| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (285) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 8 2025, 23:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26692 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1422
|
"в непосредственной близости от передка " это когда вот так,
А не годами мять яйца на диване в монитора: https://pikabu.ru/story/boy_za_derevnyu_kor...6041942_7751581 Впрочем и тогда из траншеи было некоторое устранение к тем кто в роли листки и газеты исполняли Цитата За столом сидели подполковник Ульянов и два офицера, которых я не знал. Петр Васильевич вручил мне партбилет, поздравил меня и сказал: — Вы сегодня стали членом ВКП(б). Поздравляю вас и радуюсь. С такими коммунистами мы непобедимы. Советский народ, может гордиться такими воинами. А дивизия наша гордится вами, кто сейчас на высотах. Я стоял, слушал комиссара и рассматривал партбилет. — А фотографии своей не стыдитесь. Когда наши люди видят такое украшение на лице воина, они, конечно, понимают, что это следы войны, которая выбрала вас и отметила на всю жизнь. Это славные отметки. Подполковник посадил меня напротив, а майор, совсем-совсем молодой, спросил: — Ну как, товарищ капитан, не отдадим врагу высоты? Я усмехнулся и спросил: — Что это мы будем отдавать? Для этого разве брали?! Мне показалось, что майор смутился и покраснел. Ему стало совестно, что ли: он, такой чистый, аккуратный, на вид не мятый и не обстрелянный, спрашивает меня, который только что пришел оттуда, устою ли я, хватит ли у меня мужества и стойкости. Но подполковник Ульянов сказал: — Вы не обижайтесь, товарищ Перелазов. У нас нет никаких сомнений, но есть озабоченность, и вы должны понимать. Уж больно важная высота. Сдать ее — значит все начинать сначала. — Будьте спокойны, не подведем, — сказал я. Подполковник Ульянов распорядился покормить меня в офицерской столовой и отвезти на высоту. Но те по крайней мере не удивлялись публично, чего это призывной конингент не тянет в пехоту, на 35й состав стрелокых рот. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 8 2025, 23:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24169 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (frontz @ Сегодня, 23:06) в этот рас себался Что и требовалось доказать (на самом деле нет - аксиома не требует доказательств) - ты хуесос |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 8 2025, 23:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24169 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:06) "в непосредственной близости от передка " это когда вот так, А не годами мять яйца на диване в монитора: https://pikabu.ru/story/boy_za_derevnyu_kor...6041942_7751581 Кадры конечно впечатляют. Но будь в те времена гоупрошки и дроны - хуй бы ты "военкора" ближе 5 км от передка увидел. Что в какой-то мере правильно - нафига даром рисковать жизнью заведомо небоевой (и зачастую невооруженной, ибо в руках сраная камера), но в то же время общественно полезной единицы? А вот тот персонаж с фейсбука и ТСН (первый раз об нем слышу, так что оценить его как человека точно не могу) - как минимум трупы вывозит с передка, под дронами. Рискуя жизнью не только ради репортажа, но и с гуманитарно-практической пользой. Понятно что он не пехотинец, но не тебе дегенерал диванный его критиковать. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 8 2025, 23:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26692 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1422
|
Бутусов ходил вместе в товарищами в атаки и даже легко ранен был ( это есть на видео -" клюноло" сбоку в спину, рядом с рукой).
Это во-1, Во-2, а вот уж извините критикую , тоолстомордого штабного, двулично возмущающегося с дивана чего это люди не идут впереди него на пополнение, и разрешения спрашивать ничьего не буду. Иди жене указывай что делать, если охота поуказывать. Раз есть бажанне - можешь на каждого штабного монитрного глядельца хоть молиццо ( пока самого не загребли в лесополкц) а мы тут сами решим кого критиковать а кого нет, не спрашивая мнения ихних влюбленных крипаков. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| frontz |
Отправлено: Сен 8 2025, 23:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1
|
Цитата (Nechriste @ Сен 8 2025, 23:20) Что и требовалось доказать (на самом деле нет - аксиома не требует доказательств) - ты хуесос ой, я ошибся, это не ты такой смышлёный на видео, как представитель хохлоса ты всегда туп и долбишся в чуть приоткрытую калитку, плоскоземелец. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Сен 9 2025, 00:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2142 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 8 2025, 22:25) Помните такого пресс офера из 110 мбр с мужественным лицом Когда бригада остатками людей обливалась и пятмилась у В Новостройки он доповядал что все контролевано, спали ебпли всех и и.д. И понемногу иаечками приторговывает начал? Все у него хорошо, это какой то режиссер Позывной себе выбрал мощный - Харон ( перевозчик душ умерших , тонкий намек ) https://www.unian.net/war/ukrainskiy-rezhis...o-12004872.html Все у него хорошо ,набирает режиссеров монтажа видео в свой едностку https://www.facebook.com/share/p/19hF7Xw6eZ/ Важное дело Недавно удивлялся что делать , дескать вот раньше все стремились,его коло хотело в пехоте защищать страну Сам он в пехоту не попал ( хотя может считает что в пехоте, недисерит видосик просто такое пехотное дело ), про это ему кстати мягко написали в каментах на диване у монитора монтирует труляля видосики... Его бы в норку на 240 суток а потом спросит. , ну чо блять родимый - или теперь " смиг уявити"?не? Или завтра на второй заход ещё на 240 , в нору снова, чтобы прояснилось в голове , затуманенной пехотными монтажами очередных труляляля видео ты сущность 50% хохляцкого народа описал героев и порядочных людей развести на патриотизм и в окопы на смерть сослать, а самим у монитора "важные дела в тылу решать", при этом числясь в пихоте только шлите донаты и снарягу, и побыстрее |
|
|
| gundos |
Отправлено: Сен 9 2025, 00:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2142 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 8 2025, 23:06) "в непосредственной близости от передка " это когда вот так, А не годами мять яйца на диване в монитора: https://pikabu.ru/story/boy_za_derevnyu_kor...6041942_7751581 Впрочем и тогда из траншеи было некоторое устранение к тем кто в роли листки и газеты исполняли Но те по крайней мере не удивлялись публично, чего это призывной конингент не тянет в пехоту, на 35й состав стрелокых рот. хитрый хохол не для этого заносил командиру конвертик и к монитору на работу устраивался, чтобы под минометным огнем бегать кадры делать потом |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 9 2025, 01:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3112 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 187
|
Цитата (frontz @ Сен 8 2025, 22:52) Понятно что все русракеты летели по своим маршрутам на военные цели, а украинское ПВО эти маршруты изменяло, что вынуждало ракеты падать на гражданские объекты и кто здесь после этого плоскоземелец? , курица ты глупая. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 9 2025, 01:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3112 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 187
|
Цитата (Nechriste @ Сен 8 2025, 22:57) Хуесос ты типичный. это она, ей не зазорно. |
|
|
| frontz |
Отправлено: Сен 9 2025, 02:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1
|
Цитата (anarxi @ Сен 9 2025, 01:29) и кто здесь после этого плоскоземелец? , курица ты глупая. те ж написали, петушок -У ракет 9М727 немає контактних датчиків цілі (вона не вибухає від простого зіткнення з обʼєктом) натомість команда на підрив видається «автопілотом» за умови досягнення запрограмованих параметрів: Не захотела высокоточная ракета подрываться, не достигла она цели. А цель у неё была -какой нибудь из последни тухлых Патриотов которые стоят у гражданских объектов, ну что тут с пидоров требовать? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2025, 07:54
|
|
|
Цитата (frontz @ Сегодня, 02:55) ну что тут с пидоров требовать? так с вас никто ничего и не требует |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 9 2025, 08:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83289 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5066
|
Цитата (Nechriste @ Сен 8 2025, 21:56) Паляныця? Вроде Бобры. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2025, 09:36
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 8 2025, 21:56) Похоже (именно єтом єпизоде) на отвлекалки с бч по пару килограмм (такие на маскву в свое время прилетали) А вот тут явно более серьезные штуки |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2025, 09:37
|
|
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2025, 08:42) Вроде Бобры. Я про реактивную, с третьего видоса. Во втором впрочем тоже не бобры - компоновка совсем другая. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2025, 10:36
|
|
Стерненко телеграфирует
Заодно снова выдал военную тайну -что дроын закупаются (и тратятся следовательно) - млнами . С тезисмо с котоымр доу сера спорили некоторые представители укр.фракции https://www.facebook.com/sternenko/posts/pf...rh3ppySYwMfmgsl Цитата За нашими оцінками, зараз до 60% FPV, що йдуть за держзамовленням, непридатні до застосування взагалі або потребують серйозної переробки. Ще раз: більше половини із 2 млн FPV від держави – непридатні та лежать на складах. Скільки це у грошах? Мільярди. Причин дві: логістика від 1 до 6 місяців та потреба, яку формує ГШ – там прямо дають на МО назви дронів, які треба купувати. А які в них характеристики чи чому мотори не тією стороною прикрутили – це не цікавить Генштаб. Тут або величезна корупція, або безпросвітна тупість. Або два в одному, не знаю. Та виправляти це потім доводиться нам. Всегда удивляло в адптах геймчейнджера две их противопложных вещи -постоянное обращение к т ому что как изменяется их корзинка заказов на Алиэкспрессе ,постоянно докручивают в рубакх и т.д. -их же постоянное пренебрежение (или -сетование) дескать глупые западники не ценят геймчейнджер, а закупают вертолеты,танки и т.д. (недавно Савромат например поносил эстонцев и их МО- там была ситуация, когда собирались типа перенимать опыт украинцев, а на вопрос -ну атк какие именно дроны купить -никто не смог ответить.ЧСХ Савромат тоже не смог.) Как по их, адептов, мнению должна была бы выглядеть подготовка к войне в мирное время? не заготовка млнами боекмоплектов ,чугуниевых или конвецнионно-высокоточных, с примеркой на большое применение ( как выглядел б бой с разницей бк в 100 ра з- уже вопрос поднимался и ...и полилось куда то в штаны вместо ответа -"а давайте не будем встречный бой,а давайте не будем наступление, а страна истощена,а войска истощены " и проч) а бесконечный заказ по кругу актуальнейших моделей в Аликспрессе и их немедленное разбвание об столб/списание в утиль (ну они же устаревают ,верно?), и заказ снова -причем в обьеме надо таком чтобы каждого заказа хватило на войну на Х месяцев - т.е. многими и многимио млдами в год,ежегодно (мальчики с бородками озвучивают ведь уже 15-12 млд уе на дроновую дешевую войну) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 9 2025, 11:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83289 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5066
|
Кому то не хватает пулеметчика - а кому то..
ой єбать я хрюкаю нахуй)))<br>стільки офіцерів і офіцеринь, яку би ще придумать чергову юзлесс посаду pic.twitter.com/xA0QYmJlsB— чашечка депрессо (@babkazistvolom) September 8, 2025 кашмирцев еще не было Urgent request to @MEAIndia<br><br>10 to 11 youth from Punjab and J&K were scammed by a Russian agent. Initially it was said that they're recruiting them for Jobs, later the boys were sent on frontline in the Russia Ukraine war. Victims are requesting GoI to rescue them. @narendramodi… pic.twitter.com/sGFgoFSz8H— War & Gore (@Goreunit) September 9, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 9 2025, 11:55
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2025, 12:41
|
|
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2025, 11:36) Кому то не хватает пулеметчика - а кому то.. ой єбать я хрюкаю нахуй)))<br>стільки офіцерів і офіцеринь, яку би ще придумать чергову юзлесс посаду pic.twitter.com/xA0QYmJlsB— чашечка депрессо (@babkazistvolom) September 8, 2025 Сказочные долбоебы |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Сен 9 2025, 12:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1895 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Пишут, что Кабом попали по пенсионерам, получающих пенсию, в Черниговской области. Село Яровая, вроде далеко от границы.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2025, 12:46
|
|
|
Гостбиры и фронцы высокоточно
|
|
|
Страницы: (285) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |