| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (325) « Первая ... 303 304 [305] 306 307 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 14 2026, 19:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5198 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Pepe @ Апр 14 2026, 19:05) как? через палестино-турецкую границу? Возможно и через неё! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 14 2026, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5198 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Апр 14 2026, 19:23) Это ты не радовайся раньше времени - рашка полюбому кончится раньше, чем США, и пыня гораздо тупее Трампа (и вреднее для своей страны). Так что отпраздновать конец Pax Americana тебе врядли удастся - землянке посреди болот телевизера да интернетов не будет Никакого конца америки никто не ждёт, конечно же. Но, нонешняя ситуация очень збс для России. И от вас всех отвлекает и деньги приносит https://www.profinance.ru/urals/ |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 14 2026, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7956 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 14 2026, 18:57) И ЦБ Ирана тоже так думает. https://www.iranintl.com/en/202604139864 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2026, 19:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:39) Но, нонешняя ситуация очень збс для России. И от вас всех отвлекает и деньги приносит И в чем тут по твоему "збс"? Что больше твоих соотечественников здохнет?А деньги то такое - сегодня приносит, завтра уносит. Рынок цикличен. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2026, 20:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 19:57) И ЦБ Ирана тоже так думает. https://www.iranintl.com/en/202604139864 И это гражданскую инфраструктуру почти не бомбили (слава милосердному МЕССИИ Дональду свет Фредовичу). Если ебанутость аятолл заставит его реализовать свои угрозы - за неделю персидская экономика может быть тупо уничтожена. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 14 2026, 20:14
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 14 2026, 19:57) И ЦБ Ирана тоже так думает. https://www.iranintl.com/en/202604139864 Цитата Источники, знакомые с внутренними обсуждениями, сообщили Iran International Ох уж эти "источники" |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 14 2026, 20:18
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:58) Что больше твоих соотечественников здохнет? Наоборот меньше, с учётом отвлечения от вас. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:58) А деньги то такое - сегодня приносит, завтра уносит. Рынок цикличен. Ну приносит же лучше, чем уносит. Не? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 14 2026, 20:19
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 14 2026, 20:05) И это гражданскую инфраструктуру почти не бомбили Ох как жаль, что не послушали украинских людоедов. Они же в этом весьма преуспели. Могли бы поехать и опыт передать. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 14 2026, 20:22
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2026, 20:33
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:18) Наоборот меньше, с учётом отвлечения от вас. Нет - это приведет к затягиванию войны, а каждый день - это сотни дохлых ванек.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:18) Ну приносит же лучше, чем уносит. Не? В вашем случае не - один хуй все деньги пыня и ко. спустят на войну (ну и спиздят конечно существенную часть, куда без этого на россиюшке). Зато когда наступит цикл "меньше" - он их из вас будет вытягивать.А вот низкие цены могли заставить ваши элитки (пыня понятно что безмозглый дебил с деменцией (возможно даже тупее тебя), но есть же там и люди с мозгами) прекратить войну, сэкономив этим в разы больше денег, чем щас приносит неожиданный рост цен, а заодно спася жизнь нескольким десяткам (а может и сотням) тысяч русских долбоебов. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2026, 20:34
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 14 2026, 20:22) Это фидель с того света смотрит? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2026, 20:37
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 14 2026, 20:19) Ох как жаль, что не послушали украинских людоедов. Они же в этом весьма преуспели. Могли бы поехать и опыт передать. К сожалению, у украинцев есть опыт только в защите гражданской инфраструктуры - его и передаем, чтобы шиитские террористы соседей не кошмарили. А чтобы выбомбить электростанции при господстве в воздухе особых умений не надо - задача считай полигонная. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 14 2026, 21:28
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:33) Нет - это приведет к затягиванию войны Урезание вам поставок? Нет, конечно. Это какая-то особая хохлологика. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:33) ну и спиздят конечно существенную часть Хохол снова решил поделиться полезным опытом |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 14 2026, 21:30
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2075 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Третью сутку жду сообщений о захвате китайских и индийских танкеров налитых иранской нефтью.
Не сообщают! И в Пекине благостное спокойствие,особо на площади Небесного спокойстаия. В Индии полтора лярда населения ездят на иранском бензине....... ....... Думаю причина в том что Трамп есть американский Горбачев....... Тот тоже хотел вывести СССР из благодати сонной золотого века. Вывел.Уже в феврале 86г Горбачев получил дестабилизацию в Казахстане. И Трамп тоже ровно через год..... Оба прославились болтологией. А Трамп еще и ученик Путина: У Путина СВО и у Трампа СВО ! И у обоих "все идет по плану", а у Трампа даже с опережением. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2026, 21:36
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:28) Нет, конечно. Конечно да. Победить роисся не может, это уже очевидно. А Некоторое пополнение ее бюджета приведет лишь к затягиванию войны, оккупации еще нескольких сотен километров выжженой донбасской пустыни, и гибели как минимум десятков тысяч роиссян.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:28) Хохол снова решил поделиться полезным опытом Я такого вообще не практикую, да и нашим высрукам до ваших в плане масштабов воровства не дотянуться ни в жисть. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 14 2026, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7956 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Exclusive: US to allow waiver on Iran oil to expire, administration sources say.
https://www.reuters.com/business/energy/us-...say-2026-04-14/ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2026, 21:44
|
|
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 21:30) Третью сутку жду сообщений о захвате китайских и индийских танкеров налитых иранской нефтью. Не сообщают! Во-1 блокада должна была начаться чуть более суток назад - хз чего вы там ждете "третью сутку". Во-2 на маринтрафике активного движения танкеров из ирана не наблюдается. Ну а что дальше - поживем-увидим. Я вижу два варианта - либо КВИРовцы и аятоллы включат моск, либо терпение ДОРОГОГО МЕССИИ лопнет. Но человек предполагает, а ДОРОГОЙ МЕССИЯ расплагает - может у него другое мнение на сей счет. Судя по некоторому снижению цен на нефть - трейдеры верят в разумность персов. |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Апр 14 2026, 21:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 18
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Апр 14 2026, 21:30) Третью сутку жду сообщений о захвате китайских и индийских танкеров налитых иранской нефтью. Не сообщают! И в Пекине благостное спокойствие,особо на площади Небесного спокойстаия. В Индии полтора лярда населения ездят на иранском бензине....... ....... Думаю причина в том что Трамп есть американский Горбачев....... Тот тоже хотел вывести СССР из благодати сонной золотого века. Вывел.Уже в феврале 86г Горбачев получил дестабилизацию в Казахстане. И Трамп тоже ровно через год..... Оба прославились болтологией. А Трамп еще и ученик Путина: У Путина СВО и у Трампа СВО ! И у обоих "все идет по плану", а у Трампа даже с опережением. Обновление CENTCOM о блокаде Ирана со стороны США. Блокада США иранских портов • Ни одному судну не разрешено входить в иранские порты или выходить из них • Блокада применяется ко всем судам независимо от страны • Свобода навигации сохраняется для судов, проходящих через Ормузский пролив, за исключением тех, которые входят в иранские порты или выходят из них Первые 24 часа • Ни одно судно из иранских портов не смогло пройти блокаду • 6 торговых судов выполнили указание сил США развернуться https://t.me/alexavni/144722 |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 14 2026, 21:56
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 14 2026, 22:07
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:36) Я такого вообще не практикую, да и нашим высрукам до ваших в плане масштабов воровства не дотянуться ни в жисть. Новый анекдот про начальника |
|
|
Страницы: (325) « Первая ... 303 304 [305] 306 307 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |