| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (328) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 3 2026, 15:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Аарон @ Апр 3 2026, 15:46) Геологически Африка, а географически Азия. кровь христианских младенцев пьёте? пьёте. то есть, фактически - людоеды. людоеды где живут? правильно, в африке. |
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Апр 3 2026, 15:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 15
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 3 2026, 15:53) кровь христианских младенцев пьёте? пьёте. то есть, фактически - людоеды. людоеды где живут? правильно, в африке. Какой тонкий антисемитизЬм) |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 3 2026, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7968 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 3 2026, 12:48) Храбрые хуситы, судя по всему, пиздили превосходящие силы арабских собак, весьма неплохо. С их сотнями самолётов и механизированными дивизиями. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...BE%D0%B4%D0%B0) https://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_t...2%80%93present) Да брось Хуситы сами по себе в 2014 были сравнительно небольшой силой.Их превращение в полноценную армию произошло за счёт «слияния» с частью старой армии Салеха. Он контролировал значительную часть ВС через личную лояльность офицеров. После союза с хуситами именно эти силы обемпечили их успех. К хуситам перешла 1. Республиканская гвардия (основа перехода).Командовал сын Салеха — Ахмед Али Абдалла Салех. В том числе значительная часть бригад (не все, но большинство боеспособных),танковые части (Т-55, Т-72),артиллерия и РСЗО Это были лучшие обученные и оснащённые ВС Йемена.Именно они обеспечили захват Сана. 2.Ракетные войска фактически перешли почти полностью. Они включали:оперативно-тактические ракеты (типа «Скад») склады и пусковые установки.Без этого хуситы не смогли бы позже: наносить удары по Саудовской Аравии и развить ракетную программу. 3.Центральные силы безопасности и спецподразделения, силы внутренней безопасности и спецназ, связанный с Салехом обеспечили успех хуситам в городских операциях. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 3 2026, 15:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54219 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 3 2026, 14:27) Ну, с почином! А, после того, как китайские и российские специалисты начнут плотную работу над восстановлением системы иранского ПВО, будем надеяться, что дело пойдёт на лад☺️ Держим кулачки за львов!✊️✊️ с каким почином? Ф15 выпущен еще при Рейгане, ему сорок лет, он еще Хомейни помнил молодым. Глубоко дотационный металлолом, который сам упал. Пилот выскочил, его найдут. Только выйграле. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 3 2026, 15:58
|
|
Цитата (Waran 2 @ Апр 3 2026, 15:56) Какой тонкий антисемитизЬм) никакого антисемитизма. это факты, милейший, только факты. или тебе карту показать? |
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Апр 3 2026, 15:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 15
|
Надоели эти неинтересные предварительные ласки.Где морпехи на побережье,десанты в тегеранском аэропорту,колоны бронетехники на Исфахан? Хочецца праздника)
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 3 2026, 16:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Zigzaur @ Апр 3 2026, 15:41) Я правильно понимаю, трамп с его еврейскими хозяевами через нехочу склоняют армию сша к наземке? Они все, наверно, в ахуе от планов великолепного мессии и его подручных. Туда им и дорога! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 3 2026, 16:09
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 3 2026, 16:00) Они все, наверно, в ахуе от планов великолепного мессии и его подручных. Туда им и дорога! Потому что нужно слушаться Начальника и не выёбываться. Для победоносной СВО нужны боевые генералы, а не эти трусы и соплежуи. Правильно Дональд Фредович всё делает, сейчас, еще АУГ перебросит, и введёт в иран войска. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 3 2026, 16:09
|
|
Цитата (Waran 2 @ Апр 3 2026, 15:59) Надоели эти неинтересные предварительные ласки.Где морпехи на побережье,десанты в тегеранском аэропорту,колоны бронетехники на Исфахан? Хочецца праздника) скорее записывайся в джихад, а то самое интересное пропустишь |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 3 2026, 16:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86104 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5177
|
Iranians are firing small arms at US aircraft searching for the pilots of the US F-15E shot down over Iran. pic.twitter.com/l9W6E3H19B— Clash Report (@clashreport) April 3, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 3 2026, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7968 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Waran 2 @ Апр 3 2026, 15:59) Надоели эти неинтересные предварительные ласки.Где морпехи на побережье,десанты в тегеранском аэропорту,колоны бронетехники на Исфахан? Хочецца праздника) Забудь. Всего этого не будет. Будет тот же режим только сильно беднее. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 3 2026, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5224 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Апр 3 2026, 17:05) Забудь. Всего этого не будет. Будет тот же режим только сильно беднее. Пока режим только богатеет, как высняется. Продажи нефти растут, как и цены |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 3 2026, 17:38
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 3 2026, 17:14) Пока режим только богатеет, как высняется. Продажи нефти растут, как и цены |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 3 2026, 18:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 3 2026, 17:14) Пока режим только богатеет, как высняется. Продажи нефти растут, как и цены Так ты еще и иранский бюджет верстаешь? Че, какие там перспективы на 1405 персидский год? Удастся ли удержаться на тех же позициях по сравнению с «сионистским образованием»? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 3 2026, 18:15
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 3 2026, 17:14) Пока режим только богатеет, как высняется. Продажи нефти растут, как и цены Однако ты оптимист. Цитата На текущий момент (апрель 2026) счет идет на десятки миллиардов долларов прямых потерь, но если конфликт затянется на 2-3 месяца и разрушению подвергнутся нефтяные терминалы, то сумма ущерба иранской экономике может приблизиться к отметке в 200 млрд$ , что фактически отбросит экономику страны на десятилетие назад. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 3 2026, 18:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68634 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:09) скорее записывайся в джихад, а то самое интересное пропустишь Это же мунафик. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 3 2026, 18:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Пошла очередная.
Ща посмотрим если хезы поддержат. Есть у меня подозрение что они с кассетами синхронизируются. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 3 2026, 18:27
|
|
|
Не, у нас уже сирена. А хезы все еще молчат.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 3 2026, 18:28
|
|
|
Долетела.
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 3 2026, 18:32
|
|
|
И только сейчас хезы пошли.
|
|
Страницы: (328) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |