| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 19:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24286 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:08) А по медицнскому определению По медицинскому определению нужно доказать, что он получает от уничтожения пидорасов (в плохом смысле) некое сексуальное удовольствие. Удовлетворение от справедливой мести под это определение явно не попадает. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26832 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Это пусть доктора делают, если надо будет. За эти месяцы - все видно и без доказательств,и по сеодражнию стримов и че он там попутно сифонит в микрофон. Часами причем уже надиктовал своей мозговой ебалы.
Кстати погялдяите! А кто это к нам забежал в тему оправдывать очередного укрвысрука-командувача (в пррошлом еще и бизнесмена,чиновника и ворюгу) Какие люди! Никогда так не было и вот снова опять! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 19:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24286 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Если Сырский ничо не путает - видимо ындийские запасы уже тоже показали дно (приблизились к НЗ, необходимому для собственных нужд) |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 19:29
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:17) Это пусть доктора делают, если надо будет. Так если ты не доктор - то хули пиздишь? Или ты параллельно с гробокопанием интернатуру заканчивал? Заслуженный аналогопотам БССР... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2025, 19:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83612 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26832 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:29) Так если ты не доктор - то хули пиздишь? Или ты параллельно с гробокопанием интернатуру заканчивал? Заслуженный аналогопотам БССР... Не только же я. Про то что его надо лечить -сказано не мною, здесь, и куда как раньше недавнего Рогозина. В принципе как у кого инбудь свистят на чердаке кукушечки , недаекватность в общем - в ряде случаев вполне видно обычным людям со стороны. И это как раз тот случай. Пока Нехрсить рвется напополоам изза очередного укрвысрука начальника -просто как в каждой бочке затычка, как на Руси говорят. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2025, 19:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83612 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Цитата (Nechriste @ Сен 26 2025, 14:45) Там у симонянши овощ протух -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Сен 26 2025, 20:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 12
|
Цитата (fahed @ Сен 26 2025, 19:54) Пидар он,а не армянин.Причем здесь нация. Осуждаем. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 20:08
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:48) Про то что его надо лечить -сказано не мною, здесь, и куда как раньше недавнего Рогозина. Мнение пидораса рогозина как-то вообще не ебет, как и прочих ему подобных - их не лечить, их усыплять надо. Жаль что ты решил затесаться в эту пидорскую тусовку. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 20:28
|
|
|
Цитата (Waran 2 @ Сен 26 2025, 20:04) Пидар он,а не армянин.Причем здесь нация. Осуждаем. Согласен. Но будем считать что про национальность вспомнили чисто для рифмы - в остальном-то правда. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2025, 20:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (fahed @ Сен 26 2025, 19:54) вот в ранишние-то времена, как только какой роиський банкир-политик-актер-режиссер-ведущий или типа того хворал или инфаркт получал, так сразу же ко мне летели, денег везли и нормально лечились. или в израиль - но туда приходилось им везти больше денег, чем ко мне. ну и вот. и вроде я неплохо знаю московскую медицину, там есть прекрасные врачи, очень хорошие. и есть замечательно оснащенные клиники. а по факту даже вообще небезнадежные пациенты часто берут, и дохнут в умелых руках московских докторов. для меня это загадка. одно дело чита или дербент, где только ветеринары хороши, там это объяснимо. но мускве! карочи, для меня это одна из тайн загадочной русской души - почему у доктора зильбермана в хадассе пациент выживает, и у такого же зильбермана, но в клинике управделаме президента в москве - торжественно помирает. при том, что оба зильбермана выпускались из одного и того же первого меда. очень, очень жаль. каждый раз у меня душа рвется на части от таких новостей, потому что прям вижу, скока мог бы заработать, но из-за санкций нихера. ёбаный питун с его войной, хоть бы сам уже попал в свою больницу управделами, гандон плешивый. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 20:57
|
|
Опять Нехристь изорвался на клочки за какого то укрвысрука,у которого малость течет крышка.
Это уже как в анекдоте про того мужика что 1й раз пошел с женой в ресторан. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 26 2025, 21:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3130 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
служил Гаврила санитаром
и доХтуром психов сегодня был.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 26 2025, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 21:05
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:57) Опять Нехристь изорвался на клочки за какого то укрвысрука,у которого малость течет крышка. У тебя безусловно течет крыша, но за тебя я вроде не "рвусь", да и на высрука ты не тянешь.А Мадяр делает большую и важную работу по утилизации биомусора, и дай б-г ему еще больших успехов. И никаких признаков протекания крыши у него не наблюдается даже близко, только абсолютно здоровое желание отомстить мразям, поломавшим жизнь миллионам украинцев (многим со смертельным исходом). |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 21:06
|
|
|
Цитата (Pepe @ Сен 26 2025, 21:03) Т.е. ДЖАССМ он таки даст? |
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Сен 26 2025, 21:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 12
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2025, 20:57) Опять Нехристь изорвался на клочки за какого то укрвысрука,у которого малость течет крышка. Это уже как в анекдоте про того мужика что 1й раз пошел с женой в ресторан. Изорвался тут только ты со своей заезженной шарманкой: "укровысруки" "мадьярманьяк" "вотдидывоевале" . Теоретик бля,диванных войск. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 21:26
|
|
В порыве защиты очередного укрвысрука бандеровские йобанменьши перешли уже к прямым оскороблениям.
ТушЭ. Как будто им действительно - зачеты за писанину тут ставят, по которым потом или оставляют на жопе ровно сидеть , или берут в лосополку Родину защищать. Просрали (проворовали) войну, тысячи активных людей -укокошены, моральные силы страны надорваны,физические-тем более, какой глум и насилие творится на оккупированных до сих пор землях - бог весть А они знай себе молотят клаву, сочиняют шутейки, спорят аж до хрипоты, до визга защищая очередного мордатого начальника. И так который год уже. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 21:49
|
|
Гугл обновила снимки около покровска
Два эскдваторар копают ПТ ров юго-восточнее города https://www.google.com/maps/@48.2548993,37....SoASAFQAw%3D%3D Левее -три ВОПа (впрочем, не увзяанные в систему огня - более 1 км промежутки) https://www.google.com/maps/@48.254486,37.2...SoASAFQAw%3D%3D серенее,на восточнйо коарине -еще https://www.google.com/maps/@48.2767532,37....SoASAFQAw%3D%3D ЮЖнее еще https://www.google.com/maps/@48.2403993,37....SoASAFQAw%3D%3D Сюжет о боях (еще измных) на посдуптах от1 55 мбр (вермена ее малоуадчного вхоадв бйо или чуть позднее) Можно заметить насколько эти окопы не зграбыне -фактически рвы-ловушки а не пехотные транашеи, без маскировки сверух и с боку -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 22:07
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:26) В порыве защиты очередного укрвысрука бандеровские йобанменьши перешли уже к прямым оскороблениям. Ну раскажи еще про расчеловечивание и акулий тест. И латынину не забудь пригласить. Только сначала перелогинься, алексей николаич. То-то я думаю, откуда у тебя стоко познаний про стратегию и тактику - 33 боевых выхода, блять, это не хуй собачий! |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |