Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (371) « Первая ... 365 366 [367] 368 369 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
LeonM
Отправлено: Июл 12 2026, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 12 2026, 10:03)
Ох уж эти современные битвы флотов, которые никто никогда не видел)

Поэтому черноморский флот отрицательно наступил аж до Новороссийска
Ghostbear
Отправлено: Июл 12 2026, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Июл 12 2026, 10:52)
Поэтому черноморский флот отрицательно наступил аж до Новороссийска

А где хохлофлот? Неужто он его загнал?
Nechriste
Отправлено: Июл 12 2026, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:25)
Неужто он его загнал?
Именно так.
Или это был очередной жест доброй воли, с попутным самоуничтожением дотационных кораблей?
А прикрыть торговый флот возле керчи краснознаменные чернофлотцы просто не хотят - не царское это дело. Вот придет в ЧМ американский авианосец - вот тогда они ужо себя покажут!
Nechriste
Отправлено: Июл 12 2026, 14:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ghostbear
Отправлено: Июл 12 2026, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 12 2026, 14:32)
Именно так.
Или это был очередной жест доброй воли, с попутным самоуничтожением дотационных кораблей?
А прикрыть торговый флот возле керчи краснознаменные чернофлотцы просто не хотят - не царское это дело. Вот придет в ЧМ американский авианосец - вот тогда они ужо себя покажут!

Именно что не так. Учитывая то, что у вас нет никакого флота, тем-более, современного. Бэки это не флот и никогда им не будут.
Можно и бпла из говна и палок с таким же успехом назвать авиацией.
А флот вам весь вынесли ещё в 22м.
Ghostbear
Отправлено: Июл 12 2026, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 12 2026, 14:38)

Серия очередных ударов по макетам и непонятным сараям. Если это ЛУДЬШЕЕ, что отобрали, то, прям, печально.
Понятно тогда почему пишут, что Иран сохранил большую часть своего потенциала. Амеры такие же показушники, как и хохлы стали. Заразились у долбодятлов)
Juan Carlos
Отправлено: Июл 12 2026, 14:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А где иранская пво?
Ведь была передышка, роися помогла, китай помог. Через каспий возили, нам Гхостбеар рассказывал.

И вот, американцы снова начали стукать бомбами. Уже неделя постоянных налетов. Сотни ударов.
Где пво? Чего не защищает мирное небо?
Ghostbear
Отправлено: Июл 12 2026, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 12 2026, 14:53)
А где иранская пво?
Ведь была передышка, роися помогла,  китай помог. Через каспий возили, нам Гхостбеар рассказывал.

И вот, американцы снова начали стукать бомбами. Уже неделя постоянных налетов. Сотни ударов.
Где пво? Чего не защищает мирное небо?

А куда бьют, откуда, чем? Можт там и не надо пво никакого, чтоб очередной макет защитить. А ПВО, вот намедни, сшибла очередной рипер, например.
Лезут ли американцы бомбить на своих самолётах, пока неизвестно
Juan Carlos
Отправлено: Июл 12 2026, 14:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Июл 12 2026, 10:40)
Я ждал)
Но мы-то прекрасно знаем, что никакого современного флота у иранцев не было. Как и современной авиации. Хвастаться тут нечем. Потопили несколько корыт и надули щёки. А вот ракеты, вполне современные. И американские базы, а также, дорогущее американское оборудование в регионе, продолжает ловить их еблом.

Спасибо за твое ожидание. Это приятно.

Но флот у персиков был современнее роиського. Сам посмотри на эти утопленные корабли.
Всё новое, отличное, мощное. У вас такого и близко нет.
Ghostbear
Отправлено: Июл 12 2026, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 12 2026, 14:55)
Спасибо за твое ожидание. Это приятно.

Но флот у персиков был современнее роиського. Сам посмотри на эти утопленные корабли.
Всё новое, отличное, мощное. У вас такого и близко нет.

Покрашены были потужно. Тут и не поспоришь
Nechriste
Отправлено: Июл 12 2026, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:45)
Бэки это не флот и никогда им не будут.
Тем не менее ваш мегафлот они под шконку загнали, а частью и перетопили smile.gif

Хотя против нормального флота ни БЭКи, ни дроны, ни ПКР ничего сделать не могут - достаточно посмотреть на события вокруг ирана.
Ghostbear
Отправлено: Июл 12 2026, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 12 2026, 15:19)
Тем не менее ваш мегафлот они под шконку загнали, а частью и перетопили smile.gif

Хотя против нормального флота ни БЭКи, ни дроны, ни ПКР ничего сделать не могут - достаточно посмотреть на события вокруг ирана.

События вокруг Ирана показали, что "нормальный" флот ничего не может сделать для открытия небольшого пролива. О чём вообще речь?
Да и о бэках там говорить смешно. Тут вся натовская промка работает на хохлов вместе с разведкой. Ищут слабые места. И то, урон достаточно ограниченный и, в основном, из-за распиздяйсятва.
Даже и сравнивать нелепо.
По итогу. Вся европа не может справиться с РФ. Амеры не могут с Ираном. А разговоров-то было.
Zigzaur
Отправлено: Июл 12 2026, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 12 2026, 17:01)
События вокруг Ирана показали, что "нормальный" флот ничего не может сделать для открытия небольшого пролива. О чём вообще речь?
Да и о бэках там говорить смешно. Тут вся натовская промка работает на хохлов вместе с разведкой. Ищут слабые места. И то, урон достаточно ограниченный и, в основном, из-за распиздяйсятва.
Даже и сравнивать нелепо.
По итогу. Вся европа не может справиться с РФ. Амеры не могут с Ираном. А разговоров-то было.

Европа денацифицировать, демилитаризировать и отгонять Россию до границ 1991 года никогда и не вызывалась и никаких разговоров об этом не вела, не наговаривай. Разговоров то было только у русских.

Американцы ирану кузькину мать показать грозились и карами страшными стращали. Ну так они эту кузькину мать и показали - папашу хомейнеи угандошили, всю страну побомбили, сыночка хомейнеи заставили ныкаться и бояться высовывать свой нос. Сама война была ошибкой изначально для Америки, целей они не добились. И в этом смысле война является провалом для Америки, это правда. Но сама военная машина американцев показала себя блестяще - а денацифицировать иранцев они и не обещали, территории их отжимать не собирались.
Аарон
Отправлено: Июл 12 2026, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 12 2026, 19:46)
Европа денацифицировать, демилитарищировать и отгонять Россию до границ 1991 года никогда и не вызывалась и никкких разговоровтоб этом не вела, не наговаривай. Разговоров то было только у русских.

Американцы ирану кузькину мать показать грозились и карами страшными стращали. Ну так они эту кузькину мать и показали - папашу хомейнеи угандошили, всю страну побомбили, сыночка хомейнеи заставили ныкаться и бояться высовывать свой нос. Сама война была ошибкой изначально для Америки, целей они не добились. И в этом смысле война является провалом для Аперики, это правда. Но сама военная машина американцев покзаала себя блестяще - а денацифицировать иранцев они и не обещали, территории их отжимать не собирались.

Что бы денацифицировать Иранский Рейх, там нужно убить не меньший % иранцев чем убили немцев во ВМВ. Сегодня никто на это не способен. Даже Китай.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Zigzaur
Отправлено: Июл 12 2026, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 12 2026, 19:49)
Что бы денацифицировать Иранский Рейх, там нужно убить не меньший % иранцев чем убили немцев во ВМВ. Сегодня никто на это не способен. Даже Китай.

Много кто способен, но никому из тех кто способен эти напряги не нужны - усилий много, а профита от этой работенки никакого им.
Аарон
Отправлено: Июл 12 2026, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 12 2026, 19:51)
Много кто способен, но никому из тех кто способен эти напряги не нужны - усилий много, а профита от этой работенки никакого им.

Не могут. Военный потенциал это не все. Нужна моральная готовность к массовой жестокости к врагу. В Британии это чувство во ВМВ появилось после Лондона и Ковентри.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Zigzaur
Отправлено: Июл 12 2026, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 12 2026, 19:57)
Не могут. Военный потенциал это не все. Нужна моральная готовность к массовой жестокости к врагу.  В Британии это чувство во ВМВ появилось после Лондона и Ковентри.

У Китая с этим никаких проблем. У евреев тоже бы сложностей не возникло, будь у вас достаточные силы. У суннитских государств тоже.

Европа, когда ей нужно, очень даже умеет в массовые убийства с газовыми камерами и концентрационными лагерями. Только когда европейцы дважды сожгли себя в мировых войнах и оказались под угрозой оказаться в одном большом коммунистическом колхозе, только тогда они чуть уняли свое бремя белого человека, и согласились отойти на вторые роли, переключившись в режим "make love not war" под опекой Америки.

Американцы, когда им надо было, очень даже жгли напалмом вьетнамцев и стирали японские города ядерными бомбами.
Аарон
Отправлено: Июл 12 2026, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 12 2026, 20:06)
У Китая с этим никаких проблем. У евреев тоже бы сложностей не возникло, будь у вас достаточные силы. У суннитских государств тоже.

Европа, когда ей нужно, очень даже умеет в массовые убийства с газовыми камерами и концентрационными лагерями. Только когда европейцы дважды сожгли себя в мировых войнах и оказались под угрозой оказаться в одном большом коммунистическом колхозе, только тогда они чуть уняли свое бремя белого человека, и согласились отойти на вторые роли, переключившись в режим "make love not war" под опекой Америки.

Американцы, когда им надо было, очень даже жгли напалмом вьетнамцев и стирали японские города ядерными бомбами.

Все в прошлом.

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Июл 12 2026, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 12 2026, 20:09)
Все в прошлом.

Ты еще недавно думал, что твои коллеги с волгоградского завода милейшие люди, никогда не покажут себя алчущими войны сволочами. Думал все в прошлом. Да и сам себе, кажешься хорошим человеком.

Люди - циничные сволочи, когда речь касается их хотелок и страстей. Так было в прошлом, так остается и сейчас. У людей меняются условия и обстоятельства, а природа у людей одна.
Аарон
Отправлено: Июл 12 2026, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 12 2026, 20:19)
Ты еще недавно думал, что твои коллеги с волгоградского завода милейшие люди, никогда не покажут себя алчущими войны сволочами. Думал все в прошлом. Да и сам себе, кажешься хорошим человеком.

Люди - циничные сволочи, когда речь касается их хотелок и страстей. Так было в прошлом, так остается и сейчас. У людей меняются условия и обстоятельства, а природа у людей одна.

Увы. К сожалению ты прав. Оскотиниваемся быстро.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (371) « Первая ... 365 366 [367] 368 369 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия