Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (364) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 24 2026, 19:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Мар 24 2026, 18:51)

«Точка слома» наступает не когда ракеты заканчиваются, а когда: невозможно собрать залп, способный перегрузить ПРО.

перегрузить ПРО и поразить ключевые военные цели.
потому что просто так перегрузить ПРО и забросать ракетами жилые кварталы, ну и?
что это даст для перемоги?
только сильнее разозлит противнка.

персики не могли перегрузить ПРО и вывести из строя военные цели даже в первые дни, когда пускали ракеты сотнями сразу.
военные базы работали, армися действовала, бомбардировки только нарастали.
ни одного аэродрома они не парализовали, а это самое важное в такой дистанционной войне.
LeonM
Отправлено: Мар 24 2026, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2026, 19:05)
перегрузить ПРО и поразить ключевые военные цели.
потому что просто так перегрузить ПРО и забросать ракетами жилые кварталы, ну и?
что это даст для перемоги?
только сильнее разозлит противнка.

персики не могли перегрузить ПРО и вывести из строя военные цели даже в первые дни, когда пускали ракеты сотнями сразу.
военные базы работали, армися действовала, бомбардировки только нарастали.
ни одного аэродрома они не парализовали, а это самое важное в такой дистанционной войне.

Щас прибежит гхостбир и надрываясь будет считать сколько долларов стоит каждый радар и что система про подавлена и вот сейчас как начнут ломать белые господаов и евреев
nik682
Отправлено: Мар 24 2026, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я только вопрос. На сколько времени у Ирана хватит ракет и БЛА при нынешнем темпе б/д.?На пару месяцев?
«Точка слома» наступает не когда ракеты заканчиваются, а когда: невозможно собрать залп, способный перегрузить ПРО.

У Спайдела несколько постов на эту тему: центральный-

Человек просто завуалировано намекает, что Трамп- пи@@р, в том плане, что мешает жить другим. Не упоминая схожие слоганы от Иранских дедушек. Так что ждем начала лета- поглядим насколько он прав.

Waran 2
Отправлено: Мар 24 2026, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Мар 24 2026, 19:35)

Человек просто завуалировано намекает, что Трамп- пи@@р, в том плане, что мешает жить другим. Не упоминая схожие слоганы от Иранских дедушек. Так что ждем начала лета- поглядим насколько он прав.

Все идет по плану.Пускай эвоный гой не ноет в интернетах.Вперед на Исфахан.Тут машиах на кону,а вы ноете про какие то экономики(
Ghostbear
Отправлено: Мар 24 2026, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я только вопрос. На сколько времени у Ирана хватит ракет и БЛА при нынешнем темпе б/д.?На пару месяцев?
По текущим оценкам: Иран находится примерно на 60–75% пути к этой точке.
Ну весь путь к точке слома пртдется иранской промышлености сидеть под бомбами.

А насколько вам хватит противоракет?
Ghostbear
Отправлено: Мар 24 2026, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Мар 24 2026, 19:13)
Щас прибежит гхостбир и надрываясь будет считать сколько долларов стоит каждый радар и что система про подавлена и вот сейчас как начнут ломать белые господаов и евреев

А дело не в долларах, а в длительности производства этих самых радаров.
Ghostbear
Отправлено: Мар 24 2026, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ghostbear
Отправлено: Мар 24 2026, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Мар 24 2026, 19:35)

И что это даст для перемоги? Подумаешь
Pampa
Отправлено: Мар 24 2026, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Сегодня, 19:35)

Про кризис и штатам конец он годами пишет. Ещё до всех последних войн.

--------------------
Аарон
Отправлено: Мар 24 2026, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 24 2026, 19:55)
А насколько вам хватит противоракет?

Не знаю. По крайне мере у нас какое то количество противоракет будет продолжать поступать на вооружение.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Мар 24 2026, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Напомню.
Цитата

Основная острая фаза нефтяного кризиса длилась примерно с октября 1973 по март 1974 года — около 5–6 месяцев.
Октябрь 1973 — начало: после Война Судного дня страны ОПЕК вводят нефтяное эмбарго.
Октябрь–декабрь 1973 — резкий скачок цен (примерно в 4 раза) и дефицит топлива в США и Европе.
Зима 1973–1974 — пик кризиса: ограничения потребления, очереди на заправках, экономический шок.
Март 1974 — официальное снятие эмбарго.

И это с учетом того что тогда Персидский залив давал гораздо больший % нефти чем сегодня для экономики. Никто не умер? И сейчас никто не умрет..

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Мар 24 2026, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
nik682
Отправлено: Мар 24 2026, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 24 2026, 20:38)
И сейчас никто не умрет..

Ну я так понимаю, что у него есть свой интерес. Позиции не репрезентативна, но достойна упоминания, особенно на фоне организации наземки, если я правильно понимаю. С участием арабов, похоже будет интересно.
gundos
Отправлено: Мар 24 2026, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 24 2026, 20:13)

Про кризис и штатам конец он годами пишет. Ещё до всех последних войн.

да
он проебал лонг, поди встрял в шорте и брызжет слюной при каждом намеке на коррекцию
короче - пошел он нахуй, с 80% прогнозами мимо кассы
Мамаша Кураж
Отправлено: Мар 24 2026, 22:13
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (nik682 @ Мар 24 2026, 20:47)
Ну я так понимаю, что у него есть свой интерес. Позиции не репрезентативна, но достойна упоминания, особенно на фоне организации наземки, если я правильно понимаю. С участием арабов, похоже будет интересно.

Насчет участия в наземке арабов у меня сильные сомнения.
Пока я ожидаю числа эдак 28 марта частную операцию воздушного и морского десанта на острова иранские в узком месте Ормузкого пролива.
Это точно не остров Харг который недалеко от Ирака.( СМИ намеренно вводят нас в заблуждение).
Словом Трамп не считает дело проигранным и увеличивает силы тут. Будет странно если не повториться история с Дарданельской операцией 1915-16гг.
Еще одна операция по дезоринтации Ирана это удар Израиля по флоту Ирана на Каспии.
Это как бы намек на участие в наземной операции Азербаджана. Но это маловероятно.
Но хотят чтоб в Иране так думали.
......
Что до поведения России ,то тут похоже не могут решить что делать( вечная проблема " что делать").
Кадыров вроде ругал Иран.СМИ явно черпают инфу у врагов Ирана,хотя Кремль на стороне Тегерана.
Да и вообще поведение России когда ее ударяют не делает ей чести.
Вот сейчас взорванный газовоз "Арктик" уже 3 недели дрейфует без экипажа и на буксир не берут.
Друзей нет и похоже у России морских буксиров.Проще бросить как крейсер " Масква".
Вполне поведение мальчиков-мажоров.

.......
Кстати как Израиль отнесся к идее Трампа на 5 дней повременить с электрикой Ирана?

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Аарон
Отправлено: Мар 24 2026, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Аарон
Отправлено: Мар 24 2026, 22:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Мамаша Кураж
Отправлено: Мар 24 2026, 22:51
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Багник @ Мар 24 2026, 15:14)

Было же уже. Потом пришли Игогошки. Потом борщ в Пальмире оставили, улепетывали роняя говно.
Интересно, Игогошки смогут повторить

Этим игиловцам Кремль руку пожимает!
Сцена достойная той в шахматном клубе,где Сын турецкоподданого просирая игру поздравлял противника с победой.
Зачем в Сирии войска России есть великая тайна непостижимая никому кроме "великого Комбинатора."
Напомню что с Украиной война.
.......
.....Кстати скока судов хотят пройти в Залив
https://t.me/new_militarycolumnist/173297
У Ирана и ракетов стока не будет.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
anarxi
Отправлено: Мар 24 2026, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На нефтяном рынке произошел всплеск торговли перед публикацией поста Трампа о пересмотре политики в отношении Ирана — Bloomberg.

Контракты на миллионы баррелей нефти сменили владельцев примерно за 15 минут до публикации сообщения Дональда Трампа, которое привело к падению цен на нефть на целых 14%.
Согласно данным биржи, собранным Bloomberg, фьючерсы, соответствующие как минимум 6 миллионам баррелей нефти сортов Brent и WTI, были проданы в течение двух минут, начиная с 6:49 утра по вашингтонскому времени в понедельник. Средний показатель за тот же период в течение предыдущих пяти торговых дней составлял около 700 лотов, или 700 000 баррелей. Пост Трампа в Truth Social был опубликован около 7:05 утра.

Номинальная стоимость этих объемов составляла около 650 миллионов долларов до того, как пост Трампа привел к обвалу цен. Неизвестно, были ли эти контракты частью более широкой стратегии, включающей другие производные инструменты, такие как тайм-спрэды или опционы. Личности контрагентов также неизвестны.
Аналогичный рост активности наблюдался и на рынке фьючерсов на американские акции по индексу S&P 500 до публикации поста Трампа. По данным Bloomberg, в понедельник в Нью-Йорке с 6:49 до 6:50 утра было заключено 4 497 контрактов, что стало резким скачком на фоне в остальном спокойной предрыночной сессии
Juan Carlos
Отправлено: Мар 24 2026, 23:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (LeonM @ Мар 24 2026, 19:13)

если вы воюете в конвенциональную войну, то главная цель - максимально быстро разгромить армию противника, или настолье ее ослабить, что она потеряет стретическую инициативу.
чтоб разгромить армию, нужно воевать с армией, а не пускать ракеты по городам.
ну а радары, штош, это военная техника, которая для того и создана, чтоб быть разбитой на войне.

иран никак не может толком дотянуться до армий израиля или сша, чтоб реально их разбить или ослабить.
единичные поломатые базы и радары никак не отражаются на темпе и интенсивности атак - бомардировки не прекращаются, и бомбардировки нацелены на военную инфраструктуру - то есть, реально ослабляют иранскую армию.

в ответ исламские уёбки делают то, что они умеют делать - терроризм.
но и тут они ничего масштабного выдать не могут, единичные ракеты по городам, этим израиль не испугать и, тем более, не разгромить.

я жду высадку в бендер аббасе, вот тогда и начнется пиздец режиму - армия разбежится, ксир встанет на лыжи первым, и понеслось.
это мы уже видели не раз.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (364) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия