| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Окт 6 2025, 22:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24280 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Дрон-паразит
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 6 2025, 22:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24280 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:01) Тем не менее ,пусть и так, но в 57 лет защищает Родину Когда люди защищают Родину - обычно у них нет времени писать 100500 лоббистских/зрадоебских (а то и тупо вредительских) постов в интернетиках З.ы. интересно - Мадяра, Вереса и прочих командиров "с красного дивана" саша лютейше обсирает (несмотря на безусловно высокие результаты). Касьянова, который вообще хз чем занимается (не считая фейсбука) - ставит в пример. Оруэлл крутится в гробу. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Окт 6 2025, 22:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Pampa @ Окт 6 2025, 17:03) Украина больше никогда не будет представлять угрозы для России со своей территории: бывший советник офиса киевского узурпатора Арестович* заявил, что, будучи в должности президента «независимой» отдал бы «четыре области и Крым России, при этом не признавая их юридического статуса». «Я бы поехал в Москву, сразу. По принципу "иду на вы". Я полон решимости сменить направление внешней и внутренней политики Украины. Украина больше никогда не будет представлять угрозы для России со своей территории. Я не допущу применения военной силы друг против друга, по моему глубокому убеждению, русские и украинцы убивать друг друга не должны. Для меня они символическое единство. Конкретно я предлагаю следующее: я отдаю 4 области и Крым, но не признаю их российскими. Отдаю на условиях ФРГ и ГДР — остановка войны. Будет длящееся мирное соглашение, не договор. После этого я признаю символическое единство русского, белорусского и украинского народов. От Владимира Великого. Для меня это не пустые слова. Предлагаю Путину совместный молебен в церкви за погибших в этой войне с украинской и российской стороны. ест такой чувак Штельман Михаил., как то случайно смотрел одну передачу с ним и он объяснял на примере Израиля почему арестович это выдавленая паста из тюбика для тех, кто внутри Украины, так что зря стараешься агент кремля.. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2025, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26819 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:07) Когда люди защищают Родину - обычно у них нет времени писать 100500 лоббистских/зрадоебских (а то и тупо вредительских) постов в интернетиках Додо, можно поглядеть Маляра,к2, Кузика и по поменьше ( Афанасьева , да что там, даже Олександра Вырва периодически что то телеграфирует ). А вообще прикольно как укрфракция обьебалась и как свои россиянские братья несколько лет назад - спорят с тем что солнце восходит, натужно защищая начальника укрвысрука Например с общеизвестными и публикуемыми сведениями о месте службы и должности Касьянова. Причем спорят яростно с матюгами и маханием на этого Касьянова кулачком -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 6 2025, 22:31
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:13) Например с общеизвестными и публикуемыми сведениями о месте службы и должности Касьянова. Ну и какая у него общеизвестная должность? Заслуженньій космонавт БССР? |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Окт 6 2025, 22:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Pampa @ Окт 6 2025, 21:41) Сами понимаете пирог не бесконечный, и на копеечку что шла Касьянову кто то положил глаз. ты как обычно: по себе всех меряешь.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2025, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26819 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Бандервоским выблядкам некогда читать ссылки, не читают они так же и цитаты/аннтоации из этих ссылок
им некогда - они натуженно защищают укрвысрука и матюгаются из своей тыловой криивки на тех кто в своем возрасте ну хоть как то, но в войске -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Окт 6 2025, 22:42
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 6 2025, 22:13) Додо, можно поглядеть Маляра,к2, Кузика и по поменьше ( Афанасьева , да что там, даже Олександра Вырва периодически что то телеграфирует ). А вообще прикольно как укрфракция обьебалась и как свои россиянские братья несколько лет назад - спорят с тем что солнце восходит, натужно защищая начальника укрвысрука Например с общеизвестными и публикуемыми сведениями о месте службы и должности Касьянова. Причем спорят яростно с матюгами и маханием на этого Касьянова кулачком Касьяно унылый П'еро еще с 2014 года. у него всегда все плохо и прочие охи... ну, а в 57 и в 50 и в 60 лет много, кто защищает... они уже в "системе" и им не нужно другой жизни... они счастливы, в целом, от того пути по которому идут... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Окт 6 2025, 22:45
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 6 2025, 22:32) Бандервоским выблядкам некогда читать ссылки, не читают они так же и цитаты/аннтоации из этих ссылок им некогда - они натуженно защищают укрвысрука и матюгаются из своей тыловой криивки на тех кто в своем возрасте ну хоть как то, но в войске ты язык что то распустил, бухаешь, чтоль и пиздюлины получил от жены пытаясь научить её борщь варить ? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2025, 22:51
|
|
Чё то бандеровскик выблядки хотят донести ,какую то мысль?
то ли про то что ничего нельзя поделать, а укрвысрук молодец то ли про то что не время меняться соцзаводами , и похныкать что мало подарили подарунков То ли что они не бандеровскик выблядки и рагулье а..а кто тогда ? - ничего не понятно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 6 2025, 22:53
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:32) выблядкам Єто ті про себя? Самокритичненько... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 6 2025, 22:58
|
|
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 22:42) Касьяно унылый П'еро еще с 2014 года. Он не просто Пьеро - он с 14го года последовательно лоббировал свою "семейную" фабрику, попутно опуская всех остальных. Да хуй бы с ним что он денюх хочет, это нормальное желание - но он вредит реально работающим и эффективным проектам, предлагая взамен абсолютную дичь либо нереализуемую фантастику. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2025, 23:01
|
|
Это я про рагулье и бандеровскик выблядков
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 6 2025, 23:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67784 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 22:09) Штельман Михаил В 1989 году, вернувшись из армии, занялся бизнесом — стал перепродавать талоны на спиртные напитки. И с тех пор особо не работал. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 6 2025, 23:05
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 6 2025, 23:01) Это я про рагулье и бандеровскик выблядков Т.е. таки про себя. Спорить не буду. Насчет "бандеровского" только не уверен, а в остальном - удивительно точная характеристика Саши Белого (как киношного, так и местного - шо то хуйня, шо это хуйня). |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2025, 23:22
|
|
Чего тебе, рануль спорить с тем что ты - рагуль?
Когда тут ваша укрфракция наперебой смищно щютили про убиваемых на востоке, очищение нации, с кайфом, омоложение без совков стариков и проч. - ты же не спорил? Ни один из вас не одернул другого. На и тут чего спорить , в таком случае, с чем? Про что? рагули ( судя по тому как рвутся шаровары на любого ворюгу укрвысрука - прислуга какая то на мелкой подтанцовке , типа форшмачить поддельные документы на зерно и в папочку подшиэхвать для тира ) и бандеровскик выблядки , что с вас взять? Похнычь снова , что мало подарунков и ничего нельзя поделать. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 6 2025, 23:29
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 6 2025, 23:22) Чего тебе, рануль спорить с тем что ты - рагуль? Когда тут ваша укрфракция наперебой смищно щютили про убиваемых на востоке, очищение нации, с кайфом, омоложение без совков стариков и проч. - ты же не спорил? Ни один из вас не одернул другого. На и тут чего спорить , в таком случае, с чем? Про что? рагули ( судя по тому как рвутся шаровары на любого ворюгу укрвысрука - прислуга какая то на мелкой подтанцовке , типа форшмачить поддельные документы на зерно и в папочку поливать для тира ) и бандеровскик выблядки , что с вас взять? Похнычь снова , что мало подарунков и ничего нельзя поделать. Папа твой рагуль, а ты его выблядок. И завязывай уже с ввеществами, совсем неадекватен стал. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 6 2025, 23:30
|
|
|
Поэзии тред (основная часть выше)
Ніхто з них точно не думав, що цієї тихої ночі, за цілих 35 км від фронту, у спокійному та мирному тилу, за незвичайним збігом обставин, усі вони раптово помруть. Але краса життя — у його непередбачуваності, за кілька хвилин вони усі раптово померли pic.twitter.com/xnmBEG9w6R— poohitan (@poohitan) October 6, 2025 |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2025, 23:42
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:29) Папа твой рагуль, а ты его выблядок. И завязывай уже с ввеществами, совсем неадекватен стал. Пфф... Бандеровский йобанменьш , на каждой странице рвущийся поперек за укрвысрука и против любого кто хоть полслова против, - снова машет кулачком а монитор. Про маму мою ещё забыл добавить , столько же задорно , интрнетный тыловой обоссанец, Зы Чсх- про папу есть что написать а с тем как задорно шутили то там то сям , и никто товарищей из фракции не одергивал при этом , - рагулек Нехристь не стал ничего спорить, дескать может их оболгал, обклеветал , может не было такого и проч. Было -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 6 2025, 23:58
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:42) Про маму мою ещё забыл добавить , столько же задорно , интрнетный тыловой обоссанец, Мог бы добавить, но не считал нужным - надеялся ты сохранишь хоть градус адеквата. Однако нет - можно вывезти Сашу из БССР, но вывести руснявого пидора из Саши - можно разве-что путем лоботомии.З.Ы. кого по твоему и за что я должен был "одергивать"? |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |