| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (396) « Первая ... 394 395 [396] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 19:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27647 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 828
|
Цитата (anarxi @ Сен 22 2026, 18:43) ясен пень, что просто, просто вы россияне пещерные люди, электромобилей в Киеве дохуя, процентов 5-7 от общего количества. Ну хз, в потоке иногда такое чувство что под 50%. Понятно что это необъективное впечатление, но точно гораздо больше чем 7% от активно эксплуатируемых легковушек. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8561 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 412
|
Цитата (Nechriste @ Сен 22 2026, 19:31) Ну хз, в потоке иногда такое чувство что под 50%. Понятно что это необъективное впечатление, но точно гораздо больше чем 7% от активно эксплуатируемых легковушек. В Израиле при нынешних темпах покупок электромашин и плагим, они составят 50% к 2038 году. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 20:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27647 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 828
|
Цитата (Аарон @ Сен 22 2026, 20:29) В Израиле при нынешних темпах покупок электромашин и плагим, они составят 50% к 2038 году. У нас с 18 года и до начала этого действовали серьезные налоговые льготы (нулевая растаможка), так что их реально дохрена. При этом, если есть возможность заряжаться дома, да еще по ночному тарифу - очень выгодно получается ездить, считай бесплатно. На коммерческих зарядках уже дороже, особенно быстрых - получается +_ как на газу, но все равно некоторые покупают. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сегодня, 01:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3499 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 219
|
Цитата (Аарон @ Сен 22 2026, 20:29) В Израиле при нынешних темпах покупок электромашин и плагим, они составят 50% к 2038 году. у вас наверное очень дорогое электричество и места мало, что бы панели ставить... |
|
|
Страницы: (396) « Первая ... 394 395 [396] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |