Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (387) « Первая ... 383 384 [385] 386 387   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Аарон
Отправлено: Сен 1 2026, 22:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 22:27)
Ничего не будет. Вам разъебут ядеркой староконстантинов. Европа и сша перекроют все поставки. Хохлы сделают так, как им повелел барин

Когда?

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Сен 1 2026, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 22:27)
Вам разъебут ядеркой староконстантинов.н

А москва станет радиоактивной пустыней. Зато поиграешь в Москва 2033 в реале - везде есть свои плюсы. Будешь сосать хуи не только у китайцев, но и у радиоактивных чеченцев с двумя головами и четырьмя головками (если выживешь, конечно - хз как там ботокс на гамма-излучение реагирует).

Зато на месте средней полосы роисси со временем расплодятся милые животинки. И это прекрасно - все-равно людей там отродясь не было, только скоты вроде гостбира.
Adam Berg
Отправлено: Сен 1 2026, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Трамп
Соединенные Штаты в настоящий момент наносят удары по иранским целям вблизи пролива Ормуз. Атаки масштабные и мощные.
Если эта проклятая нация Иран отреагирует на эту совершенно оправданную атаку, она будет атакована снова – с гораздо большей силой. Но даже это не будет самой масштабной атакой. Она все еще впереди, и когда она завершится, от Исламской Республики Иран почти ничего не останется.

Tasnim :
"Сегодня ночью Иран осуществил одну из самых масштабных атак на американские базы и территории."
Иран предупредил, что ответ на любую атаку со стороны США будет соразмерно более серьезным. О важных целях, подвергшихся атаке сегодня ночью, будет объявлено официально позднее.

Как же заебал этот блядский цирк🤡
Аарон
Отправлено: Сен 2 2026, 08:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Давно нужно было это делать
https://ru.themoscowtimes.com/2026/09/02/ta...prolive-a204992

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
LeonM
Отправлено: Сен 2 2026, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 1 2026, 18:05)
несколько лет назад было несмешно почему-то.
даже наобороот, роиськие официальные и иранские официальные заявляли про мощные ВВС, две сотни ударных самолетов, в том числе современные роиськие и очень хорошие иранские, собственной постройки, роисяне восхищались например.

да даже безотносительно смеха, вот у персиков были фантомы - это самолет намного круче роиських Су24, которые вовсю гоняют на СВО.
ну и вот, фантомов и Су24 у ирана более сотни - у вас столько нни разу не взлетало на СВО даже.
а еще несколько десятков МиГ29 - которые вы же модернизировали.
и куча собственно иранских самолетов, созданных вместе с китаем и вами.
это колоссальная мощь, вы и хохлы на таком летаете и уже пять лет друг у друга хуи сосёте.

а вот ПВО да, как работала над ошибками, так и продолжает.
толку - ноль.

Вы пан Сотник забыли добавить ключевое слово - "скорее всего"
LeonM
Отправлено: Сен 2 2026, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 16:14)

Никуда не исчезла. Работают над ошибками. Большую часть загнали в бункеры, скорее-всего.

А ну-ка великий (скорее-всего) эксперт расскажи нам об эффективности ПВО по отражению воздушных атак из под земли.
Мобильно-тактическое эпизодическое ПВО ладно там можно периодически выгонять из бункера чтоб подловить очередной рипер, но стратегические С300/400/500/миллион не могут потужно отбиваться от масиированого налета из бункера потому и закончились все очень быстро

LeonM
Отправлено: Сен 2 2026, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 22:25)
Израильтяне хохлам не ровня. Хохлы их в блин раскатают, учитывая как они с хезболлой воевали.

Наверное, возможно, скорее-всего, поживем увидим
Juan Carlos
Отправлено: Сен 2 2026, 10:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (LeonM @ Сен 2 2026, 10:00)
Вы пан Сотник забыли добавить ключевое слово - "скорее всего"

да, точно, самое важное забыл.

СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОЖИВЁМ - УВИДИМ!
anarxi
Отправлено: Сен 2 2026, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

— 🇺🇸/🇮🇷 НОВОЕ: Американский чиновник заявил, что США рассматривают возможность не реагировать на последние атаки Ирана

‘Президент хочет избежать втягивания в обмен мнениями’, сказал чиновник. Сообщается, что Белый дом обеспокоен ростом цен на нефть и низкими запасами перехватчиков
https://t.me/s/AMK_Mapping
anarxi
Отправлено: Сен 2 2026, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Поражение США на Ближнем Востоке
Поражение абслолютно ожидаемо и логично https://minfin.com.ua/blogs/anton1975/230527/

И это не последнее поражение, судя по всему

https://minfin.com.ua/ua/blogs/anton1975/267038/
Аарон
Отправлено: Сен 2 2026, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Сен 2 2026, 10:53)
Поражение США на Ближнем Востоке
Поражение абслолютно ожидаемо и логично https://minfin.com.ua/blogs/anton1975/230527/

И это не последнее поражение, судя по всему

https://minfin.com.ua/ua/blogs/anton1975/267038/

Ще не вмерла Украина.✌️

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Сен 2 2026, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Аарон
Отправлено: Сен 2 2026, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 2 2026, 17:37)

Я так понимаю это результат подорожания?
https://t.me/astrapress/124036?single

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 3 2026, 12:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
LeonM
Отправлено: Сен 3 2026, 14:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 3 2026, 12:29)

The Doctor подозрительно похож на актера который играл офицера иранской разведки в сериале Тегеран

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Ghostbear
Отправлено: Сен 3 2026, 14:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рутинный рипероцид

Ghostbear
Отправлено: Сен 3 2026, 14:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дырявое американское ПВО не способно защитить даже свои немногочисленные военные базы

Ghostbear
Отправлено: Сен 3 2026, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 2 2026, 21:22)
Я так понимаю это результат подорожания?
https://t.me/astrapress/124036?single

Как там цены на бензин в Израиле?
LeonM
Отправлено: Сен 3 2026, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 3 2026, 14:20)
Как там цены на бензин в Израиле?

снизили налог на пол шекеля - вернули на то что было до последнего подорожания
Ну мы страна бедная жижи своей не имеем приходится покупать
Nechriste
Отправлено: Сен 3 2026, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сен 3 2026, 14:07)
Рутинный рипероцид

Нашли чем гордиться - этот город почти в трехстах км от ближайшей границы.
В Украине недавно су-30 на 10 км залетел - так это как сенсацию преподносили, с далекоидущими выводами - а тут тихоходная неповоротливая дурында заходит на 300 (а может и больше) - и ее сбитие для ваты как праздник.

Кстати о "рутинности" - сколько риперов за крайний месяц сбили, так чтобы с подтверждением?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (387) « Первая ... 383 384 [385] 386 387  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия