| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (326) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Апр 10 2026, 17:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2026, 17:20) так а чо восстанавливать? он смотрится, как новенький, и палуба отлично так приподнята, чтоб легче взлетать А может он сам собирается взлететь. Кстати я тут порылся в архивах своего любимого ультрапатриотического Топвара и вот что выяснил: Пятый флот США приведён в повышенную готовность из-за первого за долгое время пересечения экватора кораблём ВМС КСИР с баллистическими ракетами 04 мая 2024 Американский флот в Индийском океане переведён в состояние особой готовности в связи с первым за долгое время пересечением экватора в южном направлении кораблём иранских ВМС. Точнее – боевым кораблём Корпуса стражей исламской революции «Шахид Махдави». https://topwar.ru/241807-pjatyj-flot-ssha-p...ticheskimi.html В Топваре сразу надо идти в каменты. Ибо самый сок там. Вадим С +25 4 мая 2024 21:02 Иран крепнет и показывает зубы, молодцы! Не многие способны на это alystan +10 4 мая 2024 22:05 Иран ко всему прикладывает руки и все-то у него неплохо получается. Вчера писали, что иранцы модернизировали свои истребители Су-22 советской эпохи, установив баллистические ракеты воздушного базирования «Арман» собственного производства. В марте т.г. писали, что Иран успешно освоил технологию монокристаллических лопаток турбины для авиационного двигателя серии CFM56-5B и теперь может ремонтировать пассажирские самолеты семейства А320 (А318/А319/А320/А321) Благодаря чему, подвергшиеся американским санкциям страны смогут поддерживать свои пассажирские самолеты в рабочем состоянии. И российские Airbuss проходят техническое обслуживание в Иране. doktor_alex +2 4 мая 2024 21:24 Как то этот "Махдави" уж очень подозрительно напоминает бывший в употреблении контейнеровоз. С другой стороны, иногда иранское "дёшево и сердито" вполне работоспособно и оправдывает затраченные средства. tralflot1832 +1 4 мая 2024 22:25 Минусаторы,если с этого Иранского монстра ,высадится десант на танкер который не может пройти Суэцем из за осадки у мыса Доброй Надежды - какая будет цена на нефть?Сланцевый попутный газ к нефти торгуется в США от минус 2 доллара до 1,8 доллара за тысячу кубов! Страна бензоколонка США в заднице По слухам Опек будет продлевать ограничения по добыче нефти,арабы поняли с США ни каких договоров,а если договорились то через неделю их можно нарушать,в свою сторону.СССР сломали ценой на нефть и США сломаем.Нам нужен срач американской демократии.Навальнята могут быть не только в России,в США это будут латиносы и негры Анджей 0 5 мая 2024 19:45 Пятый флот привели в готовность!)))). Чего это, старые ведра залатали и завели?)) Ракетами то снарядили, или все продали хохлам?) Такие дела -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 17:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:20) он смотрится, как новенький, и палуба отлично так приподнята, чтоб легче взлетать И трамплин теперь не нужон - бесплатная модернизация, тольковыйграли!А капитан наверняка был старым недостаточно радикальным пердуном, а теперь молодого и непримиримого назначат! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5199 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 17:55) Цитата Однако даже такое беспрецедентное по масштабам воздействие не помогло полностью разрушить инфраструктуру Ирана и обнулить его боеспособность. Не полностью обнулили, процентов на 90 всего - тольковыйграли жи есть!Цитата Примерно 30% ударов, предположительно, могли быть нанесены по ложным целям, пустым ангарам и макетам техники Кто это предполагает? На каком основании? Почему 30%, а не 90 или 10? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 17:55) Бгг Примерно 30% ударов, предположительно, могли быть нанесены по ложным целям, пустым ангарам и макетам техники Кто так решил? Почему? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:18
|
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:35) Кстати я тут порылся в архивах своего любимого ультрапатриотического Топвара и вот что выяснил: Пятый флот США приведён в повышенную готовность из-за первого за долгое время пересечения экватора кораблём ВМС КСИР с баллистическими ракетами 04 мая 2024 Американский флот в Индийском океане переведён в состояние особой готовности в связи с первым за долгое время пересечением экватора в южном направлении кораблём иранских ВМС. Точнее – боевым кораблём Корпуса стражей исламской революции «Шахид Махдави». https://topwar.ru/241807-pjatyj-flot-ssha-p...ticheskimi.html В Топваре сразу надо идти в каменты. Ибо самый сок там. Камеди клаб отдыхает. А вот иранская статья про сей корапь (вышла за 2 дня до спецвойны Трампа) - походу это было нечто покруче "Петра Великого", не говоря о жалких Арли Бёрках. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54183 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 17:55) разведка «на земле» остается слабым местом американской и израильской армий. вот лошары эти американцы и израильтяне, не умеют в разведку, хэ хэ хэ. и этот еще почему-то в тексте не упомянули, что С300 прекрасно себя зарекомендовали |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:25
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 18:18) Камеди клаб отдыхает. А вот иранская статья про сей корапь (вышла за 2 дня до спецвойны Трампа) - походу это было нечто покруче "Петра Великого", не говоря о жалких Арли Бёрках. А вот кстати видос с еще болеекрупным и крутым "авианосцем" персов (Shahid Bagheri) - тут даже трамплин есть (если было и я пропустил - выбачайтэ) U.S. forces aren't holding back on the mission to sink the entire Iranian Navy. Today, an Iranian drone carrier, roughly the size of a WWII aircraft carrier, was struck and is now on fire. pic.twitter.com/WyA4fniZck— U.S. Central Command (@CENTCOM) March 6, 2026 |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 18:09) Не полностью обнулили, процентов на 90 всего - тольковыйграли жи есть! Кто это предполагает? На каком основании? Почему 30%, а не 90 или 10? Ну приятно им так думать. Если они напишут 50% неудачных ударов , то даже ватноголовые не поверят. Напишут 10% так их читатели будут беситься, что 90% успеха у жидов и белые господаов, а 30% это вполне вилка. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:28
|
|
|
Шановни экспэрты, а шо там кстати по якобы сбитому "Тритону"? Нет новостей?
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Кстати...
Цитата Исследовательская группа Kpler оценивает, что в этом месяце экспорт нефти из США вырастет почти на треть - до 5,2 млн баррелей в сутки по сравнению с 3,9 млн баррелей в сутки в марте. Спрос со стороны азиатских покупателей увеличится на 82% - до 2,5 млн баррелей в сутки.Сейчас в США направляется целая армада пустых танкеров, а именно 68, тогда как за неделю до начала войны против Ирана 28 февраля их было 24. В прошлом году средний показатель составлял 27 танкеров. https://www.ft.com/content/c7499763-5630-4a...?syn-25a6b1a6=1 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5199 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (12th @ Сегодня, 18:13) Примерно 30% ударов, предположительно, могли быть нанесены по ложным целям, пустым ангарам и макетам техники Может и больше, судя по видосикам, которые у идиотов хватило ума опубликовать. А скока не выложили! Ну где прям вообще стыд |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:31
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:26) Если они напишут 50% неудачных ударов , то даже ватноголовые не поверят. Напишут 10% так их читатели будут беситься, что 90% успеха у жидов и белые господаов, а 30% это вполне вилка. Да, это наверно наиболее рациональное объяснение |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54183 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 18:18) Как иранский «Шахид Махдави» изменит морскую ситуацию? Теперь уже не просто морскую, а прям подводную ситуацию! Теперь они вместе с Крейсером Москва могут доменировать. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:44
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 18:28) Шановни экспэрты, а шо там кстати по якобы сбитому "Тритону"? Нет новостей? вчера еще нового прислали. или это тот же самый. так и жужжит над проливом, над самым персиковым берегом. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:49
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 18:25) А вот кстати видос с еще болеекрупным и крутым "авианосцем" персов (Shahid Bagheri) - тут даже трамплин есть (если было и я пропустил - выбачайтэ) U.S. forces aren't holding back on the mission to sink the entire Iranian Navy. Today, an Iranian drone carrier, roughly the size of a WWII aircraft carrier, was struck and is now on fire. pic.twitter.com/WyA4fniZck— U.S. Central Command (@CENTCOM) March 6, 2026 а чо, на нём нет ни С300 ни С400, ни панцырей????? или они не включенные были просто? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 10 2026, 18:51
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 18:29) Может и больше, судя по видосикам, которые у идиотов хватило ума опубликовать. А скока не выложили! Ну где прям вообще стыд Секунду, секунду. Т.е. Красноцахалевцы и US Centcom выложили в сеть 4171 видосиков за прошедший месяц, вы, российские патриоты их обработали, и выдали четкий результат - «30% это ложные цели». Хотя не, ты принадлежишь к той группе разведчиков которые утверждают что «может даже и больше чем 30% ушло в молоко» Я ж нигде не ошибся? Дед, я тебя по хорошему прошу последний раз. Вот ей богу позвоню в ваш собес и попрошу сменить тебе сиделку и специально надавлю что б новая заставляла тебя вообще все таблетки пить что доктор прописал. Ато ну это ж никуда не годится. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 19:06
|
|
Цитата (12th @ Апр 10 2026, 18:51) Секунду, секунду. Т.е. Красноцахалевцы и US Centcom выложили в сеть 4171 видосиков за прошедший месяц, вы, российские патриоты их обработали, и выдали четкий результат - «30% это ложные цели». Хотя не, ты принадлежишь к той группе разведчиков которые утверждают что «может даже и больше чем 30% ушло в молоко» Я ж нигде не ошибся? Дед, я тебя по хорошему прошу последний раз. Вот ей богу позвоню в ваш собес и попрошу сменить тебе сиделку и специально надавлю что б новая заставляла тебя вообще все таблетки пить что доктор прописал. Ато ну это ж никуда не годится. Да брось ты его. Или троль тли реально тупая вата. Ты посмотри на деда. https://t.me/abualiexpress_russian2/15411 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 10 2026, 19:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86068 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5176
|
Цитата (Багник @ Апр 10 2026, 17:04) Самые результативные ВВС этой войны. Скока они спустили на землю. ТРИ F-15, ДВА Су-24. Жалко конечно что роисяне не дали персикам Су-57 Три Ф-15 - это кувейтский ас ) на Ф-18. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 19:56
|
|
Страничка истории.
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
Страницы: (326) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |