| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Окт 16 2025, 19:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24278 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:39) хохложенатый латыш Vabiks Alexanders Но он же идентифицирует себя как |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 16 2025, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Pampa @ Окт 16 2025, 19:03) Цифры уже не те что раньше. Какие то крохи дают. КЕК 9 млрд -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2025, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:20) Боевитый русачок вроде как по итогу все таки получил пизды и мусорнулся. Сам он гражданин Латвии, лол - Dear Madam Prime Minister of Latvia, please pay attention to your citizen who openly calls for the killing of children and Ukrainian citizens in Europe and shouts that he is Russian and that Latvia is also Russia. His name is Aleksandr Vabkis, 27.04.1983. Vabiks Alexanders), громадянин Латвії, який має дозвіл на проживання типу B у Швейцарії. Він проживає у Берні разом із жінкою українського походження (Одеса) зі статусом біженки - S. Напомнило сюжет одной известной песни -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 16 2025, 19:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Nechriste @ Окт 16 2025, 19:23) Но он же идентифицирует себя как кем бы себя не идентифицировал кацап, он всё равно остается кацапом - и мы это прекрасно знаем, это закон природы. то же самое применимо и к латышу - кем бы он себя не идентифицировал, всё равно остется а уж если он женат на украинской хохлотётке, то о чем тут вообще говорить. два хохла поругались в швейцарском поезде, бывает |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
На балтике творится какая-то хуйня.
Пидводны човен чорноморського флоту какого-то хуя плавал в сестру сирию, потом в алжыр, потом еще куда-то, потом сломался и теперь плывёт вдоль флажков и красных линий наты, дымит, коптит, еле держится на воде. Нырять к спанч бобу не спешит. НАТО его всячески сопровождает и показывает решимость. А я вот жду, что этот пидводный човен перехватит хохлокамикадзе и таки отправит к Эскадре адмирала Спанч Боба. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83565 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5077
|
Цитата (fahed @ Окт 16 2025, 17:20) https://www.instagram.com/p/DPyZCGDjPSu/ Боевитый русачок вроде как по итогу все таки получил пизды и мусорнулся. Сам он гражданин Латвии, лол - Dear Madam Prime Minister of Latvia, please pay attention to your citizen who openly calls for the killing of children and Ukrainian citizens in Europe and shouts that he is Russian and that Latvia is also Russia. His name is Aleksandr Vabkis, 27.04.1983. Vabiks Alexanders), громадянин Латвії, який має дозвіл на проживання типу B у Швейцарії. Він проживає у Берні разом із жінкою українського походження (Одеса) зі статусом біженки - S. В цій всій ситуації дуже показовим є хохлик<br><br>Підарас хуєсосить його самого і його дружину, погрожує, чмирить, а цей тіп навіть не огризається. Справжній мужик їбать<br><br>А в армії, між іншим, без жартів, став би https://t.co/8oCmLelzH1— Манул (@M_A_H_Y_JI) October 16, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| gundos |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 16 2025, 19:04) https://suspilne.media/zaporizhzhia/1140828...posadovciv-tck/ Прям вот так вот честно все делали , презумпция невиновности и тбд и вдруг моча в голову ударила и давай у ветерана вымогать деньги за просто постановку облик ( учёт), да ещё и повторно мобилизовать на ровном месте заново ( видимо списан по здоровью или ещё каким причинам) - ведь никого же просто так подложными документами вок не оформляли Слидство трывае , 33 года сложнейших экспертиз ты погоди обвинять там мама сестры давно накопила и справка вот есть и вообще все не однозначно, а вообще ты видел в польше как бывает? то то же следствие трывае 0.001 итоговый результат борьбы с коррупцией и тд, но миллион тел в погонах потужно "следствие трывают" пока два мужика 50+ безнадежно третий месяц сидят в дальнем опорнике без шансов выйти 404 |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67763 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2087
|
Цитата (Pepe @ Окт 16 2025, 19:27) КЕК 9 млрд Растянутые на 2 года. Так что не факт ещё. А пока бахатая Канада пришлёт курточек Танков и бтр не видно. Как не видно миномётов, мин и снарядов вобще. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:16
|
|
Цитата (fahed @ Окт 16 2025, 20:07) стоп стоп стоп я уже сбился со счету. Итого, там уже в наличии следующие персонажи: Некий рррруссский человек. Латыш. Хохол. Женатый на украинке человек (то есть, хохол). А теперь еще и белорус появился???? Да скока можно уже. Астанавитесь. Еще немного такими темпами, и откроется, что в этом поезде все были неграми и евреями, но русскими хохлами. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67763 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2087
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:05) А я вот жду, что этот пидводный човен перехватит хохлокамикадзе и таки отправит к Эскадре адмирала Спанч Боба. Я надеялся что эскадра Монако на суперяхтах возьмёт подлодку на абордаж. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83565 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5077
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 16 2025, 20:16) стоп стоп стоп я уже сбился со счету. Итого, там уже в наличии следующие персонажи: Некий рррруссский человек. Латыш. Хохол. Женатый на украинке человек (то есть, хохол). А теперь еще и белорус появился???? Да скока можно уже. Астанавитесь. Еще немного такими темпами, и откроется, что в этом поезде все были неграми и евреями, но русскими хохлами. Нету там хохла. В итоге швейцарец с беларускими корнями и женой украинкой vs латышерусский (европеец типа тебя 😀, паспорт ЕС и любовь к Питуна в одном флаконе) буян с женой из Одессы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 11
|
Томагавки сломались.
Василич проделал привычный пируэт и крутанул рыжего на хую(или на хуе) Предсказуемо до скуки. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24278 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (fahed @ Окт 16 2025, 20:26) Нету там хохла. В итоге швейцарец с беларускими корнями и женой украинкой vs латышерусский (европеец типа тебя 😀, паспорт ЕС и любовь к Питуна в одном флаконе) буян с женой из Одессы. Т.е. руссо-латышский клон пригожина, понаехавший в Швейцарию, доебался к местному гражданину, в итоге получил пизды, да еще и пытался себя жертвой выставить?! Мегакек. Вполне типичное поведение для рф как страны, видмо это и у аборигенов в генетическом коде. А украинки во всей этой истории только бабы/женщины (ну как минимум одна, насчет бывшей одесситки не уверен). А у нас в твиттере уже срач, мол ухилянт лошара, его обсирают, семье угрожают, а он сидит... а оказалось не ухилянт, и сдачи дал когда потребовалось. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Бык конечно сделал стрекача,
В глушаки наделал сикача, Он в тухляк без мыла лез, фраернулся так под пресс Хули ты у нас права качал. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:51
|
|
Ну как то так получилось.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:54
|
|
Одногруппница у жены, женщина, в группе заочного обучения тут в Гданьске , ездила на несколько недель в Украину - похороны брата,убило на войне.
Бедные люди. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:54
|
|
Цитата (fahed @ Окт 16 2025, 20:26) Нету там хохла. В итоге швейцарец с беларускими корнями и женой украинкой vs латышерусский (европеец типа тебя 😀, паспорт ЕС и любовь к Питуна в одном флаконе) буян с женой из Одессы. но поругались-то они на почве хохлов же. то есть, даже еропейский единый швейцаро-латышский один норот смогли рассорить хохлыбиндеры. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2025, 20:56
|
|
Я цинкую - фуфелит щегол,
Нам по фене ставит он прикол, Мол на пику залетим, но схидняк ему жим-жим, Сам уже не рад что подошел. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 16 2025, 21:25
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 16 2025, 20:56) Я цинкую - фуфелит щегол, Нам по фене ставит он прикол, Мол на пику залетим, но схидняк ему жим-жим, Сам уже не рад что подошел. Саша начал оправдывать свое |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 16 2025, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |