и адаптация к народной армии) Проиводство боеприасов и каких? сборка по лицензии Спайков -это арньше было- сейчас чугуний, всех кмоплекатации (проха,вв,механобрабокта стали),да еще обсуждается два вида экземлпяров -часу П (покуй), и часу М (Мобилизация), озвучвивают что мощностей до 1 млн штук достичь постепенно в мирное уже время. Люди уже видосы выдают как ПРЛь-ка строила производство боеприпасов в 50-60е годы на фоне руин послеовенных (канал такой типа посвязенный ВМВ, но популярный и чувак уже приглашенный на разные ток шоу и держит по ветру нос о чем продвигать) В каментах прсоыте Ковальски пишут -вот ведь диды могли, а тепершне хуесосы,че так чешуться долго Кстати а вот тебе не показалось что польские военные и военно-промышленные люди немного лукавят. Мол ничего не готово, все просрали, а плюс мы знаем из источников Свина-Крикуна что «все поляки моют унитазы в Лондоне». И при этом откуда то: 1. Собственное производство боеприпасов, вплоть до 155мм 2. Локализация Спайков еще 25 лет назад 3. Стрелковка 4. БМП/БТР 5. Гаубицы с длинной ствола 52-калибра 6. Бабло на закупки топовых хайтеков в виде самолетов, РСЗО и т.д. 7. Даже флот. Где, блять поляки, а где флот? Изыскали внутренние резервы и заказали подводные лодки, хоть не у немцев, а у шведов, но тем не менее тоже топовые. А к вам «орда» еще даже на границу не вышла. Застряла где то в районе Курдюмовки. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 24 2026, 00:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5257 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (fahed @ Мар 23 2026, 20:25) А кто? У тебя кстати есть 5 фотографий? Ебанат, косящий под патриота |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 24 2026, 00:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5257 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 24 2026, 01:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69115 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2151
|
https://t.co/7LtJazBy6o https://t.co/LzxU0vCcmN pic.twitter.com/tghKZ8fOqR— OSINTtechnical (@Osinttechnical) March 23, 2026 -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Мар 24 2026, 04:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5034 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1182
|
!
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2026, 08:18
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:18) Кстати а вот тебе не показалось что польские военные и военно-промышленные люди немного лукавят. Мол ничего не готово, все просрали, а плюс мы знаем из источников Свина-Крикуна что «все поляки моют унитазы в Лондоне». И при этом откуда то: 1) Сложные вооружения (которые производятся медленно) слишком поздно, за вычетом может быть Спайков, даже с Крабами вышла заминка из-за передачи большей части зи начлия в ЗСУ и производства для них же (Суммарно еяно что то вродее 100+ штук). Простых вооружений производиться мало -до сих пор увеличение хайтеком 2)Сам по себе размер армии в организмах С т.з. прицнипов подхода "Army of Exelence" и войны первой разгромной для врага операции -снова таки маловато. Например обьявив о создании новых дивизий и т.д. - в сущности только 1 комплект дивизиий,18я дивизия, ( штаб, артилерия, зенитки) созданы с 1 маневренной бригадой, остальные общевойсковые бригады в эту дивизию включены уже существующие. Все остальное объявленное и заявленное до сих пор " втрактке формирования" С т.з большой армии -бригады теробороны все еще тыловые охранные войска по своим возможностям. Минометы 120мм и 105-мм -обсуждение этих вопросов поднято в последние месяцы, что 120-ки минометы не нужны -заявлялось еще прошлым летом (меня аж трисет). Решение чтобы формировать из принципа такого же как и для теробороны (контрактная резервисткая служба с небольим кадровым ядром) - такие войска как артиллерия, автомобильные и т..п логистику -,т.е. резервный активный компонент поддержки -все еще в процессе осмысления (хтя уже поднимался вопрос чтобы в теробороны создать подразделение желдорвойск, видимо уже создали- т.к. катали этот вопрос год-полтора назад) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 24 2026, 08:50
|
|
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 24 2026, 09:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7160 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 364
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 24 2026, 08:50) толку от них, если их не используют. так и згорят в своих схронах -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (364) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |