| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Мар 31 2026, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 31 2026, 14:49) просто я хочу чтоб морпехи ножками пришли во все заводы, во все хранилища, и прям ручками заложили там динамит. ну и подорвали. потому что пока вы там долетите и добомбите, это скока ждать Тебя давит. Пей пиво и отдыхай пока. Вообщем я сам люблю поерничать, но господа...🤦♂️. Неужели это нужно делать постоянно? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 31 2026, 15:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54221 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Аарон @ Мар 31 2026, 14:54) Тебя давит. Пей пиво и отдыхай пока. Вообщем я сам люблю поерничать, но господа...🤦♂️. Неужели это нужно делать постоянно? Скоро, скоро уже. Не даст вам Дональд Фредович тормозить и бомбить персиков месяц за месяцем. Вот приплывёт еще авианосец, прилетят ВДВ, и начнется. Сто процентов, котики и рейнджеры уже разведывают острова и побережье. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 31 2026, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7970 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 31 2026, 15:01) Скоро, скоро уже. Не даст вам Дональд Фредович тормозить и бомбить персиков месяц за месяцем. Вот приплывёт еще авианосец, прилетят ВДВ, и начнется. Сто процентов, котики и рейнджеры уже разведывают острова и побережье. Да куда ты торопишься то? https://t.me/isrinside/26553 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 31 2026, 15:11
|
|
Кстати вот еще по металлургии иранской ночью бубумкнуло.
https://t.me/orfialkov/15923?single -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 31 2026, 15:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54221 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Аарон @ Мар 31 2026, 15:08) Да куда ты торопишься то? хочется движухи, иначе скучно уже как-то |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 31 2026, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 31 2026, 13:26) Довайти, отправляйте вертолет или даже Су57 в немецкое воздушное пространство чтоб танкер защитить. ПОсмотрим, как он ополучится. Или отряд с охраной отправляйте. Охранники. Давно вас неизвестные пдавающие камикадзы не пиздили? Спроси у ЧФ, как им удается всё море так прекрасно охранять. Отправят в международные воды, а на танкере будет охрана. И весь ваш боевой задор превратится в пук. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 31 2026, 15:47
|
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 31 2026, 15:45) Отправят в международные воды, а на танкере будет охрана. И весь ваш боевой задор превратится в пук. Когда именно отправят? Тогда же, когда по каспию переправят Су57 в иран, как ты писал? Пока что пук у вас выходит, когда техасские ковбои, французские мушкетёры или тевтонские рыцари просто забирают себе ваш танкер и посылают вас нахуй. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 31 2026, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Мар 31 2026, 14:13) Да оставь ты своих морпехов. Дайте 72 дня побомбить Иран как Югославию для начала. Магическое число |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 31 2026, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
непослушньіе гейропейцьі
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 31 2026, 16:21
|
|
Плевать на лягушатников и макаронников.
Главное, мы, тевтонские львы, всегда готовы подставить могучее плечо американскому орлу. Германия, Австрия, Турция, Греция - мы всегда рядом, дядя Дональд, мы с тобой! |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 31 2026, 16:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Nechriste @ Мар 31 2026, 14:44) От жеж жадные буржуины! если ты водитель фуры, а тут был рассказ о девушке из Беларуси, ставшей драйвером в Сша, то сам понимаешь, что и 50 центов на литре ощутимый удар... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 31 2026, 17:07
|
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 31 2026, 15:54) Магическое число Просто хочется справедливости. Маленькую Югославию бомбили столько, почему Иран столько нельзя. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 31 2026, 17:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68635 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
President Trump, in a post this morning, appears to tell other countries that the Hormuz closure is their problem now. pic.twitter.com/P81qL63ERE— OSINTtechnical (@Osinttechnical) March 31, 2026 -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 31 2026, 19:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
По окончанию американской сво Гейропка зашлет Ирану горку денег и пролив откроется. Так будет бьістрее и удобнее для всех.
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 31 2026, 19:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86111 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
Цитата (Pepe @ Мар 31 2026, 19:16) По окончанию американской сво Гейропка зашлет Ирану горку денег и пролив откроется. Так будет бьістрее и удобнее для всех. Благодаря твердой антивоенной позиции Франции, Испании, Италии и др - возможно ничего засылать не будут, наоборт получат контракты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 31 2026, 19:22
|
|
Цитата (fahed @ Мар 31 2026, 19:20) Благодаря твердой антивоенной позиции Франции, Испании, Италии и др - возможно ничего засылать не будут, наоборт получат контракты. Это корова Китая. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 31 2026, 19:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86111 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
Цитата (Аарон @ Мар 31 2026, 19:22) Это корова Китая. После сделки и в 2000-х Иран активно сотрудничал с ЕС, тот же Эйрбас получил контракт на 118 самолетов. Самады - это де-факто Рено и тп. ОтчОт по дронам Цитата 32 independently verified visual confirmations Israel : 19 USA : 12 Unknown : 1 Hermes 900 : 9 Heron/Eitan : 8 MQ-9 Reaper : 12 Orbiter 4 : 1 RQ-21A : 1 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 31 2026, 19:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:28) Самады - это де-факто Рено и тп. Пежо, но не суть |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 31 2026, 19:47
|
|
Цитата (Аарон @ Мар 31 2026, 17:07) Просто хочется справедливости. Маленькую Югославию бомбили столько, почему Иран столько нельзя. Не переживай, вам там намного дольше возиться. Вы хоть с хезами разберитесь, для начала |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 31 2026, 19:58
|
|
Рутина
|
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |