Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (363) « Первая ... 352 353 [354] 355 356 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
fahed
Отправлено: Июн 15 2026, 17:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Отлить в граните!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Июн 15 2026, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как мудро и красиво подъебнул, даже не придраться никак. Это я Дональда Фредоровича похвалил, если кто не понял.

--------------------
12th
Отправлено: Июн 15 2026, 17:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Июн 15 2026, 16:50)
Ну теперь точно всё,пиздилу быть!

Французский президент Макрон о Ормузском проливе:

В течение 2–3 дней авианосец "Шарль де Голль" может быть на месте.

Уже завтра у нас там могут быть истребители для выполнения первых миссий по наблюдению.

К завтрашнему дню у нас там может быть фрегат.

Правда ,есть нюанс
Кого они будут истреблять,если писдил не состоиться и как быстро потужный де Голль разделит судьбу крейсера побртима-Москва.

Как бы мне не нравились французы, но по факту что они неправильно то сделали? Они даже сделали больше чем они вообще кому то что то должны в регионе участвуя в перехватах в ОАЭ.
user posted image

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Adam Berg
Отправлено: Июн 15 2026, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июн 15 2026, 17:57)
Как бы мне не нравились французы, но по факту что они неправильно то сделали? Они даже сделали больше чем они вообще кому то что то должны в регионе участвуя в перехватах в ОАЭ.
user posted image

Так я не против ,пожалуйста..они везде хотят помочь ,особенно ,когда их помощь не требуется..в Ливане,например или в вопросе "Палестины", они даже бескомпромисно и решительно готовы прислать войска в Украину после окончания бд.
Что-то там сбивали в эмиратах? Так,у них с ними стратегический договор, а Тоталь фрахтует танкры для доставки жижи от них до европейских нпз. С Ираном у французов тоже было комильфо и масса каких-то мутных делишек в обход санкций..щас лень лопатить.
Ну,ок..так непонятно всё ж ,где и почему был деГоль все эти месяцы и почему он идёт туда сейчас и кого будет там ловить и истреблять,если все джентльмены зачехлятся?!
Грозно надувать щёки и обосраться при первом шухере а'ля голандцы из батальона Dutchbat в Сребреннице...знаем,ну.
fahed
Отправлено: Июн 15 2026, 19:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 19:08)
Ну,ок..так непонятно всё ж ,где и почему был деГоль все эти месяцы и почему он идёт туда сейчас и кого будет там ловить и истреблять,если все джентльмены зачехлятся?!

Весной он был в восточном Средиземноморье, прикрывая воздушное пространство родимого Евросоюза на восточных рубежах у Кипра. Т.е. использовался по назначению.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
12th
Отправлено: Июн 15 2026, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Июн 15 2026, 19:08)
Так я не против ,пожалуйста..они везде хотят помочь ,особенно ,когда их помощь не требуется..в Ливане,например или в вопросе "Палестины", они даже бескомпромисно и решительно готовы прислать войска в Украину после окончания бд.
Что-то там сбивали в эмиратах? Так,у них с ними стратегический договор, а Тоталь фрахтует танкры для доставки жижи от них до европейских нпз. С Ираном у французов тоже было комильфо и масса каких-то мутных делишек в обход санкций..щас лень лопатить.
Грозно надувать щёки и обосраться при первом шухере а'ля голандцы из батальона Dutchbat в Сребреннице...знаем,ну.

Ну так опять же то что ты перечисляешь это вроде называется «снимать маржу при минимальном задействовании собственных усилий». Или «рубить капусточку на ровном месте» если по нашему.
Если не ошибаюсь именно это и называется дипломатией.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июн 15 2026, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 15 2026, 19:14)

Не ну если правда то ничеси как бы. Если не ошибаюсь, то Галибаф это последний кто остался из старой гвардии авторитетных дидов. Создается впечатление что его прям специально оставили в живых (причем с обеих сторон smile.gif ) ради этой подписи.
В следующей итерации противостояния будут уже другие совсем никому не известные фамилии.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Adam Berg
Отправлено: Июн 15 2026, 20:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 15 2026, 19:14)

Весной он был в восточном Средиземноморье, прикрывая воздушное пространство родимого Евросоюза на восточных рубежах у Кипра. Т.е. использовался по назначению.

Да,так и есть,пардон, подвыветрилось из головы.
Аарон
Отправлено: Июн 15 2026, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Для Ирана сегодня можно условно выделить два уровня ущерба:
•Прямой ущерб (разрушенные объекты, техника, инфраструктура) — до ста миллиардов долларов.
•Общий экономический ущерб за несколько лет (потерянный экспорт, инвестиции, низкий рост ВВП) — уже сотни миллиардов.
Видимо стоит принять как реальную оценку , то что общий долгосрочный экономический ущерб экономике Ирана (война + блокада + упущенные доходы) не превысит 500 млрд$ .

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Июн 15 2026, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июн 15 2026, 11:01)
А разговоров-то было...

Норм. Если писдил состотся - через неделю ты будешь сосать хуй у Шарика
fahed
Отправлено: Июн 15 2026, 21:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

fahed
Отправлено: Июн 15 2026, 21:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Аарон @ Июн 15 2026, 21:22)
•Прямой ущерб (разрушенные объекты, техника, инфраструктура) — до ста миллиардов долларов.
•Общий экономический ущерб за несколько лет (потерянный экспорт, инвестиции, низкий рост ВВП) — уже сотни миллиардов.
Видимо стоит принять как реальную оценку , то что общий долгосрочный экономический ущерб экономике Ирана (война + блокада + упущенные доходы) не превысит 500 млрд$ .

Упущенная выгода - это всегда эфемерная хуйня.

--------------------

Adam Berg
Отправлено: Июн 15 2026, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июн 15 2026, 19:53)
Ну так опять же то что ты перечисляешь это вроде называется «снимать маржу при минимальном задействовании собственных усилий». Или «рубить капусточку на ровном месте» если по нашему.
Если не ошибаюсь именно это и называется дипломатией.

Ковать железо могут же и так,не стоя у кассы,как раньше до бд,в регионе мир.
Какая-то очень изощрённая дипломатия,недоступная уму.
США с Израилем месяцами долбят Иран,,всё это время Макрон призывает к дипломатии и хуесосит Трампа.
Бд прекращаются,на носу подписание писдила-Макрон отправляет в регион какую-то эскадру Жака
Кусто.
Чего делать то будут?
Танкеры свободно проходят,пролив открыт,бд нет. Величаво застолбить своё присутствие?
Теперь вариант,при котором писдил провалился, персы вновь ебашат по заливникам , по любимым ОАЭ,трафика немаэ,а Шарль де Кусто с Мистралем в Аравийском море.
Их действия :
а)активно вступят в бд ,защиту оаэ и нефтетрафика?
б)будут пассивнымии наблюдателями,избегая любого своего вовлечения в конфликт?

Как по мне-ответ очевиден,тогда закономерный риторический вопрос-нахуя.
12th
Отправлено: Июн 16 2026, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Июн 15 2026, 22:38)

Ковать железо могут же и так,не стоя у кассы,как раньше до бд,в регионе мир.
Какая-то очень изощрённая дипломатия,недоступная уму.
США с Израилем месяцами долбят Иран,,всё это время Макрон призывает к дипломатии и хуесосит Трампа.
Бд прекращаются,на носу подписание писдила-Макрон отправляет в регион какую-то эскадру Жака
Кусто.
Чего делать то будут?
Танкеры свободно проходят,пролив открыт,бд нет. Величаво застолбить своё присутствие?
Теперь вариант,при котором писдил провалился, персы вновь ебашат по заливникам , по любимым ОАЭ,трафика немаэ,а Шарль де Кусто с Мистралем в Аравийском море.
Их действия :
а)активно вступят в бд ,защиту оаэ и нефтетрафика?
б)будут пассивнымии наблюдателями,избегая любого своего вовлечения в конфликт?

Как по мне-ответ очевиден,тогда закономерный риторический вопрос-нахуя.

Не ну так то альпийский егерь Arnaud Frion 42-лет от роду 13.03.26 заплатил жизнью в Ираке за упражнения Израиля и США в Иране. Хотя в общем решал задачи с Ираном напрямую не связанные.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июн 16 2026, 01:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июн 15 2026, 21:22)

Не ну очевидно жи что раунд уже завершился. Смысл надрачивать на то что уже сделано? Надо готовиться к следующему раунду. Вести работу над ошибками и следующий файт провести еще лучше. Вон, даже Бибон сказал что есть еще много работы в Иране.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Июн 16 2026, 06:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июн 16 2026, 01:26)
Не ну очевидно жи что раунд уже завершился. Смысл надрачивать на то что уже сделано? Надо готовиться к следующему раунду. Вести работу над ошибками и следующий файт провести еще лучше. Вон, даже Бибон сказал что есть еще много работы в Иране.

Ну это уже новому правительству делать. Так сказать политикам новой формации

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
LeonM
Отправлено: Июн 16 2026, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 15 2026, 15:02)
Соглашением недовольна даже сама!! Ксения Палестиновна (с) Леон.
Но думаю, что пока не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Не думаю, что Иран восстановится быстро, понятное дело будет клепать свои дроны и рОкеты, денег на прокси будет еще меньше. Хезы за 2,5 года потеряли наверное с половину (точно) всего человеческого потенциала, в первую очередь опытных и обстрелянных бойцов с опытом Южного Ливана, Боснии, Сирии, командиров не с 2 курсами по 5 дней подготовки и тп. Их прям таки беспрецедентно прессует даже правительство Ливана, тыловая база и полигон Сирия утеряны.
Хуситы как то вообще незаметно забили на боротьбу с сионистским врагом.
Часть ираских шиитских милиций - не патриотических, а проиранских - начала процесс хоть-какого то разоружения.

Юсеф Хаддад.
https://x.com/YosephHaddad/status/2066446216456446463

Цитата
Соглашением недовольна даже сама!! Ксения Палестиновна (с) Леон.

Она никогда ничем не довольна - другого от нее не ожидал
Adam Berg
Отправлено: Июн 16 2026, 10:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Директор ЦРУ Джон Рэтклифф предупредил Трампа, что, по данным американской разведки, Иран может быть не готов пойти на ядерные уступки, необходимые для заключения окончательного соглашения.

Государственный секретарь Марко Рубио и министр обороны Пит Хегсет также выразили сомнения, в то время как вице-президент Д.Д. Вэнс и посланники Стив Виткофф и Джаред Кушнер поддержали сделку.

Источник: Axios

MSN передает, что госсекретарю США Марко Рубио и военному министру Питу Хегсету было заявлено:

Если вы продолжите выступать против соглашения с Ираном, вы будете уволены со своих должностей.
Adam Berg
Отправлено: Июн 16 2026, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июн 16 2026, 01:26)

Ой,тяжко вам будет при следующем президенте Мамдани.
..а почем бы вам не заиметь парочку своих аналогов В-2 Spirit или В 1 на худой конец ,неужели технически невозможно, вы ж не хуже китайцев каких-то,а вам трэба.
Adam Berg
Отправлено: Июн 16 2026, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Министр иностранных дел Ирана Аббас Аракчи:

▪️ «Самым важным пунктом меморандума о взаимопонимании является немедленное и постоянное прекращение войны на всех фронтах, включая Ливан.»

▪️ «С нашей точки зрения, две стороны меморандума — это США и Израиль с одной стороны, и Иран и Хезболла с другой.»

▪️ «Соглашение официально вступит в силу в пятницу.»

▪️ «Любая израильская атака в Ливане или продолжение израильского присутствия на территориях, захваченных во время войны, будут считаться нарушением соглашения.»

▪️ «Без израильского вывода войск с захваченных территорий война не будет считаться полностью завершённой.»

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (363) « Первая ... 352 353 [354] 355 356 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия