Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (193) « Первая ... 191 192 [193]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 19:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Мар 24 2026, 18:51)

«Точка слома» наступает не когда ракеты заканчиваются, а когда: невозможно собрать залп, способный перегрузить ПРО.

перегрузить ПРО и поразить ключевые военные цели.
потому что просто так перегрузить ПРО и забросать ракетами жилые кварталы, ну и?
что это даст для перемоги?
только сильнее разозлит противнка.

персики не могли перегрузить ПРО и вывести из строя военные цели даже в первые дни, когда пускали ракеты сотнями сразу.
военные базы работали, армися действовала, бомбардировки только нарастали.
ни одного аэродрома они не парализовали, а это самое важное в такой дистанционной войне.
LeonM
Отправлено: Сегодня, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2026, 19:05)
перегрузить ПРО и поразить ключевые военные цели.
потому что просто так перегрузить ПРО и забросать ракетами жилые кварталы, ну и?
что это даст для перемоги?
только сильнее разозлит противнка.

персики не могли перегрузить ПРО и вывести из строя военные цели даже в первые дни, когда пускали ракеты сотнями сразу.
военные базы работали, армися действовала, бомбардировки только нарастали.
ни одного аэродрома они не парализовали, а это самое важное в такой дистанционной войне.

Щас прибежит гхостбир и надрываясь будет считать сколько долларов стоит каждый радар и что система про подавлена и вот сейчас как начнут ломать белые господаов и евреев
nik682
Отправлено: Сегодня, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я только вопрос. На сколько времени у Ирана хватит ракет и БЛА при нынешнем темпе б/д.?На пару месяцев?
«Точка слома» наступает не когда ракеты заканчиваются, а когда: невозможно собрать залп, способный перегрузить ПРО.

У Спайдела несколько постов на эту тему: центральный-

Человек просто завуалировано намекает, что Трамп- пи@@р, в том плане, что мешает жить другим. Не упоминая схожие слоганы от Иранских дедушек. Так что ждем начала лета- поглядим насколько он прав.

Waran 2
Отправлено: Сегодня, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Мар 24 2026, 19:35)

Человек просто завуалировано намекает, что Трамп- пи@@р, в том плане, что мешает жить другим. Не упоминая схожие слоганы от Иранских дедушек. Так что ждем начала лета- поглядим насколько он прав.

Все идет по плану.Пускай эвоный гой не ноет в интернетах.Вперед на Исфахан.Тут машиах на кону,а вы ноете про какие то экономики(
Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я только вопрос. На сколько времени у Ирана хватит ракет и БЛА при нынешнем темпе б/д.?На пару месяцев?
По текущим оценкам: Иран находится примерно на 60–75% пути к этой точке.
Ну весь путь к точке слома пртдется иранской промышлености сидеть под бомбами.

А насколько вам хватит противоракет?
Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Мар 24 2026, 19:13)
Щас прибежит гхостбир и надрываясь будет считать сколько долларов стоит каждый радар и что система про подавлена и вот сейчас как начнут ломать белые господаов и евреев

А дело не в долларах, а в длительности производства этих самых радаров.
Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ghostbear
Отправлено: Сегодня, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Мар 24 2026, 19:35)

И что это даст для перемоги? Подумаешь
Pampa
Отправлено: Сегодня, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Сегодня, 19:35)

Про кризис и штатам конец он годами пишет. Ещё до всех последних войн.

--------------------
Аарон
Отправлено: Сегодня, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 24 2026, 19:55)
А насколько вам хватит противоракет?

Не знаю. По крайне мере у нас какое то количество противоракет будет продолжать поступать на вооружение.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Сегодня, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Напомню.
Цитата

Основная острая фаза нефтяного кризиса длилась примерно с октября 1973 по март 1974 года — около 5–6 месяцев.
Октябрь 1973 — начало: после Война Судного дня страны ОПЕК вводят нефтяное эмбарго.
Октябрь–декабрь 1973 — резкий скачок цен (примерно в 4 раза) и дефицит топлива в США и Европе.
Зима 1973–1974 — пик кризиса: ограничения потребления, очереди на заправках, экономический шок.
Март 1974 — официальное снятие эмбарго.

И это с учетом того что тогда Персидский залив давал гораздо больший % нефти чем сегодня для экономики. Никто не умер? И сейчас никто не умрет..

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Сегодня, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
nik682
Отправлено: Сегодня, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 24 2026, 20:38)
И сейчас никто не умрет..

Ну я так понимаю, что у него есть свой интерес. Позиции не репрезентативна, но достойна упоминания, особенно на фоне организации наземки, если я правильно понимаю. С участием арабов, похоже будет интересно.
3 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: PLTV

Topic Options Страницы: (193) « Первая ... 191 192 [193]  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия