| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (387) « Первая ... 381 382 [383] 384 385 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 1 2026, 10:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55582 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2918
|
Цитата (fahed @ Авг 31 2026, 12:17) Трамп заявил, что после победы в войне с Ираном цены на нефть «упадут как ракета» Дональд Фредович, миленький, ну пожалуйста, победи уже всех злодеев!!!!!! Упади уже цены на нефть. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 1 2026, 13:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 1 2026, 10:53) Дональд Фредович, миленький, ну пожалуйста, победи уже всех злодеев!!!!!! Упади уже цены на нефть. Цитата Друзья Мадуро с вещами на выход. Американская нефтяная компания North American Blue Energy Partners (NABEP) возьмет на себя управление нефтяными месторождениями в Венесуэле, ранее контролируемыми китайскими компаниями и российской фирмой. На прошлой неделе Трамп объявил, что США получили доступ к примерно 64 миллиардам баррелей доказанных запасов нефти Венесуэлы благодаря партнерству с частным бизнесом. Мнение Вашингтона будет играть решающую роль в определении того, кто станет добывать и продавать венесуэльскую нефть. NABEP будет контролировать в общей сложности 17 проектов в Венесуэле, которые она планирует развивать и использовать для поставок нефти в США. Пять из 14 месторождений разрабатывались китайскими компаниями, а одно - российской. Это делает Соединенные Штаты рынком сбыта нефти, которая ранее поставлялась в Китай. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 1 2026, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Аарон @ Вчера, 16:49) На что именно нам хватило пропущеных ракет? Хватило на то чтобы бк растратить и получить урон, который, естественно вы весь показывать не будете. Несколько месяцев так повоюете и уже будут вас обстреливать безнаказанно, куда хотят. Цитата (Аарон @ Вчера, 16:49) Может в Израиле такая же экономическая жопа как в России? В России нет никакой экономической жопы. Если только в ваших фантазиях. Небольшая рецессия после бурного роста. Если так рассуждать, в европе экономическая жопа уже который год. В Германии, в частности. И ничего. Хуан летает по несколько раз заграницу |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 1 2026, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (12th @ Вчера, 16:52) Прилетит с грязными зарядами. И что дальше? Ну если вас не парит, что на территорию в половину мособласти могут прилететь сотни грязных бомб (а, может не таких уж и грязных, учитывая 60% уровень обогащения), то и норм. По сути, бомбу можно сделать и из 20%. Просто масса должна быть очень большая при этом. Я хз, почему вы возомнили себя вершителями судеб мира и не хотите нормально договариваться. Понятно же, что из ваших агрессивных военных затей ничего хорошего точно не получится уже. И с Ираном вы, реально, ни в военном, ни в экономическом плане сделать ничего не можете и никогда не сможете. Я ещё несколько лет назад об этом писал тут. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сен 1 2026, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3520 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 293
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 14:04) Ну если вас не парит, что на территорию в половину мособласти могут прилететь сотни грязных бомб (а, может не таких уж и грязных, учитывая 60% уровень обогащения), то и норм. По сути, бомбу можно сделать и из 20%. Просто масса должна быть очень большая при этом. Я хз, почему вы возомнили себя вершителями судеб мира и не хотите нормально договариваться. Понятно же, что из ваших агрессивных военных затей ничего хорошего точно не получится уже. И с Ираном вы, реально, ни в военном, ни в экономическом плане сделать ничего не можете и никогда не сможете. Я ещё несколько лет назад об этом писал тут. То есть персы я так понимаю хотят договариваться? И я так понимаю что у Израиля нет ни чистых ни гразных бомб |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 1 2026, 14:16
|
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 1 2026, 14:19
|
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 14:11) То есть персы я так понимаю хотят договариваться? Я думаю да. Цитата (LeonM @ Сегодня, 14:11) И я так понимаю что у Израиля нет ни чистых ни гразных бомб У Израиля есть. Только это вам мало поможет. Ну уничтожите вы несколько городов. Это проблему не решит. Иран огромный. Также продолжат из пещеры пулять, тока уже ядеркой. Не понимаю, кому это всё нужно и зачем |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 1 2026, 14:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55582 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2918
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 14:16) по итогам предыдущего раунда мирного процесса мы видели, что весь этот тик-ток пиздёж из бункеров с макетами ракетов, ничего в реальной войне ирану не даёт. всё решили не страшные подземные ракеты, а толпы женщин и детей, выставленные на критических инфраструктурных объектах. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 1 2026, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 13:54) Хватило на то чтобы бк растратить и получить урон, который, естественно вы весь показывать не будете. Несколько месяцев так повоюете и уже будут вас обстреливать безнаказанно, куда хотят. В России нет никакой экономической жопы. Если только в ваших фантазиях. Небольшая рецессия после бурного роста. Если так рассуждать, в европе экономическая жопа уже который год. В Германии, в частности. И ничего. Хуан летает по несколько раз заграницу Вы сударь удивительная вата .🤷 Какой именно ущерб в условиях Израиля можно скрыть? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 1 2026, 15:00
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 14:04) И с Ираном вы, реально, ни в военном, ни в экономическом плане сделать ничего не можете и никогда не сможете. Я ещё несколько лет назад об этом писал тут. Ну вот и сравни, что было с ираном в военном плане несколько лет назад, и как оно сейчас. Несколько лет назад: самый многочисленный военный флот в регионе, в ВВС две сотни ударных самолетов, постоянно наращиваемая ПВО с С300, строгие угрозы о том, что ракетами сравняют израиль с землей. Сейчас: флота больше нет, ВВС больше нет, ПВО неизвестно куда исчезла, ракетная угроза уже не работает - два раза иран попытался показать свою мощь, ничего не вышло, ни одного объекта не уничтожили - ни авиабаз, ни инфраструктцрных. Экономика. Несколько лет назад: миллиарды от экспорта нефти, развивается атомная энергетика, промышленность выдает дохера стали на экспорт и т.д. Сейчас: нефтяная блокада, АЭС выведена из строя, промышленность частично разбита бомбами, частично сидит в блокаде, в стране гиперинфляция. Собственно, взяли и сделали. При этом, сами не особо и напрягались, мобилизации не проводили, детей и баб на мосты не выгоняли, даже цены на мацу особо не поднялись. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 1 2026, 15:01
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 14:19) Я думаю да. У Израиля есть. Только это вам мало поможет. Ну уничтожите вы несколько городов. Это проблему не решит. Иран огромный. Также продолжат из пещеры пулять, тока уже ядеркой. Не понимаю, кому это всё нужно и зачем В Иране персидское население сосредоточено в 4 агломерациях. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 1 2026, 15:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 34
|
Цитата (Adam Berg @ Авг 31 2026, 17:30) США планируют нанести удар по Ирану из-за обстрела Иордании Трамп заявил телеканалу Fox News: "Мы отреагируем на сегодняшнюю атаку Ирана против американских сил в Иордании. Мы нанесем им сокрушительный удар. Будет ответ." Донни слов на ветер не бросает ,ждём. КЕК..🤡🤡 Между тем Согласно информации компаний Marisks и Kpler, два супертанкера, перевозивших саудовскую нефть, подверглись обстрелу из неизвестных источников при выходе из пролива Ормуз вблизи Омана |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 1 2026, 16:04
|
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 1 2026, 15:59) КЕК..🤡🤡 Между тем Согласно информации компаний Marisks и Kpler, два супертанкера, перевозивших саудовскую нефть, подверглись обстрелу из неизвестных источников при выходе из пролива Ормуз вблизи Омана А еще антитрамповская Гардиан признает... https://www.theguardian.com/world/2026/aug/...inflation-trump -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 1 2026, 16:14
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:00) Несколько лет назад: самый многочисленный военный флот в регионе Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:00) Несколько лет назад: самый многочисленный военный флот в регионе Флота современного не было. Москитный как был, так и остался. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:00) ВВС две сотни ударных самолетов Смех, да и только. Тебе самому смешно. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:00) ПВО неизвестно куда исчезла Никуда не исчезла. Работают над ошибками. Большую часть загнали в бункеры, скорее-всего. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:00) ракетная угроза уже не работает - два раза иран попытался показать свою мощь, ничего не вышло, ни одного объекта не уничтожили - ни авиабаз, ни инфраструктцрных. Как работала, так и работает, конечно же. Иначе бы войну никто не стал останавливать, а Израиль не самоустранился бы. Евреи сейчас, слились, по сути. И это не просто так. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:00) Сейчас: нефтяная блокада, АЭС выведена из строя АЭС не выведена из строя. Промку, частично, разбили, конечно. Но, как я и говорил, на угрозу от Ирана в сторону того же Израиля это никак не повлияло. Загнанные в угол они могут просто шарахнуть ядеркой, да и все дела. А, ни ядерный, ни ракетный потенциал уничтожить не получилось, как видишь. Это как с Россией. Вы считаете количество уничтоженных танков и убитых солдат, только вашу безопасность в плане возможного ядерного конфликта, да и вообще, безопасность, в целом, эта история только ухудшила. Ещё и экономически сами загнали себя в жопу, потеряв до нескольких триллионов евро. Так и с Ираном. Тут пыжаться какой-то победой. На поверку это поражение, да ещё и рост нефтяных цен надолго. Что для Израиля, в целом, достаточно плохо. Короче, сами загнали себя в жопу своими тупыми решениями. СПАСИБО ВЕЛИКОМУ МЕССИЕ! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 1 2026, 16:16
|
|
Цитата (Аарон @ Сен 1 2026, 15:01) В Иране персидское население сосредоточено в 4 агломерациях. Типа, вы убьёте людей ядерным оружием и решите проблему режима, который сидит в бункерах? Да там просто джихад начнётся по всему региону. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 1 2026, 16:17
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 14:25) Какой именно ущерб в условиях Израиля можно скрыть? Да было же. Когда по какой-то базе в пустыне долбанули, а то что урон нанесли тока потом вскрылось. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 1 2026, 16:37
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 16:17) Да было же. Когда по какой-то базе в пустыне долбанули, а то что урон нанесли тока потом вскрылось. Прошло больше полу года. За это время все спутниковые снимки от успехов Ирана долдны уже 100 раз обсудиться. И не то что бы Иран за 40 дней ни разу не попадал по Израилю. Попадал конечно. Просто сравни разрушения от Иранских ракетных ударов и разрушения в Иране от бомбежек. Не можешь сам попроси ИИ. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 1 2026, 17:30
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 16:17) Да было же. Когда по какой-то базе в пустыне долбанули, а то что урон нанесли тока потом вскрылось. по какой? ну дай же реальный пруф на контент, а не свои конфабуляции |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 1 2026, 17:52
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 16:16) Типа, вы убьёте людей ядерным оружием и решите проблему режима, который сидит в бункерах? Да там просто джихад начнётся по всему региону. Эээээ... когда вы предлагаете примерно такое же решение вопроса с хохлами, то вообще не заморачиваетесь вопросами джихада или еще каких-то последствий ядерных ударов. Считаете, что шарахните по хохлам, и готово, перемога, потужна та ришуча. А такой же вароиант с ираном, внезапно, не сработает. Почему? Опять же, если по всему региону начнетччя джихад, то израилю-то какое дело? Пусть себе джихадят скока влезет, они же не в израиле его начнут, а по региону. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 1 2026, 17:56
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 16:14) Флота современного не было. Москитный как был, так и остался. отличный был флот с современными роиськими ПЛ, с фрегатами и корветами носителями КР, даже с двумя авианосцами. флот был намного мощнее вашего черноморского и, внезапно, кончился. |
|
|
Страницы: (387) « Первая ... 381 382 [383] 384 385 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |