| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (326) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 21:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5199 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 21:54) Это случайно не та ИРНА, которая американские авианосцы топила? Пиздеть - не мешки ворочать. Есть хоть одно независимое подтверждение, ты же так их всегда требоваешь? Поживём-увидим. Но, если правда, американцев прям обоссывают тугой струёй |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 22:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Сгнила старушка, сгнила.
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2026, 22:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54183 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2026, 21:42) Загнанная в угол крыса скалится и прыгает один раз у них вышло чисто надавить на жалость Деду. выгнали детишек и баб на мосты и Дональд Фредович размяк, не смог отдавать приказ на уничтожение. во второй раз такая дешевая манипуляция не прокатит, авиация снесет пару объектов с пассажирами и флешмобы прекратятся, хер кого выгонишь уже. но повоют мирные активисты, ну оон поплачет, да и забудут - про украинских детей, убитых русскими ракетами, забыли быстро, и тут так же. а после выноса мостов с электростанций уже встанет вопрос о том, чо там чудесный режим, устоит ли? и никаких иных способов диктования у рахбара нет. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 22:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 21:59) Поживём-увидим. Но, если правда, американцев прям обоссывают тугой струёй Увидим. За американцев я особо не беспокоюсь - у них все ок, в отличие от вас ли от нас, не говоря о персах. А Трампа может и стоило-бы макнуть, для профилактики и улучшения работы мозга. Но кто кого в итоге обоссыт - кмк вполне очевидно, если только Дональд Фредович вконец адекватность не потеряет. На данный момент иран (и ты .как его апологет) напоминаете жестко отпижженого алкаша-обрыгана, который валяется в говне и ссыт под себя, радуясь что испачкал своей мочей ботинки оппонентов. "Смотрите, я их жостко обоссываю тугой струей!" |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5199 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:14) Но кто кого в итоге обоссыт - кмк вполне очевидно Конечно же, не очевидно. Вьетнам это замечательно показал. По итогу обоссав сша |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 22:25
|
|
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 10 2026, 22:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2026, 22:25) Ой вей. Так это че домбардировки Бейрута опять забрали у генералов (хотя я так очень редко могу вспомнить прецеденты в военной истории Израиля когда генералам вообще давали воевать свою войну) и опять отдали политикам? Не ну это серъезное достижение Ирана. Только непонятно это все касается только Бейрута? Всю остальную территорию Ливана генералы Северного Военного Округа по прежнему могут домбить как им вздумается? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 22:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:19) Конечно же, не очевидно. Вьетнам это замечательно показал. По итогу обоссав сша Вьетнам - это ближе как раз к российско-Украинской войне (хотя и сильно отличается), а с иранским кейсом не имеет вообще ничего общего. Во-первых Вьетнам получал колоссальную военно-техническую и материальную помощь извне, во-вторых - в случае с ираном белые господаам нет никакой необходимости заводить туда полумиллионный контингент и гоняться за гуками по джунглям - достаточно с воздуха разъебать экономику и немного подождать, пока народ не взбунтуется. Накрайняк - небольшим контингентом морпехов и десантов занять острова и прибрежную полосу в Ормузе. А если персы попытаются отбить эту территорию - разъебать их колонны с воздуха на единичных дорогах и в узких межгорных дефиле. Но это конечно именно крайний случай, думаю до него не дойдет. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2026, 23:21
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:48) Во-первых Вьетнам получал колоссальную военно-техническую и материальную помощь извне Не сразу. Война с Ираном только месяц длилась. И что там дальше будет с помощью абсолютно неизвестно. Маняфантазии как иран все сольют - только лишь маняфантазии. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:48) достаточно с воздуха разъебать экономику и немного подождать, пока народ не взбунтуется. Во Вьетнаме и разъебать не получилось и народ не взбунтовался. Хотя бомбардировки были в разы страшнее и масштабнее. А Иран больше в 3 раза. Ты, дурачок, переиграл в компьютерные игры. Экономику разебать там очень просто. В реальности - намного сложнее и требует колоссальных ресурсов. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:48) Накрайняк - небольшим контингентом морпехов и десантов занять острова и прибрежную полосу в Ормузе Да, да 500 морпехов займут прибрежную полосу. Ты и правда дурачок. Они пилота спасали, потеряли кучу техники и, возможно даже людей, пролив открыть не могут. А тут, на изи, взяли и заняли. Нихуя, конечно, это непросто и требует тоже большого количества людей и ресурсов. И, не факт, что вообще получится |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Апр 10 2026, 23:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 329
|
Народ в америке от чего то недоволен тем, что их так беззастенчиво юзают в боевом блядстве осколков эпштейнизации. Интересно, скоро ли, как в старые добрые времена, начнут открыто говорить, кто виновник всех бед и злоключений америки, кто выпил всю воду из крана.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 10 2026, 23:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Zigzaur @ Апр 10 2026, 23:22) Народ в америке от чего то недоволен тем, что их так беззастенчиво юзают в боевом блядстве осколков эпштейнизации. Интересно, скоро ли, как в старые добрые времена, начнут открыто говорить, кто виновник всех бед и злоключений америки, кто выпил всю воду из крана. О, Зиг, к слову об эпштейнезации. Я тут постил недавно вполне себе официальные фетвы шиитских аятолл по поводу секса с 9-летними девочками. А что нам говорят про это суннитские мудрецы и толкователи Корана? Но только честно. А то я как то читал про всякие «интересные» истории у вас на Северном Кавказе. И от них даже Эпштейн бы охуел. А у вас это типа часть национальных особенностей. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 10 2026, 23:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2026, 23:44
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:21) Маняфантазии как иран все сольют - только лишь маняфантазии. Ну, если рашка начнет тратится на его поддержку - я только за. А Китаю и Инди от него один вред, он им нахуй не нужон.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:21) В реальности - намного сложнее и требует колоссальных ресурсов. Не просто, но при наличии господства в воздухе и америкнсой и израильской авиации (а тем более при поддержке арабской) - вполне реально и не долго.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:21) Да, да 500 морпехов займут прибрежную полосу Почему 500? Тысяч 30-50 (возможно не только американских, и не только морпехов). И конечно не все побережье, а километров 100-200 в районе пролива, + острова.Но это, как я уже сказал, крайний вариант - скорее всего авиаударов будет достаточно, чтобы остатки персидских высруков включили моск. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Апр 11 2026, 00:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5615 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 329
|
Цитата (12th @ Апр 10 2026, 23:32) А у вас это типа часть национальных особенностей. Ты про сексуальные скандалы в еврейских общинах? Цитата А что нам говорят про это суннитские мудрецы и толкователи Корана? Они говорят, что жениться ты можешь когда достиг полового созревания, что проституцией тебе заниматься нельзя ни в каком возрасте, и не подобает вдруг ненароком жениться по давней новороссийской традиции на девице, которая не уберегла чести до брака, что бы куколдом случайно не оказаться. Много чего говорят, если нужно просвещение на тему сексуального повоедения, можешь записаться с женой на консультацию, все расскажу и покажу. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 11 2026, 00:39
|
|
|
Цитата (Zigzaur @ Апр 11 2026, 00:13) Ты про сексуальные скандалы в еврейских общинах? Они говорят, что жениться ты можешь когда достиг полового созревания, что проституцией тебе заниматься нельзя ни в каком возрасте, и не подобает вдруг ненароком жениться по давней новороссийской традиции на девице, которая не уберегла чести до брака, что бы куколдом случайно не оказаться. Много чего говорят, если нужно просвещение на тему сексуального повоедения, можешь записаться с женой на консультацию, все расскажу и покажу. Опа. А тебя чутка цепануло, да? Но это тебе немного для смирения, ибо поддался ты западной пропаганде и начал использовать термины западных леваков, типа «эпштейнизация». Хотя согласно вашим законам Эпштейн ничего плохого не сделал вообще то. Или это просто обычная такия и каждый мусульманин в душе тот еще «эпштейн». Или даже хуже. П.С. А скандалы в еврейских общинах конечно жи есть. Но за них сажают в тюрьма, а не выпускают фетвы которые обосновывают эту всю мерзость. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Апр 11 2026, 01:07
|
|
|
Цитата (12th @ Апр 11 2026, 00:39) Опа. А тебя чутка цепануло, да? Но это тебе немного для смирения, ибо поддался ты западной пропаганде и начал использовать термины западных леваков, типа «эпштейнизация». Хотя согласно вашим законам Эпштейн ничего плохого не сделал вообще то. Или это просто обычная такия и каждый мусульманин в душе тот еще «эпштейн». Или даже хуже. П.С. А скандалы в еврейских общинах конечно жи есть. Но за них сажают в тюрьма, а не выпускают фетвы которые обосновывают эту всю мерзость. Разумеется цепануло. Когда в ответ на пост о злоупотреблении евреями своим влиянием на американский эстеблишмент, еврей пытается увести разговор в обсуждение брачных и сексуальных практик - такая хуцпа не может не цепануть. Остается ответить новоросу либо презрительным молчанием, либо повести его дальше по этой пикантной дорожке, углубить разговор о пестиках и тычинках. За скандалы в еврейских общинах сажают точно также, как за пытки в Абу-Граиб, или военные преступления американских/британских/австраоийских/и т.д. солдат против мирного нааеления в Афганистане и Ираке - распространенная практика, известная и покрываемая государством, до тех пор пока публичное признание какого-то участника лет через 15 не приведет к скандалу и типа к наказанию кого-то там. Или как за проституцию (и говорят даже убийства и каннибализм?) на острове Эпштейна - очень даже покрывалось и поддерживалось осколками эпштейнизации десятилетиями. И палиться за это время товарищ успевал не раз и судимым был. но что то как то не удавалось никак унять злодея, сколько с ним не боролись и не судили. Это называется лицедейство. Каждый мусульманин осуждает эпштейна за организацию проституции, совершеннллетних он для этого привлекал или нет Притеснения и бесправие, которое при этом чинились тоже осуждает. А вот евреям эпштейн был близкий друг и товарищ, несмотря на декларируемое преследование и суды за педофилию. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 11 2026, 01:24
|
|
|
Цитата (Zigzaur @ Апр 11 2026, 01:07) Разумеется цепануло. Когда в ответ на пост о злоупотреблении евреями своим влиянием на американский эстеблишмент, еврей пытается увести разговор в обсуждение брачных и сексуальных практик - такая хуцпа не может не цепануть. Остается ответить новоросу либо презрительным молчанием, либо повести его дальше по этой пикантной дорожке, углубить разговор о пестиках и тычинках. За скандалы в еврейских общинах сажают точно также, как за пытки в Абу-Граиб, или военные преступления американских/британских/австраоийских/и т.д. солдат против мирного нааеления в Афганистане и Ираке - распространенная практика, известная и покрываемая государством, до тех пор пока публичное признание какого-то участника лет через 15 не приведет к скандалу и типа к наказанию кого-то там. Или как за проституцию (и говорят даже убийства и каннибализм?) на острове Эпштейна - очень даже покрывалось и поддерживалось осколками эпштейнизации десятилетиями. И палиться за это время товарищ успевал не раз и судимым был. но что то как то не удавалось никак унять злодея, сколько с ним не боролись и не судили. Это называется лицедейство. Каждый мусульманин осуждает эпштейна за организацию проституции, совершеннллетних он для этого привлекал или нет Притеснения и бесправие, которое при этом чинились тоже осуждает. А вот евреям эпштейн был близкий друг и товарищ, несмотря на декларируемое преследование и суды за педофилию. Ты перечитай что ты сейчас написал вообще. Вы осуждаете Западный Мир, христиан и иудеев за то что они относятся к женщинам и военнопленным недостаточно хорошо по законам Западного Мира, христианства и иудаизма. При том что точно такое же и даже хуже отношение к женщинам и военнопленным в вашей религии не то что не осуждается, а даже приветствуется. Ты мунафик жи есть. Или еще че похуже. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 11 2026, 01:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54183 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (12th @ Апр 11 2026, 01:24) Ты мунафик жи есть. Или еще че похуже. Кефир и москвич, что на порядки гаже любого эпштейна. Жи есть, я трижды пробовал осесть в москве - меня звали туда по работе, еще при раннем питуне и Великом Медведеве. Но каждый раз плевал и уезжал. Мерзкий городишко. Моральному, нравственному человеку в нём находиться невозможно. Иначе сам пропитаешься этой мерзостью и превратишься в москаля. А этому - хоть бы что. Когда его собратья ищут евреев в турбинах боинга, он кланяется евреям. Ведь известно, в москве их больше всего и им вся москва принадлежит. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Апр 11 2026, 01:44
|
|
|
Цитата (12th @ Апр 11 2026, 01:24) Ты перечитай что ты сейчас написал вообще. Вы осуждаете Западный Мир, христиан и иудеев за то что они относятся к женщинам и военнопленным недостаточно хорошо по законам Западного Мира, христианства и иудаизма. При том что точно такое же и даже хуже отношение к женщинам и военнопленным в вашей религии не то что не осуждается, а даже приветствуется. Ты мунафик жи есть. Или еще че похуже. Ты перечитай то, что я написал вообще. Я нигде не осуждаю осколки эпштейнизации "за то что они относятся к женщинам и военнопленным недостаточно хорошо по законам Западного Мира, христианства и иудаизма". Я осуждаю и уличаю их в лицедействе и лицемерии. Я не говорю "у вас прекрасные порядки, но вы лицемерно их не соблюдаете". Я говорю "и законы у вас дурацкие, так еще и соблюдаете вы их выборочно - в том числе, потому что они дурацкие. Это лицедейство". Ты просто новорос, да еще и еврей, к тому же атеист. Тугодум, в общем. Плюс к тому же и лицедей, нигде в моей религии такое отношение к женщинам не приветствуется – проститция приветствуется в вашей религии, а не в моей. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 11 2026, 02:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (326) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |