| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (193) « Первая ... 191 192 [193] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 19:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53634 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Аарон @ Мар 24 2026, 18:51) «Точка слома» наступает не когда ракеты заканчиваются, а когда: невозможно собрать залп, способный перегрузить ПРО. перегрузить ПРО и поразить ключевые военные цели. потому что просто так перегрузить ПРО и забросать ракетами жилые кварталы, ну и? что это даст для перемоги? только сильнее разозлит противнка. персики не могли перегрузить ПРО и вывести из строя военные цели даже в первые дни, когда пускали ракеты сотнями сразу. военные базы работали, армися действовала, бомбардировки только нарастали. ни одного аэродрома они не парализовали, а это самое важное в такой дистанционной войне. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сегодня, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3272 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 266
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2026, 19:05) перегрузить ПРО и поразить ключевые военные цели. потому что просто так перегрузить ПРО и забросать ракетами жилые кварталы, ну и? что это даст для перемоги? только сильнее разозлит противнка. персики не могли перегрузить ПРО и вывести из строя военные цели даже в первые дни, когда пускали ракеты сотнями сразу. военные базы работали, армися действовала, бомбардировки только нарастали. ни одного аэродрома они не парализовали, а это самое важное в такой дистанционной войне. Щас прибежит гхостбир и надрываясь будет считать сколько долларов стоит каждый радар и что система про подавлена и вот сейчас как начнут ломать белые господаов и евреев |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Сегодня, 19:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 122
|
Цитата (Аарон @ Мар 24 2026, 18:51) Я только вопрос. На сколько времени у Ирана хватит ракет и БЛА при нынешнем темпе б/д.?На пару месяцев? «Точка слома» наступает не когда ракеты заканчиваются, а когда: невозможно собрать залп, способный перегрузить ПРО. У Спайдела несколько постов на эту тему: центральный- Человек просто завуалировано намекает, что Трамп- пи@@р, в том плане, что мешает жить другим. Не упоминая схожие слоганы от Иранских дедушек. Так что ждем начала лета- поглядим насколько он прав. |
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Сегодня, 19:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 15
|
Цитата (nik682 @ Мар 24 2026, 19:35) У Спайдела несколько постов на эту тему: центральный- Человек просто завуалировано намекает, что Трамп- пи@@р, в том плане, что мешает жить другим. Не упоминая схожие слоганы от Иранских дедушек. Так что ждем начала лета- поглядим насколько он прав. Все идет по плану.Пускай эвоный гой не ноет в интернетах.Вперед на Исфахан.Тут машиах на кону,а вы ноете про какие то экономики( |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сегодня, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4494 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (Аарон @ Мар 24 2026, 18:51) Я только вопрос. На сколько времени у Ирана хватит ракет и БЛА при нынешнем темпе б/д.?На пару месяцев? «Точка слома» наступает не когда ракеты заканчиваются, а когда: невозможно собрать залп, способный перегрузить ПРО. По текущим оценкам: Иран находится примерно на 60–75% пути к этой точке. Ну весь путь к точке слома пртдется иранской промышлености сидеть под бомбами. А насколько вам хватит противоракет? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сегодня, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4494 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (LeonM @ Мар 24 2026, 19:13) Щас прибежит гхостбир и надрываясь будет считать сколько долларов стоит каждый радар и что система про подавлена и вот сейчас как начнут ломать белые господаов и евреев А дело не в долларах, а в длительности производства этих самых радаров. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сегодня, 19:57
|
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сегодня, 20:12
|
|
Цитата (nik682 @ Мар 24 2026, 19:35) У Спайдела несколько постов на эту тему: центральный- Человек просто завуалировано намекает, что Трамп- пи@@р, в том плане, что мешает жить другим. Не упоминая схожие слоганы от Иранских дедушек. Так что ждем начала лета- поглядим насколько он прав. И что это даст для перемоги? Подумаешь |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сегодня, 20:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68394 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (nik682 @ Сегодня, 19:35) У Спайдела несколько постов на эту тему: центральный- Про кризис и штатам конец он годами пишет. Ещё до всех последних войн. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сегодня, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7487 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 24 2026, 19:55) А насколько вам хватит противоракет? Не знаю. По крайне мере у нас какое то количество противоракет будет продолжать поступать на вооружение. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сегодня, 20:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7487 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Напомню.
Цитата Основная острая фаза нефтяного кризиса длилась примерно с октября 1973 по март 1974 года — около 5–6 месяцев. Октябрь 1973 — начало: после Война Судного дня страны ОПЕК вводят нефтяное эмбарго. Октябрь–декабрь 1973 — резкий скачок цен (примерно в 4 раза) и дефицит топлива в США и Европе. Зима 1973–1974 — пик кризиса: ограничения потребления, очереди на заправках, экономический шок. Март 1974 — официальное снятие эмбарго. И это с учетом того что тогда Персидский залив давал гораздо больший % нефти чем сегодня для экономики. Никто не умер? И сейчас никто не умрет.. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сегодня, 20:40
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| nik682 |
Отправлено: Сегодня, 20:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 122
|
Цитата (Аарон @ Мар 24 2026, 20:38) И сейчас никто не умрет.. Ну я так понимаю, что у него есть свой интерес. Позиции не репрезентативна, но достойна упоминания, особенно на фоне организации наземки, если я правильно понимаю. С участием арабов, похоже будет интересно. |
|
|
Страницы: (193) « Первая ... 191 192 [193] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |