| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2026, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Апр 2 2026, 21:24) Ну вот благодаря єтой "замечательной" пидорской логике ОАЭ уже вступают в войну, а у них больше сотни боевых самолетов - при господстве в воздухе можно легко выносить в день с десяток небольших заводов или больших электростанций (в дополнение к американским и израильским усилиям). Если еще саудиты втянутся, у которых самолетов под 3 сотни - твоим любимым аятоллам станет совсем грустно. Йемен долбали много лет, результат всем известен. Никто их всерьёз не воспринимает. Да и ссыкуны они. А если вступят, будет просто прекрасно. Баб-эль-мандебский тада точно перекроют. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2026, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2026, 21:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 21:41) Йемен долбали много лет, результат всем известен. Никто их всерьёз не воспринимает. Да и ссыкуны они. Долбали не йемен, а конкретно хуистов - ослоебам-тапочникам терять особо нечего. + они имели стабильную поддержку от того самого ирана. А Иран - это все-таки государство, с народом, привыкшим к относительному комфорту, цивилизации и сытости. Если ему вынести нахуй экономику - придется на десятилетия забыть и о ядерных амбициях, и о прочих понтах. Да и режим врядли устоит. А сделать это американо-израильская коалиция (даже без поддержки арабов) может довольно быстро и легко. И хуй кто ирану поможет - рашка сама в жопе, а Китай бесплатно ничего не делет, да и не интересно ему это - сейчас ебанутая "стратегия" аятолл больше всего вредит именно Китаю. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2026, 21:56
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 2 2026, 21:50) Долбали не йемен, а конкретно хуистов - ослоебам-тапочникам терять особо нечего. + они имели стабильную поддержку от того самого ирана. А Иран - это все-таки государство, с народом, привыкшим к относительному комфорту, цивилизации и сытости. Если ему вынести нахуй экономику - придется на десятилетия забыть и о ядерных амбициях, и о прочих понтах. Да и режим врядли устоит. А сделать это американо-израильская коалиция (даже без поддержки арабов) может довольно быстро и легко. И хуй кто ирану поможет - рашка сама в жопе, а Китай бесплатно ничего не делет, да и не интересно ему это - сейчас ебанутая "стратегия" аятолл больше всего вредит именно Китаю. Не в состоянии. Месяц прошёл - результаты околонулевые, несмотря на грозные заявления. И дальше ничего не поменяется. Будут бить по энергетике, персики будут бить в ответ. И пизда экономике не тока Ирана, а всего региона, а там и мировой кризис привет. Одно радует, что хохлы, в любом случае будут в жопе. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 2 2026, 22:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 21:56) Не в состоянии. Месяц прошёл - результаты околонулевые, несмотря на грозные заявления. И дальше ничего не поменяется. Будут бить по энергетике, персики будут бить в ответ. И пизда экономике не тока Ирана, а всего региона, а там и мировой кризис привет. Одно радует, что хохлы, в любом случае будут в жопе. кацапское ебанько продолжает тешиться воображаемым успехам. Чсх даже не своим успехам (которые отсутствуют, и даже выдумывать их видимо уже не получается), а выдуманным успехам других таких же людоедов (которые пока еще получается выдумывать). |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 2 2026, 22:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 18:19) В жопе же вы, при любых раскладах. И это хорошо, ты забыл про нюанс |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 2 2026, 22:04
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2077 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Pampa @ Апр 2 2026, 19:43) У воена на переднем плане какое то нетипично пропитое лицо. Так Чечня это тоже Россия! Знакомые все лица! Народ тут един, в пороках и прочих скрепах. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 22:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7969 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 21:56) Не в состоянии. Месяц прошёл - результаты околонулевые, несмотря на грозные заявления. И дальше ничего не поменяется. Будут бить по энергетике, персики будут бить в ответ. И пизда экономике не тока Ирана, а всего региона, а там и мировой кризис привет. Одно радует, что хохлы, в любом случае будут в жопе. Вы будете в большой жопе. Вспомни кризис 2008 и куда рухнула ваша нефть, а ведь она не была под санкциями. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 2 2026, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7969 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
"אלפא משלוש": תיעוד מהשמדת משגר טילים בליסטיים במרכז איראן על ידי מטוס קרב מסוג ״אדיר״ (F-35i)<br><br>במהלך החג צה״ל תקף יותר מ-50 מטרות של מערך הטילים הבליסטיים באיראן<br><br>צה"ל ממשיך לתקוף את מערכי האש של משטר הטרור האיראני ברחבי איראן.<br><br>ביממה האחרונה, חיל האוויר השלים כ-20 מטסי תקיפות… pic.twitter.com/lP2dW6LBwP— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) April 2, 2026 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2026, 22:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 21:56) Месяц прошёл - результаты околонулевые если и околонулевые, то для ирана - он в этой войне не достиг ничего ввс - нет вмф - нет руководство страны - два состава в могиле атомные заводы - всё сталелитейные - всё химпром - всё военных целей стало так мало, что от нехуй делать ломают просто стратегиескую инфраструктуру типа мостов. ракетных пусков меньше, с каждой неделей, точных попаданий по хоть каким-то важнм объектам - единицы а главное, за месяц иран показал, что он беспомощный в военном плане, он ни одного налета не смог отбить, ни одной атаки не отразил за месяц, просто действует, как боксерская груша, или тот роиський осужденный, которого Адам Рамзанович пиздил в сизо. даже хохлы смогли реально отразить ваше воздушное наступление и вы до сих пор ссыте летать в их небе, а иран не смог ничего. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 2 2026, 22:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68634 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:16) Снежный ком катится. Зато россиянам Ладим Василич обеспечит бесплатный бензин. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 2 2026, 22:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68634 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2026, 21:41) Какая цивилизация? Шиитов шизофреников? Так это не цивилизация. Никто же не называет первобытное племя из района например амазонки, цивилизацией. И лет им 40-50 считая с революции. -------------------- |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Апр 3 2026, 00:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3354 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 276
|
Говорят прачечную-хуячечную на Форде починили и он снова рвется в бой
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 3 2026, 03:48
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| PLTV |
Отправлено: Апр 3 2026, 05:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5032 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1179
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 22:23) Какая цивилизация? Шиитов шизофреников? Очень некрасиво с твоей стороны так ругаться. Цивилизация Дария и Кира, Ксеркса и Артаксеркса. Кир и Артаксеркс, между прочим, поддерживали восстановление Иерусалимского храма и постройку стен вокруг, за что второй получил в книге Ездры прозвище Милосердный. А Дарий ещё и отдельно указал, чтобы строительство храма оплачивалось из царской казны (из бюджета Империи Ахеменидов), а если кто будет саботировать процесс, то: "Я даю и такое повеление, что если кто-нибудь изменит этот указ, то пусть из его дома вынут кол и посадят его на него. Пусть его дом за это преступление будет превращен в груду развалин." кн.Ездры 6-11 На бутылку смутьянов посадить велел , смекаешь? Так что ты будь добр поаккуратнее с "шизофрениками", я не слышал, чтобы указы Дария утратили силу. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Апр 3 2026, 05:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5032 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1179
|
Олсо это Ксеркс высек море и знаете что? Могут повторить - и повторили с Ормузом!
Гойда! И кандалы наложили даже, а я и не знал, вот какие военные традиции. Не 6, а 2.5 тысячи лет, не будем придираться к цифрам. [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 3 2026, 08:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (PLTV @ Апр 3 2026, 05:52) Олсо это Ксеркс высек море и знаете что? Могут повторить - и повторили с Ормузом! Гойда! И кандалы наложили даже, а я и не знал, вот какие военные традиции. Не 6, а 2.5 тысячи лет, не будем придираться к цифрам. [Показать/Скрыть] в этот раз более прагматичный подход, не правда ли ? даже ИИ наебался.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 3 2026, 08:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цахаль с околонулевым ресультатом обнулил руководителя Нефтяного Управления КСИР (это Сечин что ли местный???)
Ну и еще командующего баллистическими ракетами в районе Керманшах. Но это фигура настолько малозначительная что ради него уставную ликвидационную рамочку даже рисовать не стали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 3 2026, 08:49
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 22:09) военной силы — нет Есть и вполне действует. Пусть залезают в наземку. Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 22:09) руководства страны — две структуры в могиле Ничего не решило, абсолютно. Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 22:09) атомные электростанции — всё Сомнительно Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 22:09) из стали — всё Сомнительно Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 22:09) из химического оружия — всё Сомнительно Стратегические результаты околонулевые пока. Цели достигнуты лишь те, которые на ходу придумали |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 3 2026, 08:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 3 2026, 08:49) Есть и вполне действует. Пусть залезают в наземку. Ничего не решило, абсолютно. Сомнительно Сомнительно Сомнительно Стратегические результаты околонулевые пока. Цели достигнуты лишь те, которые на ходу придумали А какие были стратегические цели? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |