| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 390 391 [392] 393 394 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Сен 15 2026, 11:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88419 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5287
|
The U.S. struck more than 13,000 targets, 4,000 of which were dynamic, from Feb. 28 to an initial ceasefire in early April. Iran has fired more than 1,500 ballistic missiles and 6,000 drones, with numbers growing as Tehran continues to attack ships in the Strait of Hormuz, U.S. officials said. Air Force Chief of Staff Gen. Kenneth S. Wilsbach said Sept. 14 at AFA’s Air, Space & Cyber conference that around 500 combat aircraft executed around 250 sorties a day, adding up to about 10,000 sorties over 38 days at the height of the conflict.
https://www.airandspaceforces.com/former-af...s-of-epic-fury/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 15 2026, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8561 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 412
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 16 2026, 14:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88419 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5287
|
Цитата (fahed @ Сен 15 2026, 08:21) Aircraft losses during the war with Iran according to the Congressional Research Service https://media.defense.gov/2026/Sep/09/20039...08%20SECURE.PDF 4 x F-15E destroyed 1 x F-35 damaged by enemy fire 1 x A-10 destroyed 7 x KC-135 damaged or destroyed 1 x E-3 AWACS damaged 1 x HH-60W damaged 4 x AH-6 destroyed by US forces 1 x AH-64 destroyed 1 x MH-60 destroyed 1 x MQ-4C destroyed 30+ - MQ-9 destroyed К поврежденным надо относится с настроженностью, потому что например поврежденный E-3 AWACS выглядит вот так (ИМХО ему пизда) ![]() New photos show widespread damage at U.S. positions caused by Iranian missile, drone attacks -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Сен 16 2026, 14:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 43
|
Пиздец,просто
Попробовали бы они при Буше младшем такое,такой бы им устроил писдил,укатал бы весь Иран вместе с хуистами на молекулы в песок. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сен 16 2026, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3577 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 298
|
Цитата (Adam Berg @ Сен 16 2026, 14:27) Пиздец,просто Попробовали бы они при Буше младшем такое,такой бы им устроил писдил,укатал бы весь Иран вместе с хуистами на молекулы в песок. В том то и дело что укатывать персиков при Буше надо было, а так дали им 25 лет посмотреть что с врагами нации бургерной бывает но вот они посмотрели потом на карту военных баз вокруг себя и наклепали арсаналов и прокси всяких Теперь разгребаем С С Кореей тоже самое, теперь пернуть в ее сторону страшно, донни даже с толстяком флиртует |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 16 2026, 20:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21099 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1368
|
От души.
13.5 лет после сделки со следствием. Скорее всего весь срок не отсидит и выйдет по удо за хорошее поведение, но лучшие годы уже спущены в унитаз за пару сотен шекелей. Работал на Иран: Александр из Петах-Тиквы осужден на 13 лет тюрьмы https://www.vesty.co.il/main/article/h1vk7vokml -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 17 2026, 05:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8561 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 412
|
[TWITTER<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">Donald Trump has approved the sale of 40,000 one-ton bombs to Israel in one of the largest ever transfers of the munitions.
The $2.8bn (£2.1bn) weapons package, funded by American taxpayers, includes 20,000 MK-84 bombs, 20,000 BLU-117s, and 20,000 bunker-busting I-2000 penetrator warheads, according to The New York Times ⤵️ https://t.co/WIEWqVfYLH</p>— The Telegraph (@Telegraph) <a href="https://x.com/Telegraph/status/2100351585322775035?ref_src=twsrc%5Etfw">September 16, 2026</a></blockquote> <script async src="https://platform.x.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> [/TWITTER] -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 17 2026, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6335 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 83
|
Нефть урала уже 120. Хорошо
https://www.profinance.ru/urals/ |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 17 2026, 13:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21099 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1368
|
Что такое I-2000 Penetrator warhead?
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сен 17 2026, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3577 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 298
|
Цитата (12th @ Сен 17 2026, 13:13) Что такое I-2000 Penetrator warhead? Такер негодуэ Говорит мы тут устроим Адъ и Израиль почише Хиросимы (забыл только рассказать что для такого сравнения нужно все 40 000 тонн единоразово скинуть, ну и сравнение с единичным налетом на Берлин тоже забавляет - поставки рассчитаны на годы Ну и сравнение с температурой солнца рука лицо |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 17 2026, 14:07
|
|
|
Там по деньгам как то не получается. 40К бомб за 2.8млрд это выходит 70К $ за штуку. А среднестатистическая 2000lb бомба с jdam kit стоит около 40К $. Че то в эти 2.8млрд еще засунули.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сен 17 2026, 14:16
|
|
Цитата (12th @ Сен 17 2026, 14:07) Там по деньгам как то не получается. 40К бомб за 2.8млрд это выходит 70К $ за штуку. А среднестатистическая 2000lb бомба с jdam kit стоит около 40К $. Че то в эти 2.8млрд еще засунули. Дилдо огромные для нужд шабака и секретная маркировка I(зраиль)-2000(в инчах или дюймах)-Пенетратор |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 17 2026, 14:25
|
|
|
Цитата (LeonM @ Сен 17 2026, 14:16) Дилдо огромные для нужд шабака и секретная маркировка I(зраиль)-2000(в инчах или дюймах)-Пенетратор Вот тогда все сходится по цифрам. Но че то дорого за дилду то. Может они с ИИ и экологически чистых материалов? Тогда бы это все объясняло. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 17 2026, 14:46
|
|
ВС США оказались совершенно не готовы к войне с противником обладающим большим количеством БЛА и БР. Что ж хорошо что потренировались на Иране, а не на КНР.
https://www.bbc.com/russian/articles/cxj06d257j6eo -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 17 2026, 16:11
|
|
Цитата (12th @ Сен 17 2026, 14:25) Вот тогда все сходится по цифрам. Но че то дорого за дилду то. Может они с ИИ и экологически чистых материалов? Тогда бы это все объясняло. Дилдо просто халяльные, они же таки для хамасовцев и ПИДоров. Понимать надо. Поэтому и дороже. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Сен 17 2026, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6335 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 83
|
Цитата (Аарон @ Сен 17 2026, 14:46) ВС США оказались совершенно не готовы к войне с противником обладающим большим количеством БЛА и БР. Что ж хорошо что потренировались на Иране, а не на КНР. https://www.bbc.com/russian/articles/cxj06d257j6eo Всё что ни делается - к лучшему! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 18 2026, 15:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27647 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 828
|
Цитата (Ghostbear @ Сен 17 2026, 22:20) Всё что ни делается - к лучшему! Отчасти так и есть - ценой небольших потерь они приобрели ценный опыт, сделали выводы и уже принимают меры. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 18 2026, 21:11
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 18 2026, 21:53
|
|
|
Цитата (fahed @ Сен 18 2026, 21:11) Карочи как в очередной раз выясняется у европейцев тоже фронт на Ближнем Востоке присутствует. И это не какая то военная тайна. Но при этом европейские политики про это рассказывают как то нехотя. Хотя военные ребята как бы на деплойменте и выполняют миссии. Пиздеть не буду в военной обстановке итальянских военных я видел всего один раз в жизни. В резерве на заключительный этап нашего батальонного учения привезли какую то делегацию итальянских военных. В Цээлим. Там есть участок тренировочной застройки где можно исполнять живым огнем вплоть до 120мм танковых и 81мм минометов (у нас 120мм тогда и не было еще). Потом специальные подрядчики заново отстраивают. Ну и батальон с приданной танковой ротой исполнил от души. Огнем и маневром мы четко исполнили всю программу начиная от «зацепится за первые дома деревни» и заканчивая «взятием цели» Ну и удачно совпало что это уже последний день учений был, четверг и все знали что последний пуш надо сделать, а потом домой к жене под сиську отдыхать. Ну и пацаны реально выдавали. Типа условных раненых таскали от души и даже стреляли прицельно. И вокруг все было почти как в реальности танки, АГС, М2, минометы лупят, куски бетона летят во все стороны. Единственное что наломало так это то что подрыв вражеского штаба сказали выполнить условно дымовой шашкой, а не нести 500кг взрывчатки и что б реально подорвать. Хорошие были учения. Не каждый год такие были, вот что б реально прочувствовать мякотку. А итальянцам ваще все понравилось. Они за нами бежали и снимали все подряд на телефоны. И мне даже немного стыдно было - когда ты на Цээлим тренируешься, то тебе как правило выдают тренировочную аммуницию самого Цээлим. Ну и выглядит это максимально ободрано - весь цахаль на этих разгрузках тренируется. Показываем Европе каких то оборванцев, хоть и исполняющих весьма неплохо. Хотя может в том и была стратегия. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 19 2026, 07:16
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 390 391 [392] 393 394 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |