Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (387) « Первая ... 377 378 [379] 380 381 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
anarxi
Отправлено: Авг 25 2026, 15:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 25 2026, 11:46)
Куда же она падает, когда в район 90 ушла опять. Можт упала на пару долларов, но, в целом, рост и цены высокие. И ещё долго такими будут. Привыкайте к новым реалиям.

ну, вопервых фьючерсы не отражают реальную цену...
а в вторых золото- эталон денег выросло в 2,5 раза, тоесть бумага обесценилась в 2,5 раза.
серебро , инвестиционный и технический метал в 3 раза.
нефть просто догоняет...
Nechriste
Отправлено: Авг 25 2026, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:46)
Куда же она падает, когда в район 90 ушла опять.

Отрицательно растет - на прошлой неделе под 95 была, щас 87.
И к 150 что-то не стремится - видимо американцы таки проводят "конвои" через Ормуз.
12th
Отправлено: Авг 25 2026, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 25 2026, 11:50)
А чо вы так боитесь нового цыкла?
Чего б не побомбить ещё?

Та никто особо не боится. Это просто неудобно сейчас крупномасштабно воевать:
1) Люди сейчас в отпусках потому что нет ни детских садиков, ни школы, ни кружков каких то. Вся экономическая и промышленная жизнь в стране работает от силы на 50%. Вся мощь государства брошена на то что бы чем то занимать киндеров.
2) Казалось бы войну тогда можно начинать 1го сентября, НО уже 11 сентября начинается Рош аШана, потом Йом Кипур и все вот так до 21 сентября.
3) Тогда что мешает начать войну 22.09? А то что у нас так то 27 октября выборы.

Вот с 28.10 мы все полностью готовы на все 100%. Крупномасштабные конфликты любой интенсивности и любой длительности, но не дольше чем до 21 апреля 2027 потому что там Песах уже начинается и будет опять неудобно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Авг 25 2026, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 25 2026, 13:34)
Так а что ливанцы? Почему евреи не хотят продолжения? Ведь было так легко и весело

Потому что нам в отличии от вас каждый наш человек важен. А во вторых нам еще Южный Ливан по желтую липию выравнивать года полтора. Так куда нам дальше переться?

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Авг 25 2026, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Авг 25 2026, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 25 2026, 17:28)
1) Люди сейчас в отпусках потому что нет ни детских садиков, ни школы, ни кружков каких то. Вся экономическая и промышленная жизнь в стране работает от силы на 50%. Вся мощь государства брошена на то что бы чем то занимать киндеров.
2) Казалось бы войну тогда можно начинать 1го сентября, НО уже 11 сентября начинается Рош аШана, потом Йом Кипур и все вот так до 21 сентября.
3) Тогда что мешает начать войну 22.09? А то что у нас так то 27 октября выборы.

Вот с 28.10 мы все полностью готовы на все 100%. Крупномасштабные конфликты любой интенсивности и любой длительности, но не дольше чем до 21 апреля 2027 потому что там Песах уже начинается и будет опять неудобно.

Ну это вряд ли. Во первых Айзенкоту нужно будет создать правительство. Во вторых наша экономика тоже не американская и ей стоит дать дожить год без войны, что бы получить хотя бы 3,5% рост.
https://www.worldometers.info/ru/%D0%B2%D0%...B2%D0%B2%D0%BF/
Ну и главное поскольку США сейчас оттеснили нас на обочину в конфликте с Ираном, то мы даже если бы захотим , не полезем поперек американцев если это не будет вопрос жизни и смерти.

--------------------
Nechriste
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 25 2026, 19:57)

Прям как в рашке blink.gif
Воистину - братья по слабоумию.
Ghostbear
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 25 2026, 15:19)
Отрицательно растет - на прошлой неделе под 95 была, щас 87.
И к 150 что-то не стремится - видимо американцы таки проводят "конвои" через Ормуз.

К 150 не стремится, потому что нет предпосылок пока. Войны горячей нет, но и мира тоже. А 90 это тоже немало на постоянку
Ghostbear
Отправлено: Авг 25 2026, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 25 2026, 17:28)

И правда сложно окошко выделить
fahed
Отправлено: Авг 25 2026, 20:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Nechriste
Отправлено: Авг 25 2026, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:07)

К 150 не стремится, потому что нет предпосылок пока
Как это нет - персы ж пиздят что все заблокировали? Выходит они такие-же пиздоболы, как и ты?
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:07)
А 90 это тоже немало на постоянку
Не мало конечно, хотелось бы 20. Но это в целом нормальный уровень мирного (для БВ) времени - с осени 22го по середину 24го она примерно в єтом диапазоне и держалась. Т.е. далеко не сверхдоходы для рашки, тем более что юралс (без учета доставки в ЮВА) заметно дешевле.
Но кто сказал, что это "на постоянку"? Даже если ДОРОГОЙ МЕССИЯ в своем Бесконечном Добре, Сострадании и Милосердии решит иран всерьез не домбить - в полублокаде аятоллы долго не протянут, придется договариваться.
Главное чтобы Трамп снова не повелся на невнятные пиздливые обещания этих твоих собратьев по пиздобольству, и не снял блокаду раньше времени.
Nechriste
Отправлено: Авг 25 2026, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 25 2026, 20:15)

Ай, ну расстреляют КСИРовцы еще тысяч 10 - ерунда. Гостбир зато вдоволь подрочит от восторга.
fahed
Отправлено: Авг 25 2026, 20:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Авг 25 2026, 22:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

12th
Отправлено: Авг 25 2026, 23:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 25 2026, 20:08)
И правда сложно окошко выделить

Да, поэтому мирный процесс идет постепенно, неспешно, без какого то нагнетания региональной напряженности

Региональный совет Верхней Галилеи предупредил жителей, что в ближайшие часы ЦАХАЛ продолжит наносить удары по целям в Ливане. Звуки взрывов будут слышны в населенных пунктах региона. Аналогичное сообщение получили жители Западной Галилеи. По данным местных властей, отголоски взрывов могут быть слышны по всей Галилее и на севере Голанских высот.
https://www.vesty.co.il/main/article/awugyg0p0

Хотя на самом деле аж до Хайфы бумы с обеда долетают. Но это бумы в рамках всеобщих договоренностей. Так что все нормально.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Авг 26 2026, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Воздушная кампания своих задач не решила, для смены режима в Иране нужна наземная операция, а она может кончиться катастрофой.

Воздушная кампания даже близко не исчерпала своих возможностей - просто превращение ирана в огромную Сомали с баллистикой, по всей видимости, пока не входит в планы белые господаов.
Воистину - ДОРОГОЙ МЕССИЯ благ и человеколюбец.
Хотя я бы с удовольствием посмотрел на распидорашеную в ноль иранскую энергетику - эти гандоны помогали рашке бомбить нашу, и заслуживают на отмщение.
LeonM
Отправлено: Авг 26 2026, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Так что про разгромное поражение Штатов заговорили рановато.

Так что это получается - гхостбиру отдрочить обратно прийдётся
А как же великие аналитики с военной хроники?
LeonM
Отправлено: Авг 26 2026, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Nechriste
Отправлено: Авг 26 2026, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хто там в ужасе выпрашивает переговоров, и на кого санкции никак не влияют?

Буквально натуральные террористы шото ноют про "экономический терроризм", кек
Мамаша Кураж
Отправлено: Авг 26 2026, 21:15
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

https://youtu.be/k85hPPgcSwg?si=3YPJGKXPNDrcGnz4
США будут наказывать гос которые не с ними в борьбе с Ираном.
Усрался Трамп воевать с персами,а теперь грозит всему миру!
Кстати все это уже было с санкциями против России.
Впрочем наказать гос размером с Гондурас вполне реально,даже с Венесуэллу.
Это не более чем "изнасилование".
Как Трамп свалит в 2029г так кончиться ,это будто и небыло никогда.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (387) « Первая ... 377 378 [379] 380 381 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия