| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 31 2026, 12:33) так а в чем проблема? Усть Луга работает, все танкеры идут мимо нас. понадобится нефть, мы их будем захватывать и реквизировать. и чо вы нам сделаете? Ничо вы захватывать не будете, ибо ссыкуны. Весь этот перфоманс с захватом танкеров до первого отряда охраны и пролёта литака над головами. Было уже. Просто деды, как-обычно, долго запрягают. И, вроде уже раздуплились. Поэтому ничтожна европа будет сидеть и ждать, когда царь соблаговолит поставить вам парочку |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Zigzaur @ Мар 31 2026, 12:53) На производство резины и плстмасс идет что то около 4-8% добываемой в мире нефти. Уже много лет как основная роль нефти - быть топливом для автомобилей. Газ -топливо для заводов и фабрик, нефть - топливо для автомобилей. Ещё самолёты, корабли и поезда |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Zigzaur @ Мар 31 2026, 12:40) За один только 24-й год Китай ввел возобновлчемых источников энергии больше чем генерит вся электроэнергетика России. Думаешь, он это для того чоо бы аккумуляторы заряжать столько генерить собрался? Тем не менее Китай остается крупнейшим нетто-импортером нефти и нефтепродуктов, причем с большим отрывом даже от Индии. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54221 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Багник @ Мар 31 2026, 13:04) а че их этих евреев искать. Поехал бы в Персию, и вот они, сутками напролет висят в небе кстати, да. из Дагестана до Персии рукй подать - садись на пароход и плыви. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:24
|
|
|
Цитата (fahed @ Мар 31 2026, 12:54) Пролы уже платят As of late March 2026, U.S. gas prices have surged past an average of $4 per gallon for the first time since 2022, driven by conflict in the Middle East. The national average reached approximately $4.02, with significant price spikes exceeding 30% over the month, largely due to supply concerns. Та я вас умоляю - доллар за литр это для американцев ничто. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54221 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 31 2026, 13:12) Ничо вы захватывать не будете, ибо ссыкуны. Весь этот перфоманс с захватом танкеров до первого отряда охраны и пролёта литака над головами. Было уже. Просто деды, как-обычно, долго запрягают. И, вроде уже раздуплились. Поэтому ничтожна европа будет сидеть и ждать, когда царь соблаговолит поставить вам парочку Довайти, отправляйте вертолет или даже Су57 в немецкое воздушное пространство чтоб танкер защитить. ПОсмотрим, как он ополучится. Или отряд с охраной отправляйте. Охранники. Давно вас неизвестные пдавающие камикадзы не пиздили? Спроси у ЧФ, как им удается всё море так прекрасно охранять. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:27
|
|
Цитата (Nechriste @ Мар 31 2026, 13:14) сука, МиГ-21 сожгли, отож перемога! да он последний раз взлетал при Брежневе наверное. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Куда вы все спешите? Война только месяц идет.
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 329
|
Цитата (Nechriste @ Мар 31 2026, 13:22) Тем не менее Китай остается крупнейшим нетто-импортером нефти и нефтепродуктов, причем с большим отрывом даже от Индии. Это бвло в период беспрецедентно низких цен на нефть, когда русские чуть ли не бесплатно ему нефть поставляли. Дармовой нефтью чего бы не запастись. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:34
|
|
Цитата (Аарон @ Мар 31 2026, 13:29) Куда вы все спешите? Война только месяц идет. да истерику нагоняют просто, истерички. как сами ведут свою СВО или Третью Мировую Хохловойну с двушечками на москву уже пятый год, так ничо. а стоит Рыцарю Света И Добра начать расправляться с империей зла, так взвыли, словно подсвинки. морпехи уже на месте, скоро приплывут еще, потом ВДВ перебросят. еще одна АУГ придёт. это же не за пару дней делается! нужно немного потерпеть. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:43
|
|
|
Цитата (Zigzaur @ Мар 31 2026, 13:33) Это бвло в период беспрецедентно низких цен на нефть, когда русские чуть ли не бесплатно ему нефть поставляли. Дармовой нефтью чего бы не запастись. Это было и в 22м, при очень высоких ценах |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 31 2026, 13:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 31 2026, 12:51) это если только каждого гондона по несколько раз использовать и аккуратно штопать иначе никак шутки шутками, а когда Китай строил свою химическую промышленность, с начала 10-х годов, то отходы пластика (акрил, абс , пвх) резко выросли в цене, а потом когда все было построено, они опять упали.... пластмасы, большинство, можно вторично перерабатывать.... так что "зеленая" повестка (вторичная переработка, энергия от солнца и ветра, электротранспорт, переработка литиевых акумов) - далекоглядный шаг.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 31 2026, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 31 2026, 13:34) да истерику нагоняют просто, истерички. как сами ведут свою СВО или Третью Мировую Хохловойну с двушечками на москву уже пятый год, так ничо. а стоит Рыцарю Света И Добра начать расправляться с империей зла, так взвыли, словно подсвинки. морпехи уже на месте, скоро приплывут еще, потом ВДВ перебросят. еще одна АУГ придёт. это же не за пару дней делается! нужно немного потерпеть. Да оставь ты своих морпехов. Дайте 72 дня побомбить Иран как Югославию для начала. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 31 2026, 14:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86111 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
Цитата (Nechriste @ Мар 31 2026, 13:24) Та я вас умоляю - доллар за литр это для американцев ничто. Что-то мои исконно-посконные знакомые из Техаса не разделают твоего оптимизма по поводу 2,90 - 4 юсд как НИЧТО. Возможно ты смотришь с точки зрения катаюсь на ФВ Поло, 20 литров на неделю по Ковелю хватает за глаза. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 31 2026, 14:44
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:28) Что-то мои исконно-посконные знакомые из Техаса не разделают твоего оптимизма по поводу 2,90 - 4 юсд как НИЧТО. От жеж жадные буржуины! |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 31 2026, 14:45
|
|
Цитата (fahed @ Мар 31 2026, 14:28) Что-то мои исконно-посконные знакомые из Техаса не разделают твоего оптимизма по поводу 2,90 - 4 юсд как НИЧТО. Возможно ты смотришь с точки зрения катаюсь на ФВ Поло, 20 литров на неделю по Ковелю хватает за глаза. Они деньги умеют считать. Что вполне положительное качество. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 31 2026, 14:47
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:28) Возможно ты смотришь с точки зрения катаюсь на ФВ Поло, 20 литров на неделю по Ковелю хватает за глаза. Ну почти В основном правда по Киеву и области, но 20 литров (причем в основном газа) мне щас хватает недели на 2 в среднем. Вот только бенз у нас даже до иранской авантюры дорогого мессии стоил не доллар, а евро за литр, а сейчас примерно полтора. Но это как-то слабо парит - на сигареты больше уходит |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 31 2026, 14:49
|
|
Цитата (Аарон @ Мар 31 2026, 14:13) Да оставь ты своих морпехов. Дайте 72 дня побомбить Иран как Югославию для начала. просто я хочу чтоб морпехи ножками пришли во все заводы, во все хранилища, и прям ручками заложили там динамит. ну и подорвали. потому что пока вы там долетите и добомбите, это скока ждать |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 31 2026, 14:51
|
|
Цитата (fahed @ Мар 31 2026, 14:28) Что-то мои исконно-посконные знакомые из Техаса не разделают твоего оптимизма по поводу а где широта американской души? неужели ради свободы и демократии не потерпеть? |
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |