| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (373) « Первая ... 371 372 [373] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slavikt |
Отправлено: Июл 24 2026, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1267 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 156
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:05) конченый ублюдок и нацист драпатый даст повод. Правда, скорее-всего сам удрапает сразу, как и его предки - трусливые нацисткие полицаи. вступать в полемику с умственно неполноценным занятие канешн так себе но все таки есть инфа,что его предки полицаи? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 24 2026, 15:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5644 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:31) Кто вас пидоров в 22м провоцировал? Теперь выгребайте что заслужили. Такие уёбища, как ты. К которым нацисты относились "с теплотой" во время ВОВ. Вам просто повезло, что у руля оказалось такое же пропитое ворьё, как и у вас. Благо, ща многих пересажали уже. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 24 2026, 15:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26589 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 810
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:41) К которым нацисты относились "с теплотой" во время ВОВ. Типа твоего деда-власовца? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 24 2026, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5644 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (slavikt @ Июл 24 2026, 15:35) вступать в полемику с умственно неполноценным занятие канешн так себе но все таки есть инфа,что его предки полицаи? Интервью его глянь, дурачок. Это то, про которое нехристь сказал, что всё правильно. Толпа уёбищ превратила страну в сатирическую версию нацистской германии. Тока, не смотря на всю комичность, уёбищами они быть не перестали. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 24 2026, 15:46
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 24 2026, 15:44) Типа твоего деда-власовца? Мой дед хуярил из пулемета в ошмётки хозяев твоих предков, почитателей чмухевича. |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Июл 24 2026, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1267 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 156
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:45) Интервью его глянь, дурачок. то бишь,ты спиздел,как всегда ожидаемо больше вопросов не имею(с) |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 24 2026, 16:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26589 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 810
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:46) Мой дед хуярил Оральным отверстием он хуярил комиссарские хуи.У нормального человека потомок не может быть уебаном вроде тебя. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 24 2026, 22:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3406 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 214
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 24 2026, 15:46) Мой дед хуярил из пулемета в ошмётки хозяев твоих предков, почитателей чмухевича. очень жаль, что его не убили тогда, но надеюсь в этот раз справятся и на внучке хроьаке все и закончиться. |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 24 2026, 22:24
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 24 2026, 15:41) Такие уёбища, как ты. К которым нацисты относились "с теплотой" во время ВОВ. Вам просто повезло, что у руля оказалось такое же пропитое ворьё, как и у вас. Благо, ща многих пересажали уже. Да не повезло бандерам- один народ,потому и ворье братья и партнеры друг другу. Да и сами знаете кто в Кремле главный. Тот кого Обама назвал "невзрачным человечиком",а Макрон потом уже дал кличку Питун ,что "человечика" и означает по- франзузки. Понятно при таком отношении к врагу( партнеры же!) победы не приходится ждать. Так что войну "братьев" следует вести годами и годами.....чо и видим. Вчера глава Госдепа обьяснил Лаврову что дух Анкориджа издох когда договоренности предьявили Киеву. Киев их отверг и потому надо новые, и у Трампа они есть:" ....требуются от Масквы жесты доброй воли и компромиссы." ...Да приучил " мастер спорта по Просеру" ждать отхода за красные линии согласно стратегии Джиу- джицы. Вот его и выдавливают за очередную линию. Это в истории не ново и ведет к гарантированному поражению. Европа так уверена в Пабеде. Посмотрим! Победу присваивают боги,а они любят подшутить. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 08:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8178 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Девчонки приговоренные к смерти за участие в протестах. Старшей 26. Младшей 16. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 13:06
|
|
|
Походу персов будут пиздить хором
|
|
|
Страницы: (373) « Первая ... 371 372 [373] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |