Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (326) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Ghostbear
Отправлено: Апр 13 2026, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 13 2026, 11:39)
Это идиотизм и полное пренебрежение интересами своего народа.
Уважение вызывали те персы, которые пару месяцев назад решились на бунт против своих ебанувшихся высруков.

То есть, если на тебя напали и ты защищаешься - это пренебрежение интересами народа?
Очередная великолепная хуйня от нехристя
12th
Отправлено: Апр 13 2026, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 13 2026, 11:45)
То есть, если на тебя напали и ты защищаешься - это пренебрежение интересами народа?
Очередная великолепная хуйня от нехристя

Дед, ты ж не в Одноклассниках пишешь. Иран 40 лет атакует Израиль. А если б Иран этого не делал, то и его бы никто не трогал.
Все очень просто.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ghostbear
Отправлено: Апр 13 2026, 12:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:25)
Иран 40 лет атакует Израиль

Прям вот 40 лет атакует. Что-то ни одной войны не помню до 2025. Гадил - да, прокси спонсировал. Ну и вы занимались тем же. Но, кто-то решил повоевать напрямую, Иран отвечает - "пренебрежение интересами своего народа!"

По вашей логике, получается и хохлов пиздят вполне заслуженно. 35 лет гадили, ну и получили свою СВО.
Аарон
Отправлено: Апр 13 2026, 12:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 13 2026, 11:20)
Опять какие-то фантазии

Гм. Ты кто по образованию?

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Juan Carlos
Отправлено: Апр 13 2026, 12:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Апр 13 2026, 12:25)
Дед.....

Вот тебе, чисто память освежить, как оно всё на самом деле.

Сначала гордый иран выпиздил всяких колониальных подсвинков и шахов.
user posted image

Вот эдак, пидсрачник аятоллы!
user posted image

После чего началось!!!
user posted image

Ну и так далее...
user posted image

Да и вообще.
user posted image
12th
Отправлено: Апр 13 2026, 12:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 13 2026, 12:45)
Прям вот 40 лет атакует. Что-то ни одной войны не помню до 2025. Гадил - да, прокси спонсировал. Ну и вы занимались тем же. Но, кто-то решил повоевать напрямую, Иран отвечает - "пренебрежение интересами своего народа!"

По вашей логике, получается и хохлов пиздят вполне заслуженно. 35 лет гадили, ну и получили свою СВО.

Ну то что твоя плохая память напрямую связана с не менее плохим медикаметозным лечением мы уже обсуждали.
А еще есть такая штука как это чисто российское изобретение атаковать какую то страну прокси силами, говорить «это не мы» и думать что все вокруг такие идиоты и согласятся с такой постановкой вопроса. Внезапно нет. За своих прокси надо отвечать напрямую. Конечно заняло немного времени поломать Ирак с Сирией, договорится с Заливными Монархиями. Ну а теперь все, персики отвечают напрямую за то что они начали в 1985 году ЕМНИП.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Апр 13 2026, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 13 2026, 12:25)
Дед, ты ж не в Одноклассниках пишешь. Иран 40 лет атакует Израиль. А если б Иран этого не делал, то и его бы никто не трогал.
Все очень просто.

Гм. Гадил бы хрен с ним, но он начал против нас полноценную войну в 1992 году. Знаешььпочему Аргентина требует ареста нескольких иранских генералов?

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Nechriste
Отправлено: Апр 13 2026, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 13 2026, 12:45)

Гадил соловьев тебе в голову, баран ты безмозглый.
До аннексии крыма "хохлы" вас вообще не трогали (а вот рашка в наши дела постоянно лезть пыталась), да и после - непосредстве5но против законной терр-и рф никаких действий не предпринималось.
А вот с 22го таки да, пиздят вас везде где достают, и вполне заслуженно.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 13 2026, 13:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Апр 13 2026, 13:08)

До аннексии крыма "хохлы" вас вообще не трогали

согласен, не трогали.
но, в то же время, и увожения никакого не проявляли, вообще, смотрели на роисю, как на говно.
это разве не казус белли?
Аарон
Отправлено: Апр 13 2026, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 13 2026, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2026, 13:27)
согласен, не трогали.
но, в то же время, и увожения никакого не проявляли, вообще, смотрели на роисю, как на говно.
это разве не казус белли?

Я согласен , что бы Иран смотрел на нас как на говно лишь бы жить не мешал.

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 13 2026, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Папа Вашингтонский обвиняет Папу Римского в провале СВО

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 13 2026, 13:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Мессия всё правильно говорит.
Pepe
Отправлено: Апр 13 2026, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2026, 13:35)
Мессия всё правильно говорит.

Полностью согласен.
Ормузский пролив заблокирован потому, что текущий Папа Римский вовсе не Лев и не достаточно МАГА
Єто же очевидньіе вещи
Єто все наследие Байдена, при Трампе такого Папу не вьібрали бьі

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 13 2026, 13:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Сегодня, 12:59)
Ну а теперь все, персики отвечают напрямую за то что они начали в 1985 году ЕМНИП.

Цитата (12th @ Сегодня, 12:25)
Иран 40 лет атакует Израиль.

Всуну свой пятак и позволю напомнить, что в самом ближнем круге аятоллы Хомейни во второй половине 70-х сформировался пул людей, которые получили название "сирийская мафия". Нет, они не были сирийцами - а вполне себе иранцами, которые прямо участвовали в гаженьи Израилю уже с начала 70-х на ливанском фронте. Вот блять аж натурально с автоматами в руках.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Nechriste
Отправлено: Апр 13 2026, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

LeonM
Отправлено: Апр 13 2026, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 13 2026, 13:43)

Всуну свой пятак и позволю напомнить, что в самом ближнем круге аятоллы Хомейни во второй половине 70-х сформировался пул людей, которые получили название "сирийская мафия". Нет, они не были сирийцами - а вполне себе иранцами, которые прямо участвовали в гаженьи Израилю уже с начала 70-х на ливанском фронте. Вот блять аж натурально с автоматами в руках.

Вставлю и я свои 5 копеек
До 7 октября 2023 года в Израиле сложилась концепция что если твои враги кричат смерть Израилю, накачиваются оружием и усилено тренируются штурмовать макеты которые очень сильно напоминают твои опорники и кибуцы, то на самом деле это является т.н "превыборной агитацией", уступкой радикальным настроениям толпы или как попытка выпустить пар. Надо только заслать двушечку и тогда враг "сдержан" потому что больше заинтересован в экономическом спокойствии и наступит опять затишье

А потом случилось то что случилось

После 7 ок концепция развернулась на 180 градусов:
- Израиль больше не может строить свою безопасность на оценке намерений врага. намерения не имеют значения — важны
только возможности. Если у врага есть физическая способность нанести удар, он им воспользуется, независимо от того,
кажется ли это логичным в данный момент.
- агрессивные действия врага являются оперативным планом
- идеологические угрозы следует воспринимать буквально
- сместилась в сторону полного разоружения и уничтожения угроз
- отказ от политики ограниченных военных операций (раундов) для достижения временного затишья

Все выше описаное это конечно про Газу но применимо и к Ирану/Хезам и ко. тоже к тому же там решили обагатить немного урана и поставить часики на главной улице которые тикают до 2040 года
Иран с самого начала поставил цель уничтожения Израиля как главную национальную идею.
В Израиле решили что чем рубить по щупальцам осьминога лучше сразу бить в голову
Pepe
Отправлено: Апр 13 2026, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Поступило предложение закрьіть еще один пролив

--------------------
LeonM
Отправлено: Апр 13 2026, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 13 2026, 15:31)
Поступило предложение закрьіть еще один пролив

Было уже, больше всех пострадают братушки египтяне которые как пишут больше всех пытались устроить переговоры
Juan Carlos
Отправлено: Апр 13 2026, 15:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (LeonM @ Апр 13 2026, 15:26)

- идеологические угрозы следует воспринимать буквально

ну а как еще?
если на государственном уровне открыто и официально заявляется - "уничтожение израиля, как дид Алоизыч завещал", то не нужно делать вид, что ничего не происходит и это просто весёлая шутка.

если кто-то мне открыто говорит - я тебя убью, и повторяет это много раз, то я сделаю выводы, подкараулю этого угрожателя и уебу лопатой по голове.
просто мне никто в жизни так не угрожал, а вам угрожают постоянно.
ну и нахуй надо это терпеть?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (326) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия