| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2025, 15:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Nechriste @ Сен 26 2025, 14:45) Там у симонянши овощ протух долго же его держали на проводах и шлангах, поиздевались над ним от души. он же, какое-то время, был даже в сознании, всё чувствовал, все свои пролежни, хоть как-то, но осознавал катастрофичность своего положения, что всё уже, он живой гниющий труп и обратного пути нет. такой пытки врагу не пожелаешь, но тиграшу не сильно-то и жалко. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26832 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Кац про Рогозина и Мадяра кино снял
но в одном Рогозин прав -начсет садизма, и кстати тут Хуан Карлос уже говорил что то подобное гораздо раньше -за общий трек и каменты -того маядра надо электротоком лечить. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 26 2025, 16:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67795 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Зеленський грудень 2019: Даю собі рік на те, щоб закінчити війну на Донбасі.<br>Зеленський квітень 2020: Я впевнений, що за мою каденцію ми закінчимо цю війну. Впевнений особисто.<br>Зеленський у жовтні 2020: Якщо не закінчу війну, потрібна інша людина.<br>Зеленський у серпні 2025: Я не… pic.twitter.com/enK7Lf2x8M— Сергій Погребецький (@pogrebeckij) September 25, 2025 -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26832 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Там еще где то между этими реперными точками кофе в Ялте собирались скоро пить (или это буданов был?)
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2025, 17:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2025, 16:46) Кац про Рогозина и Мадяра кино снял но в одном Рогозин прав -начсет садизма, и кстати тут Хуан Карлос уже говорил что то подобное гораздо раньше -за общий трек и каменты -того маядра надо электротоком лечить. я знал одного Рогозина. он откровенно лебезил перед хохлами и в оранжевом шарфике орал в микрофон слава украине на померанчовом майдане. это про него, или какого-то другого рогозина? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 17:34
|
|
Про него
Дэ Там он кстати тоже есть в сюжете, вырезки, Ты его наверное и не узнаешь. Он такой антифашистский антфиашист -"причем здесь венгры или другая нацональность.Но хохлы -вырусьи и отбросы" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2025, 17:43
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2025, 17:34) Он такой антифашистский антфиашист -"причем здесь венгры или другая нацональность.Но хохлы -вырусьи и отбросы" да блин, что с людями рептилоеды творят! я же помню, сам видел, как он со слезой прям кричал, что украина пример для всех людей свободы, это душа каждого русского, вся россия сердцем с украиной и т.д. очень трогательно, очень искренне. и теперь такое... эх эх |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 17:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24286 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2025, 15:08) долго же его держали на проводах и шлангах, поиздевались над ним от души. он же, какое-то время, был даже в сознании, всё чувствовал, все свои пролежни, хоть как-то, но осознавал катастрофичность своего положения, что всё уже, он живой гниющий труп и обратного пути нет. такой пытки врагу не пожелаешь, но тиграшу не сильно-то и жалко. Да он же в коме вроде был, а не в параличе - врядли что-либо чувствовал, а тем более осознавал. Хотя лучше б да - эта мразь заслужила, а жонушка евонная еще в большей степени. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 18:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24286 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Pampa @ Сен 26 2025, 16:56) Зеленський грудень 2019: Даю собі рік на те, щоб закінчити війну на Донбасі.<br>Зеленський квітень 2020: Я впевнений, що за мою каденцію ми закінчимо цю війну. Впевнений особисто.<br>Зеленський у жовтні 2020: Якщо не закінчу війну, потрібна інша людина.<br>Зеленський у серпні 2025: Я не… pic.twitter.com/enK7Lf2x8M— Сергій Погребецький (@pogrebeckij) September 25, 2025 Ну недооценил он степень людоедства бункерного хуйла, как и подавляющее большинство людей (включая политиков и гос. деятелей) по всему миру. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 26 2025, 18:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67795 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:05) Ну недооценил он степень людоедства бункерного хуйла, как и подавляющее большинство людей (включая политиков и гос. деятелей) по всему миру. Просто Зе нравится быть недочерчылем. Ну и учитывая сколько сограждан он положил благодаря своему руководству, он и его банда недалеко ушли от людоедства. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 26 2025, 18:13
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:46) но в одном Рогозин прав -начсет садизма, и кстати тут Хуан Карлос уже говорил что то подобное гораздо раньше -за общий трек и каменты -того маядра надо электротоком лечить. Да ладно, разве это садизм? Вона у глубинного братского народа садизм это как фича. Шутка от военврача про груповые изнасилования оказалась совсем не шутка. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 18:15
|
|
Это тоже. Но тут уже скорее как социальное явление
А у Мадяра этого личиностная девиация какая то. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2025, 18:19
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 26 2025, 17:58) Да он же в коме вроде был, а не в параличе - врядли что-либо чувствовал, а тем более осознавал. Хотя лучше б да - эта мразь заслужила, а жонушка евонная еще в большей степени. не не, сообщали, что его выводили из комы время от времени, говорить не мог, но отвечал морганиями глаз и тому подобной херней. а потом его снова в медикаментозную кому погружали, чтоб выздоравливал поскорее. ну и вот, теперь выздоровел окончательно. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 18:28
|
|
|
Интервью еврейского народного добровольца
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 26 2025, 18:34
|
|
|
Опять бпла. Добровольцев из пехоты уже невидать. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 26 2025, 18:35
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:15) А у Мадяра этого личиностная девиация какая то. Ну на фоне войне это вполне объяснимо. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 18:41
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:15) А у Мадяра этого личиностная девиация какая то. Абсолютно нормальное у него отношение к злокачественной мразоте. "Садизм — це психічний або сексуальний феномен, заснований на отриманні задоволення, часто сексуального, від заподіяння болю, страждань або приниження іншій ЛЮДИНІ. " Мадяр никаких страданий ЛЮДЯМ не причиняет. Лишь уничтожает злокачественньіе клетки, заразившие организм человечества. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 18:53
|
|
Это громкие фразы. Трескучие даже.
Медицинская научная терминология откуда собсвтенна скопипазжана эта цитата про людей и довольство, вполне себе россиян людьми считает, в условном соседнем абзаце. Так что вполне все по этому определению и указано еще давно лично Хуаном. зы То что все эти смотрители мониторов с краснхы диванов испытают удовльствие -разглядвая мельчашие детальки, улосвное как волосы под кепкой шевеляться -в прицнипе давно азметно (и на пока этих ближайших деталей.чтоыб поближе полделеть,по лучше снять -тратятся много дронов - это тоже отмечено давно) Было бы по другому -вполне хватило того что показвает условный мавик поднятый над собою -вдаль (эквивалент 6-8 картного бинокля ) -расомтерть позции в общих чертах и корректировать огонь по занчкам разырва -уделяя основное внимание рабоет по дейстельному управлению боем (т.е. не "ты бери автомат беги к берез каждому солдату почштуногде же действительно атк управлять боем батальона? А ввод в бой подразделенйи через вражеский заградительный огонь например. Как диды умели когда то в 43-45 при помощи КВ рации и бинокля -протаскивая танновые и мехканизированыне копруса в полосе проибвтого проырва 3-4 км за несколько часов) И на браве1 (что выше был видос ,напомю это государсвтенное блять мерпориятие) осбужали б как лучше нитровать волокно ,чтобы было побольше тонн в сутки выбухвики и порохов. И ловчее подавать в расчетных вагонах бк. Чтобы квдартно гнезовым сопосбом выбивать ворога ,прометая от него украинскую землю - гектарами. А не оухевлый Кирило Верес заявлал (под аплодисменты заметим ) -"мне надо сегодня на сегодня" и "все меняется сейчас и Дажвелин не нужен, мне нужно другое" (25-27 минута видоса,елси интересно) - как будео когда ему станет вдург снова нужно.ему с сегодня на сегодня дадут новый Джавелин. Вот так вот по щелчку . еще и вдомбвок с слвоием - "мы все беремо в борг". А не будут его , очередной Джавелин,придумывать 13 лет ( FGM142 c 1983 по 1996 - 13 лет от первого задания на него - до первого экземляра в строю) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 19:06
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:53) Медицинская научная терминология откуда собсвтенна скопипазжана эта цитата про людей и довольство, вполне себе россиян людьми считает, Медицинская наука и чикотилу человеком считает... а мы рфянских зольдат - нет (в начале войны могли быть скидки на принудительно отправленных, "мама я не знал, я ни разу не стрелял" и т.п., сейчас уже нет.А если ты не считаешь существо человеком - никакого садистского удовольствия от его страданиев плучать не можешь по определению. Да и нет в Мадяровских видосов стремления принести особые страдания, растянуть мучения и т.п. - наоборот, отчетливо прослеживается стремление просто уничтожить, максимально быстро и эффективно. Иначе не тратили-бы дроны на добивание тяжелораненных, которые с вероятностью 90% и так не жильцы. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 19:08
|
|
В данном случае то что вы там считаете к медицинскому определению садизма не имеет никакого отношения. Тоже мне пупы земли нашлись.
А по медицнскому определению - его, Мадяра (и по его видосикам и по его каментам) - надо электротоком лечить.От садизма. Или на постоянный прием таблеток посадить (как всяких шизиков садят, чтобы нейроны мозговой детяльности подавлять,чтобы спокйнее себя вели и не шаройбили своими выплесками вокруг). или сразу оба. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |