| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| gundos |
Отправлено: Окт 20 2025, 22:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2159 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (SoldierBoy @ Окт 20 2025, 21:47) Скоро могилизация, бо устали посылать на убой зеков за миллионы пока откормленные пидарасы посылают вперде на украинские дроны. По повестке пойдешь? Или давай я угадаю, у тебя грыжа, геморой и язва? не переживай за меня, как придет - пойду без вопросов. платят отлично, соцпакет щедрый, да и высадиться в Нормандии - незабываемый экшон хоть и президент моей страны сейчас - человек со странностями зато армия и люди нормальные а не крабы, гниды "ничегонельзяподелать" на диванах, как в одной стране 404 ну или зэки и народ гной во втором "инвалиде" |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 20 2025, 22:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (gundos @ Окт 20 2025, 22:26) не переживай за меня, как придет - пойду без вопросов. платят отлично, соцпакет щедрый, да и высадиться в Нормандии - незабываемый экшон хоть и президент моей страны сейчас - человек со странностями зато армия и люди нормальные а не крабы, гниды "ничегонельзяподелать" на диванах, как в одной стране 404 ну или зэки и народ гной во втором "инвалиде" вот єто тьі отлизал так отлизал Ладим Ладимьічу -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 20 2025, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
новьіе планирующие бимбьі
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2025, 22:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 22:26) да и высадиться в Нормандии - незабываемый экшон Чтобы дойти до Нормандии - тебе надо сначало взять Киндративку, йобана русня. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Окт 20 2025, 22:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2159 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Pepe @ Окт 20 2025, 22:29) вот єто тьі отлизал так отлизал Ладим Ладимьічу у вас пидорские наклонности это что то национальное? у кадлого в укрфракции через пост - хуи сраки и прочая ЛГБТ лексика тьфублять |
|
|
| gundos |
Отправлено: Окт 20 2025, 22:37
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Окт 20 2025, 22:33) Чтобы дойти до Нормандии - тебе надо сначало взять Киндративку, йобана русня. так их! на мове вставляй словечки в самые Важные моменты! ты заодно с парнем, кто спит в грязи в обнимку с пулеметом месяц "прикрываешь его тыл!" а не страдаешь хуйней на красном диване 4й год, сцыкун дешевый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2025, 22:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 22:37) прикрываешь его тыл Ты у нас главный специалист по тылам парней, я даже не пытаюсь и не планирую конкурировать |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Окт 20 2025, 22:44
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2016 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 20 2025, 21:57) Ого, как припекло-то, что других аргументов и не нашлось. Уважаемый Хуан Германович. Я сегодня слегка выпила для храбрости вас спросить: Вы почему аватарку свою не меняете ботоксную? Мы вот оригинал видим по телеку в динамике. И оригинал все более походит на постаревшего младенца. И все время лыбится. А вот я уже и не узнаю чью это вы внешность приодели.И это скоро в городе Буде а может и Пеште будут примерять наручники. Ты не боишься по недразумению уехать в Гаагу? -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Окт 20 2025, 22:46
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Окт 20 2025, 22:39) Ты у нас главный специалист по тылам парней, я даже не пытаюсь и не планирую конкурировать видишь как тебя триггерит любое упоминание гейства нутро не скроешь, геройгейпарадов |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2025, 22:50
|
|
|
Цитата (gundos @ Окт 20 2025, 22:46) видишь как тебя триггерит любое упоминание гейства нутро не скроешь, геройгейпарадов К гейству я абсолютно равнодушен. А вот пидарасов вроде тебя - терпеть не могу. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 20 2025, 22:55
|
|
Цитата (gundos @ Окт 20 2025, 22:34) у вас пидорские наклонности это что то национальное? у кадлого в укрфракции через пост - хуи сраки и прочая ЛГБТ лексика тьфублять Старик Фрейд поперхнулся кокаином зеточник опять завел разговор про членьі и жопьі. как неожидано -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 20 2025, 22:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67751 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2086
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:58) Я тебе больше скажу - во всех правовых государствах +_ так само. Патриоты из братского народа то же самое рассказывали, везде как в РФ. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 20 2025, 23:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20139 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Nechriste @ Окт 20 2025, 22:19) Это областная. А местное самоуправление - совсем отдельная история с отдельными бюджетами, государству (в смысле центральным или областным властям) напрямую не подчиняющаяся. У вас кстати скорее всего так само. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%96%...%BD%D0%BD%D1%8F Штош. Давайте послушаем Бориса Кушнирука (ох уж эти мутные еврейские Кушнеры ставшие украинскими Кушнируками) По словам экономиста Бориса Кушнирука, решение о закладке расходов в бюджете — это ответственность местных властей, однако есть нюанс. "Учитывая, что там военная администрация руководит, то в целом это уже вопрос к государственной власти, к Офису Президента, потому что они их назначают, и к Министерству финансов. Я раньше говорил и дискутировал на эту тему, что во время войны все должно быть сосредоточено на обеспечении потребностей военных", — отметил в разговоре с Фокусом Кушнирук. https://focus.ua/amp/eksklyuzivy/686511-byu...novosti-ukrainy -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2025, 23:19
|
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 20 2025, 22:59) Патриоты из братского народа то же самое рассказывали, везде как в РФ. Не, в рф все по другому. Там если ты получил ярлык царя-батюшки - коррупция полностью легализована (даже более, чем в США). Если не получил - то примерно как в правовых государствах, но только пока ты не вызвал высочайшего неудовольствия. Бо если вызвал - то пизда, и никак не порешаешь. Либо в окно, либо на нары, либо новичок. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 20 2025, 23:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20139 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Мне больше всего нравится что Украина с одной стороны утверждает что пиздец как воюет с РФ с 2022, а до этого на полшишки с 2014, а с другой ни Верховная Рада ни Кабинет Министров не могут выработать механизмов подходящих для управления страной в военное время уже который год. Зато усиленно решают языковые вопросы например. К слову численность Верховной Рады 450 человек. Это боевые штыки 9 среднестатистических украинских пехотных батальонов. Считай целая дивизия.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2025, 23:29
|
|
|
Цитата (12th @ Окт 20 2025, 23:03) Штош. Давайте послушаем Бориса Кушнирука (ох уж эти мутные еврейские Кушнеры ставшие украинскими Кушнируками) По словам экономиста Бориса Кушнирука, решение о закладке расходов в бюджете — это ответственность местных властей, однако есть нюанс. "Учитывая, что там военная администрация руководит, то в целом это уже вопрос к государственной власти, к Офису Президента, потому что они их назначают, и к Министерству финансов. Я раньше говорил и дискутировал на эту тему, что во время войны все должно быть сосредоточено на обеспечении потребностей военных", — отметил в разговоре с Фокусом Кушнирук. https://focus.ua/amp/eksklyuzivy/686511-byu...novosti-ukrainy При всем уважении, но в данном случае Кушнирук несет хуйню (хоть и еврей) - ни военная администрация, ни офис президента, ни министерство финансов, не имеют нималейшего права вмешиваться в деятельость громад и/или рассказывать им как тратить ихние деньги. Это может сделать только Верховна Рада, и только путем перераспределения налогов (что и произошло в 23м году). Но куда тратить эти деньги - даже она не может указывать. Единственно что их нельзя (теоретически) пиздить. Ну илинадо принять закон, что на расстоянии к примеру 50 км от лбс полномочия местной власти автоматически прекращаются, и вся власть (вместе с деньгами) переходит к ОВА. Хотел бы я посмотреть на мегатонны говна, которые в этом случае извергнет с трибуны наш Сывочолый Гетьман - децентрализация это в значительной степени его детище (и в целом нормальная тема, для мирного времени). |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2025, 23:30
|
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 23:23) К слову численность Верховной Рады 450 человек. Нету там 450 человек, скоро уже кворум набирать не смогут...Хотя в целом ты конечно прав. Не то что за 3,5 года - они за неделю обязаны были принять комплекс законов военного времени. Тут правда есть проблема - я даже боюсь себе представить, какую вонь в этом случае подняли бы правозащитники-активисты-антикоррупционеры-оппозиционеры (после того, как пидоров отогнали от Киева) - "ебать мой хуй, узурпация, коррупция, злочынна влада отобрала гроши у мисцэвых громад, диктатура, вси на майдан!" Ичсх, в чем-то они были-бы правы. Не говоря о том, что центральная власть в принципе не способна администрировать потребности каждого городка или села. Собственно даже тут на форуме персонажи разной степени адекватности и так ноют, что де Зеленский "лукашенизирует" страну, хотя он не сделал даже минимальной централизации власти по меркам военного времени. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 20 2025, 23:37
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Окт 20 2025, 23:19) Не, в рф все по другому. Там если ты получил ярлык царя-батюшки - коррупция полностью легализована (даже более, чем в США). Если не получил - то примерно как в правовых государствах, но только пока ты не вызвал высочайшего неудовольствия. Бо если вызвал - то пизда, и никак не порешаешь. Либо в окно, либо на нары, либо новичок. Конечно же это не так. Например вот в РФ раскулачили судью на 100млн американских денег. Есть похожие прецеденты в Украине? Даже с учетом того что возможно в Украине судьи беднее. Хотя это не факт. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2025, 23:44
|
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 23:37) Конечно же это не так. Например вот в РФ раскулачили судью на 100млн американских денег. Приближенные государевы десятками ярдов |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 21 2025, 00:01
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Окт 20 2025, 23:29) При всем уважении, но в данном случае Кушнирук несет хуйню (хоть и еврей) - ни военная администрация, ни офис президента, ни министерство финансов, не имеют нималейшего права вмешиваться в деятельость громад и/или рассказывать им как тратить ихние деньги. Это может сделать только Верховна Рада, и только путем перераспределения налогов (что и произошло в 23м году). Но куда тратить эти деньги - даже она не может указывать. Единственно что их нельзя (теоретически) пиздить. Ну илинадо принять закон, что на расстоянии к примеру 50 км от лбс полномочия местной власти автоматически прекращаются, и вся власть (вместе с деньгами) переходит к ОВА. Хотел бы я посмотреть на мегатонны говна, которые в этом случае извергнет с трибуны наш Сывочолый Гетьман - децентрализация это в значительной степени его детище (и в целом нормальная тема, для мирного времени). Т.е. во всем виноват Сергій Вікторович Добряк https://pokrovsk-rada.gov.ua/uk/page/nachal...i-administracii получивший всю полноту власти в 2022, как мы видим личным распоряжением Президента Украины. Но меня больше интересует техническая сторона вопроса формирования бюджета. Как мы знаем муниципальный бюджет формируется из местных сборов и налогов и ВНЕЗАПНО из межбюджетных трансферов из госбюджета. И тут вариантов как бы немного: или Покровск все эти годы был на полном самообеспечении (отсюда наверное и ростут корни донбасского сепаратизма), или любой міський голова может явиться в Минфин Украины затребовать любую нужную ему сумму и тут же получить ее. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |