Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (328) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Аарон
Отправлено: Апр 4 2026, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 4 2026, 21:48)
И кто тут агрессор??? Действительно

Завидуешь, что у нас люди(которых я считаю дебилами) могут прийти на площадь во время войны и послать премьера на хуй?
Завидуй. Вы своему президенту можете только жопу лизать , даже если он будет вам срать на голову.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Апр 4 2026, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Апр 4 2026, 21:51)
если б вы въебали тогда, когда были протесты, то все было бы очевидно иначе, но вы этот "момент истины " то ли проебали ,то ли так задумали, то ли сильно хотели главдедужку убить....
но теперь вам с трампом, как и россиянцам придется идти до конца...
имхо...

Нет. Нам не нужна территория Ирана. А вот уничтожить его промвшленость , если дед не сольется хотелось бы.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ghostbear
Отправлено: Апр 4 2026, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 4 2026, 22:05)
А режим для кацапа конечно же олицетворяет народ так?

А это не вам решать, что им нужно
Pampa
Отправлено: Апр 4 2026, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Обратите внимание, что жители страны пострадавшей от иранского оружия, зело хотят чтобы США и Израиль проиграли.

Как и ихний братский народ.

Запишите, чтобы не забыть.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Апр 4 2026, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 4 2026, 22:15)
Хуесоры. Еще раз: почему в Тель Авиве который обстреливают иранскими ракетами можно провести проиианский антивоенный митинг, а в Тегеране который бомбят израильские самолеты произраильский митинг провести нельзя?

А с чего ты решил, что нельзя? Просто жители ирана поддерживают иран и жители израиля поддерживают иран. Та самая дружба народов
Juan Carlos
Отправлено: Апр 4 2026, 22:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Апр 4 2026, 22:15)
в Тегеране который бомбят израильские самолеты произраильский митинг провести нельзя?

да почему нельзя?
откудова ты знаешь?
может и можно, но никто не хочет.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 4 2026, 22:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Апр 4 2026, 22:26)
Обратите внимание, что жители страны пострадавшей от иранского оружия, зело хотят чтобы США и Израиль проиграли.

Так они же неистово ждут и скорейшего краха гейропки, которая уже 4 года их полностью кормит-поит-вооружает-лечит-обогревает.

Это нормально. Такой уж это один норот.
Дмитрий Анатольевич их очень точно описал и характеризовал.
Roland Taverner
Отправлено: Апр 4 2026, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По информации от достоверных и надёжнейших источников с американского двача наземная СВО в Иране это вопрос дней. Правда, пока непонятно, в каком конкретно виде - танковые клинья и ковровые бомбардировки или так, рейнджеры на блэкхоках.
12th
Отправлено: Апр 4 2026, 22:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2026, 22:28)
да почему нельзя?
откудова ты знаешь?
может и можно, но никто не хочет.

Ну у них там 40 тыщ народу за две недели постреляли только из за уменьшения ежедневной пайки фиников с 3х до 2х.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Апр 4 2026, 22:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Апр 4 2026, 22:48)
Ну у них там 40 тыщ народу за две недели постреляли только из за уменьшения ежедневной пайки фиников с 3х до 2х.

ну ты не путай финики с израилем, да.
произраильский митинг это другоэ
Juan Carlos
Отправлено: Апр 4 2026, 23:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

да штош это такоэ!

вот вам прям щас британский литак вовсю помогает американо-евреям пиздить персиков
user posted image

а вот уже итальянские ВВС принимают участие в избиении ирана
user posted image

карочи, этим англосаксам и макаронным гейропцам нихуя веры нет.
еще вчера они визжали, аж подлива по штанине текла, как они против войны и как они запрещают американам вообще всё, а сегодня - полюбуйтесь сами.

это всё похоже на дешевый спектакль, для сми они несут антивоенную хрюканину, а в реальной жизни плечом к плечу в Дональдом Фредовичем и Бибоном пинают аятоллу в мягкое подбрюшье
Pepe
Отправлено: Апр 4 2026, 23:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 4 2026, 20:42)

Зачем Персию оккупировать. Вы кроме российско-украинской других войн не видели? Не обязательно пятерочками на осликах и самокатах в коровник, и двое дедужек в посадках по 150 дней.
Можно всю энергетику сравнять. Водоснабжение. Все порты переработать в щебень.

єто в какой то паралельной реальности.
Гермашку или тот же Вьетнам не смогли сравнять, а тут пара мелких арабов вьібомбят страну размером с полевропьі.

да и вьінос електростанций пролив не разблокирует. у вояк генератор уж найдется

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Апр 4 2026, 23:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 4 2026, 21:05)
Ну вот в такие моменты я всегда думаю «А почему нам никогда нельзя «ошибиться» и сыпануть кассетой например по похоронной процессии ихнего иранского высрука которого мы же и обнулили?» Почему они с нами воюют по своим правилам которые в нашей цивилизации как бы далеки от гуманных, а мы перед ними всегда должны быть высокоморальными рыцарями в блистающих доспехах. Так мы типа показываем свое моральное превосходство Западной Цивилизации дикарям? Ну так персики не дикари ведь, они древняя нация зараженная радикальным исламизмом и левацкой хуйней с этой самой Западной Цивилизации.
Может если бы мы «разговаривали» с ними тем же «способом» как они «разговаривают» с нами, то возможно им было бы понятнее наше несогласие с их утверждениями?
Буду много думать и пить свежайшую Балтику 7. И пусть господь благословит новороссийских и хайфско-ашдодских портовых работников выполняющих свою нелегкую работу под перманентными обстрелами, и моряков довезших контейнеры в целости и сохранности, и конечно же российских и израильских работников логистики и торговли выполняющих свою нелегкую работу под ударам ракет и БПЛА

МЕГА КЕК

єто где вьі там стали рьіцарями на белом коне? ohmy.gif

вероломно напасть без обьявления войньі, убить сотню школьниц, кучу гражданских, разрушать мирную инфраструктуру
а получив в ответ парочку ракет ньіть о превосходстве заподной цивилизации

вьісокой моралью тут и не пахнет.

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 5 2026, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 4 2026, 21:08)

Что касается ударов по базам. США прекратят бомбить. Дональд Федорович в очередной раз скажет Ооооооо. . мы выиграли величайшую войну, в Персии все уничтожено. Мы прекращаем.

В том то и дело, что ничего Дональд Фредович не может прекратить без благословения нового аятолльі.

если по американским базам в регионе продолжит прилетать, то придется продолжать СВО не зависимо от своего желания

--------------------
12th
Отправлено: Апр 5 2026, 00:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Апр 4 2026, 22:05)
так эта цепь с самого начала образования страны идет....
вы мне иногда горажан из Неукротимой планеты , Гарри Гарисона напоминаете....
rolleyes.gif

Да, я слышал уже такое сравнение. И даже еще раз перечитал этот рассказ. Сравнение Израиля с колонистами Пирра не совсем корректно, но некоторые общие черты есть, да.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Апр 5 2026, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2026, 22:58)
ну ты не путай финики с израилем, да.
произраильский митинг это другоэ

Так у персиков до 1979 года с яхудами вообще проблем не было. Я уже как то писал вроде что работал с чуваком у которого дед служил в иранской армии, а его дядька владелец магазина обуви в Тегеране. Ну это если его до сих пор не репрессировали по израильскому вопросу. Все было ровно до тех пор пока к власти не пришли леваки исламисты. Едреная вообще смесь получилась. Ща че то похожее ИМХО в Великобритании вызревыет, даст бог и вы в Европах отожрете этого от души.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pepe
Отправлено: Апр 5 2026, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 4 2026, 22:26)

записьівай:

США уже не та великая страна, что бьіла при Байдене
не вьіполнили свои обязательства, предали союзников
скотились от мирового жандарма до агрессора, отбитого на голову беспредельщика

--------------------
anarxi
Отправлено: Апр 5 2026, 00:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 5 2026, 00:10)
Да, я слышал уже такое сравнение. И даже еще раз перечитал этот рассказ. Сравнение Израиля с колонистами Пирра не совсем корректно, но некоторые общие черты есть, да.

а то , что арабы это корчевники в таком случае ?
а вот персы в таком случае вообще с другой планеты....
12th
Отправлено: Апр 5 2026, 03:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Апр 5 2026, 00:32)
а то , что арабы это корчевники в таком случае ?
а вот персы в таком случае вообще с другой планеты....

Нет. Израиль ворвался в эту ближневосточную тусовку где все друг друга жрали как не в себя и правда как колонисты на Пирр. И правда вся наша страна это огромная военная база по факту со значительным самообеспечнием, где жена начинает возмущаться «а нафига чувак в бассейн с пластиковыми шариками в джимбори приходит сразу и с М-4 и с пистолетом!? А если он стволом М-4 ребенка по голове ударит!? Он бы еще бы гаубицу взял бы. Пистолета достаточно. Что за безответственность!?»
И конечно жи они все вокруг на нас ополчились за то что мы вернулись. Ведь раньше безответно пиздить яхудов было так весело и безопасно. А тут ответка начала прилетать.
И первые несколько десятков лет мы и правда тут воевали с абсолютно враждебной флорой и фауной как у Гарри Гаррисона. Но из за того что евреи всю историю этого региона были неотъемлемой его частью, то мы двуедино выступали и как «горожане» и как «корчевщики». И ведь работало. Пока не уперлись в левацко-исламистский Иран. И вот сейчас надо будет постараться от души, а потом будет наконец то легче.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Waran 2
Отправлено: Апр 5 2026, 03:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Апр 4 2026, 22:45)
По информации от достоверных и надёжнейших источников с американского двача наземная СВО в Иране это вопрос дней. Правда, пока непонятно, в каком конкретно виде - танковые клинья и ковровые бомбардировки или так, рейнджеры на блэкхоках.

Поскорее бы.Надеюсь рафидиты не окажутся бумажными тиграми и окажут хоть какое то сопротивление шабесгойским пе.ндоси.кам
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (328) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия