| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (326) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Апр 11 2026, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 11 2026, 17:34) Кстати, щетаю, что почётное звание "Дед-побед", должно заслуженно перейти к великолепному, фантастическому и невероятному МЕССИЕ Дональду Фредовичу!!! Ну вот ваше ВКС обосралось по полной. И пятый год вы не можете задавить ПВО соседней страны. А ВВС США за 40 дней разгромили ПВО Ирана. Не плохое кстати. https://www.securitylab.ru/blog/personal/Bi...ield/359910.php https://alternathistory.ru/naskolko-silna-s...i-uyazvimostej/ Отсюда у тебя и прет зависть и ненависть. И попытки потролить. Потому что твоя страна за годы войны деградировала и уже навсегда, а США просто провело очередную операцию по обкатке своих ВВС в реальных боевых условиях. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Апр 11 2026, 17:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 18
|
Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 16:11) А кроме 400 кг урана что остается в Иране? Ну таи заводы, электростанции, нефтепереработка? Или считаешь , что будет игра в одни ворота? Режим И оставленные ему,пусть и не в таком обьеме,отложенные возможности. В этом смысле остановку бд посередине и компромиссные переговоры можно приравнивать к поражению. Минимум-к потере репутации. Это как если бы после высадки в Нормандии,коалиция не дойдя до границ Рейха,начала бы вести с ним переговоры об остановке бд и разделах сфер влияния. Кстати,интересно почему иранские танкеры все это время продолжали и продолжают беспрепятственно проходить пролив.. С какими картамии Трамп поедет к Си тоже интересно Бывший посол Израиля в РФ,хорошая выжимка: https://www.youtube.com/watch?v=sR0RdqtwPfw |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Тем временем 60ти дневньій срок, когда можна проводить СВО и прочую дичь без согласия конгресса, неумолимо истекает.
Сколько там останется дней на войну после 2х недельного перемирия, если не договорятся? С єтими переговорами не все так просто. Львьі-персики по восточному коварньі. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Adam Berg @ Апр 11 2026, 17:53) Режим И оставленные ему,пусть и не в таком обьеме,отложенные возможности. В этом смысле остановку бд посередине и компромиссные переговоры можно приравнивать к поражению. Минимум-к потере репутации. Это как если бы после высадки в Нормандии,коалиция не дойдя до границ Рейха,начала бы вести с ним переговоры об остановке бд и разделах сфер влияния. Кстати,интересно почему иранские танкеры все это время продолжали и продолжают беспрепятственно проходить пролив.. С какими картамии Трамп поедет к Си тоже интересно Бывший посол Израиля в РФ,хорошая выжимка: https://www.youtube.com/watch?v=sR0RdqtwPfw Это демагогия. Трамп еще до начала б/д предлагал Ирану кучу плюшек в замен на отказ от ядерной программы. Не исключаю, что эти же плюшки Иран получит и сейчас если откажется от урана. Повторю вопрос. Ну вот не договорились. США не атакует Иран, а усиливает экономические санкции. Иран перекрывает Ормуз и что? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:03
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 11 2026, 18:01) Тем временем 60ти дневньій срок, когда можна проводить СВО и прочую дичь, неумолимо истекает. Сколько там останется дней на войну после 2х недельного перемирия, если не договорятся? С єтими переговорами не все так просто. Львьі-персики по восточному коварньі. Так СВО закончилось. Теперь Трамп может еще 40 дней его проводить. Но кто тебе скпзал, что он собирается инициировать возобновление б/д? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5199 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:51) Осталось только разобраться кто тут львы А ты маринетраффик открой, да сам посмотри. Тот самый 112 бёрк стоит у пролива и никуда не движется. Никаких других американских судов там не просматривается. А аксиос может пиздеть что угодно. Разберись |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:07
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 11 2026, 18:03) А ты маринетраффик открой, да сам посмотри. Тот самый 112 бёрк стоит у пролива и никуда не движется. Никаких других американских судов там не просматривается. А аксиос может пиздеть что угодно. Разберись
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 18:02) Ну вот не договорились. США не атакует Иран, а усиливает экономические санкции. Иран перекрывает Ормуз и что? дальнейший рост цен на топливо и как следствие разгон инфляции. отличньій фон для набирающих оборотьі вьіборов. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:03) А ты маринетраффик открой, да сам посмотри. Тот самый 112 бёрк стоит у пролива и никуда не движется. Там по нему крайнее обновление данных больше 6 часов назад, еблан ты тупой. Военным кораблям (да и гражданским, в общем-то) никто не мешает выключить транспондер. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:17
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 11 2026, 18:10) дальнейший рост цен на топливо и как следствие разгон инфляции. отличньій фон для набирающих оборотьі вьіборов. Да ты за эти выборы переживаешь больше Трампа. Обама и Байден прекрасно жили с репсовскими Конгрессом и Сенатом и вроде не сильно страдали. Кстати США пострадает меньше Европы и Азии, а скорее заработает на 120$ на нефть. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5199 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Апр 11 2026, 18:13) Там по нему крайнее обновление данных больше 6 часов назад, еблан ты тупой. Военным кораблям (да и гражданским, в общем-то) никто не мешает выключить транспондер. Ну да, вместо того, чтобы демонстративно проплыть, взяли и выключили транспондер. Походу, чтоб ещё больше не позориться, что пришлось отвалить |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:21
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 11 2026, 18:18) Ну да, вместо того, чтобы демонстративно проплыть, взяли и выключили транспондер. Походу, чтоб ещё больше не позориться, что пришлось отвалить За такой троллинг капитан погоны на стол положил бы. Он же не идиот как командиры вашего ЧФ. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:26
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 18:21) За такой троллинг капитан погоны на стол положил бы. Он же не идиот как командиры вашего ЧФ. С чего бы он их положил? Почему не плыли вообще не включая? |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:28
|
|
В Вашингтоне можно строить терминал по отгрузке сжиженого газа. Прямьіе поставки из овального кабинета
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:29
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 11 2026, 18:26) С чего бы он их положил? Почему не плыли вообще не включая? За то что рисковал , там где не нужно. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:34
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 11 2026, 18:28) В Вашингтоне можно строить терминал по отгрузке сжиженого газа. Прямьіе поставки из овального кабинета Кстати. Цитата США добывают около 13,5 млн баррелей в сутки. При росте цены на $45 за баррель, только выручка от сырой нефти вырастет на огромные суммы. Дополнительная выручка: В годовом исчислении сектор может получить около $220 млрд только от продажи сырой нефти (без учета газа). Чистая прибыль: Учитывая, что себестоимость добычи (breakeven) на сланцевых месторождениях США в среднем составляет $40–55, при цене $120 маржинальность взлетает в 2–3 раза. С учетом природного газа, совокупная дополнительная прибыль компаний может превысить $250–300 млрд по сравнению с 2025 годом. 2. Налоговые поступления (США) Налоговая система США в энергетике сложная и состоит из федеральных налогов на прибыль, роялти и налогов штатов. Основной прирост даст корпоративный налог на прибыль (21%). Если прибыль вырастет на $300 млрд, федеральный бюджет может получить дополнительно $60–65 млрд. В таких штатах, как Техас и Нью-Мексико, существуют налоги на добычу (Severance tax). При $120 за баррель доходы этих штатов вырастут на $15–20 млрд. Итого: Суммарно государство (федералы + штаты) может заработать на $75–85 млрд больше, чем в 2025 году. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:50
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 18:29) За то что рисковал , там где не нужно. В чём риск? Или ты думаешь иранцы на цели по маринтраффику наводятся? Зачем вообще включил? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:52
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 11 2026, 18:34) Кстати. Большая,часть нефти идёт на внутренний рынок. Израилю от этого какая выгода? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 11 2026, 18:54
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 11 2026, 19:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:50) В чём риск? Или ты думаешь иранцы на цели по маринтраффику наводятся? Вполне возможно. Радары у них на побережье если и остались, то включаются очень єпизодически.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:50) Зачем вообще включил? Например в целях безопасности, чтобы не столкнуться ни с кем в зоне активного судоходства. |
|
|
Страницы: (326) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |