| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Апр 6 2026, 08:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7965 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 6 2026, 08:45) Вынесут ТЭС. Гуманитарный кризис и.т.п. На военных это сильно не повлияет. Т.е., чисто, война с населением, в надежде на смену режима. Тока это ещё больше его обозлит. А ксир как стрелял ракетами, так и продолжит. Да и не факт, что они так вольготно чувствуют себя в небе Ирана. Они вот заявляют, что самоли застряли в песке, а иранцы говорят, что подбили. И техники там намного больше чем 2 транспорта. Хватит лицемерить. Вы устроили холодомор украрнцам этой зимой и при этом у тебя еще наглости хватает про гумманитарные катастрофы говорить? Ну так будет выбор у режима Ирана на что тратить деньги на ракеты или на электррстанции. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 6 2026, 09:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 08:45) Вынесут ТЭС. Гуманитарный кризис и.т.п. На военных это сильно не повлияет. Т.е., чисто, война с населением, в надежде на смену режима. Тока это ещё больше его обозлит. А ксир как стрелял ракетами, так и продолжит. Да и не факт, Ну, морозов там все-таки нет - население не вымрет. Зато экономике придет пиздец - нечем будет башлять тем-же воякам и полицаям, встанут оставшиеся военные производства, про ядерку придется забыть на очень долго. Если режим рухнет - заебись, нет - и так сойдет. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 6 2026, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Nechriste @ Апр 6 2026, 09:32) Ну, морозов там все-таки нет - население не вымрет. Зато экономике придет пиздец - нечем будет башлять тем-же воякам и полицаям, встанут оставшиеся военные производства, про ядерку придется забыть на очень долго. Если режим рухнет - заебись, нет - и так сойдет. Северная Корея - наглядньій пример, как недоедая (в 90е потеряли несколько сотен тьісяч от голода) можно строить ракетьі и ядерку. Или Совочек, не смотря на послевоенную разруху и голод 47го, в 49м уже имел бимбу. Состав аятолл обновился, заместь добродушньіх умудренньіх жизненньім опьітом стариков в политбюро теперь заседает пассионарная молодеж. При желании все у них получится. Без наземки и окупации качественного результата СВО не принесет. прийдется 12му с Пампой полезать в намер и шурувать на Тегеран за 3 дня. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 6 2026, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7965 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 390
|
Цитата (Pepe @ Апр 6 2026, 09:42) Северная Корея - наглядньій пример, как недоедая (в 90е потеряли несколько сотен тьісяч от голода) можно строить ракетьі и ядерку. Или Совочек, не смотря на послевоенную разруху и голод 47го, в 49м уже имел бимбу. Состав аятолл обновился, заместь добродушньіх умудренньіх жизненньім опьітом стариков в политбюро теперь заседает пассионарная молодеж. При желании все у них получится. Без наземки и окупации качественного результата СВО не принесет. прийдется 12му с Пампой полезать в намер и шурувать на Тегеран за 3 дня. Ну тебе конечно виднее. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 6 2026, 09:54
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 6 2026, 10:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68634 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Цитата (anarxi @ Апр 6 2026, 01:19) а прикинь в 26 году придут демократы, а вам там че ни будь понадобится и вроде трамп дает, а в сенате заблокируется, ну шатдаун там какой нить будет или другая чушь.... но виноват то будет трамп? я правильно ход твоих мысъли улавливаю ? Приходишь ты к своему приятелю и говоришь, дай рубль на опохмел. Он говорит, конечно, сейчас на семейном совете решим. Собирает семейный совет и говорит, решаем дать ли Анархи рубль на опохмел. Вроде никто против не будет. Но тут твой приятель добавляет, рубль для Анархи и ещё рубль бывшей любовнице. Тут жена конечно против. Твой приятель говорит тебе, извини, рубля не будет, жена против. -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 6 2026, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5218 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Апр 6 2026, 08:51) Хватит лицемерить. Вы устроили холодомор украрнцам этой зимой и при этом у тебя еще наглости хватает про гумманитарные катастрофы говорить? Ну так будет выбор у режима Ирана на что тратить деньги на ракеты или на электррстанции. Ну, как ты видишь, в военном плане это не помогает. Хотя, хохлам все ТЭС и не выносят, так как жалеют. Пусть амеры попробуют вынести все. Вдруг поможет |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 6 2026, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 6 2026, 08:47) Тут сильно медийная ситуация. С фантастическими рассказами, аак в кино. Логично было бы показать счатливый конец и спасённого Джона. Джона спасли, тут сомнений нет. Иначе бьі не делали громких заявлений. Куда интереснее, сколько Биллов с Оливерами полегло в процессе. Львьі-персики смогли набить аж 8 бортов за двое суток. Горячая вьішла заваруха. Явно СВО временно пошла не по плану. Как всегда, всей правдьі мьі не знаем. Возможно, со временем вспльівут имена. Поживем-увидим. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 6 2026, 10:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5218 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Вроде не апач.
Фотки с останками мелькали. Непонятно, фейк или нет пока |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 6 2026, 10:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Pampa @ Апр 6 2026, 10:04) Приходишь ты к своему приятелю и говоришь, дай рубль на опохмел. Он говорит, конечно, сейчас на семейном совете решим. Собирает семейный совет и говорит, решаем дать ли Анархи рубль на опохмел. Вроде никто против не будет. Но тут твой приятель добавляет, рубль для Анархи и ещё рубль бывшей любовнице. Тут жена конечно против. Твой приятель говорит тебе, извини, рубля не будет, жена против. забавно конечно, аналогия.... но поповоду репсов ты спиздел, выходит... ясно-понятно, так т запишем... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2026, 10:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54217 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Pepe @ Апр 6 2026, 09:42) Северная Корея - наглядньій пример, как недоедая (в 90е потеряли несколько сотен тьісяч от голода) можно строить ракетьі и ядерку. Или Совочек, не смотря на послевоенную разруху и голод 47го, в 49м уже имел бимбу. и корея и совок могли спокойно строить заводы и обогатительные фабрики, их никто не бомбил. персикам сейчас не позволят построить ничего, что хоть немного напоминает заводик по обогащению урана. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 6 2026, 10:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 197
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 6 2026, 10:15) Ну, как ты видишь, в военном плане это не помогает. Хотя, хохлам все ТЭС и не выносят, так как жалеют. Пусть амеры попробуют вынести все. Вдруг поможет и хватает же наглости агресивному импотенту так пиздеть... впрочем это отличительная особенность козломордых, природа наврное такая.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 6 2026, 11:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:15) Ну, как ты видишь, в военном плане это не помогает. Ну, во-1 обесточить Украину вам все-таки не удалось (т.ч. благодаря помощи наших союзников). Во-2 - смотря какие ставки. В нашем случае на кону существование государства и нации, т.ч. физическое. А ирану нужно лишь открыть "ебаный пролив" и отказаться от планов создать ЯО. Если бы пыня немного упырил мел в плане своих хотелок - Украина давно согласилась бы на мир. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 6 2026, 11:02
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:15) Хотя, хохлам все ТЭС и не выносят, так как жалеют. Так как не могут. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 6 2026, 11:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68634 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2126
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 10:44) но поповоду репсов ты спиздел, выходит... Обоснуй. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2026, 11:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54217 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
хохлотанкисты учатся должным образом
ну и модернизированные Лео1, конечно, красивые танки |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 6 2026, 11:11
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 6 2026, 11:02) Обоснуй. потому что они блокировпли помощь, а по какой причине это уже не важно... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 6 2026, 11:13
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2026, 11:10) хохлотанкисты учатся должным образом ну и модернизированные Лео1, конечно, красивые танки говорю ж тебе, сходи к офтальмологу... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2026, 11:18
|
|
Цитата (anarxi @ Апр 6 2026, 11:13) говорю ж тебе, сходи к офтальмологу... отдохни недельку, надоел уже своим нытьём |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 6 2026, 11:31
|
|
убили какого-то пожилого дотационного персика
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |