Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (396) « Первая ... 394 395 [396]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Nechriste
Отправлено: Вчера, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Сен 22 2026, 18:43)
ясен пень, что просто, просто вы россияне пещерные люди, электромобилей в Киеве дохуя, процентов 5-7 от общего количества.

Ну хз, в потоке иногда такое чувство что под 50%.
Понятно что это необъективное впечатление, но точно гораздо больше чем 7% от активно эксплуатируемых легковушек.
Аарон
Отправлено: Вчера, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 22 2026, 19:31)
Ну хз, в потоке иногда такое чувство что под 50%.
Понятно что это необъективное впечатление, но точно гораздо больше чем 7% от активно эксплуатируемых легковушек.

В Израиле при нынешних темпах покупок электромашин и плагим, они составят 50% к 2038 году.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Вчера, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 22 2026, 20:29)
В Израиле при нынешних темпах покупок электромашин и плагим, они составят 50% к 2038 году.

У нас с 18 года и до начала этого действовали серьезные налоговые льготы (нулевая растаможка), так что их реально дохрена.
При этом, если есть возможность заряжаться дома, да еще по ночному тарифу - очень выгодно получается ездить, считай бесплатно. На коммерческих зарядках уже дороже, особенно быстрых - получается +_ как на газу, но все равно некоторые покупают.
anarxi
Отправлено: Сегодня, 01:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 22 2026, 20:29)

у вас наверное очень дорогое электричество и места мало, что бы панели ставить...
3 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: anarxi

Topic Options Страницы: (396) « Первая ... 394 395 [396]  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия