Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Аарон
Отправлено: Апр 1 2026, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 1 2026, 10:35)
Далеко не всегда. Я это лично могу сказать.

Это предвзятое заблуждение

Конечно, конечно.

Ага. Ну лечись российскими лекарствами.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ghostbear
Отправлено: Апр 1 2026, 10:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 1 2026, 10:45)
Конечно, конечно.

Уже неоднократно лечился
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2026, 10:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Апр 1 2026, 01:45)
чтоб тьі сгорел в солярии, мерзопакостньій вашингтонский дед! biggrin.gif biggrin.gif

так а кто её выгоняет-то?
украинские и роиськие мощногубые и силиконогрудые дамы Дубая, как и прежде, составляют большинство творческой интерригенции эмирата, да, была небольшая паника в начале СВО, но уже через неделю вернулись все, кто малодушно сбежал.
цены на их творческую деятельность подскочили, всё отлично идёт.

да и резиденты Дубая из роиси, белороиси и украины, у которых там дворцы, тоже никуда не убежали, все на местах, кайфуют, наслаждаются фейерверками.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2026, 10:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Апр 1 2026, 10:45)

что ты имеешь против подорожника, а?
Аарон
Отправлено: Апр 1 2026, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 1 2026, 10:48)
Уже неоднократно лечился

Видимо у тебя очень здоровый от природы организм.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Ghostbear
Отправлено: Апр 1 2026, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

КЕК

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18044937

https://www.airforce-technology.com/news/ne...ock-5-aircraft/

Тупым европейцам впарили по 150млн за штуку
Ghostbear
Отправлено: Апр 1 2026, 11:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очередная испепелённая ракетная база
Аарон
Отправлено: Апр 1 2026, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 1 2026, 11:47)
Очередная испепелённая ракетная база

Иран потратил на создание своей военной инфраструктуры и ВПК почти триллион долларов. Все не уничтожишь.
Остается открытым вопрос , а насколько это действительно эффективно не с точки зрения террора, а для военного успеха.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 1 2026, 11:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Апр 1 2026, 11:10)
КЕК

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18044937

https://www.airforce-technology.com/news/ne...ock-5-aircraft/

Тупым европейцам впарили по 150млн за штуку

Надо было Байрактары покупать или Акынджы.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2026, 12:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Апр 1 2026, 11:57)
Остается открытым вопрос , а насколько это действительно эффективно не с точки зрения террора, а для военного успеха.

с точки зрения военного успеха это никак не эффективно.
с точки зрения террора это имело бы эффект только при использовании ОМП.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2026, 12:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Апр 1 2026, 11:58)
Надо было Байрактары покупать или Акынджы.

а чо, такая продвинутая страна, как голлашка, е в силах своего рипера и байрактара склепать?
чо покупать у кого-то?
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2026, 12:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Апр 1 2026, 11:05)
Видимо у тебя очень здоровый от природы организм.

Незаменимая вещь для СВО!
Ghostbear
Отправлено: Апр 1 2026, 12:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 1 2026, 11:57)
Иран потратил на создание своей военной инфраструктуры и ВПК почти триллион долларов. Все не уничтожишь.

Да, вопрос открытый. Трамп уже всеми силами хочет дать заднюю (хотя это может быть и обман, конечно). А уничтожения как не было, так и нет.
Наверно, всё же, вложения оправдываются, раз страна устояла, режим на месте, ракетная и ядерная программа никуда не делись.
Ghostbear
Отправлено: Апр 1 2026, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 1 2026, 12:33)
с точки зрения военного успеха это никак не эффективно.
с точки зрения террора это имело бы эффект только при использовании ОМП.

Ну как же, неэффективно?
Ломают систему стратегического ПРО, ломают экономику. Что влечёт общемировой кризис. А это влияет как на стоимость войны для агрессора, так и на электорат, вызывая недовольства.
Трампуша уже не знает, как вымолить переговоры побеждая и побеждая раз за разом.
Уже абсолютно и прозрачно ясно, что блицкрига не получилось и перспективы войны очень туманные.
Есть ли эффект?
Аарон
Отправлено: Апр 1 2026, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 1 2026, 12:45)
Да, вопрос открытый. Трамп уже всеми силами хочет дать заднюю (хотя это может быть и обман, конечно). А уничтожения как не было, так и нет.
Наверно, всё же, вложения оправдываются, раз страна устояла, режим на месте, ракетная и ядерная программа никуда не делись.

Ты живешь представлениями об успехе , понятиями СВО.

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 1 2026, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 1 2026, 12:45)

Режим устоял ядерная и ракетная программа отброшены лет на 15. Разрушены ПВО, ВВС, ВМФ заводы ВПК. И вопрос останется ли нефтянка если иранцы упрутся. Желаю вам таких успехов.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2026, 13:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Апр 1 2026, 12:50)
Ну как же, неэффективно?
Ломают систему стратегического ПРО, ломают экономику. Что влечёт общемировой кризис. А это влияет как на стоимость войны для агрессора, так и на электорат, вызывая недовольства.
Трампуша уже не знает, как вымолить переговоры побеждая и побеждая раз за разом.
Уже абсолютно и прозрачно ясно, что блицкрига не получилось и перспективы войны очень туманные.
Есть ли эффект?

прошел месяц, удары по ирану идут по нарастающей, ни одной победы иранские вооруженные силы не продемонстрировали.
ни одного налёта не отбили, интенсивности атак не снизили.
а вот агрессорам как раз удалось снизить интенсивность иранских атак, аж на порядок целый - с 400 пусков в первый день, до 40 пусков вот уже в течение трех недель, а последние два дня ракетных пусков было рекордно мало, менее 20.

вот так оно и влияет в плане военных успехов.
в военном плане иран всё больше проигорывает с каждым днём, в какой-то момент наступит критическая точка, когда всё посыпется.
посыпется у ирана, а не у сша или израиля.

а если уж начинать подсчитывать денежные убытки, то для ирана они рекордные и прямые - каждый день по сотне бомбовых ударов в инфраструктуру и промышленность.
скока стоит аэропорт (5 больших аэропортов ирана подтвержденно разбиты в хлам)?
скока стоит завод по производству тяжелой воды и прочих ядерных материалов?
сколька стоит сталелитейный завод?
сколько стоит комплекс АЭС в Бушере?

Этого всего уже нет. И ты видишь, это только начало. Дядя Дональд и его кровавый прихвостень Бибон не намерены останавливаться. Через неделю подойдет еще один авианосец. Тогда же прибудут еще пехоты и ВДВ.
Ghostbear
Отправлено: Апр 1 2026, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 1 2026, 13:17)

Есть стратегические цели. Их достижение сомнительно. Хотя, конечно, можно натянуть сову на глобус и уверить себя приятными фантазиями, как всех победили потому что сколько-там целей разбомбили (по заявлениям заинтересованной стороны, опять же).
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2026, 13:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Апр 1 2026, 13:24)
Есть стратегические цели. Их достижение сомнительно.

так прошел всего лишь месяц.

с помощью двух АУГ и израильских ВВС поставлена на колени страна, сопоставимая с роисей.
население 100 миллионов, огромная территория, сложный рельеф, большие вооруженные силы.
а степень милитаризации раз в пять выше, чем в роисе.

и её выключили из активных военных игроков в течение недели, и уже три недели ее безнаказанно избивают, подготавливая сухопутное вторжение.

напомню, это всё сделано нарядом сил в две АУГ плюс Израиль и какие-то прилетающие десять Б52.

Дональд Фредович всерьёз еще даже не начинал.
Ghostbear
Отправлено: Апр 1 2026, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:23)
прошел месяц, удары по ирану идут по нарастающей, ни одной победы иранские вооруженные силы не продемонстрировали.

Мы живём и видим, что прошёл месяц и под залихватсякие росказни, как всё в десятый раз уничтожили, Иран продолжает атаковать военную и промышленную инфраструктуру региона, закрыл пролив и диктует там свои правила. Паралича руководства нет, ракетные города как были так и есть. Нефть сотка, экономика региона летит к чертям. И ничего с этим американцы сделать не могут. Только трампуша каждый день рассказывает о прекрасных поебдах.
Вот это я вижу пока.
Давай поживём ещё месяц и увидим что будет в мае. Вангую, что нихуя не изменится. Если американцы не сольются, конечно. Очень хотелось бы наземки.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия