Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (387) « Первая ... 378 379 [380] 381 382 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
12th
Отправлено: Авг 26 2026, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 25 2026, 20:07)
Ну это вряд ли. Во первых Айзенкоту нужно будет создать правительство. Во вторых наша экономика тоже не американская и ей стоит дать дожить год без войны, что бы получить хотя бы 3,5% рост.
https://www.worldometers.info/ru/%D0%B2%D0%...B2%D0%B2%D0%BF/
Ну и главное поскольку США сейчас оттеснили нас на обочину в конфликте с Ираном, то мы даже если бы захотим , не полезем поперек американцев если это не будет вопрос жизни и смерти.

Не, хуй. Бибон опять будет рулить державой. Я не знаю че там Ликуд задействует среди русскоязычной публики, но меня супруга жестко вернула в ликудниковский лагерь. Походу Бибон за 07/10 ответ держать будет только перед Богом. Невозможно его наказать никак и приходится за него голосовать.
Бесит такая ситуация. Меня в армии учили что нет невозможных вещей, а есть «не хочу»
А я хочу сменить премьера, но не могу. Бибон должен сесть за 07/10 - но не сядет.
Такая ситуация. Так вижу.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Авг 27 2026, 00:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Вчера, 23:13)
Бибон

Кстати у нас появился General Winter.

--------------------
Аарон
Отправлено: Авг 27 2026, 06:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 26 2026, 23:13)
Не, хуй. Бибон опять будет рулить державой. Я не знаю че там Ликуд задействует среди русскоязычной публики, но меня супруга жестко вернула в ликудниковский лагерь. Походу Бибон за 07/10 ответ держать будет только перед Богом. Невозможно его наказать никак и приходится за него голосовать.
Бесит такая ситуация. Меня в армии учили что нет невозможных вещей, а есть «не хочу»
А я хочу сменить премьера, но не могу. Бибон должен сесть за 07/10 - но не сядет.
Такая ситуация. Так вижу.

Еслит"Амха" будет стабильно проходить по опросам, то проголосую за нее. Нетаниягу фигура равной которой у нас не будет много лет, но Ликуд деградировал как партия до уровня дерьма. Не могу я за такой список голосовать.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
LeonM
Отправлено: Авг 27 2026, 10:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 27 2026, 06:35)
Еслит"Амха" будет стабильно проходить по опросам, то проголосую за нее. Нетаниягу фигура равной которой у нас не будет много лет, но Ликуд деградировал как партия до уровня дерьма. Не могу я за такой список голосовать.

++
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2026, 11:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2026, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:49)
Хотя я бы с удовольствием посмотрел на распидорашеную в ноль иранскую энергетику - эти гандоны помогали рашке бомбить нашу, и заслуживают на отмщение.

Они и вас сами побомбят, ежели будете ещё выёбываться. Жаль, не получилось, вы обосрались и включили заднюю
Аарон
Отправлено: Авг 27 2026, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2026, 13:07)
Они и вас сами побомбят, ежели будете ещё выёбываться. Жаль, не получилось, вы обосрались и включили заднюю

Ты не волнуйся так. Ракеты конечно летают и попадают, но самолеты таки летают чаще и попадают точнее.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2026, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 27 2026, 13:22)
Ты не волнуйся так. Ракеты конечно летают и попадают, но самолеты таки летают чаще и попадают точнее.

Самолёты хохлов?
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2026, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дел
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2026, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:07)
Они и вас сами побомбят
Эти отбитые и вас уебать могут как два пальца - они ж как обизяны с гранатой
Мамаша Кураж
Отправлено: Авг 27 2026, 21:19
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Nechriste @ Авг 27 2026, 11:26)

Называйте как хотите,но США германские суда захватывали и в начале ВМВ......и в ПМВ.
Вот тока Ормуз в руках Ирана ,и без победы на суше над Ираном ,вопрос в пользу США не решим в принципе.
Трамп значить хочет сказать что пойдет на крайности ...?
Думаю что он понимает какую кучу дерьма оставит своему премнику в 2029г.
За оставшиеся 2,5 года мы еще много чего увидим и услышим.
Так что это все лишь слова.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2026, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 21:19)
Вот тока Ормуз в руках Ирана ,и без победы на суше над Ираном ,вопрос в пользу США не решим в принципе.

Ну не совсем - белые господаы проводят танкеры с выключенными транспондерами, + кое что походу персы и так пропускают (уж китайский груз они явно атаковать не будут).
А вот иранский экспорт по этому маршруту заблокирован полностью или почти.
И кто первее здохнет - нищий иран, который и до блокады был в жопе, или богатейшие США, для которых относительно дорогая нефть в целом выгодна - они сами один из крупнейших ее добытчиков.
Аарон
Отправлено: Авг 28 2026, 08:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Авг 27 2026, 21:19)
Называйте как хотите,но США германские суда захватывали и в начале ВМВ......и в ПМВ.
Трамп значить хочет сказать что пойдет на крайности ...?
Думаю что он понимает какую кучу дерьма оставит своему премнику в 2029г.
За оставшиеся 2,5 года мы еще много чего увидим и услышим.
Так что это все лишь слова.

Это прекрасно , что Иран создает проблемы поставкам нефти и газа. Не шучу.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Авг 28 2026, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 27 2026, 18:45)
Эти отбитые и вас уебать могут как два пальца - они ж как обизяны с гранатой

Древняя умная нация. Вас обезьян по военным технологиям обогнала практически во всём. Не надо всех судить по себе, ущербным и убогим.
Ghostbear
Отправлено: Авг 28 2026, 12:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очень выпрашивают переговоры

Juan Carlos
Отправлено: Авг 28 2026, 13:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Авг 28 2026, 12:44)

А до сих пор почему не ответили?
Их бомбят, держат в блокаде, а в ответ только обещания ответить.
Будто у роисянских высруков учатся.
Nechriste
Отправлено: Авг 28 2026, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:18)
Древняя умная нация.

Нация наверно не глупая, но власть над ней захватили безмозглые отморозки. Почти как на рашке, только у вас еще и народец в большинстве подлый и тупорылый.
fahed
Отправлено: Авг 28 2026, 14:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2026, 13:21)
А до сих пор почему не ответили?
Их бомбят, держат в блокаде, а в ответ только обещания ответить.

ПРИКАЗА НЕТ!!1!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Аарон
Отправлено: Авг 28 2026, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 28 2026, 12:44)

Ага. Ибо они в полной жопе. Официальный уровень годовой инфляции в Иране по данным Статистического центра Ирана составляет 87,9% (по состоянию на июль 2026 года).

Это объясняет Брент по 88$.

--------------------
Аарон
Отправлено: Авг 28 2026, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Авг 28 2026, 11:18)
Древняя умная нация. Вас обезьян по военным технологиям обогнала практически во всём. Не надо всех судить по себе, ущербным и убогим.

Ну про Россию тоже можно так сказать. Но...
Цитата

СССР оставил России целый набор технологий, без которых современный мир был бы другим. Россия 2000–2025 годов такого наследия для следующего поколения пока не оставила. Она  за последние 25 лет не создала ни одной  технологии, сопоставимой по глобальному экономическому воздействию с интернетом, смартфоном, литий-ионными аккумуляторами, fracking, mRNA, современными солнечными технологиями или коммерческими AI.
Если задать России вопрос:"Назовите один российский технологический продукт созданый за период 2000–2025 годов, исчезновение которого сегодня нанесло бы существенный ущерб мировой экономике или современной технологической инфраструктуре? " и выясняется , что за четверть века Россия практически не превратила свои научные компетенции в какую либо новую глобальную технологическую разработку.

Задай такой же вопрос Ирану.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (387) « Первая ... 378 379 [380] 381 382 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия