Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (326) « Первая ... 268 269 [270] 271 272 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 19:18)
Вот они - мысли истинного людоеда!

Когда русский фашист рассуждает о людоедстве это забавно.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 8 2026, 20:04)
Полная чушь, у вас с этим автаром походу преждевременная оральная эякуляция, причем хоровая.
Какие нах итоги можно подводить, если еще не то что соглашения нет, но даже переговоры не начались?

В чисто военном плане - безусловно победила коалиция. В политическом и экономическом - пока-что не ясно тупо ничего.

Да ладно тебе спорить. Израиль и США проиграли , а Иран выиграл. Давайте зафиксируем это и не будем по этому поводу спорить.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 8 2026, 20:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

user posted image
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У меня простба к модераторам, как представителя проигравшей стороны. Прикройте пожайлуста тему до возобновления б/д. В связи с полной и всеобъемлющей победой Ирана. Говорить уже не о чем. Отвлекаем экспертов от настоящей войны. А сорвется перемирие, так и открыть недолго.

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 8 2026, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

есть все таки талантливьіе бизнессменьі

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Zigzaur
Отправлено: Апр 8 2026, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2026, 19:18)
Бибону должны позолоченные памятники ставить у всех вокзалов. Конные, непременно. Как Чапаеву или Буденному.
Он сделал невозможное - подписал США на полномасштабную воздушную войну против главного (собственно, последнего оставшегося) экзистенциального врага Израиля. И США вытянули наверное 80% военных и логистических усилий по этой спецоперации. Одни разведчики и заправщики чего стоют. Про Б52 и АУГ вообще молчу.

Ни хизбала, ни хамас, ни хуисты не имеют потенциала на уничтожение Израиля. А персики - имели. И если б доделали ядерку, хотя бы пару дюжин зарядов, пизда бы Израилю, без вариантов.
Бибон эту угрозу если не устранил, то отодвинул надолго. Теперь в ближайшие 10 лет у персиков точно никакого атомного оружия не будет.

Нетаньяху без явной необходимости, весьма вероятно, раньше времени, а главное впустую потратил основной козырь Израиля, который долгое время был для евреев лишь потенциальной вероятностью - привлечь американцев к прямому участию в совместной войне против врагов Израиля.
Америка подписалась на ненужную ей войну, от которой у нее одни убытки, и произошло это в результате открытого злоупотребления влиянием еврейского лобби на американскую элиту. Война в обществе дико непопулярна, сторонники демократов уже привычно не симпатизируют израилю, в стане республиканцев впервые открытый раскол по вопросу пересмотра взаимоотношений с Израилем. Именно таковы стратегические результаты войны. А демографические тенденции по состоянию на сейчас сулят дальнейшее охлаждение американцев к Израилю.
Ну и по мелочи - иранский режим укрепил свои позиции, массовых уличных выступлений теперь можно не ждать в ближайшие годы. С ракетами у ирана все в порядке, ядерная программа никуда не девается. А теперь еще у него возможно появится много денег от сборов за транзит через ормуз.

Такую карту используют для того что бы спланировать и организовать нормальную наступательную операцию на Иран, с наземкой, с привлечением сил заливных монархий и возможно Пакистана, и реалистичными планами по свержению режима. Но для этого этим монархиям нужно было бы предложить перспективы поинтереснее, чем "а давайте поставим у власти в Иране кошерного Резу Пехлеви".
Нетаньяху попусту потратил опцию "военная кампания Америки против Ирана" в надежде, что они сейчас побомбят персов, и все случится само по себе. Такое быавает, если ты руководствуешься не стратегическими целями, а сиюминутной задачей по продлению срока своего пребывания у власти.
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
LeonM
Отправлено: Апр 8 2026, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 8 2026, 20:16)
При всех их недостатках, никто так не проебался, как проебался Биби 7 октября 2023. Последний раз такое было в октябре 1973 - и то, страна понесла меньшие потери и вышла победителем. Тут же и ХАМАС не поломали (у него не то что 48 часов было - а пара десятков лет), ХА - опять же не поломали - но вот в количестве выпиленных гражданских от израильтян до сегодняшних ливанцев - равных просто нет, шикарно просто нагробил, цифра думаю за все его великие свершения тыс под 100 легко дотянет. Однако, фанклуб Бибона продолжает ставить ему свечки, несмотря на просто катастрофический проеб и вереницу войн с непонятным пока исходом. Просто таки удивительно, сколько можно жрать гов.. блины с лопаты, протянутой этим великим национальным лидером.

Марианна Беленькая

Значит скоро на выборах посмотрим вкусно ли народу то что подают с лопаты. Мне например уже не так
Проблема что на лопате у других таже субстанция
Мамаша Кураж
Отправлено: Апр 8 2026, 20:59
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 20:42)
У меня  простба к модераторам, как  представителя проигравшей стороны. Прикройте пожайлуста тему до возобновления б/д. В связи с полной и  всеобъемлющей победой Ирана. Говорить уже не о чем. Отвлекаем экспертов от  настоящей войны. А сорвется перемирие, так и открыть недолго.

А разве б/д прекратились?
Сейчас похоже в войне три стороны: Израиль,США и Иран.
Причем у каждой стороны своя версия соглашения.
С Израилем вообще не советовались.....
Обращаю внимание что Трамп пошел на перемирие за пару часов до 40 дня войны.
А он мистик ранее увлекавшийся Каббалой.Явно постарался избегать 40 и 41 дня!
Израильтяне суеверием на страдают.
.....
Вообще мотив Трампа:" перемирие для подготовки нового внезапного удара"
Потому он перемирия и любит.
А Ирану главное "не доводить до предела врага".
Думаю перемирие толком не вступит в силу, а потом и Трамп снова "забушует".

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Апр 8 2026, 20:57)
Значит скоро на выборах посмотрим вкусно ли народу то что подают с лопаты. Мне например уже не так
Проблема что на лопате у других таже субстанция

Ликуд несомненно проиграет. В первую очередь из за союза с харедим, ну и из-за деградации тех кто его составляет его элиту. Меня волнует не это , а как покажет себя коалиция которая сменит Ликуд и К.

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Апр 8 2026, 20:59)
А разве б/д прекратились?
Сейчас похоже в войне три стороны: Израиль,США и Иран.
Причем у каждой стороны своя версия соглашения.
С Израилем вообще не советовались.....
Обращаю внимание что Трамп пошел на перемирие за пару часов до 40 дня войны.
А он мистик ранее увлекавшийся Каббалой.Явно постарался избегать 40 и 41 дня!
Израильтяне суеверием на страдают.

Пока закончились оглушительной победой Ирана.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 20:19)
Когда русский фашист рассуждает о людоедстве это забавно.

Фашиста ты в зеркале увидел
Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 20:42)
У меня простба к модераторам, как представителя проигравшей стороны. Прикройте пожайлуста тему до возобновления б/д. В связи с полной и всеобъемлющей победой Ирана. Говорить уже не о чем. Отвлекаем экспертов от настоящей войны. А сорвется перемирие, так и открыть недолго.

Не бомбит! Твёрдо и чотко!
Мамаша Кураж
Отправлено: Апр 8 2026, 21:09
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 21:01)
Пока закончились оглушительной победой Ирана.

Да ладно тебе в штаны класть!
Трамп просто маневрирует- требования Ирана совершенно невыполнимы.
Кстати для Трампа хоть евреи и дороги, но интересы США дороже!
Он просто отступил на шаг для нового раунда.
И уверена что он просто хочет обмануть иранцев,а вы в Израиле уже в панике.
Натаньяху разумееться в курсе замысла Хозяина ,но он не может это вам сказать.
......
Если Ормуз будет открыт для заливников ,то это чистое поражение Ирана.
Так что пролив не откроют для всех.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Pepe
Отправлено: Апр 8 2026, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дональду предлагают ответить за базар

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Шоу маст гоу он?

Ghostbear
Отправлено: Апр 8 2026, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А может это то самое долгожданное присоединение арапов, на которое фапал нехристь?
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 21:03)
Фашиста ты в зеркале увидел

Россия фашисткое государство. Ты не согласен?

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 8 2026, 21:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Апр 8 2026, 21:09)
Да ладно тебе в штаны класть!
Трамп просто маневрирует- требования Ирана совершенно невыполнимы.
Кстати для Трампа хоть евреи и дороги, но интересы США дороже!
Он просто отступил на шаг для нового раунда.
И уверена что он просто хочет обмануть иранцев,а вы в Израиле уже в панике.
Натаньяху разумееться в курсе замысла Хозяина ,но он не может это вам сказать.
......
Если Ормуз будет открыт для заливников ,то это чистое поражение Ирана.
Так что пролив не откроют для всех.

Видишь ли мне скучно балаболить. Я пытаюсь говорить о фактах, мне тащат ощущения блогеров, кооорые вчера комментироаали футбол, а сегодня стали специалистами по БВ.Я пытаюсь говорить о цифрах , а меня топят в эмоциях. Обсуждать что либо серьезно в такой атмосфере не имеет смысла. Вы господа из достаточно интересной ветки на форуме сделали какой сайт дурдома. Наслаждайтесь

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 8 2026, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:15)
Опять Лапид

Гейропейская подстилка.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (326) « Первая ... 268 269 [270] 271 272 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия