Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (326) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 9 2026, 15:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Апр 9 2026, 15:54)
Судя по твоим постам, всё же людоед. Так что не скромничай

да чо ты к нему прицепился.
уж лучше хохохл-людоет, чем кацап-говноед.
Ghostbear
Отправлено: Апр 9 2026, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:58)
говноед

Тебе виднее, я в этом не шарю
fahed
Отправлено: Апр 9 2026, 16:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

BREAKING: Iran will allow no more than 15 vessels per day to pass through the Strait of Hormuz under the ceasefire deal.

Source: TASS

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Ghostbear
Отправлено: Апр 9 2026, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сколько бы тут не корёжило персофобов. Они титаны и львы. Снимаю шляпу
Juan Carlos
Отправлено: Апр 9 2026, 17:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Апр 9 2026, 16:54)

Да, весь мир помнит, как аятоллы гнали толпы женщин и детей, чтоб построить живой щит своему режиму.
Позавчера это было, кстати.
Невероятно львовый и титановый поступок.
Я даже и не знаю, кто еще так умеет.
Nechriste
Отправлено: Апр 9 2026, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 9 2026, 16:54)

Гостбир неистово дрочит на КВІР...что в общем-то нормально для пидора.

При этом ему абсолютно похуй, что в результате идиотских преступных действий иранских высруков погибнут многие тысячи (а может и десятки тысяч) персов, военных и гражданских, а многие миллионы окажутся в полной нищете и в жизненных условиях 19го века.
Типичный людоед. Людоед-пидорас - такое даже представить, однако вот оно
Ghostbear
Отправлено: Апр 9 2026, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 9 2026, 17:02)
Да, весь мир помнит, как аятоллы гнали толпы женщин и детей, чтоб построить живой щит своему режиму.
Позавчера это было, кстати.
Невероятно львовый и титановый поступок.
Я даже и не знаю, кто еще так умеет.

Никто никуда никого не гнал. Просто даже простой люд от мала до велика добровольно встал на защиту Родины. Не побоялись вооружённых до зубов империалистских и сионистских собак. ЛЬВЫ!
Саша Белый
Отправлено: Апр 9 2026, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Представим аналогию - напали на Россию -захуярили Путина, Патрушева, Герасимова, Золотова, алко-Медведвев смертельно ранен и неизвестно жив ли или в коматозе, вынесены админстративные здания высшего управления и Набиулина осталась жива но рулит финансовыми бумажками из под какого то подвала.
Снесли авиацию, флот,склады, АЭС и атомные ледоколы, в итоге - на мосты по стране россияне стали выставлять детей как живой щит.
Удалось сбить самолет один раз над своей территорией в глубине -то американские ССО в 5 км от гарнизона Кантемировки создали полевую ВПП чтобы вытянуть пилотов.

Где то тем временем в Тегеране парфянский Гостбир -"Олололо ,паебда ,какие львы эти россияне!"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Апр 9 2026, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 9 2026, 17:04)
Гостбир неистово дрочит на КВІР...что в общем-то нормально для пидора.

При этом ему абсолютно похуй, что в результате идиотских преступных действий иранских высруков погибнут многие тысячи (а может и десятки тысяч) персов, военных и гражданских, а многие миллионы окажутся в полной нищете и в жизненных условиях 19го века.
Типичный людоед. Людоед-пидорас - такое даже представить, однако вот оно

Только истинный людоед (и ещё и пидор, кстати) может переложить вину с агрессора на жертву. Для хохла же это в порядке вещей. Образ мыслей, менталитет. Ничего тут не поделаешь
Juan Carlos
Отправлено: Апр 9 2026, 17:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2026, 17:09)
Медведвев смертельно ранен 

ну ты, змагарь картофельный, не тронь Дмитрия Анатольевича!!!!!
Ghostbear
Отправлено: Апр 9 2026, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:09)
Где то тем временем в Тегеране парфянский Гостбир -"Олололо ,паебда ,какие львы эти россияне!"

Ну щас несколько иная ситуация. Несмотря на потери, парфяне нагнули весь мир и держат его за яйца. Да так нагнули, что ядерная сверрхдержава и лидер лидеров побежала переговоры выпрашивать и сейчас их ведёт. Да так ведёт, что уже на повестке снятие санкций, да совместные предприятия по контролю за проливом, который, внезапно, сверхдержава открыть не шмогла.
Nechriste
Отправлено: Апр 9 2026, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 9 2026, 17:12)
Только истинный людоед (и ещё и пидор, кстати) может переложить вину с агрессора на жертву.

Учитывая, что агрессор это иран - ты фактически признал себя пидором-людоедом.
Ghostbear
Отправлено: Апр 9 2026, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 9 2026, 17:22)
Учитывая, что агрессор это иран - ты фактически признал себя пидором-людоедом.

Только в больной голове хохла страна на которую напали - агрессор.
Нет, это так только у вас работает. В вашем северном габоне.
И, кстати, согласно своей логике ты признал, что украина агрессор.
Пидор-людоед, который напал на Россию с 6 направлений.
Саша Белый
Отправлено: Апр 9 2026, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У вас же только совсем недавно начали интерент отключать?
По идее было несоклько лет чтобы прочитать как Иран массовые комбинированные ракетно-дроновые нападения на Израиль сделал, пару раз, и как по базам США пулял то там то сям,по заливникам насыпал (имеется ввиду имнено Иран, безу чета хезов,хуситов и прочих прокси в регионе) - и все это с веселыми приабуточками из рунета в том числе

Но видно не судьба ,ни найти,ни прочитать - место проклятое какое то на 1\7 суши.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Zigzaur
Отправлено: Апр 9 2026, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сзади Нетаньяху смотрит

https://youtube.com/shorts/c_Gtnnlv9G4?si=H2TjilEL41hAcuwL
Аарон
Отправлено: Апр 9 2026, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2026, 17:09)
Представим аналогию - напали на Россию -захуярили Путина, Патрушева, Герасимова, Золотова, алко-Медведвев смертельно ранен и неизвестно жив ли или в коматозе, вынесены админстративные здания высшего управления и Набиулина осталась жива но рулит финансовыми бумажками из под какого то подвала.
Снесли авиацию, флот,склады, АЭС и атомные ледоколы, в итоге - на мосты по стране россияне стали выставлять детей как живой щит.
Удалось сбить самолет один раз над своей территорией в глубине -то американские ССО в 5 км от гарнизона Кантемировки создали полевую ВПП чтобы вытянуть пилотов.

В Израиле тоже полно таких как он. И не знаешь уже что им сказать.
Цитата
Людям всё мало. Полтора года назад при разговоре о реальной войне с Ираном можно было говорить только дрожащим голосом. Потом было устранение Хании в Тегеране - оказалось, что так тоже можно. Потом 12 дней войны, в которой выяснилось, что с Ираном можно воевать и на этом Израиль не закончится, холодильники для тысяч тел оказались размещены в городах зря. Теперь же, когда Израиль вместе с США целый месяц напихивали в одну калитку, а средний житель Израиля испытывал в связи с этим лишь "некоторые неудобства", оказалось, что всё плохо.

Р.S. я твои аргументы внаглую решил прихватизировать. Уж очень образно.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ghostbear
Отправлено: Апр 9 2026, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2026, 17:40)
По идее было несоклько лет чтобы прочитать как Иран массовые комбинированные ракетно-дроновые нападения на Израиль сделал, пару раз, и как по базам США пулял  то там то сям,по заливникам насыпал (имеется ввиду имнено Иран, безу чета хезов,хуситов и прочих прокси в регионе) -  и все это с веселыми приабуточками из рунета в том числе

Но видно не судьба ,ни найти,ни прочитать - место проклятое какое то на 1\7 суши.

Про убийства иранских учёных, сулеймани, атаку на завод в Дамаске, конечно же забыли. Атака была в ответ на удар по иранскому консульству в Дамаске, где люди погибли. Ох уж эти невинные евреи. Там, в целом, конфликт достаточно давно тянется. Но открытую войну что в 25м, что в 26м году начали именно Израиль и США. Чего тут спорить
Саша Белый
Отправлено: Апр 9 2026, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

во-1, это уголовка или спецоперации -кому как угодно - чем сам Иран(спецопрациями,убйиствами и прочее) увелченно занимался по всему региону десятелетиями.
во-2, а что -там был в Дамаске иранский завод. А что он делал? Макароны видимо? а Сулеймани -так то просто ездил там сям,товрожок кушал

Немножечко решили сихтрить и навтрвливаать прокси-хезболлу, под боком устроив завод вооружений (причем хезбола была непревая такая пила из клювика), армии "паломников" под руковдством КСИР и прчоие наемники из под афганской границы.

А кто то решил схитрить в ответ -и завод разбобмили неизвестные люди. И сулеймани убили совсем ни за что. То расскаызвали как он георийски воевал в Ираке против неверных, чуть ли не 20 лет ,с закончения активнйо фазы - а то упс -невинная жертва вроломного страйка в Багдае.

Причем мы заметием что первый шаг всегда был за Ираном (начать обогощать мирный атом в подземном заводе, или обзавестить прокси армиями или направлять т.н. "паломников" с подручными заводами в регионе прямо на ТВД,чтобы далеко не мумукатсья с логистикой).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Апр 9 2026, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 9 2026, 17:04)

Вобщето многие тьісячи персов погибли и погибнут в следствии американо-еврейских бомбежек. Єто дело рук пилотов, военньіх, их командиров и политического руководства стран агрессоров.
Давай вещи назьівать своими именами.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Апр 9 2026, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 9 2026, 17:40)
По идее было несоклько лет чтобы прочитать как Иран массовые комбинированные ракетно-дроновые нападения на Израиль сделал, пару раз, и как по базам США пулял то там то сям,по заливникам насыпал (имеется ввиду имнено Иран, безу чета хезов,хуситов и прочих прокси в регионе) - и все это с веселыми приабуточками из рунета в том числе

не спровоцированно просто так пулял дронами или может в ответ на нападения? помницца в Иране то физиков ядерщиков убьют, то каких нибудь генералов...

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: LeonM

Topic Options Страницы: (326) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия