Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (326) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
12th
Отправлено: Апр 10 2026, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2026, 17:20)
так а чо восстанавливать?
он смотрится, как новенький, и палуба отлично так приподнята, чтоб легче взлетать

А может он сам собирается взлететь.

Кстати я тут порылся в архивах своего любимого ультрапатриотического Топвара и вот что выяснил:

Пятый флот США приведён в повышенную готовность из-за первого за долгое время пересечения экватора кораблём ВМС КСИР с баллистическими ракетами
04 мая 2024
Американский флот в Индийском океане переведён в состояние особой готовности в связи с первым за долгое время пересечением экватора в южном направлении кораблём иранских ВМС. Точнее – боевым кораблём Корпуса стражей исламской революции «Шахид Махдави».
https://topwar.ru/241807-pjatyj-flot-ssha-p...ticheskimi.html

В Топваре сразу надо идти в каменты. Ибо самый сок там.

Вадим С
+25
4 мая 2024 21:02
Иран крепнет и показывает зубы, молодцы! Не многие способны на это

alystan
+10
4 мая 2024 22:05
Иран ко всему прикладывает руки и все-то у него неплохо получается. Вчера писали, что иранцы модернизировали свои истребители Су-22 советской эпохи, установив баллистические ракеты воздушного базирования «Арман» собственного производства.

В марте т.г. писали, что Иран успешно освоил технологию монокристаллических лопаток турбины для авиационного двигателя серии CFM56-5B и теперь может ремонтировать пассажирские самолеты семейства А320 (А318/А319/А320/А321)

Благодаря чему, подвергшиеся американским санкциям страны смогут поддерживать свои пассажирские самолеты в рабочем состоянии. И российские Airbuss проходят техническое обслуживание в Иране.

doktor_alex
+2
4 мая 2024 21:24
Как то этот "Махдави" уж очень подозрительно напоминает бывший в употреблении контейнеровоз. С другой стороны, иногда иранское "дёшево и сердито" вполне работоспособно и оправдывает затраченные средства.

tralflot1832
+1
4 мая 2024 22:25
Минусаторы,если с этого Иранского монстра ,высадится десант на танкер который не может пройти Суэцем из за осадки у мыса Доброй Надежды - какая будет цена на нефть?Сланцевый попутный газ к нефти торгуется в США от минус 2 доллара до 1,8 доллара за тысячу кубов! Страна бензоколонка США в заднице По слухам Опек будет продлевать ограничения по добыче нефти,арабы поняли с США ни каких договоров,а если договорились то через неделю их можно нарушать,в свою сторону.СССР сломали ценой на нефть и США сломаем.Нам нужен срач американской демократии.Навальнята могут быть не только в России,в США это будут латиносы и негры

Анджей
0
5 мая 2024 19:45
Пятый флот привели в готовность!)))). Чего это, старые ведра залатали и завели?)) Ракетами то снарядили, или все продали хохлам?)

Такие дела

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Апр 10 2026, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:20)
он смотрится, как новенький, и палуба отлично так приподнята, чтоб легче взлетать
И трамплин теперь не нужон - бесплатная модернизация, тольковыйграли!
А капитан наверняка был старым недостаточно радикальным пердуном, а теперь молодого и непримиримого назначат!
Ghostbear
Отправлено: Апр 10 2026, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Nechriste
Отправлено: Апр 10 2026, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 17:55)

Цитата
Однако даже такое беспрецедентное по масштабам воздействие не помогло полностью разрушить инфраструктуру Ирана и обнулить его боеспособность.
Не полностью обнулили, процентов на 90 всего - тольковыйграли жи есть!

Цитата
Примерно 30% ударов, предположительно, могли быть нанесены по ложным целям, пустым ангарам и макетам техники
Кто это предполагает? На каком основании? Почему 30%, а не 90 или 10?
12th
Отправлено: Апр 10 2026, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бгг

Примерно 30% ударов, предположительно, могли быть нанесены по ложным целям, пустым ангарам и макетам техники

Кто так решил? Почему?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Nechriste
Отправлено: Апр 10 2026, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:35)
Кстати я тут порылся в архивах своего любимого ультрапатриотического Топвара и вот что выяснил:

Пятый флот США приведён в повышенную готовность из-за первого за долгое время пересечения экватора кораблём ВМС КСИР с баллистическими ракетами
04 мая 2024
Американский флот в Индийском океане переведён в состояние особой готовности в связи с первым за долгое время пересечением экватора в южном направлении кораблём иранских ВМС. Точнее – боевым кораблём Корпуса стражей исламской революции «Шахид Махдави».
https://topwar.ru/241807-pjatyj-flot-ssha-p...ticheskimi.html

В Топваре сразу надо идти в каменты. Ибо самый сок там.

Камеди клаб отдыхает.
А вот иранская статья про сей корапь (вышла за 2 дня до спецвойны Трампа) - походу это было нечто покруче "Петра Великого", не говоря о жалких Арли Бёрках.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 10 2026, 18:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

разведка «на земле» остается слабым местом американской и израильской армий.

вот лошары эти американцы и израильтяне, не умеют в разведку, хэ хэ хэ.

и этот еще почему-то в тексте не упомянули, что С300 прекрасно себя зарекомендовали
Nechriste
Отправлено: Апр 10 2026, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 18:18)
Камеди клаб отдыхает.
А вот иранская статья про сей корапь (вышла за 2 дня до спецвойны Трампа) - походу это было нечто покруче "Петра Великого", не говоря о жалких Арли Бёрках.

А вот кстати видос с еще болеекрупным и крутым "авианосцем" персов (Shahid Bagheri) - тут даже трамплин есть (если было и я пропустил - выбачайтэ)
Аарон
Отправлено: Апр 10 2026, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 18:09)
Не полностью обнулили, процентов на 90 всего - тольковыйграли жи есть!

Кто это предполагает? На каком основании? Почему 30%, а не 90 или 10?

Ну приятно им так думать. Если они напишут 50% неудачных ударов , то даже ватноголовые не поверят. Напишут 10% так их читатели будут беситься, что 90% успеха у жидов и белые господаов, а 30% это вполне вилка.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Апр 10 2026, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Шановни экспэрты, а шо там кстати по якобы сбитому "Тритону"? Нет новостей?
Аарон
Отправлено: Апр 10 2026, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати...
Цитата

Исследовательская группа Kpler оценивает, что в этом месяце экспорт нефти из США вырастет почти на треть - до 5,2 млн баррелей в сутки по сравнению с 3,9 млн баррелей в сутки в марте. Спрос со стороны азиатских покупателей увеличится на 82% - до 2,5 млн баррелей в сутки.Сейчас в США направляется целая армада пустых танкеров, а именно 68, тогда как за неделю до начала войны против Ирана 28 февраля их было 24. В прошлом году средний показатель составлял 27 танкеров.

https://www.ft.com/content/c7499763-5630-4a...?syn-25a6b1a6=1

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Ghostbear
Отправлено: Апр 10 2026, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 18:13)

Может и больше, судя по видосикам, которые у идиотов хватило ума опубликовать. А скока не выложили! Ну где прям вообще стыд
Nechriste
Отправлено: Апр 10 2026, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:26)
Если они напишут 50% неудачных ударов , то даже ватноголовые не поверят. Напишут 10% так их читатели будут беситься, что 90% успеха у жидов и белые господаов, а 30% это вполне вилка.

Да, это наверно наиболее рациональное объяснение
Juan Carlos
Отправлено: Апр 10 2026, 18:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 18:18)
Как иранский «Шахид Махдави» изменит морскую ситуацию?

Теперь уже не просто морскую, а прям подводную ситуацию!

Теперь они вместе с Крейсером Москва могут доменировать.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 10 2026, 18:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 18:28)
Шановни экспэрты, а шо там кстати по якобы сбитому "Тритону"? Нет новостей?

вчера еще нового прислали.
или это тот же самый.
так и жужжит над проливом, над самым персиковым берегом.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 10 2026, 18:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 18:25)
А вот кстати видос с еще болеекрупным и крутым "авианосцем" персов (Shahid Bagheri) - тут даже трамплин есть (если было и я пропустил - выбачайтэ)

а чо, на нём нет ни С300 ни С400, ни панцырей?????
или они не включенные были просто?
12th
Отправлено: Апр 10 2026, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 18:29)
Может и больше, судя по видосикам, которые у идиотов хватило ума опубликовать. А скока не выложили! Ну где прям вообще стыд

Секунду, секунду. Т.е. Красноцахалевцы и US Centcom выложили в сеть 4171 видосиков за прошедший месяц, вы, российские патриоты их обработали, и выдали четкий результат - «30% это ложные цели». Хотя не, ты принадлежишь к той группе разведчиков которые утверждают что «может даже и больше чем 30% ушло в молоко»

Я ж нигде не ошибся?

Дед, я тебя по хорошему прошу последний раз. Вот ей богу позвоню в ваш собес и попрошу сменить тебе сиделку и специально надавлю что б новая заставляла тебя вообще все таблетки пить что доктор прописал.
Ато ну это ж никуда не годится.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Апр 10 2026, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 10 2026, 18:51)
Секунду, секунду. Т.е. Красноцахалевцы и US Centcom выложили в сеть 4171 видосиков за прошедший месяц, вы, российские патриоты их обработали, и выдали четкий результат - «30% это ложные цели». Хотя не, ты принадлежишь к той группе разведчиков которые утверждают что «может даже и больше чем 30% ушло в молоко»

Я ж нигде не ошибся?

Дед, я тебя по хорошему прошу последний раз. Вот ей богу позвоню в ваш собес и попрошу сменить тебе сиделку и специально надавлю что б новая заставляла тебя вообще все таблетки пить что доктор прописал.
Ато ну это ж никуда не годится.

Да брось ты его. Или троль тли реально тупая вата. Ты посмотри на деда.
https://t.me/abualiexpress_russian2/15411

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 10 2026, 19:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Апр 10 2026, 17:04)

Самые результативные ВВС этой войны. Скока они спустили на землю. ТРИ F-15, ДВА Су-24.
Жалко конечно что роисяне не дали персикам Су-57

Три Ф-15 - это кувейтский ас ) на Ф-18.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Аарон
Отправлено: Апр 10 2026, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Страничка истории.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: gundos

Topic Options Страницы: (326) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия