| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Roland Taverner |
Отправлено: Мар 25 2026, 01:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Аарон @ Мар 24 2026, 22:37) Это тот, который адвокат и вообще друг Эпштейна? Ценный кадр. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 25 2026, 04:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Roland Taverner @ Мар 25 2026, 01:14) Это тот, который адвокат и вообще друг Эпштейна? Ценный кадр. Он друг Эпштейна? С чего бы это? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 25 2026, 06:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86115 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
Цитата (Аарон @ Мар 25 2026, 04:01) Он друг Эпштейна? С чего бы это? Ну потому что он был кентом Эпштейна, не только его адвокатом. Ходил к нему в гости, летал на его частном самолёте на его остров. Вот уж действительно - ценный кадр 😀💪 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 25 2026, 07:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (fahed @ Мар 25 2026, 06:43) Ну потому что он был кентом Эпштейна, не только его адвокатом. Ходил к нему в гости, летал на его частном самолёте на его остров. Вот уж действительно - ценный кадр 😀💪 Он был членом команды его защиты. Так если исходить из такой позиции, так все адвокаты мрази и негодяи ибо защищпют убийц , насильников и даже нацистов. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Мар 25 2026, 08:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 329
|
Цитата (Аарон @ Мар 24 2026, 22:37) "Это самая важная война для америки, потому что она спасает евреев от геноцида!" Вот это хуцпа. Не удивительно, что в америке растут антиеврейские настроения. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Мар 25 2026, 08:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 329
|
Цитата (Аарон @ Мар 25 2026, 07:38) Он был членом команды его защиты. Так если исходить из такой позиции, так все адвокаты мрази и негодяи ибо защищпют убийц , насильников и даже нацистов. Ну, доля правды есть в этих словах |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 25 2026, 08:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27438 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1465
|
Пока нам рассказывают дескать "все адвокаты"
В гугле уже полгода как висит вот это: Цитата Кто писал в книге поздравлений с днем рождения? Книга начинается с предисловия, по-видимому, написанного Гислейн Максвелл, осужденной в 2021 году за торговлю детьми в целях сексуальной эксплуатации. «Джеффри, идея этой книги заключалась просто в том, чтобы собрать истории и старые фотографии, чтобы освежить твои воспоминания о местах, людях и различных событиях», — говорится в нем. Были опубликованы записи 40 человек, разделенные на несколько категорий, таких как «друзья», «бизнес», «наука» и «Бруклин», хотя имена в категориях «семья» и «подруги» были отредактированы. Эти люди не обвиняются в каких-либо правонарушениях в связи с делом Эпштейна. Под заголовком «ДРУЗЬЯ» приводится список из более чем 20 имен, в том числе бывшего президента Билла Клинтона, известного адвоката Алана Дершовица, бывшего генерального директора крупного американского инвестиционного банка Bear Stearns Алана Гринберга (умершего в 2014 году) и Трампа. Под заголовком «ПОДРУГИ» все имена зачеркнуты. Это про подарочную книжку еще 2003 года. https://www.bbc.com/russian/articles/c98d3pq5ryvo -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 25 2026, 09:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Да уж, неловко как то получилось.....
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 25 2026, 09:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68637 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2127
|
Цитата (Zigzaur @ Мар 25 2026, 08:51) "Это самая важная война для америки, потому что она спасает евреев от геноцида!" Вот это хуцпа. Не удивительно, что в америке растут антиеврейские настроения. Исламисты искавшие евреев в турбинах самолётов, негодуют. -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 25 2026, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5228 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Мар 24 2026, 20:31) Не знаю. По крайне мере у нас какое то количество противоракет будет продолжать поступать на вооружение. Опрометчиво надеяться, что у Ирана не будет также. Плюс, так и неизвестно, сколько у них ракет на самом деле. Может там 50тыс ракет и миллион дронов. Кто знает |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 25 2026, 10:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5228 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Вчера, 20:38) Основная острая фаза нефтяного кризиса длилась примерно с октября 1973 по март 1974 года — около 5–6 месяцев. Октябрь 1973 — начало: после Война Судного дня страны ОПЕК вводят нефтяное эмбарго. Октябрь–декабрь 1973 — резкий скачок цен (примерно в 4 раза) и дефицит топлива в США и Вопрос в том, что эмбарго это не разрушение инфраструктуры. И, при отмене, можно быстро восстановить поставки. Что проблематично сделать, когда у тебя заводы поломали |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2026, 10:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54226 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 10:28) Опрометчиво надеяться, что у Ирана не будет также. Плюс, так и неизвестно, сколько у них ракет на самом деле. Может там 50тыс ракет и миллион дронов. Кто знает ну так поживи и увидишь. прошел почти месяц почти безнаказанного избиения ирана. динамику пусков дронов и ракет мы видим - от сотен в первые дни, до десятков сейчас. интенсивность ударов американцев и израильтян не падает вообще никак. то есть, иран ничего не смог против ВВС и флота освободителей. и уже неважно, сколько и чего у ирана на самом деле, потому что использовать свои арсеналы на полную катушку они не могут - их уничтожают еще до пуска, уничтожают хранилища и заводы. тенденция очевидная - 50 пусков в день, а на большее иран неспособен, никак не влияют на миротворцев, а сотни безнаказанных ударов в день на иран влияют. еще месяц, и пусковых почти не останется, да и похер на них, потому что приплывут морпехи. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Мар 25 2026, 10:58
|
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 25 2026, 09:56) Исламисты искавшие евреев в турбинах самолётов, негодуют. Исламистам одно удовольствие от того, что сейчас происходит. Евреи оседлали америку и как послушную шлюшку затащили ее в войну, абсолютно не нужную не только американцам, но и самим евреям. Затащили просто потому что пока еще могут. А единственая необходимость в том что бы эту войну начать - подправить рейтинг Нетаньяху и продлить срок его правления. Одна только эта цель оказалось достаточной, что бы злоупотребить влиянием на американцев и подписать их на авантюру, которая имеет все шансы показать слабость Америки, обозначить пределы их военных возможностей, неготовность считаться с интересами союзников и защитить их от последствий своих действий. И все это - исключительно ради того, что бы подмахнуть своим еврейским хозяевам. Это прекрасно. Я думаю, эта война лишь усилит и без того имеющуюся тенденцию: Параллельно уничтожены Хаменеи и куча рафидитского отребья, выбомблено множество военных заводов, складов, ПВО, авиации и флота. С подземными хранилищами только сложно приходится но это и хорошо – нельзя, что бы эта сладкая песня закончилась быстро. Параллеьно ублюдки в ОАЭ наглядно убежлаются, чем может обернуться беспомощное союзничество с израилем и США. Да и остальные союзники Америки тоже могут усвоить этот урок. Ну и еще Тель-Авив и Димоны нет-нет да и потихонечку газифицируются. Мелочь, а приятно. Война, конечео еще не закочилась и неизвестно, что еще может произойти. Но пока все просто великолепно. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 25 2026, 11:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68637 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2127
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 10:58) Исламистам одно удовольствие от того что сейчас происходит. Мусульмане бонбят мусульман, а исламистам одно удовольствие. Галеев это дурачок исламист косящий пол интеллектуала. Интересно куда он побежит из Британии, когда его братья по вере захватят и выедят эту самую Британию. Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 10:58) Параллеьно ублюдки в ОАЭ наглядно убежлаются, чем может обернуться беспомощное союзничество с израилем и США. Да и остальные союзники Америки тоже могут усвоить этот урок. Какая зависть у нищих исламистов к богатым мусульманам. А с кем надо союзничать, с Дагестаном? -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 25 2026, 11:19
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:52) ну так поживи и увидишь. прошел почти месяц почти безнаказанного избиения ирана. динамику пусков дронов и ракет мы видим - от сотен в первые дни, до десятков сейчас. Пожил и увидел. Избиение настолько безнаказанное, что Трамп уже вымаливает переговоры. Количество ракет снизилось, а количество попаданий по тому же Израилю, почему-то растёт. И это тебе ещё не всё показывают. Но фото-видео фиксация поломанной-отпизженной техники агрессора стабильно и кажный день. И сколько так может продолжаться, если у Ирана запас ракет намного выше оценок, одному аллаху известно. А возможные последствия для мировой экономики уже не озвучил даже ленивый. Поживём-увидим Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:52) тенденция очевидная - 50 пусков в день Стабильные 50 пусков тяжёлых ракет. И сделать с этим ничего немогут. Как и Ормуз открыть |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2026, 11:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54226 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Pampa @ Мар 25 2026, 11:14) А с кем надо союзничать, с Дагестаном? как можно союзничать с тем, чего не существует? ведь нет такого государства - Дагестан. есть ВЕЛИКАЯ РОССИЯ и с ней охотно и плодотворно сотрудничают многие мусульманины, от сирии до ирана, они им во всем помогает и в обиду не даёт. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2026, 11:22
|
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 25 2026, 11:19) Стабильные 50 пусков тяжёлых ракет. И сделать с этим ничего немогут. Как и Ормуз открыть из них попадают хоть куда-то одна или две. и то, не по военным целям, а по городам. это вообще никак не влияет на ход войны. ормуз откроют, подожди немного. вспомни, как кретины всего мира смеялись над словами Трампа, что "помощь ирану уже в пути"? ну вот, это подъехала лишь первая партия помощи, а например аятолле уже и не смешно вообще. а подъедут морпехи, и ормуз откроется, как открылось иранское небо израильским самолетам. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Мар 25 2026, 11:23
|
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 25 2026, 11:14) Мусульмане бонбят мусульман, а исламистам одно удовольствие. Галеев это дурачок исламист косящий пол интеллектуала. Интересно куда он побежит из Британии, когда его братья по вере захватят и выедят эту самую Британию. Какая зависть у нищих исламистов к богатым мусульманам. А с кем надо союзничать, с Дагестаном? Галеев может и дурачок, но вот данные Гэллап это факт Из руководства ОАЭ такие же мусульмане, как из Реза Пехлеви или Хомейнеи Есть богатые мусульмане Саудии и есть богатые мусульмане ОАЭ. Обе страны союзничают с американцами, но только одна из них сделала ставку на антиислмаскую политику и союзничество с израилем, а вторая пока еще сохраняет что то из независимой политики. Кто молодец - Саудия молодец. Кто обтекает? Союзники израиля обтекают. Будь хотя бы как Саудия, не будь как ОАЭ |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 25 2026, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27438 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1465
|
Саудия -это ,напомните мне, та страна которой и в этом эпизоде накидали,так и еще несоклько лет назад -напиздякали по нефтезаводу и радарам каким то - т.е. даже первее чем иным ОАЭ?
Вот каеф то наверное был. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 25 2026, 11:27
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:22) а подъедут морпехи, и ормуз откроется, как открылось иранское небо израильским самолетам. Ничего твои морпехи не сделают. Даже если захватят чудом остров и их десантные корыта не потопят на подходе, будут сидеть на нём и ловить ракеты ебалом. Да и всё. Задай себе вопрос, почему там ни одного эсминца? У сша их 80 штук. Пригнали пару десятков, да открыли пролив. Зачем людьми рисковать? |
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |