| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Мар 30 2026, 05:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 29 2026, 23:07) Не Усть-Луга, но малоприятно . Но в принципе было ожидаемо. Чай война . -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 30 2026, 05:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 30 2026, 08:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5225 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Мар 30 2026, 00:41) То был совсем другой Китай, где комуняцкая идеология ставилась выше здравого смысла. А в данном случае он еще и страдает от цен на нефть больше других, так что Китаю интереснее не поддерживать аятолл, а присоединиться к их пиздингу. Нет не интереснее. У Китая на Иран свои планы. И разорванная на клочки страна с кучей бегающих по ней террористов и прочего отребья в них не фигурируют. И ему совсем не надо, чтобы эти самые цены на нефть контролировали уже америкацы. Как бы некоторым туповатым хохлам не было приятно фантазировать, Китай помогал и будет помогать. И чем дольше всё это, тем больше будет помощи. Лично мне, это очевидно. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 30 2026, 08:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5225 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Мар 30 2026, 05:06) Это был еще подсоветский Китай. А назови страну за последние 40лет которой Китай помог, а не использовал самым циничным образом? Подсоветский? Серьёзно? Ты в курсе, что во время войны во Вьетнаме у СССР с Китаем бвли достаточно хреновые отношения. Опасались даже поставлять туда современные вооружения, чтобы они не попали к китайцам |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 30 2026, 08:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68637 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Бонбили братский иракский народ
pic.twitter.com/GYpRA3tWqE— OSINTtechnical (@Osinttechnical) March 30, 2026 -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 30 2026, 09:03
|
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 30 2026, 08:49) Подсоветский? Серьёзно? Ты в курсе, что во время войны во Вьетнаме у СССР с Китаем бвли достаточно хреновые отношения. Опасались даже поставлять туда современные вооружения, чтобы они не попали к китайцам Хватит пустословия. Кому КНР за последние 50 лет помогли безвозмнздно? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 30 2026, 09:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68637 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 09:03) Хватит пустословия. Кому КНР за последние 50 лет помогли безвозмнздно? Афганистану в первые 5 лет советско афганской войны. -------------------- |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 30 2026, 09:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Nechriste @ Мар 30 2026, 00:41) То был совсем другой Китай, где комуняцкая идеология ставилась выше здравого смысла. А в данном случае он еще и страдает от цен на нефть больше других, так что Китаю интереснее не поддерживать аятолл, а присоединиться к их пиздингу. это неверно .... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 30 2026, 09:36
|
|
Цитата (Аарон @ Мар 30 2026, 09:03) Хватит пустословия. Кому КНР за последние 50 лет помогли безвозмнздно? А тут о безвозмездной помощи речь и не идёт. Иран в кругу их интересов. Стратегических |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 30 2026, 09:43
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 09:03) Кому КНР за последние 50 лет помогли безвозмнздно? https://lenta.ru/articles/2023/01/08/china_brothers/ Ну и прям из гугла, например Цитата Страны Центральной Азии. В 2023 году председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что Китай предоставит странам Центральной Азии финансовую помощь и бесплатную поддержку на сумму 26 млрд юаней (около 3,7 млрд долларов). В 2025 году Си Цзиньпин заявил, что Китай готов предоставить всем пяти странам Центральной Азии безвозмездный грант на сумму 1,5 млрд юаней (более 207 млн долларов) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 30 2026, 10:04
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 09:43) Ну и прям из гугла, например Не тупи, там всё в будущем времени. -------------------- |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 30 2026, 10:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Pampa @ Мар 30 2026, 10:04) Не тупи, там всё в будущем времени. но цены на гах и нефть выросли сейчас и вряд ли вернуться в обозримом будущем к довоенным уровням. и если у Ирана запасы нефти и газа ранее оценивались в 10 триллионов долларов (образно), то сейчас уже в 20. и без контроля над ресурсом Ирана для Сша это бессмысленная трата собственных ресурсов. уже не говоря о косвенных потерях..... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 30 2026, 10:25
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 30 2026, 10:04) Не тупи, там всё в будущем времени. Ну почитай о прошлом. В интернете достаточно ссылок |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 30 2026, 10:30
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:25) Ну почитай о прошлом. В интернете достаточно ссылок Покажи две. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 30 2026, 10:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54225 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 29 2026, 22:59) Да. От Вьетнама и Северной Кореи большой привет еще какой привет. где был китай, когда в северной корее от голода население дохло сотнями тысяч? про вьетнам вообще здорово, если полномасштабная агрессия, это помощь, то я даже и не знаю, как это комментировать. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 30 2026, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 30 2026, 10:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54225 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Pepe @ Мар 30 2026, 10:38) а какой тариф на вход в пролив десантных судом ВМФ США? и как-то с памятью у товарища плохо - а разве можно соблюдать договор и регулярно наваливать ракетами и дронами по соседям? |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 30 2026, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 30 2026, 10:43) а какой тариф на вход в пролив десантных судом ВМФ США? и как-то с памятью у товарища плохо - а разве можно соблюдать договор и регулярно наваливать ракетами и дронами по соседям? подождем, когда зайдут в пролив, тогда и узнаем. будут обилечивать или нет а причем договор к ракетам? -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 30 2026, 10:47
|
|
Цитата (Pepe @ Мар 30 2026, 10:44) а причем договор к ракетам? а причем договор к бомбардировкам? если ирану ничего не мешало соблюдать договор и накидывать ракетами по соседям, то так же точно, ничто не мешает и дальше соблюдать договор, получая ответку. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 30 2026, 10:48
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:32) еще какой привет. где был китай, когда в северной корее от голода население дохло сотнями тысяч? про вьетнам вообще здорово, если полномасштабная агрессия, это помощь, то я даже и не знаю, как это комментировать. Ты отрицаешь полномасштабную военную помощь СК и Вьетнаму? |
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |