Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (345) « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Juan Carlos
Отправлено: Май 23 2026, 11:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Великий Дональд и так сделал больше, чем было возможно.
Больше, чем кто-либо.
И он сделал достаточно для достижения американских целей.

А если кто хочет реально завалить персиковый режим, ну так вперед - он сильно ослаблен военно и экономически, можно бить дальше, пока ксиры не пришли в себя.
И тем, кому этот режим мешает, в регионе много - от саудии до израиля, всех заебали персики. Вот и вперед. У заливных арапов мощные ВВС и ВМС, могут надавать аятоллам по тюрбанам. Израиль достает до Тегерана лехко, может и дальше ломать критичную персиковую инфраструктуру.
Довайти, вперде! Сейчас самый лучший момент унасекомить персикового льва.

Но если им не надо, то и Дональду Фредовичу тоже не надо.
Ситуация зеркальная с украинской - роися осмлаблена, хохлы могли не воровать, а давно уже накопить побольше ресурсов, провести стремительную мобилизацию и сделать нормальный Drang nach Osten. Вместо этого они ноют, что запод и США не хотят воевать с роисей и дальше воруют.
Аарон
Отправлено: Май 23 2026, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Май 23 2026, 10:56)
.
А фактор времени играет против Трампа,а не наоборот. Цены на горючку,продукты и тд, здесь поговорка: пока толстый сохнет,.." не работает. А там уже электоральная возня скоро и ноябрь близко.

И что? Блокаду иранских портов индийского океана и демконгрес не отменит. Работали и Байден и Обама с респовскими Конгресами.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Май 23 2026, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Май 22 2026, 16:42)
Хорошо написано! Немудрено, что везде обделались пeндoсы, испугавшись иранского льва

Т/е президент и правительство РФ не имеют достаточно ПВО что бы защитить свои стратегические объекты и своих граждан от ударов ВСУ, предпочитают направлять системы ПВО в Иран? Ну то что вы россияне рассматриваетесь Кремлем как навоз, я всегда знал, но что бы настолько...🤷‍♂️.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Май 23 2026, 11:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Май 23 2026, 10:56)
Очень сомнительно это все. Все это работало бы в отношении любой другой полуавторитарной страны,но не Ирана. Скукожаться до уровня Авганистана или Йемена и все останется на круги своя. Введут талоны на лепешки и рис,введут черезвычайное бессрочное положение и будут продолжать. Здесь многие не видят главного и экстраполируют на Иран то,что могло бы произойти в нетоталитарном фундаменталистском режиме,а это нихуя не релевантно,другой болевой порог и дуло в живот для мотивации,что мы уже имели место наблюдать. Пока ксир на троне,нихуя не случится.

Вообщем здесь то я согласен с каждым словом, но у меня лично нет волшебного рецепта как это изменить. Поэтому максимальное экономическое и военное ослабление Ирана уже сам по себе не маленький бонус.

--------------------
Adam Berg
Отправлено: Май 23 2026, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ослаблен-не значит побежден.Если закладывались на первое,ну..значит все останется как было,вопрос времени.. Все эти удушения и санкции против волка,чтобы не ел мясо и стал добрым очень глупые. Только смена режима и государственной идеологической доктрины,ну, как программа-минимум вывоз обогощшенного урана, закрытие ракетной программы и открытие пролива. Пролив у ксира-бабки на восстановление . Заливники в одиночку этого не сделают. А огребать потом Израилю, -правда,гарантий,что в следующий раз на него полетят уже неконвенционалочка никто не даст.
Ну,если это и было целью сво-бог в помощь.
Adam Berg
Отправлено: Май 23 2026, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Май 23 2026, 11:36)
Вообщем  здесь то я согласен с каждым словом, но у меня лично нет волшебного рецепта как это изменить. Поэтому максимальное экономическое и военное ослабление Ирана уже сам по себе не маленький бонус.

Как говорил один персонаж про прорубь: "нырять то легко-выныривать трудно"
Поживем-увидим..) там,вроде,какие-то телодвижения опять начались..Трамп к сыну на свадьбу даже не поехал smile.gif
Аарон
Отправлено: Май 23 2026, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Май 23 2026, 11:37)
Ослаблен-не значит побежден.Если закладывались на первое,ну..значит все останется как было,вопрос времени.. Все эти удушения и санкции против волка,чтобы не ел мясо и стал добрым очень глупые. Только смена режима и государственной идеологической доктрины,ну, как программа-минимум вывоз обогощшенного урана, закрытие ракетной программы и открытие пролива. Пролив у ксира-бабки на восстановление . Заливники в одиночку этого не сделают. А огребать потом Израилю, -правда,гарантий,что в следующий раз на него полетят уже неконвенционалочка никто не даст.
Ну,если это и было целью сво-бог в помощь.

Пока насколько я вижу от закрытия залива больше проигрывает Иран. И опять же мне нечего противопоставить твоим словам, о том что КСИР не перевоспитаешь, но и рецепта для его отстранения от власти у меня нет.

--------------------
Adam Berg
Отправлено: Май 23 2026, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Май 23 2026, 12:02)
Пока насколько я вижу от закрытия залива больше проигрывает Иран. И опять же мне нечего противопоставить твоим словам, о том что КСИР не перевоспитаешь, но и рецепта для его отстранения от власти у меня нет.

Да это я пану Сотнику трошку возразил-)
Adam Berg
Отправлено: Май 23 2026, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Просто,если начал пиздить-пизди,а не останавливайся на пол пути. А то камасутра какая-то непонятная, пиздим-пиздим,потом петтингом занимаемся друг дружке..переговоры,перечмокивания.. Остановились тогда во время 12-ти дневной
Хотя,биби бы там сам долго очень ковырялся ..ок, но второй раз? Сейчас ,возможно,третий акт.
Радикальнее надо,тщательнее..винтить яйца по самую бошку.
Nechriste
Отправлено: Май 23 2026, 12:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 10:56)
А фактор времени играет против Трампа,а не наоборот

Трампу как раз пихуй - штаты от дорогой (умеренно дорогой на данный момент) нефти больше выигрывают, чем проигрывают.
Страдает в основном Индия, в меньшей степени Китай и Европа.
Единственный крупный минус - что с этого имеет бонусы русня. Впрочем, благодаря нашим дронам эти бонусы существенно меньше, чем могли бы быть.
Nechriste
Отправлено: Май 23 2026, 12:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 12:41)
Просто,если начал пиздить-пизди,а не останавливайся на пол пути. А то камасутра какая-то непонятная, пиздим-пиздим,потом петтингом занимаемся друг дружке..переговоры,перечмокивания..

Присоединённое изображение
Аарон
Отправлено: Май 23 2026, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Май 23 2026, 12:41)
Просто,если начал пиздить-пизди,а не останавливайся на пол пути. А то камасутра какая-то непонятная, пиздим-пиздим,потом петтингом занимаемся друг дружке..переговоры,перечмокивания.. Остановились тогда во время 12-ти дневной
Хотя,биби бы там сам долго очень ковырялся ..ок, но второй раз? Сейчас ,возможно,третий акт.

100%!

--------------------
12th
Отправлено: Май 23 2026, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Май 23 2026, 12:41)

И третий акт будет. И четвертый. И пятый. И десятый. И нам, и персикам этот вариант подходит. Древние народы жи есть. Что такое лет сто повоевать на фоне тысячелетней истории.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Adam Berg
Отправлено: Май 23 2026, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Май 23 2026, 12:54)
Трампу как раз пихуй - штаты от дорогой (умеренно дорогой на данный момент) нефти больше выигрывают, чем проигрывают.
Страдает в основном Индия, в меньшей степени Китай и Европа.
Единственный крупный минус - что с этого имеет бонусы русня. Впрочем, благодаря нашим дронам эти бонусы существенно меньше, чем могли бы быть.

Не совсем соглашусь. Я не знаю точные цифры,но говорят,что цены на галон и как следствие на продукты неплохо выросли,и американский потребитель в целом,и редник в частности не очень рад таким раскладам. И чем дальше,тем хуже для элехтората. Трампу лично,возможно,однохуйственно,да и на потерю конгресса ему,вероятно,пох. Мы же об Америке в целом. У нас в вилаятах цена на литр солярки 2,20 евро,а была 1,50 Это очень дохуя,потребительская корзина легчает,бюргер ропщет..удорожание логистики,инфляция,ну по списку дальше. Думаю, плюс-минус такая же байда не только в еврозоне.
Adam Berg
Отправлено: Май 23 2026, 15:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 23 2026, 15:17)
И третий акт будет. И четвертый. И пятый. И десятый. И нам, и персикам этот вариант подходит. Древние народы жи есть. Что такое лет сто повоевать на фоне тысячелетней истории.

biggrin.gif Да я ж не против.
А если они неконвенционалочку метнут..на пятый или десятый
12th
Отправлено: Май 23 2026, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Май 23 2026, 15:24)
biggrin.gif Да я ж не против.
А если они неконвенционалочку метнут..на пятый или десятый

Много тысяч израильтян умрет, много десятков тысяч палестинцев, ливанцев, сирийцев, иорданцев и египтян умрет, много миллионов иранцев умрет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Nechriste
Отправлено: Май 23 2026, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 15:19)
Я не знаю точные цифры,но говорят,что цены на галон и как следствие на продукты неплохо выросли,и американский потребитель в целом,и редник в частности не очень рад таким раскладам. И чем дальше,тем хуже для элехтората.

В штатах цена за литр немногим доллар превышает - реднек может и не рад, но реально на уровне жизни это никак не отражается. А для экономики в целом сплошные плюсы - США все-таки в числе крупнейших производителей нефти, если верить педии - то и вовсе крупнейший.

З.Ы. У нас доходы нифига не американские, при этом бенз стоит заметно дороже. И меня это даже местами радует - пробки стали меньше.
Adam Berg
Отправлено: Май 23 2026, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 23 2026, 15:49)
Много тысяч израильтян умрет, много десятков тысяч палестинцев

То есть ,упадет она где-то в районе Ашкелона или южнее. Понятно..
12th
Отправлено: Май 23 2026, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Май 23 2026, 19:11)
То есть ,упадет она где-то в районе Ашкелона или южнее. Понятно..

Та упасть боеголовка может где угодно. Например в озеро Кинерет. И начнут иорданцы помирать в товарных количествах от радиоактивной водички. Или от обезвоживания. Или упадет на Хайфу и тогда пляжи Бейрута, Латакии и частично Турции потеряют свою туристическую привлекательность. Рыба в регионе наверное тоже подорожает.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Adam Berg
Отправлено: Май 23 2026, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 23 2026, 19:38)
Та упасть боеголовка может где угодно. Например в озеро Кинерет. И начнут иорданцы помирать в товарных количествах от радиоактивной водички. Или от обезвоживания. Или упадет на Хайфу и тогда пляжи Бейрута, Латакии и частично Турции потеряют свою туристическую привлекательность. Рыба в регионе наверное тоже подорожает.

Та здесь все понятно..И в Мертвое море может упасть и оно еще мертвее станет. Я про цифирь, "евреев только тясячи,а палестинцев-десятки тысяч" , подумал и и локализовал.
Ну,добре smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (345) « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия