| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (363) « Первая ... 345 346 [347] 348 349 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Июн 8 2026, 19:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20837 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1345
|
Ну все. Согласно указаниям Службы Тыла во вторник в 6 утра война официально заканчивается.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 8 2026, 20:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2889
|
Цитата (12th @ Июн 8 2026, 19:56) Ну все. Согласно указаниям Службы Тыла во вторник в 6 утра война официально заканчивается. теперь парад победы и концерт газманова? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 8 2026, 20:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25446 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 796
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:19) концерт газманова? Газмана |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 8 2026, 21:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20837 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1345
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 8 2026, 20:19) теперь парад победы и концерт газманова? Не, официальная пропаганда заявляет следующее: 1. Прежде всего мы следуем согласно Великого Мирного Плана не менее Великого Дональда Фредовича 2. Согласно этого Плана весь Ближний Восток должен подписать мирные договора с Израилем 3. Путь к этому долог, запутан и полон терний. 4. Поэтому Бейрут бомбить нельзя 5. А вот СВО в Южном Ливане проводить можно 6. Но Бейрут можно бомбить если хезы опять начинают стрелять ракетами по северу Израиля 7. А персики считают что нельзя бомбить Бейрут и проводить СВО в Ю. Ливане, а вот Израиль ракетами обстреливать можно и нужно. 8. Но Иран бомбить нельзя. 9. Но если он обстреливает Израиль ракетами, то его бомбить можно и нужно. 10. Но недолго и в пол силы просто что бы дружескими пиздюлинами по братски вернуть в русло конструктивного диалога в рамках Великого Мирного Плана Мессии. В принципе все четко, ясно и понятно. Парад и концерт Газманова будут когда Иран подпишет Соглашения Авраама. А пока так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 8 2026, 23:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2889
|
Цитата (12th @ Июн 8 2026, 21:55) Авраама. карочи, я на днях решил перечитать Коран. последний раз читал его давным-давно, еще в институте когда учился. ну и вот, начал чмитать и внезапно мне такое открылось, что не сразу смог осознать. в этом коране, дон, примерно 90% всех действующих персонажей - евреи. включая, собственно, самого бога и его прислужников, всех этих джибриилей и микаилей. и все евреи называются обычно, по именам, а то и увожительно, по имени отчеству. вот фираун там хуй пойми какой, безымянный. вот яджуджи-маджулди тоже, гои какие-то. карочи, коран это книжка про евреев, написанная со слов евреев в перепевке мухамеда, который тоже, скорее всего, был рабинович. ну а иначе откуда простому арапскому человеку знать столько подробностей про евреев? жи есть, до конца дочитать не смог, захотелось поехать в аэропорт, посмотреть, чо там в турбинах боингов. еле сдержался. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июн 8 2026, 23:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3328 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 205
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 8 2026, 23:01) карочи, я на днях решил перечитать Коран. последний раз читал его давным-давно, еще в институте когда учился. ну и вот, начал чмитать и внезапно мне такое открылось, что не сразу смог осознать. в этом коране, дон, примерно 90% всех действующих персонажей - евреи. включая, собственно, самого бога и его прислужников, всех этих джибриилей и микаилей. и все евреи называются обычно, по именам, а то и увожительно, по имени отчеству. вот фираун там хуй пойми какой, безымянный. вот яджуджи-маджулди тоже, гои какие-то. карочи, коран это книжка про евреев, написанная со слов евреев в перепевке мухамеда, который тоже, скорее всего, был рабинович. ну а иначе откуда простому арапскому человеку знать столько подробностей про евреев? жи есть, до конца дочитать не смог, захотелось поехать в аэропорт, посмотреть, чо там в турбинах боингов. еле сдержался. тоже, что и в турбинах аэрбасов, типа християне лучьше ,поклоняются сумашедшему плотнику еврею... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 9 2026, 01:22
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 8 2026, 23:01) карочи, я на днях решил перечитать Коран. последний раз читал его давным-давно, еще в институте когда учился. ну и вот, начал чмитать и внезапно мне такое открылось, что не сразу смог осознать. в этом коране, дон, примерно 90% всех действующих персонажей - евреи. включая, собственно, самого бога и его прислужников, всех этих джибриилей и микаилей. и все евреи называются обычно, по именам, а то и увожительно, по имени отчеству. вот фираун там хуй пойми какой, безымянный. вот яджуджи-маджулди тоже, гои какие-то. карочи, коран это книжка про евреев, написанная со слов евреев в перепевке мухамеда, который тоже, скорее всего, был рабинович. ну а иначе откуда простому арапскому человеку знать столько подробностей про евреев? жи есть, до конца дочитать не смог, захотелось поехать в аэропорт, посмотреть, чо там в турбинах боингов. еле сдержался. Пан Сотник, я карочи уже пообтесался в этих авраимеческих религиях и понял всю мякотку. В общем есть иудеи. Это топовый топ. Пассажиры бизнес-класса. Муслимы это пассажиры эконом-класса. Причем они это получили чисто выводя свою родословную по праву рождения от сына наложницы. И есть христиане, которые как бы приемные дети. Они стюарты на этом аэроплане. Не знаю как так получилось. А самолет этот перманентно несется в Жопу (управляемым ИИ само собой) -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2026, 07:27
|
|
Цитата (12th @ Июн 9 2026, 01:22) Пан Сотник, я карочи уже пообтесался в этих авраимеческих религиях и понял всю мякотку. В общем есть иудеи. Это топовый топ. Пассажиры бизнес-класса. Муслимы это пассажиры эконом-класса. Причем они это получили чисто выводя свою родословную по праву рождения от сына наложницы. И есть христиане, которые как бы приемные дети. Они стюарты на этом аэроплане. Не знаю как так получилось. А самолет этот перманентно несется в Жопу (управляемым ИИ само собой) Тогда мне непонятно, зачем пассажиры бизнес класса предпочитают турбины вместо удобных кресел? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 9 2026, 08:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87290 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5220
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 9 2026, 07:27) Тогда мне непонятно, зачем пассажиры бизнес класса предпочитают турбины вместо удобных кресел? Эх ты, невежда. Ближний Восток же, жара - а в турбине всегда прохладный ветерок! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июн 9 2026, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3432 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 284
|
Цитата (12th @ Июн 8 2026, 21:55) Не, официальная пропаганда заявляет следующее: 1. Прежде всего мы следуем согласно Великого Мирного Плана не менее Великого Дональда Фредовича 2. Согласно этого Плана весь Ближний Восток должен подписать мирные договора с Израилем 3. Путь к этому долог, запутан и полон терний. 4. Поэтому Бейрут бомбить нельзя 5. А вот СВО в Южном Ливане проводить можно 6. Но Бейрут можно бомбить если хезы опять начинают стрелять ракетами по северу Израиля 7. А персики считают что нельзя бомбить Бейрут и проводить СВО в Ю. Ливане, а вот Израиль ракетами обстреливать можно и нужно. 8. Но Иран бомбить нельзя. 9. Но если он обстреливает Израиль ракетами, то его бомбить можно и нужно. 10. Но недолго и в пол силы просто что бы дружескими пиздюлинами по братски вернуть в русло конструктивного диалога в рамках Великого Мирного Плана Мессии. В принципе все четко, ясно и понятно. Парад и концерт Газманова будут когда Иран подпишет Соглашения Авраама. А пока так. Ну тогда прийдется Газманова засунуть в крео-камеру лет так на охулион |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 9 2026, 11:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87290 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5220
|
Опора на собственные силы!
https://x.com/YosephHaddad/status/2064204829786771853 Цитата Обратите внимание на слова вице-президента США Джей Ди Вэнса сегодня вечером, потому что они на самом деле рассказывают всю историю: «Есть случаи, когда интересы Израиля и США расходятся... Мы можем добиться долгосрочной сделки с Ираном. Израиль может это не одобрить». Вы понимаете? В отношениях с США много преимуществ — теплые связи и огромная помощь, которую мы получили от них в войне, — но в конечном счёте, в итоге наши интересы различны. Нужно помнить, что меньше чем через два с половиной года президент Трамп тоже завершит свой срок. Демократическую партию мы уже потеряли. В Республиканской партии набирает силу экстремистское и антиизраильское течение. Нельзя вечно рассчитывать на поддержку США, и мы не их 51-й штат! Мы в находимся в на Ближнем Востоке, окружённые врагами, с угрозой существованию, нависшей над нами с того самого дня, как Государство Израиль провозгласило свою независимость. И где, чёрт возьми, эта независимость сегодня?! Наш интерес безопасности важнее всего — важнее любых других интересов, даже союзников, и уж тем более стран-врагов! Поэтому нужно помнить одну вещь — нам не на кого рассчитывать, кроме как на самих себя. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 9 2026, 11:38
|
|
Цитата Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) в последние часы готовилась провести значительный рейд по нанесению ударов по Ирану — в который входили десятки истребителей ВВС, которые собирались взлететь в Иран и атаковать цели по всей стране. Этот обширный рейд по нанесению ударов, конечно же, не состоялся. Новые подробности о воздушном рейде, который планировался на вылет вчера в Иран — и был остановлен политическим руководством: - Речь идет о значительном рейде, к которому в системе безопасности готовились с момента, как Иран открыл огонь по Израилю позавчера в 22:00 — и на протяжении всей ночи и утра. - Рейд планировался на вылет в Иран вчера во второй половине дня. - Среди запланированных целей для удара: национальная инфраструктура Ирана — с целью углубить экономический ущерб режиму (это после ограниченного удара по нефтехимическому заводу, который был осуществлен). Были также другие цели — о которых нельзя детализировать. - Твит Трампа, в котором он призвал остановить удары в 12:30 по израильскому времени, пришел через короткое время — всего несколько часов — до взлета самолетов — и таким образом они остались на земле вооруженными и не взлетели в Иран. https://x.com/Doron_Kadosh/status/2064230641374237009 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 9 2026, 11:39
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 9 2026, 07:27) Тогда мне непонятно, зачем пассажиры бизнес класса предпочитают турбины вместо удобных кресел? Не ну Пан Сотник. Это ж даги. Концептуально они вообще не представляют что можно куда то двигаться в салоне самолета. В их представлении можно быть только «тупой железной бомбой» подвешенной под крылом. Поэтому они и искали евреев в турбине. Турбина то не улетает с воплем «Аллах акбар» или «это вам за пацанов» на СВО. Почему так это уже вопрос научной дисциплины. Я сразу говорю что изучать ее не буду. Мне хватило доктората по кацаповедению. Еще и даговедением заниматься!? Нет. Увольте. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 9 2026, 11:40
|
|
|
Цитата (LeonM @ Июн 9 2026, 09:49) Ну тогда прийдется Газманова засунуть в крео-камеру лет так на охулион Вот кстати хорошая причина изобрести криокамеры. Это чай сложнее чем пенсионный возраст поднимать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 9 2026, 11:43
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 9 2026, 11:26) Хадад нормальный пацан. Он хуйню не напишет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 9 2026, 12:16
|
|
Цитата (12th @ Июн 9 2026, 11:43) Хадад нормальный пацан. Он хуйню не напишет. 100% -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 9 2026, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8045 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 9 2026, 13:26
|
|
|
Цитата (Аарон @ Июн 9 2026, 12:57) Та ладно. Не, начнем с того что возможно и правда здание склада уничтожено. И че? Но по факту все мы знаем из каких типовых железобетонных плит сооружают все эти типовые армейские постройки на красноцахалевских базах. Если б там упала БЧ весом в 0.5-1т то снесло бы где то 5 складов вокруг и зеленые насаждения тоже вынесло бы. Я бы больше подозревал что этот склад построенный во времена Голды мыши уже настолько засрали что все ответственные люди типа командира базы, его зама по тылу и гражданских подрядчиков пришли посмотрели и такие «Не, ну тут реально проще снести и заново построить чем чинить. Че там у нас по бюджету?» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2026, 15:09
|
|
Цитата (fahed @ Июн 9 2026, 08:33) Эх ты, невежда. Ближний Восток же, жара - а в турбине всегда прохладный ветерок! сразу видать специалиста! вмиг объяснил загадку дагестанские учоные не могли разгадать годами. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2026, 15:13
|
|
Цитата (12th @ Июн 9 2026, 11:39) Я сразу говорю что изучать ее не буду. Мне хватило доктората по кацаповедению. Еще и даговедением заниматься!? Нет. Увольте. Под это дело еще и грант нормальный хуй получишь. Сразу отказывают с формулировкой "не имеет научного значения" |
|
|
Страницы: (363) « Первая ... 345 346 [347] 348 349 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |