| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7969 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 16:33) Лишним не будет! Действительно . База передана иракскому правительству. Бей и ломай. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7969 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2026, 17:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 17:07) Чем масштабнее и дольше война, тем вам, хохлам-идиотам, хуже. И это просто замечательно! Дональд Фредович гений! ГЕНИЙ!!! С одной стороны да, агент Краснов изрядно помог вам пидорасам. С другой - если (точнее "когда") персов загонят в стойло - цивилизованному миру станет гораздо легче контролировать цены на нефтегаз, и они будут существенно снижены, причем надолго. + рашка лишится одного из немногих союзников. А оказывать вам помощь (пусть и за деньги) оружием и боеприпасами персы уже не могут, и вероятно не смогут больше никогда. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 17:33
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 16:38) Нефть, кстати, снова 110. Всё по плану и даже лучше плана А толку то для вас? https://epravda.com.ua/rus/biznes/rossiya-p...reuters-819672/ А будет еще веселее. https://ru.themoscowtimes.com/2026/04/02/34-21-a191601 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86107 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
Цитата (Аарон @ Апр 2 2026, 17:15) Действительно . База передана иракскому правительству. Бей и ломай. Сирийскому. Это Хасака. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:21) С другой - если Скоро(с) Хохол без вечной влажной надежды - хохол ненастоящий |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Апр 2 2026, 17:33) А толку то для вас? https://epravda.com.ua/rus/biznes/rossiya-p...reuters-819672/ А будет еще веселее. https://ru.themoscowtimes.com/2026/04/02/34-21-a191601 Очередной пиздёж. В Усть-Луге сгорело несколько цистерн. Уже возобновили работу. Конечно же это экспорт не остановит. Захват 3х танкеров? Дооооо. Напоминаешь хохлов, которые бегали тут с ударами по ректификационным колоннам и ставили на колени российскую нефтянку. А высокие цены - хорошо, в любом случае. И купят, как миленькие. Некуда деваться будет. А удары хохлов их тока взвинчивают, в долгосроке ни на что не влияя |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:15
|
|
Цитата (fahed @ Апр 2 2026, 18:08) Сирийскому. Это Хасака. Понял. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:16
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 18:14) Очередной пиздёж. В Усть-Луге сгорело несколько цистерн. Уже возобновили работу. Конечно же это экспорт не остановит. Захват 3х танкеров? Дооооо. Напоминаешь хохлов, которые бегали тут с ударами по ректификационным колоннам и ставили на колени российскую нефтянку Ну тебе то виднее. Кто спорит.🤷♂️ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:17
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 18:14) Очередной пиздёж. В Усть-Луге сгорело несколько цистерн. Уже возобновили работу. Конечно же это экспорт не остановит. Захват 3х танкеров? Дооооо. Напоминаешь хохлов, которые бегали тут с ударами по ректификационным колоннам и ставили на колени российскую нефтянку Ну тебе то виднее. Кто спорит.🤷♂️ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:17
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 18:11) Скоро(с) Хохол без вечной влажной надежды - хохол ненастоящий Насколько скоро - я не знаю. Однако кацап, утративший всякую веру в собственные мощи и надеющийся исключительно на "агента Краснова" и "персидских питухов |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:19
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 2 2026, 18:17) Насколько скоро - я не знаю. Однако кацап, утративший всякую веру в собственные мощи и надеющийся исключительно на "агента Краснова" и "персидских питухов Отнюдь. Не утратил. Ещё и агент Краснов работает. В жопе же вы, при любых раскладах. И это хорошо, |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:21
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 2 2026, 18:16) Ну тебе то виднее. Кто спорит.🤷♂️ Ну, кагбе и всё. Неприятно. Но экспорт это, конечно, не остановит |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 18:21) Ну, кагбе и всё. Неприятно. Но экспорт это, конечно, не остановит не пиздите, губертанор и мчс сказали, нет никакой катастрофы и загрязнения тоже нет, просто погода плохая. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:38
|
|
Bridge B1 in Karaj, a civilian infrastructure and an engineering masterpiece, was targeted in an US-Israeli-regime-attack.<br>It was hit once, and then struck again after rescue teams had gathered to help the victims.<br>#iran#b1 pic.twitter.com/Bihp6F0l6u— Iran In Deutschland (@IraninBerlin) April 2, 2026 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:42
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 18:21) Ну, кагбе и всё. Неприятно. Но экспорт это, конечно, не остановит Да не говори. https://www.bbc.com/russian/articles/cdrmgnxmmxko -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Аарон @ Апр 2 2026, 18:38) Bridge B1 in Karaj, a civilian infrastructure and an engineering masterpiece, was targeted in an US-Israeli-regime-attack.<br>It was hit once, and then struck again after rescue teams had gathered to help the victims.<br>#iran#b1 pic.twitter.com/Bihp6F0l6u— Iran In Deutschland (@IraninBerlin) April 2, 2026 я особых повреждений не вижу, отремонтируют за пару часов или дней, будет еще более лудшэ |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86107 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
Цитата (Аарон @ Апр 2 2026, 18:38) Bridge B1 in Karaj, a civilian infrastructure and an engineering masterpiece, was targeted in an US-Israeli-regime-attack.<br>It was hit once, and then struck again after rescue teams had gathered to help the victims.<br>#iran#b1 pic.twitter.com/Bihp6F0l6u— Iran In Deutschland (@IraninBerlin) April 2, 2026 Iran’s Fars News Agency lists several bridges in Kuwait, Saudi Arabia, Abu Dhabi, and Jordan as potential targets of Iranian military operations: Sheikh Jaber Al-Ahmad Al-Sabah Bridge King Fahd Causeway Sheikh Zayed Bridge Al Maqta Bridge King Hussein Bridge Damia Bridge Sheikh Khalifa Bridge Abdoun Bridge -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:54
|
|
|
Цитата (fahed @ Апр 2 2026, 18:46) Iran’s Fars News Agency lists several bridges in Kuwait, Saudi Arabia, Abu Dhabi, and Jordan as potential targets of Iranian military operations: Sheikh Jaber Al-Ahmad Al-Sabah Bridge King Fahd Causeway Sheikh Zayed Bridge Al Maqta Bridge King Hussein Bridge Damia Bridge Sheikh Khalifa Bridge Abdoun Bridge Логика у ебанутых конечно ебанутая - их домбят евреи и белые господаы, а они в ответ херачат по нейтральным арабам Это примерно как если бы Украина в ответ на кацапские налеты обстреляла Венгрию или Словакию - просто потому что достать проще. |
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |