| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (326) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54199 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 21:18) Россия фашисткое государство. Ты не согласен? нет конечно. фашизм это стройная идеологическая концепция, которая была актуальна примерно 100 лет назад, сейчас уже давно нет. а в роисе никакой идеологии нет, это тупорылый и безыдейный неофеодализм, очень ранний и дикий, где еще не доросли до понимания важности созидания и труда, а умеют и олько цап-царап. вся эта набеговая экономика с выеданием соседей, всё это отбитое компрадорство, это и близко на фашизм не тянет. при фашистах италия быстро стала одним из европейских технологических лидеров. а роия всё больше катится в отсталлоость и дичь. |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:27
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2077 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Nechriste @ Апр 8 2026, 19:55) Странная хуйня... Заторможенные они (арабы) что ли? Месяц сидели чесали жопу, а после перемирия решили повоевать? Так они вне соглашения. Еще одна сторона конфликта,и тоже самостоятельная. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7961 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2026, 21:25) нет конечно. фашизм это стройная идеологическая концепция, которая была актуальна примерно 100 лет назад, сейчас уже давно нет. а в роисе никакой идеологии нет, это тупорылый и безыдейный неофеодализм, очень ранний и дикий, где еще не доросли до понимания важности созидания и труда, а умеют и олько цап-царап. вся эта набеговая экономика с выеданием соседей, всё это отбитое компрадорство, это и близко на фашизм не тянет. при фашистах италия быстро стала одним из европейских технологических лидеров. а роия всё больше катится в отсталлоость и дичь. Тем не менее в эти 14 признаков современная Россия вписывается идеально. https://4brain.ru/blog/14-%D0%BF%D1%80%D0%B...8D%D0%BA%D0%BE/ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:33
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2077 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 21:18) Россия фашисткое государство. Ты не согласен? Отсутствие в Новой России идеологии как национальной идеи отмечал Ельцин и поставил задачу:" Через 11 масяцев представить мне национальную идею на утверждение". Показал Ельтцман свою тупость исчерпывающе полно! Вся эта самая идея в его словах и содержиться" паразитировать цепляясь за власть до конца". Но для алкаша самое дорогое- водяра,так что он и умер с перепоя,но с президентскими льготами. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7961 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Апр 8 2026, 21:33) Отсутствие в Новой России идеологии как национальной идеи отмечал Ельцин и поставил задачу:" Через 11 масяцев представить мне национальную идею на утверждение". Показал Ельтцман свою тупость исчерпывающе полно! От блин. У вас наверное и Герман Титов немец. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54199 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 21:14) Шоу маст гоу он? так оно и не прекращалось. просто Мессия решил по быстрому денег на бирже срубить, ну и срубил. а так, ну очевидно же, весь день в мирном небе там кружит около десятка стратотанкеров - вытянулись цепочкой от израиля и до залива, и несколько разведчиков по периметру. не просто же так они там висят, заправляют кого-то, а кто этот кто-то? а это всё те же самые персонажи. ![]() а то, что Мессия говорит про мир и дружбу, это тоже всё чистая правда. только ему мешают и не дают всё нормально организовать. ![]() ты ведь хоть и роисянин, но должен понимать, что лучший способ установить мир, это убить всех плохих и злых. да, это сложно, но не невозможно. именно это и пытаются сделать американцы и израильтяне. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5211 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 21:18) Россия фашисткое государство. Ты не согласен? Не согласен. Ты набросить решил из-за горящего пукана? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5176
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:40
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 21:38) От блин. У вас наверное и Герман Титов немец. Ну ты же жил среди нас и должен все это знать. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5211 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 21:23) Видишь ли мне скучно балаболить. Я пытаюсь говорить о фактах, мне тащат ощущения блогеров, кооорые вчера комментироаали футбол, а сегодня стали специалистами по БВ.Я пытаюсь говорить о цифрах , а меня топят в эмоциях. Обсуждать что либо серьезно в такой атмосфере не имеет смысла. Вы господа из достаточно интересной ветки на форуме сделали какой сайт дурдома. Наслаждайтесь Ты такого же блогера тащишь, который выковыривает из носа "90% целей" |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5176
|
Цитата Биньямин «Полуработа» Нетаньяху 🤡 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:47
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 21:39) Не согласен. Ты набросить решил из-за горящего пукана? Ну не согласен, значит ты еще ограниченее, чем я о теое думаю.🤷♂️ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:48
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 21:42) Ты такого же блогера тащишь, который выковыривает из носа "90% целей" Ага. Почти такого же . -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:49
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 21:47) Ну не согласен, значит ты еще ограниченее, чем я о теое думаю.🤷♂️ Аминь |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2026, 21:58
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 8 2026, 21:29) Тем не менее в эти 14 признаков современная Россия вписывается идеально. https://4brain.ru/blog/14-%D0%BF%D1%80%D0%B...8D%D0%BA%D0%BE/ пункты 1, 6, 10 - вообще мимо. остальные, кстати, вообще не сооответствуют фашизму. эко, как и положено либеральному левацкому философу вовсю врёт и манипулировает. так-то фашизм (кроме италии фашизма не было больше нигде) был одним из наиболее современных течений той эпохи, и капитализм он не отрицал, и очень адекватные времени реформы проводил, но обосрался на милитаризме. опять же, милитаризм тогда - это норма вообще у всех. а если уж посмотреть на самые развитые демократические страны того времени, то волосы дыбом становятся - это всё сплошь колониальные, расистские, крайне жестокие режимы, которые и строем ходили, и своих рабочих расстреливали, и воевали по всему свету только так, а что творили в африке или индокитае, так фашизм на их фоне просто ангелы. и да, всё идеологическое нужно оценивать в контексте времени, потому что всё меняется, и современные страны притягивать на выдуманные какие-то пункты прошлого века, это некорректно. кстати, если взять США того времени, там все 14 пунктов в точку, а некоторые по два раза, особенно про милитаризм, оружие, популизм, новояз и особенно опора на средний класс. а уж преследования негров и гомосеков там были прям на законодательном уровне, эти законы в ряде штатов вывели из УК только в 21 веке. но чото США фашистскими не называют ни эко, ни кто другой. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Апр 8 2026, 22:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 329
|
Цитата (fahed @ Апр 8 2026, 21:40) Как показала эта война, Иран и без согласия Омана может перекрыть пролив даже под бомбежками США и Израиля. Как с американцами договорятся, так и будут пользоваться в дальнейшем иранцы. Скорее всего выторгуют себе что-нибудь взамен возврата свободного судоходства через пролив |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2026, 22:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 21:09) Трамп просто маневрирует- требования Ирана совершенно невыполнимы. Мудрая женщина, полностью согласенЦитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 21:09) Если Ормуз будет открыт для заливников ,то это чистое поражение Ирана. Значит Иран снова будут пиздить Так что пролив не откроют для всех. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2026, 22:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 8 2026, 21:18) А может это то самое долгожданное присоединение арапов, на которое фапал нехристь? В таком случае все заебись, аятоллам пизда. Желательно только чтобы не только эмираты вписались, а и СА и Катар, как минимум. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 8 2026, 22:33
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 8 2026, 22:50
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 8 2026, 22:30) В таком случае все заебись, аятоллам пизда. Желательно только чтобы не только эмираты вписались, а и СА и Катар, как минимум. Если хотя бы половина из заявленных недавно 15000 ракет и 35000 дронов в наличии, пиздить скоро будут весь залив, без возможности отражать оплеухи. И уверенное поведение Ирана тогда вполне объяснимо. Главное, не дать арабам соскочить. З.Ы. Вообще, надо быть идиотом, чтобы рассуждать о какой-то там пизде с помощью бомбардировок без наземки в 1.5-2млн. человек. Даже твои побратимы давно всё поняли. Но ты никак не можешь остановиться рваться за барина (хоть сейчас и ненавистного). Видно это рабская хохлячья сущность и преклонение лезет |
|
|
Страницы: (326) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |