| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (344) « Первая ... 340 341 [342] 343 344 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Июн 1 2026, 14:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5239 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (fahed @ Май 29 2026, 21:17) О, как. А то "плак, плак, напали на невиновныевых арабесов!" |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 1 2026, 15:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86864 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5206
|
Цитата (Ghostbear @ Июн 1 2026, 14:59) О, как. А то "плак, плак, напали на невиновныевых арабесов!" Как у настоящего Зет патриота у тебя причинно-следственные связи нарушены -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июн 1 2026, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5239 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (fahed @ Июн 1 2026, 15:13) Как у настоящего Зет патриота у тебя причинно-следственные связи нарушены Ну как жи. Тут нехристь, кушать не мог, за арабов переживал. "ПАЧИМУ? ЗА ШТО???" А тут, оказываетеся, ОАЭ, с ПЕРВЫХ ДНЕЙ. Хотя Иран сначала наебуривал только по базам и не трогал нефтянку и прочее. Причём, начсёт баз он предупреждал задолго. И это была адекватная реакция, с учётом того, что агрессия с них и шла. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 1 2026, 17:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86864 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5206
|
Цитата (Ghostbear @ Июн 1 2026, 16:26) Ну как жи. Тут нехристь, кушать не мог, за арабов переживал. "ПАЧИМУ? ЗА ШТО???" А тут, оказываетеся, ОАЭ, с ПЕРВЫХ ДНЕЙ. Хотя Иран сначала наебуривал только по базам и не трогал нефтянку и прочее. Причём, начсёт баз он предупреждал задолго. И это была адекватная реакция, с учётом того, что агрессия с них и шла. Что конечно же пиздеж, потому что уже в первый день иарнцы атаковали 3 терминал международного аэропорта Дубая. Это не считая ударов по базе Дафра, в ходе отражения в Эмиратах был 1 погибший. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 1 2026, 17:17
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 1 2026, 17:23
|
|
Цитата (fahed @ Июн 1 2026, 17:17) Напоминаю, что первый эмиратский удар возмездия состоялся не ранее 7 марта - Earlier on March 8, the Israeli news portal Ynet reported that the UAE had attacked a desalination plant in Iran. К этому моменту на Эмираты уже летели натурально десятки дронов и ракет эври факинг дей. Как узнать, что Zтник врет? - Он открыл рот! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 1 2026, 19:14
|
|
Мне говорит очень надежный источник из аэропорта им. Бен-Гуриона: то, что происходит в аэропорту, безумие. Такого я не видел 35 лет. Американская армия здесь как минимум на полгода вперед. Здесь отменят тысячи рейсов для людей в ближайшие недели. Все линии, все направления.
https://x.com/sharonidan/status/2061446926776643606 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Июн 1 2026, 20:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 15
|
Цитата (fahed @ Июн 1 2026, 19:14) Мне говорит очень надежный источник из аэропорта им. Бен-Гуриона: то, что происходит в аэропорту, безумие. Такого я не видел 35 лет. Американская армия здесь как минимум на полгода вперед. Здесь отменят тысячи рейсов для людей в ближайшие недели. Все линии, все направления. https://x.com/sharonidan/status/2061446926776643606 (А'а)но видимо будут дожимать рафидитских конкурентов в ближайшие два(минимум) года Кривого хозяина надо встречать. Все остальное мишура для гоев,шабесгоев(образных) и пррчих. |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Июн 1 2026, 21:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 21
|
Трамп NBC:
я не слышал от Ирана о сообщениях, что они решили приостановить переговоры. Если это правда, то это нормально. Я думаю, что мы слишком долго ведём разговоры. Сохранять тишину будет хорошей вещью. Тишина не означает, что мы начнём сбрасывать бомбы, мы сохраним блокаду, блокада крепка как железо. На вопрос, может ли он дожидаться, пока Иран уступит: "Я думаю, я могу ждать так долго, как они захотят. Они теряют целое состояние." Трамп: Переговоры продолжаются быстрыми темпами с Исламской Республикой Иран. Спасибо за внимание к этому вопросу! Президент Дональд Дж. Трамп |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 1 2026, 21:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
Цитата (fahed @ Июн 1 2026, 19:14) Мне говорит очень надежный источник из аэропорта им. Бен-Гуриона: то, что происходит в аэропорту, безумие. Такого я не видел 35 лет. Американская армия здесь как минимум на полгода вперед. Здесь отменят тысячи рейсов для людей в ближайшие недели. Все линии, все направления. https://x.com/sharonidan/status/2061446926776643606 Ну тут надо понимать что у нас так то летний период начался, люди в отпуски лететь хотят, по месту отдыхать. А самолетные стоянки забиты американскими самолетами, в отелях дофига американских военнослужащих. И войны как бы и нет. Израильский нарiд готов терпеть и превзнемогать только в случае реальных проблем. А тут какое то возилово: и иранских ракет нет, и европейским лоукостерам негде свои еропланы парковать. Надо че то решать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 1 2026, 22:34
|
|
Цитата (fahed @ Июн 1 2026, 19:14) Мне говорит очень надежный источник из аэропорта им. Бен-Гуриона: то, что происходит в аэропорту, безумие. Такого я не видел 35 лет. Американская армия здесь как минимум на полгода вперед. Здесь отменят тысячи рейсов для людей в ближайшие недели. Все линии, все направления. https://x.com/sharonidan/status/2061446926776643606 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 1 2026, 22:35
|
|
Цитата (12th @ Июн 1 2026, 21:32) Ну тут надо понимать что у нас так то летний период начался, люди в отпуски лететь хотят, по месту отдыхать. А самолетные стоянки забиты американскими самолетами, в отелях дофига американских военнослужащих. И войны как бы и нет. Израильский нарiд готов терпеть и превзнемогать только в случае реальных проблем. А тут какое то возилово: и иранских ракет нет, и европейским лоукостерам негде свои еропланы парковать. Надо че то решать. ИМХО будет деэскалация (относительная) в Ливане в обмен на давление на Иран. Возможно опять с пиздюлями. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 2 2026, 00:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
Цитата (fahed @ Июн 1 2026, 22:35) ИМХО будет деэскалация (относительная) в Ливане в обмен на давление на Иран. Возможно опять с пиздюлями. Ну как бы тоже. Что б в Ливане че то деэскалировать и опять снять израильский флаг с Бофора, то значит в Иране кого то значимого надо убить или че то глобальное разбомбить. А кого и чего там осталось то? Страна Неизвестных Отцов. Потому что почти всех Известных Дидов и так уже убили. Можно конечно Наима Касема миротворчески обнулить и после этого вернуться назад за Литани… Ну как бы хезы ж тоже не лохи, они такое попускалово не простят… ИМХО в этом весь этот регион. Воевать гораздо проще чем выстраивать мир. Хотя все гипотетически хотят мира, потому что мир это бизнес в регионе, тонны бабла. Но надо еще работать. А можно еще повоевать. И тогда вообще работать не надо. Иудеи и христиане пытаются столетиями привнести в этот регион ценность Мира против Войны, но местные сопротивляются. Они хотят воевать, но при этом постоянно ноют когда с ними начинают воевать по взрослому. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Июн 2 2026, 03:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 15
|
Цитата (12th @ Июн 2 2026, 00:10) Ну как бы тоже. Что б в Ливане че то деэскалировать и опять снять израильский флаг с Бофора, то значит в Иране кого то значимого надо убить или че то глобальное разбомбить. А кого и чего там осталось то? Страна Неизвестных Отцов. Потому что почти всех Известных Дидов и так уже убили. Можно конечно Наима Касема миротворчески обнулить и после этого вернуться назад за Литани… Ну как бы хезы ж тоже не лохи, они такое попускалово не простят… ИМХО в этом весь этот регион. Воевать гораздо проще чем выстраивать мир. Хотя все гипотетически хотят мира, потому что мир это бизнес в регионе, тонны бабла. Но надо еще работать. А можно еще повоевать. И тогда вообще работать не надо. Иудеи и христиане пытаются столетиями привнести в этот регион ценность Мира против Войны, но местные сопротивляются. Они хотят воевать, но при этом постоянно ноют когда с ними начинают воевать по взрослому. О да,иудеи с зристианами столетиями пытаются приВнести мир в этот регион))) Мир это война(ц) Рабство это свобода(ц) |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 2 2026, 06:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8027 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июн 2 2026, 10:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3408 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 282
|
Цитата (Waran 2 @ Июн 1 2026, 20:04) (А'а)но видимо будут дожимать рафидитских конкурентов в ближайшие два(минимум) года Кривого хозяина надо встречать. Все остальное мишура для гоев,шабесгоев(образных) и пррчих. Цитата Кривого хозяина Цитата для гоев,шабесгоев У тебя какое-то помешательство на этих шабесгоях и каких то хозяинах К врачу сходил бы что ли или к шаману местному если с гор спустисться трудно |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2026, 10:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54550 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2887
|
Цитата (12th @ Июн 2 2026, 00:10) , но местные сопротивляются. Они хотят воевать, но при этом постоянно ноют когда с ними начинают воевать по взрослому. местные хотят заниматься грабежом и набегами ради грабежа, как их уголовно-педофильский пророк. война в их понимании, это именно набег и грабёж. нормальное, средневековое представление о войне, в европке тоже так было еще каких-то 500 лет назад, роися до сих пор именно такую войну воюет. но когда это мировоззрение троглодита сталкивается с современным западным пониманием войны, как вынужденной деятельности государственного механизма для защиты мира и дальнейшего развития, то да, начинается нытьё, потому что средневековые недоразвитые уёбки всегда будут проигрывать современным белым и даже еврейским господам. будут проигрывать организационно и концептуально, без шанса на успех. и лишь гипертрофированный заподный гуманизм позоляет этому процессу тянуться так долго. хотя даже крохотный израиль давно мог уничтожить весь окружающий исламский мир точечнеыми ударами тяо. но без гуманизма не будет и прогресса. диалектика, открытая немцем гегелем и развитая евреем марксом. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 2 2026, 10:59
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:10) Что б в Ливане че то деэскалировать и опять снять израильский флаг с Бофора, то значит в Иране кого то значимого надо убить или че то глобальное разбомбить. А кого и чего там осталось то? Страна Неизвестных Отцов. Потому что почти всех Известных Дидов и так уже убили. Можно конечно Наима Касема миротворчески обнулить и после этого вернуться назад за Литани… Ну как бы хезы ж тоже не лохи, они такое попускалово не простят… А в Ливане вообще никого не осталось. При этом именно бессмысленные рывки без пенетрации за Литани и назад только на руку ХА, единственно, что их хоть как-то легитимизирует, хотя это легитимность уже и в глазах многих шиитов равна 0. Два месяца назад рассуждали, что вот заведем буферную зону в км 10 - дроны не будут летать на Север. Ну и как успехи? судя по Ротем Янаи - чому то нихуя не работает. Не то, чтобы больше стали летать -но и не меньше. Куда еще надо флаг воткнуть? Не в Бейрут же не воткнуть, для Цахала образца 2026 года штурм Бейрута - это катастрофа. А Иран - это все равно опасный соперник, и там еще много много неизвестных поехавших отцов-командиров в КСИР. Поэтому ИМХО его будут домбить - а Ливан будет так, третьестепенный. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 2 2026, 11:41
|
|
Defence chiefs order £36million of missiles to defend Middle East after shooting down 100 drones
https://www.msn.com/en-xl/news/other/defenc...644478be2&ei=17 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 2 2026, 12:44
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 2 2026, 10:53) местные хотят заниматься грабежом и набегами ради грабежа, как их уголовно-педофильский пророк. война в их понимании, это именно набег и грабёж. нормальное, средневековое представление о войне, в европке тоже так было еще каких-то 500 лет назад, роися до сих пор именно такую войну воюет. но когда это мировоззрение троглодита сталкивается с современным западным пониманием войны, как вынужденной деятельности государственного механизма для защиты мира и дальнейшего развития, то да, начинается нытьё, потому что средневековые недоразвитые уёбки всегда будут проигрывать современным белым и даже еврейским господам. будут проигрывать организационно и концептуально, без шанса на успех. и лишь гипертрофированный заподный гуманизм позоляет этому процессу тянуться так долго. хотя даже крохотный израиль давно мог уничтожить весь окружающий исламский мир точечнеыми ударами тяо. но без гуманизма не будет и прогресса. диалектика, открытая немцем гегелем и развитая евреем марксом. Да, диалектика. Живем по Марксу и Гегелю, а ведь конкретно в нашем регионе надо жить по Киплингу: Там, к востоку от Суэца, злу с добром - цена одна, Десять заповедей - сказки, и кто жаждет - пьет до дна, Кличет голос колокольный, и привольно будет мне Лишь у пагоды старинной, в полуденной стороне На дороге в Мандалай, Где суда стоят у свай,- Мы кладем больных под тенты и идем на Мандалай О, дорога в Мандалай, Где летучим рыбам рай И зарю раскатом грома из-за моря шлет Китай! Все ж уже было. Прапрадiды уже ж все поняли и оставили четкие указивки потомкам. Но нет, мы пойдем другим путем. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (344) « Первая ... 340 341 [342] 343 344 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |