| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (387) « Первая ... 384 385 [386] 387 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Сен 3 2026, 15:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 3 2026, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6166 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:53) Нашли чем гордиться - этот город почти в трехстах км от ближайшей границы. В Украине недавно су-30 на 10 км залетел - так это как сенсацию преподносили, с далекоидущими выводами - а тут тихоходная неповоротливая дурында заходит на 300 (а может и больше) - и ее сбитие для ваты как праздник. Так на украине богоподобное западное пво, которое, всё-равно, умудряется раз за разом обсираться, а в Иране собственного производства - вообще ничего западного сбивать не должно! Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:53) тихоходная неповоротливая дурында Тихоходные, неповоротливые дурынды, как хуй дроченый пенетрируют американские, где должно быть самое современное пво. Вдумайся, не НПЗ, не гражданский склад. Небольшая (относительно) база которую ебут шахеды. Это какой-то позор! Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:53) Кстати о "рутинности" - сколько риперов за крайний месяц сбили, так чтобы с подтверждением? Потеряли уже 25% парка. Как имеют наглость залетать, так и сшибают это говно |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 3 2026, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 3 2026, 15:44) Так на украине богоподобное западное пво, которое, всё-равно, умудряется раз за разом обсираться, а в Иране собственного производства - вообще ничего западного сбивать не должно! Тихоходные, неповоротливые дурынды, как хуй дроченый пенетрируют американские, где должно быть самое современное пво. Вдумайся, не НПЗ, не гражданский склад. Небольшая (относительно) база которую ебут шахеды. Это какой-то позор! Потеряли уже 25% парка. Как имеют наглость залетать, так и сшибают это говно Ну так Хезболла сбивала Гермесы с помощью система выпущеных в начале 80х. По оптическому каналу. Никто этому не удивлялся и даже не возмущался. В условиях б/д это расходник. А Риперы еще более древние чем Гермесы. Вопрос не в том что эти БЛА сбиваются, а в том какой ущерб они могут нанести до своей гибели. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 3 2026, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8428 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 406
|
Господа, как вы думаете, где то что то померло или Трамп перекупил Рейтерс?
https://www.reuters.com/world/middle-east/u...ite-2026-09-03/ -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 3 2026, 18:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27325 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 818
|
"Пиндосы никуда не попадают" © ghostbear
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 3 2026, 18:51
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 3 2026, 18:42) "Пиндосы никуда не попадают" © ghostbear Интересно что где то накрыли и офицеров ВМФ и офицеров ВВС одним ударом. Т/е попали таки по какому то совещанию. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 3 2026, 19:37
|
|
И CNN туда же.
https://edition.cnn.com/2026/09/02/politics...ift-in-strategy Цитата Основные выдержки и факты из этой статьи CNN: Масштаб операции: Военно-морские и Военно-воздушные силы США сопроводили конвой из 40 коммерческих судов (танкеров), перевозивших в общей сложности порядка 18 миллионов баррелей нефти через Ормузский пролив. Сравнение с довоенным уровнем: До начала масштабного военного конфликта с Ираном через пролив проходило около 20 млн баррелей в день. Указанные 18 млн стали рекордным военным показателем за сутки. Применение комплексных сил: По данным источников CNN, в операции были задействованы не только корабли и авиация, но и космические силы (спутниковая разведка) для обнаружения пусков роев иранских беспилотников и уничтожения противокорабельных крылатых ракет прямо на маршруте движения танкеров. Удары по инфраструктуре: Одновременно с эскортом США нанесли удары почти по 60 объектам иранских сил в районе пролива — были уничтожены радары, средства ПВО, системы связи и площадки для минирования акватории. Заявление Дональда Трампа: Белый дом заявил о «жестком контроле» над Ормузским проливом, уточнив, что иранские военные не могут наводить ракеты, так как их радары ослеплены и уничтожены. Осторожность рынка: При этом эксперты и судовладельцы, опрошенные CNN, выражают скепсис и отмечают, что рынки по-прежнему опасаются высоких рисков, а стоимость фрахта танкеров превышает $500,000 в сутки. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 3 2026, 19:40
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:44) Потеряли уже 25% парка. Сколько конкретно сбили за крайний месяц (или с начала лета, если хочешь) с фото-видео подтверждением? Рипер здоровенная дурында, обломки полюбому останутся.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:44) говно у тебя в голове.З.Ы. ваши орионы и форпосты на подконтрольную Украине территорию вообще не залетают, но периодически их сшибают. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 3 2026, 19:42
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:51) Интересно что где то накрыли и офицеров ВМФ и офицеров ВВС одним ударом. Почему обязательно одним? |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 3 2026, 20:26
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 3 2026, 19:42) Почему обязательно одним? Ну дело в том что среди летчиков два офицера ВВС ВМФ. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 3 2026, 20:43
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сен 3 2026, 20:26) Ну дело в том что среди летчиков два офицера ВВС ВМФ. Ты знаешь фарси? В принципе логика есть, но они вполне могли собрать в кучу мертвяков с разных локаций. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 3 2026, 21:13
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 3 2026, 20:43) Ты знаешь фарси? В принципе логика есть, но они вполне могли собрать в кучу мертвяков с разных локаций. Я не знаю. Но хватает ивритоязычных сайтов выходцев из Ирана. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 18:07
|
|
Иран при КСИР.
Цитата •Доход семьи среднего класса: ~40 млн томанов •Минимально приличная продуктовая корзина: ~35–40 млн •Нормальная продуктовая корзина: вероятно, 50–70+ млн Корзина + жильё + транспорт + медицина + прочие расходы: существенно выше дохода.Получается примерно 35–40 млн томанов в месяц только на продукты. И это еще очень умеренная корзина: мало мяса, никаких дорогих продуктов, практически никаких сладостей, алкоголя и т.п. Для сравнения: еще в мае 2026 года сообщалось, что рис начинался примерно от 500 тыс. томанов/кг, а мясо — от 1,3 млн томанов/кг. По всему Ирану распространяется новый вид видеороликов. Люди снимают себя на видео, держа в руках только что купленные товары, называют цену, а затем танцуют.Четыре яйца и одна сосиска — 500 000 томанов. Газировка и пачка чипсов — 350 000. Шесть яиц и банка тунца. Три небольших пакета с покупками — 7,5 миллионов томанов, что составляет примерно половину месячной зарплаты по минимальной ставке. Каждый объясняет, почему он улыбается. «Я очень счастлив, — говорит один мужчина, — потому что если бы я не был счастлив, меня бы казнили». Другие говорят, что в противном случае их бы назвали бунтовщиками, предателями, наемниками или агентами Моссада. Проблема заключается не просто в том, что иранцы стали беднее , а в том что у них происходит очень серьезное сжатие потребительской корзины относительно семейного дохода.Для оценки уровня жизни я стоит считать не «зарплату в долларах», а долю семейного дохода, необходимую для приобретения стандартной корзины.7,5 млн томанов покупок = ~19% месячного дохода семьи среднего класса. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Сегодня, 08:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5271
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сегодня, 09:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5271
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сегодня, 14:20
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 1 2026, 22:26) Там войнушка опять началась и нефть 95! И что с этого пидорашкам? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 14:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55581 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2918
|
Цитата (fahed @ Сен 5 2026, 08:04) Так выглядят 300 долларов в иранской валюте. Если Ирану нужно будет, то и РОися и Китай ему помогут, отсыпят денег скока надо, не переживай. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 15:06
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2026, 14:48) Если Ирану нужно будет, то и РОися и Китай ему помогут, отсыпят денег скока надо, не переживай. Рашка может чего и отсыпет (холопы потерпят), а вот Китаю эта персидская возня в хуй не впилась - ему нужны стабильные поставки нефти, желательно дешевой. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сегодня, 17:18
|
|
Иран решил начать танкерную войну и в итоге его вызов приняли.
https://t.me/iran_news_ru/13682 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 17:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55581 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2918
|
Цитата (Nechriste @ Сен 5 2026, 15:06) Рашка может чего и отсыпет (холопы потерпят), а вот Китаю эта персидская возня в хуй не впилась - ему нужны стабильные поставки нефти, желательно дешевой. Поживём - увидим. |
|
|
Страницы: (387) « Первая ... 384 385 [386] 387 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |