Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (106) « Первая ... 104 105 [106] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Вчера, 23:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23450 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 745 ![]() ![]() |
Кац
З.Ы. Он конечно сильно утрировывает, но не то чтобы совсем не прав. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Вчера, 23:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25910 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1404 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:10) Ты не угорай, ыкспирт из крыйивкы, а лучше ответь на вопрос - где это у питухов "в две линии по 1-2 траншеи" в районе лбс, чтобы минометом можно было дострелить. И особенно когда это наши такие траншеи штурмовали крайний раз (не считая КурНР в первые дни наступа на помощь молодой республике). Я ж ссылку дал ( я ещё несколько дней - куча была на разные участки) Вы чо там все, угораете что ли , реально? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 00:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23450 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 745 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:52) Я ж ссылку дал ( я ещё несколько дней - куча была на разные участки Есть небольшие украинские укрепления в самом селе (на ВОП конечно не тянут), а на пидорской стороне - вообще ничего заметного на многие километры, не говоря о "траншеях в два ряда". |
|
Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 00:40
|
Еще пару поползновений бронепитухов (не копенгаген определить, имеет ли это отношение к предыдущим видосам)
More footage - 93rd BDE, 06.10<br>Yablunivka https://t.co/Lty4iBnaMW https://t.co/rg7CuLs58B pic.twitter.com/u6p8SLIgXz— imi (m) (@moklasen) October 14, 2025 ❗️Новий механізований штурм зупинили на Покровському напрямку!<br><br>У відбитті брали участь Невстановлений підрозділ ЦСО А, ГВ БАС Фенікс, Крила Омега, група Радість та РПТКР 93-ї ОМБр.<br><br>Спільними зусиллями та з допомогою ваших дронів знищили 17 одиниць ворожої техніки🔫<br><br>Ситуація на… pic.twitter.com/wfUQUAQImA— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) October 14, 2025 |
|
fahed |
Отправлено: Сегодня, 05:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82427 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5018 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 07:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25910 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1404 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:21) Я по твоему каждую ссылку за несколько дней назад просматривать должен с лупой и выискивать где ты там траншеи увидел? Сынькивку посмотрел - нихуя похожего нет. Есть небольшие украинские укрепления в самом селе (на ВОП конечно не тянут), а на пидорской стороне - вообще ничего заметного на многие километры, не говоря о "траншеях в два ряда". Вот и я о том же - один большой непрервный кек от общения с сколько-летними потребляторами контента уровня марфаона, мадяра и прочих труляля видосов, с начисто рудиментным асбтрактным и критическим мышлением Рудиментного вплоть до уровня -что спорят и с тем что солнце всходит и где же море батько, точь в точь как предсавители -ето-мышебартского народа неослкько лет назад ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сегодня, 08:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67138 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Вчера, 22:37) Перед войной большинство експертов считали (за тебя не помню, а искать лень), что будет "10 к 1 и более" (ну или типа того), только в пользу рфян. И давали Украине в лучшем случае пару месяцев. Разве что российские эксперты. И мнение экспертов это не оправдание чтобы сидя в обороне терять столько людей. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Сегодня, 08:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82427 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5018 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:26) Разве что российские эксперты. Ты забыл предвоенную икону всех боевых россиян - Кофмана? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Сегодня, 08:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67138 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 15 2025, 08:33) Ты забыл предвоенную икону всех боевых россиян - Кофмана? Помню конечно. Но он не писал про потери. Он писал вдарят то ого го. Ну и оказался прав. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сегодня, 09:14
|
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 09:27
|
Дядечка( Кофман) и на российских ресурсах подвизался неплохо до спецвойны
Откуда его собственно знали и привечали https://russiancouncil.ru/maykl-kofman/ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Сегодня, 10:02
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 15 2025, 09:27) Дядечка( Кофман) и на российских ресурсах подвизался неплохо до спецвойны Откуда его собственно знали и привечали https://russiancouncil.ru/maykl-kofman/ На РСМД у него одна статья, а вот в Карнеги (где он ведущий специалист по ВС РФ) и СНА он просто фонтанировал пассажами как будут срать-ебать. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 10:52
|
В лесу у Синьковки (там видно был верховой пожар,обнаживший кроны, кое где по бокам открытой площади на снимке виден дым , а вниу песчаный грунт и не очнеь много травы) - и поэтмоу вполне хорошо видно даже в мутный гуглмапс
Так вот есть места где в один небольшой скриншот попадает сразу четыре линии транашей Это не какая то линия Суровикина Дальняя транашея ,из 4, находится от основной укаринской позиции в лесу (видимо за лесным озером) - в 2 км. А о передовых постов в том же елсы или на окраине Синьковки -порядка 1 км ![]() ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 11:03
|
Как уже выше упоминалось - в обороне деревни Иваньковка у ЗСУ были 3 или 4 выносных позиции в лесополках и рощице
Напротив российсая позиция Тут видно хуже (растительность наверху не сбита, а внизу трава скрывает детали на плоеньком нечетком снимке) - но проглядвается непрерынвная (или почти непрерывная) траншея напротив. общей длиной порядка 3км , идущая захожднем флангом к сбилжению к Килсивке, занятой ЗСУ тогда ( там же етсьи выносной пост в сторону ЖД разьезда) где по опушкам лесопосадок и рощиц выкопана круговая транашея. В самом селе Ягодное коге где видны ходы сообщения, севернее перкерстка так же угадываются транашеии идущие на север, но там лесполка уже как небольшая рощица "толщиной" Самый что ни на есть передний край - между этой лининей и передними постами (выше) ЗСУ поле с лесополкаами (где видимо российские первые посты) -шириной метров 800-1500 в разных местах (расшияюеся к северу) ![]() Это купянско-восточный выступ. Там где Ахилесс со своим бубаком-хуяком, подбритйо красивой бородкой и орасказами про геймчейнджер. Собрались ворога тут прогнать с родной земли - посылая гражданские коптеры с Алиэксперсса с привзянной гранатой или морковкой,рассказываая лохам про новый порох и потирая жирненькие ладошки об монобанки и импортно-экспортные туда-сюда. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |