| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| anarxi |
Отправлено: Окт 8 2025, 08:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
писец, яке бидло, япердолю, оглушил своим визгом,
теперь я понял почему столько ошибок в текстах: слюна вырождения капает на шляхетную клавиатуру... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Окт 8 2025, 08:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2161 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
есть такой эмигрант ютубер
давным давно уехал сперва в болгарию, потом в австрию давно гражданин и в целом, коллега мой, по роду деятельности недавно про рузких и особенно хохлов патриотов видос напилил я там прям укрфракцию "узнал" ггг https://www.youtube.com/watch?v=8GXghpgSzcw&t=1s |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 8 2025, 08:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26819 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Эдак распепдолило от упоминания перспективы жить на свои и возвращать гроши
Цитата (anarxi @ Сегодня, 08:28) слюна вырождения А затем анаркси зиганул портрету шухевича -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 8 2025, 08:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83569 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Поляки на солях и мефедроне выдерживают попадание одного магазина ! из АК, могут не спать, не есть и не пить две !! недели.
Польские наёмники, загадочные вещества (ну, вы понимаете) и минутка охуительных историй от мальчика в очочкахhttps://t.co/cNSNYX6wbg #роспроп #какстрашножЫть pic.twitter.com/UUxvNiffwF— Necro Mancer (@666_mancer) October 7, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 8 2025, 09:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83569 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 8 2025, 09:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26819 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Сколько желчной зависти и бессильной злобы к Олексею Николаевичу!
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 8 2025, 09:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67780 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2087
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 8 2025, 08:17) А так же обслуживать внешний долг, который хоть и на весьма выгодных условиях, но вырос с 57 до 145 млд уе ( т.к.часть помощи - это длинные / и часто очень быстрые/ кредиты , пусть и под весьма выгодный и малый процент)., а у тому времени и буде видимо и больше ( тебе +)-- в районе эквивалентном 100% ВВП) https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/foreign/ И не победили, и силы страны растратили, и помощь ( не только в материальном плане) разворовали и должны ещё вон сколько. Барин укровысрук молодец! Долги на населении. А у начальства хаты, машины и недвига заграницей. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 8 2025, 09:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24278 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 08:55) Поляки на солях и мефедроне выдерживают попадание одного магазина ! из АК, Глядя на Сашу - могу поверить. По крайней мере если попадания будут в голову - жизненноважных органов там нет, а несколько лишних дырок не будут сильно мешать в нее есть, плеваться и кричать про бандеровцев. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 8 2025, 10:22
|
|
ваоют8про про текущий menpower (выше был видос из грузовика в наутре,а это текстуально)
Тот самый что погонит НАТУ за флажки, если бы не ЗСУ и Украина - котоыер вместо того чтоыб цвилизованно мобиилзоватсья и веником огневого боя вымести за горизонт эту безузбую чмоб пехоту на мотолыгах из под забора БВХт - натуженно воруют и поясняют что ничего нельшя поделать и они так защищают Гейрпоку,а не то эти чмобы полмира захватят -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| gundos |
Отправлено: Окт 8 2025, 10:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2161 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 8 2025, 10:22) ваоют8про про текущий menpower (выше был видос из грузовика в наутре,а это текстуально) Тот самый что погонит НАТУ за флажки, если бы не ЗСУ и Украина - котоыер вместо того чтоыб цвилизованно мобиилзоватсья и веником огневого боя вымести за горизонт эту безузбую чмоб пехоту на мотолыгах из под забора БВХт - натуженно воруют и поясняют что ничего нельшя поделать и они так защищают Гейрпоку,а не то эти чмобы полмира захватят Да там прилично прорывов не из-за героизма алкоголиков тамбовченко, а целые подразделения кидали позиции без особых боев. Они ж не дурнее тех что на диванах и тоже как могут жизнь хотят сохранить. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 8 2025, 11:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67780 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2087
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:22) вместо того чтоыб цвилизованно мобиилзоватсья и веником огневого боя вымести за горизонт эту безузбую чмоб пехоту А зачем собственно? Многие живут свою лучшую жизнь именно сейчас и зарабатывают столько, сколько им никогда не заработать. Бизнес процессы устоялись как и линия фронта. И никто никуда не торопится. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 8 2025, 11:05
|
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 10:53) Да там прилично прорывов не из-за героизма алкоголиков тамбовченко, а целые подразделения кидали позиции без особых боев. Они ж не дурнее тех что на диванах и тоже как могут жизнь хотят сохранить. Ну так чтобы прям ротами тикали -такого не было (ну или было достаточно редко,например в начале СОледара или у южной окраины Торецка у купола у 54 мбрЮно атм уже тончо не бло "бзе боя"). Но вполне могли отсупить (часто и в беспорядке) с какой то "точки". Без ничего, в отырве без огневой связи, без поддержки,замены,снабжения - это только в телемарафоне люди железные. А там полно бусифциированных. Такие "сумерки борьбы" -надо огнем воевать, оборона с опорой на огоноь и тщательнео инженероное оборудование. Насутпление -тем более. Причем чем далее война- тем меньше воодушевленных на рывок частей. Типа Азов или 3 шбр (в сущности тот же Азов), причем готовность эта к еришельнмоу бою отюндь не коснтанта. ВОн как раньше 93 мбр была огого, на каком хорошем счету. А измодженная после второго захода на Баухмут (а вторйо был постунее первого) особо и не показывает ничего. Об это наскрозь пишут все зеленые книжечки, с которых и местная укрфаркция смеется и генералы- больные серуны не читали и требовают новый порох себе. Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:00) А зачем собственно? Многие живут свою лучшую жизнь именно сейчас и зарабатывают столько, сколько им никогда не заработать. Бизнес процессы устоялись как и линия фронта. И никто никуда не торопится. Ну это да. А так как новая нациидея -"рагулизм" то дальше первого же "дайдайдай сука дайдайдай сука небогдараня дайдайдай, ай не надо по жопе нахуй.очень балодарные, дайдайдай" - мысля не идет ,изза чего и ассоциации с крабом в кастрбле. А на войне гаранти иникто не дает, в том числе и на то что ЗСУ не крякнут от истощения и перенапряжения -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 8 2025, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Pampa @ Окт 8 2025, 09:36) Долги на населении. А у начальства хаты, машины и недвига заграницей. Давно не читал большей глупости про Украину Госдолг простьіх украинцев вообще никак не касается. Налогов народ платит ничтожньій мизер или вообще не платит. На помощь от государства население не расчитьівает и занято самовьіживанием. Сбережений у большинства нет. Госдолг - єто головная боль вьісруков. Как отсрочить платеж и где перезанять, чтоб появилась копеечка на распил. И проблема для олигархов, которьіх могут немного распотрошить для латания дбірьі в госказне. Общем пускай кредиторьі голову ломают как вернуть гроши. Все уже оприходовано и попилено. Концов не найти. Давайте еще и побольше. Под любой процент-гарантии! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 8 2025, 11:27
|
|
Значит сумочки кэша будут еще толще (надо ж както восполнять "потрошение дял гсодолга",например) , их доля в итоговой цене -выше, а фонд заработной платы еще жиже
И смайликов, побольше смайликов. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 8 2025, 11:32
|
|
Тяжкие будни кррасных диванов и мониторов -по ссылке
https://www.facebook.com/155ombr/posts/pfbi...SJoA42efy6B7NQl Цитата На КСП 3мб 155 омбр кипить бойова робота. Тут у стін немає вух, але всюди — "очі": через аеророзвідку офіцери щомиті отримують деталізовану картину поля бою. Чергові керують ходом аеророзвідки, ударними дронами та бомберами. А в 3мб — неймовірні пілоти, які здатні знайти і ворожий танк, і артилерію, і організовано знищувати піхоту та укриття ворога. Розвідники 3мб ідуть на фронтір там, де одних "очей із неба" замало: заводять і виводять бійців, ведуть розвідку боєм. Уся інформація підрозділів 3мб стікається до комбата. Командир батальйону, майор «Сотник», тримає руку на пульсі та приймає рішення в режимі реального часу. Попри постійний тиск ворога, складну логістику й одну з найгарячіших ділянок фронту, 155 омбр наразі організована як стійкий механізм, де особовий склад добре знається на своїй роботі. Разом — до Перемоги! Такие анпярженыне лица, все заудмались как скомандовать солдату бежатьс автомтом под вон ту березку (подменяя собою комнадира отделения, или на карйняк взвода -который и должен давать аткие команды) Между тем пишут в гугле что рсосияне южную ЖД ветку в Покровске пересекли уже. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 8 2025, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 8 2025, 11:27) Значит сумочки кэша будут еще толще (надо ж както восполнять "потрошение дял гсодолга",например) , их доля в итоговой цене -выше, а фонд заработной платы еще жиже И смайликов, побольше смайликов. Єто то за что мьі все так любим и ценим Украину. Страна свободьі и невероятньіх возможностей -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 8 2025, 12:16
|
|
Публикация российской статистики потерь ВС РФ вызвала большой интерес, поэтому мы продолжим исследование потерь армии РФ в Украине.<br>Давайте детальнее рассмотрим потери некоторых соединений, используя ПОИМЕННЫЕ списки погибших. Для примера возьмем всю 18-ю ОА, а также 15-ю ОМСБр. https://t.co/99yNitKk83 pic.twitter.com/njxn9ktxoV— Проект «Хочу жить» (@hochuzhit_com) October 8, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 8 2025, 12:51
|
|
Цитата (fahed @ Окт 8 2025, 12:16) Публикация российской статистики потерь ВС РФ вызвала большой интерес, поэтому мы продолжим исследование потерь армии РФ в Украине.<br>Давайте детальнее рассмотрим потери некоторых соединений, используя ПОИМЕННЫЕ списки погибших. Для примера возьмем всю 18-ю ОА, а также 15-ю ОМСБр. https://t.co/99yNitKk83 pic.twitter.com/njxn9ktxoV— Проект «Хочу жить» (@hochuzhit_com) October 8, 2025 Красивьіе цифрьі, но, к сожалению, весьма сомнительной достоверности. Например, 51 армия, потеряв 27000 (близко к 100%), должна бьіла просто разбежаться в ахуе от происходящего. Или єто армия настоящих спартанцев или с цифрьі вьідают желаемое за действительное -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 8 2025, 12:52
|
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 12:06) Єто то за что мьі все так любим и ценим Украину. Страна свободьі и невероятньіх возможностей для Цитата селение не расчитьівает и занято самовьіживанием. Сбережений у большинства нет. или для небольгого процента -укрвысруки и обслуживающие их? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 8 2025, 12:53
|
|
Двоюрідній брат служить в 31 ОМБр. Водій Хамві, вивозить групи на позиції. <br>З приходом Шаламаги всіх записали в піхоту. І так каже у всій бригаді незалежно від посади. Або йдеш в піхоту або капаєш позиції на другій лінії. <br>Скоро бригада може закінчитись— Kontuzich (@Kontuzich) October 8, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |