| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 259 260 [261] 262 263 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (fahed @ Апр 8 2026, 08:53) Блестяще! Но платить надо Иран и Оман получили право взимать плату с судов, проходящих через Ормузский пролив, в рамках двухнедельного перемирия, достигнутого при посредничестве США, — Associated Press. Ежегодно пролив проходят 30-40000 судов. Да, именно 30-40 тьісяч. Из них танкеров 60-70% За танкер планируют брать 2 ляма. Главньій бенефициар американской СВО єто Оман! Ничего не делая такие бабки получить. А вьі тут расказьіваете Биби, евреи подговорили Трампа и прочюю ересь. Оман - закулисньій кукловод мировой политики. Серьій кардинал Фашингтона! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5216 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (nik682 @ Сегодня, 08:44) Война вроде как по плану, но выводы наоборот!) к осени, есть шанс, что начнется в Иране битва холодильника с телевизором С чего бы ей начаться? Гражданскую инфраструктуру особо не затронули, нефтянку тоже, за пролив будут брать деньги. Если ещё и согласно требованиям санкции снимут... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5216 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 07:16) По исходному плану поражения целей военной промышленности и инфраструктуры мы еще на тридцать третий день дошли до требуемой планки "90% и выше" Очередной пиздёж, не подтверждённый ничем, кроме заявлений заинтересованной стороны. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7964 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 09:23) Очередной пиздёж, не подтверждённый ничем, кроме заявлений заинтересованной стороны. Ну так иранцам то ты веришь безоговорочно. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 08:33) Ну а как он может победить-то? Без наземки и без ядерки. В чисто военном плане американо-израильская коалиция победила в первые же дни, когда достигла господства в воздухе. Получится ли у ДОРОГОГО МЕССИИ закрепить эти результаты - теперь зависит прежде всего от дипломатии. Поживем-увидим. Насчет взымания платы за проход через Ормуз - думаю пока-что это нахрюк, и врядли он будет юридически закреплен. А ты готовься сосать хуй у Шарика - когда соглашение реально заработает цены на нефть рухнут ниже довоенного уровня |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7964 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Pepe @ Апр 8 2026, 09:12) Ежегодно пролив проходят 30-40000 судов. Да, именно 30-40 тьісяч. Из них танкеров 60-70% За танкер планируют брать 2 ляма. Главньій бенефициар американской СВО єто Оман! Ничего не делая такие бабки получить. А вьі тут расказьіваете Биби, евреи подговорили Трампа и прочюю ересь. Оман - закулисньій кукловод мировой политики. Серьій кардинал Фашингтона! Ага. Я так и представил как Китай , Индия и Пакистан будут платить Ирану. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:29
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 09:25) Ну так иранцам то ты веришь безоговорочно. Я никому не верю полностью. Но 90% уничтоженных целей за тридцать дней на территории 1.8млн.км2 похоже на чистый и незамутнённый пиздёж |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
отличительная черта голубя - гадить на право и на лево, где ни попадя
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:33
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 8 2026, 09:06) Ахишки, когда на вашей памяти СШК в крайний раз давали заднюю? Имхо, во Вьетнаме? https://www.youtube.com/shorts/Qq8LL-EkM6Q Ты можешь просто лопнуть от ненависти к Трампу. Но тебе это не поможет. До конца 2028 года от США вы почти никакой помощи не получите. Хоть ты тут экран заплюешь. И я тебя не драконю. Просто очень хорошо тебя понимаю. В Израиле таа же относились к Обаме, как вы относитесь к Трампу. Ну тот не любил Израиль, этот не любит Украину. Это очень малоприятно, но жить пртходится в предлагаемых обстоятельствах. А от твоего ерниченья у собеседников ни к тебе, ни к твоим словам ни внимания, ни уважения не прибавится. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:34
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:26) В чисто военном плане американо-израильская коалиция победила в первые же дни, когда достигла господства в воздухе Ты, конечно же, хуйню пишешь. Военная победа, это когда армия противника полностью разгромлена, не может сопротивляться и подписывает капитуляцию, либо заключает договор на худших условиях, чем были до войны. Тут этим и близко не пахнет, а совсем наоборот. По твоей логике и Вьетнам победили. Бомбили же. Превосходство в воздухе и всё такое. А Израиль давным давно победил хезов. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:35
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 09:27) Ага. Я так и представил как Китай , Индия и Пакистан будут платить Ирану. большинство танкеров проходящих Ормузский пролив принадлежат греческим судовладельцам танкерьі возят по 1-2М барелей, так что подоражание из-за платного прохода всего 1-2 дол за барель, что на фоне последних ценовьіх качелей вообще несущественно. нет никаких причин не доплатить столь малую цену за гарантию стабильньіх и безопасньіх поставок нефти -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54207 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Не, ну красавец наш Дональд Фредович!
Всё чотко и победоносно, да еще и мирным путём. Иранскую ядерную программу прикрыл. Иранские ВВС и ВМФ уничтожил. Иранскую ракетную программу выключил. Промышленность и инфраструктуру поломал на десятилетия вперед. Войну остановил ровно в тот момент, когда надо. Принес мир всему региону!!!!!!!! Принес счастье всему человечеству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, самособой, это лишь пауза на пару недель. Через две недели Дональд Фредович принесет еще больше мира и счастья всему счастливому миру. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:40
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:26) Насчет взымания платы за проход через Ормуз - думаю пока-что это нахрюк, и врядли он будет юридически закреплен. А ты готовься сосать хуй у Шарика - когда соглашение реально заработает цены на нефть рухнут ниже довоенного уровня Иранцы же чётко сказали, плата за проход, либо полная компенсация. И, врядли отступят. А цены, конечно же, не рухнут. Потому как, всё же, много чего поломали за это время, ну и напряжённость будет висеть. Этого достаточно, чтоб держать цены выше довоенных. Нет никаких предпосылок им ниже падать |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54207 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 09:40) Иранцы же чётко сказали, плата за проход, либо полная компенсация. И, врядли отступят. ну значит получат еще пиздюлей, жалко штоле. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:46
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:40) Иранскую ядерную программу прикрыл. Сомнительно Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:40) Иранскую ракетную программу выключил. Ещё более сомнительно Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:40) Промышленность и инфраструктуру поломал на десятилетия вперед. То же самое. Щас выплатит компенсацию, а персидские львы на сверхдоходы наклепают ещё несколько тыщ ракет. Хороших и разных. И, надеюсь, наконец накупят несколько полков нормальных самолётов и всякого разного. Наученные уже |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:46
|
|
между тем, в мирном небе от синая до персии всё равно летают заправщики, куда-то спешат глоубмастеры, над заливом, как обычно, нарезает круги тритон, прилетевший с сицилии.
то есть, какая-то созидательная и мирная инициатива продолжается. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
|
|
|
| Juan Carlos |
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 09:46) Щас выплатит компенсацию кто выплатит? |
|
|
| Ghostbear |
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2026, 09:44) ну значит получат еще пиздюлей, жалко штоле. Пока результат могучих пиздюлей тока включение задней. Но, поживём-увидим |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2026, 09:48
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 09:46) Щас выплатит компенсацию Ага, щаз |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 259 260 [261] 262 263 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |