| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Июн 21 2025, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7264 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (Zigzaur @ Июн 21 2025, 17:46) Террбат Кипр идет на рибат Идиото Люди возвращаются домой. https://mignews.com/news/arabisrael/kruizni...n-v-ashdod.html |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 21 2025, 18:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67493 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 17:46) Террбат Кипр идет на рибат Последнее предупреждение за пиздёж и провокации. -------------------- |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июн 21 2025, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3099 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 247
|
Интересно а бобры исламисты существуют?
Любители гавна поесть и другим принести |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июн 21 2025, 19:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Аарон @ Июн 21 2025, 18:16) Ок, террбат Кипр возвращается с рибата |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июн 21 2025, 19:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
И что бы меня правильно понимали - я публикую здесь в тлм числе для того, что бы если что то окажется тупой и лживой пропагандой, сионисты и оккупанты мне это и разъяснили бы.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 21 2025, 19:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7264 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (Zigzaur @ Июн 21 2025, 19:49) И что бы меня правильно понимали - я публикую здесь в тлм числе для того, что бы если что то окажется тупой и лживой пропагандой, сионисты и оккупанты мне это и разъяснили бы. Ты страдай, страдай исламист. Когда русский народ придет к власти он вам всех по аулам разгонит. Это тебе не европейцы. Читай "Хпджи-Мурата". |
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Июн 21 2025, 20:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 12
|
Цитата (Аарон @ Июн 21 2025, 19:53) Ты страдай, страдай исламист. Когда русский народ придет к власти он вам всех по аулам разгонит. Это тебе не европейцы. Читай "Хпджи-Мурата". А ты не переживай иудаист за аулы,за русскую власть. Твоё дело маленькое, жди машиаха.И если вдруг на твоём веку это случится,радуйся короткому счастью. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 21 2025, 20:17
|
|
Цитата (Waran 2 @ Июн 21 2025, 20:11) А ты не переживай иудаист за аулы,за русскую власть. Твоё дело маленькое, жди машиаха.И если вдруг на твоём веку это случится,радуйся короткому счастью. Я не переживаю. Я заранее злорадствую. А почему нет? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 21 2025, 20:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Пацаны братишки ахишки ахлю сунна ва aль джамаа. Я конечно понимаю, что вы болеете за обе стороны, но просто вопрос. А вы помните, что бы Барон, 12-тый, Аарон, Леон и другие из Израиля скрыто радовались бармилям, РСам, снарядам по сирийским городам? Я вот не помню.
Пророк Мухаммад, салалаху алейхи уа салям, даже на похоронах человека другой веры ЕМНИП встал. А когда спросили - а он ведь не мусульманин - сказал ' А он что - не человек?'. Но и вы, похоже, не Мухаммады. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 21 2025, 20:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52469 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2828
|
Цитата (fahed @ Июн 21 2025, 20:29) Пророк Мухаммад, салалаху алейхи уа салям, даже на похоронах человека другой веры ЕМНИП встал. А когда спросили - а он ведь не мусульманин - сказал ' А он что - не человек?'. Но и вы, похоже, не Мухаммады. Бандит, лично убивавший заложников и насиловавший их жен, грабитель, педофил и рабовладелец встал ради показухи и сказал что-то про человеков. И Фахед уже истекает слюной умиления. Ах, пророк! Ох, мухамед! Молодцы китайцы, что давят вас. Жаль, что большевики не смогли вас передушить. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 21 2025, 20:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82960 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 21 2025, 20:37) Бандит, лично убивавший заложников и насиловавший их жен, грабитель, педофил и рабовладелец встал ради показухи и сказал что-то про человеков. И Фахед уже истекает слюной умиления. Ах, пророк! Ох, мухамед! Молодцы китайцы, что давят вас. Жаль, что большевики не смогли вас передушить. Ой вей! Если уже так подходить, то мне пишет гражданин Германии, убившей в свое время кучу беларусов, поляков, цыган, евреев и тд. Пожалуйста, не кукарекай из страны таких чертей и пидорасов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 21 2025, 20:54
|
|
А Пророк норм,он жил в 7 веке, порядки были другие.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июн 21 2025, 21:16
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 21 2025, 20:29) Пацаны братишки ахишки ахлю сунна ва aль джамаа. Я конечно понимаю, что вы болеете за обе стороны, но просто вопрос. А вы помните, что бы Барон, 12-тый, Аарон, Леон и другие из Израиля скрыто радовались бармилям, РСам, снарядам по сирийским городам? Я вот не помню. Пророк Мухаммад, салалаху алейхи уа салям, даже на похоронах человека другой веры ЕМНИП встал. А когда спросили - а он ведь не мусульманин - сказал ' А он что - не человек?'. Но и вы, похоже, не Мухаммады. Да. Если порыскать, могу даже отыскать цитаты аарона того же на жeлтoм. Я когда регистрировался лет 13 назад на жeлтoм, был куда меньшим юдофобом. Палестино-израильский конфликт представлялся мне обычным конфликтом между народами за землю, где да, я болею за своих, а евреи, хоть они и не правы мол, но желание иметь свою землю и построить государство там где тысячилетия назад что то ихнее было - желание этт понять можно. Враждуем и враждуем, мол, обычное дело для человеков. Именно на жeлтoм, напрямую пообщавшись с евреями, я понял, что по большей части говорю с обычными нацистскими ублюдками и что нет, это не просто вражда за землю, это вражда с отродьем, считающим, что они вправе не только забрать землю у других, но и считать этих других недочеловеками за вполне естесственную ненависть и непримиримость за это, прямо называть их зверьем и животными, считаться с которыми нет необходимости. Законные владельцы сраные из европы понаехали указывать местным арабам что они зверьки и животные. Нацист Аарон совершенно не случайно надрачивает сейчас на русских нацистов, как и многие евреи надрачивают на правачков с запада в целом. Заходил я на эти форумы хоть и как сторонник палестинцев, но в целом относящийся к евреям как к обычному народу, не сильно отличающемуся от остальных, и именно общение с этими Ааронами, андрюхами и прочими слабами показало мне в евереях тот же самый нацизм, за который я так не люблю русских пидриотов (и за который они так нравятся Аарону). Это все при том, что помимо андрюх и ааранов, я увидел и других евреев, если не симпатию, то как минимум уважение и иногда восхищение которыми, мне трудно не испытывать. Насчет хадиса - несмотря на ненависть, я все равно отношусь к евреям как к людям и человеческого отношения к вам не отменяю. Ненависть к Аарону не означает, что я не испытаю жалости и сострадания при виде пострадавшего от обстрелов еврейского ребенка. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 21 2025, 21:19
|
|
Я тебя понял, но уж наш (если он позволит так сказать) Аарон точно не нацист, тем более русский.
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Июн 21 2025, 21:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 12
|
Цитата (Аарон @ Июн 21 2025, 20:17) Я не переживаю. Я заранее злорадствую. А почему нет? Да пжл, это зовизо твоё естественное состояние. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 21 2025, 21:20
|
|
Цитата (Waran 2 @ Июн 21 2025, 21:20) Да пжл, это зовизо твоё естественное состояние. Бля, ну да, ок. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Июн 21 2025, 21:23
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 21 2025, 20:29) Пацаны братишки ахишки ахлю сунна ва aль джамаа. Я конечно понимаю, что вы болеете за обе стороны, но просто вопрос. А вы помните, что бы Барон, 12-тый, Аарон, Леон и другие из Израиля скрыто радовались бармилям, РСам, снарядам по сирийским городам? Я вот не помню. Пророк Мухаммад, салалаху алейхи уа салям, даже на похоронах человека другой веры ЕМНИП встал. А когда спросили - а он ведь не мусульманин - сказал ' А он что - не человек?'. Но и вы, похоже, не Мухаммады. Я помню как они желали успехов обеим сторонам и при каждом очередном ахтунге выставляли короткое видео из какого то советского к/ф с товарищем Этушем с фразой-"Это просто праздник какой-то " |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 21 2025, 21:27
|
|
Цитата (Waran 2 @ Июн 21 2025, 21:23) Я помню как они желали успехов обеим сторонам и при каждом очередном ахтунге выставляли короткое видео из какого то советского к/ф с товарищем Этушем с фразой-"Это просто праздник какой-то " Но не время прилета в как нибудь квартал с сирийскими цивилами. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 21 2025, 21:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67493 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Zigzaur @ Июн 21 2025, 21:16) Да. Если порыскать, могу даже отыскать цитаты аарона того же на жeлтoм. Я когда регистрировался лет 13 назад на жeлтoм, был куда меньшим юдофобом. Палестино-израильский конфликт представлялся мне обычным конфликтом между народами за землю, где да, я болею за своих, а евреи, хоть они и не правы мол, но желание иметь свою землю и построить государство там где тысячилетия назад что то ихнее было - желание этт понять можно. Враждуем и враждуем, мол, обычное дело для человеков. Именно на жeлтoм, напрямую пообщавшись с евреями, я понял, что по большей части говорю с обычными нацистскими ублюдками и что нет, это не просто вражда за землю, это вражда с отродьем, считающим, что они вправе не только забрать землю у других, но и считать этих других недочеловеками за вполне естесственную ненависть и непримиримость за это, прямо называть их зверьем и животными, считаться с которыми нет необходимости. Законные владельцы сраные из европы понаехали указывать местным арабам что они зверьки и животные. Нацист Аарон совершенно не случайно надрачивает сейчас на русских нацистов, как и многие евреи надрачивают на правачков с запада в целом. Заходил я на эти форумы хоть и как сторонник палестинцев, но в целом относящийся к евреям как к обычному народу, не сильно отличающемуся от остальных, и именно общение с этими Ааронами, андрюхами и прочими слабами показало мне в евереях тот же самый нацизм, за который я так не люблю русских пидриотов (и за который они так нравятся Аарону). Это все при том, что помимо андрюх и ааранов, я увидел и других евреев, если не симпатию, то как минимум уважение и иногда восхищение которыми, мне трудно не испытывать. Насчет хадиса - несмотря на ненависть, я все равно отношусь к евреям как к людям и человеческого отношения к вам не отменяю. Ненависть к Аарону не означает, что я не испытаю жалости и сострадания при виде пострадавшего от обстрелов еврейского ребенка. Это всего лишь попытка оправдать свою звериную исламистскую сущность. Я был хорошим исламистом, но евреи меня испортили. Кек. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 21 2025, 21:39
|
|
Отжимания палестинской земли - например то, что происходит в Иерусалиме - это ужасно. Но и радоваться прилёту - тоже.
|
|
Страницы: (71) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |