| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (371) « Первая ... 367 368 [369] 370 371 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Июл 14 2026, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8167 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Цитата (anarxi @ Июл 14 2026, 09:41) ага всякие миндичи, цукерманы и прочие коломойские, между прочим. Ага. Именно они. А миллионы украинцев ты видимо считаешь тупым быдлом. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 14 2026, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8167 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Цитата По состоянию на середину июля ограничения на подачу электроэнергии для промышленных предприятий Ирана выросли до двух дней в неделю. Представители иранских промышленных ассоциаций (в частности, Арман Халеги из Дома промышленности и шахт) в интервью местным агентствам (ISNA) открыто предлагают объявить дни отключений официальными праздниками/выходными для заводов, чтобы бизнес мог хоть как-то минимизировать убытки от простоя оборудования. Свежие аналитические данные Энергетического института (Energy Institute) показывают глубокий системный кризис в производстве электроэнергии в Иране которое за прошлый год выросло всего на 1%, а добыча газа — на 1,3%. Это критически мало для покрытия растущего спроса, особенно летом, когда кондиционирование воздуха перегружает изношенные сети. Из-за многолетних санкций и нехватки инвестиций Иран физически не может модернизировать свои ТЭС и ЛЭП. Таким образом, летний энергокризис в Иране — это не разовая авария, а ежегодный нарастающий дефицит (прошлым летом нехватка мощности оценивалась примерно в 14 000 МВт), который в июле 2026 года перерос в жесткое нормирование электричества как для гражданского сектора, так и для заводов. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 14 2026, 14:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26478 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Непонятно почему Трамп не "подтолкнет" этот сектор
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 14 2026, 16:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26478 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:07) Нефть вверх пока "Но есть нюанс" © |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июл 14 2026, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3467 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 291
|
Цитата (LeonM @ Июл 14 2026, 13:14) Вам это не сильно помогает |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 14 2026, 18:13
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 13 2026, 17:46) Как-то жестковато, 20% єто прям беспредел Но поживем - увидим "Што ж ты фраер сдал назад" |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 14 2026, 19:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55186 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2905
|
Какой же Дональд Фредович добрый и человечный!
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 14 2026, 21:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87742 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5251
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 15 2026, 00:57
|
|
|
Интересная хуйня - согласно маринтрафику в Ормузе постоянно фигурируют два американских "корабля", некие "JERSEY DEVIL 404" и "404 GOD". Раньше их показывало как парусники или прогулочные суда, теперь как танкеры...
Как думаете, что это? Боевые корабли? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 15 2026, 15:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5583 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 81
|
Цитата (LeonM @ Июл 14 2026, 13:14) Вам это не сильно помогает Конечно, помогает. Дефицит бюджета, за который так переживают, сократился, в том числе и из-за этого. Хорошо бы 150, где-то. Чтобы всем хорошо стало. И хохлам, в том числе. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июл 15 2026, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3467 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 291
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 15 2026, 15:03) Конечно, помогает. Дефицит бюджета, за который так переживают, сократился, в том числе и из-за этого. Хорошо бы 150, где-то. Чтобы всем хорошо стало. И хохлам, в том числе. В прошлый раз тоже вот так сидел и на монитор надрачивал, а пока только цена на бензин у вас растет скоро по талонам заправлятся и жрать будете самый вкусный пломбир |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2026, 15:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55186 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2905
|
Цитата (LeonM @ Июл 15 2026, 15:28) жрать будете самый вкусный пломбир а как у вас с мороженым обстоит дело? я слышал, так себе. вот ты и бесишься от зависти. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июл 15 2026, 15:34
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 15 2026, 15:29) а как у вас с мороженым обстоит дело? я слышал, так себе. вот ты и бесишься от зависти. конечно злюсь у нас только замороженая краска в пакетике Присоединённые изображения |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 15 2026, 19:15
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 15 2026, 15:03) Конечно, помогает. Дефицит бюджета, за который так переживают, сократился, в том числе и из-за этого. Хорошо бы 150, где-то. Чтобы всем хорошо стало. И хохлам, в том числе. Смотря с чем сравнивать. Цитата По состоянию на 13 июля 2026 года дефицит - 7 трлн 263,8 млрд На 8 июля дефицит - 7 трлн 148,3 млрд рублей. На 26 июня дефицит - 7 трлн. 978 млрд. На 25 июня дефицит - 7 трлн 952,6 млрд. На 10 июня - 6 триллионов 940 млрд. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2026, 15:48
|
|
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2026, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5583 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 81
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2026, 22:02
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2026, 21:26) Не "ЗРК", а пусковая установка. И то далеко не факт - на говноснимках не видно нихера. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 17 2026, 04:59
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 17 2026, 09:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87742 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5251
|
Вэнс продолжает, похоже вполне возможно заряжается на следующие выборы.
Цитата Джей Ди Вэнс против Моссада. Вице-президент США дал скандальное интервью Джо Рогану, самому популярному американскому подкастеру. Вэнс обвинил израильские спецслужбы и Нетаньяху в финансировании кампании против заключения сделки с Ираном ради продолжения войны. Речь идёт о прямом иностранном вмешательстве в американскую политику. Израиль уличают в предоставлении денег инфлюенсерам, которые должны критиковать любые попытки договориться с Ираном. Среди них наверняка были главные говорящие головы израильского лобби - Марк Левин и Бен Шапиро. Их сейчас ещё и зарядили критиковать оппонентов Нетаньяху. В целом, произраильская повестка внутри США сейчас не очень популярна. Большинство американцев стали негативно воспринимать политику Израиля. Медийная машина ястребов-неоконов переживает тяжёлые времена - тот же Шапиро оказался в шаге от банкротства. Вэнс заодно уличил Джеффри Эпштейна в связях Моссадом, хоть и признал, что все доказательства этих контактов наверняка были уничтожены ещё в рамках первого уголовного дела против педофила в нулевые годы. Действует так Вэнс по понятной причине - ведь нужно мобилизовывать электорат, недовольный войной с Ираном и связями Трампа с Израилем. А таковых сейчас в Америке явное большинство. Израильский фактор продолжает раскалывать обе партии - и демократов, и республиканцев. И ничего хорошего отношениям США с Израилем в будущем это не сулит. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 17 2026, 12:05
|
|
Эмиратцы тихонько продолжают. Камикадзе Йабхон над Бандар-Аббасом
🇮🇷🇦🇪<br><br>مسيرة إماراتية "Yabhon R" تحلق في اجواء بندر عباس .<br><br>الدفاع الجوي الايراني يحاول اعتراضها. pic.twitter.com/OedDPukQGc— الحرب العالمية (@WWIIIAR) July 16, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (371) « Первая ... 367 368 [369] 370 371 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |