Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #31, Манiвцi
SoldierBoy
Отправлено: Окт 21 2025, 22:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Окт 20 2025, 22:26)
не переживай за меня, как придет - пойду без вопросов.
платят отлично, соцпакет щедрый, да и высадиться в Нормандии - незабываемый экшон
хоть и президент моей страны сейчас - человек со странностями
зато армия и люди нормальные

а не крабы, гниды "ничегонельзяподелать" на диванах, как в одной стране 404
ну или зэки и народ гной во втором "инвалиде"

«Призовут пойду» это у вас классика? Если бы мне давали по центу каждый раз как русопидр в интернетеке так мне отвечал на вопрос хули он с хохлами в мировой паутине воююет а не на земле, я бы уже Маска за пояс засунул по богатству. Ну а насчет того платят много, во первых сразу это мне говорит что ты нищеброд, а во вторых, не раскрывай роток

Instagram
Nechriste
Отправлено: Окт 21 2025, 22:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (SoldierBoy @ Окт 21 2025, 22:51)
«Призовут пойду» это у вас классика? Если бы мне давали по центу каждый раз как русопидр в интернетеке так мне отвечал на вопрос хули он с хохлами в мировой паутине воююет а не на земле, я бы уже Маска за пояс засунул по богатству. Ну а насчет того платят много, во первых сразу это мне говорит что ты нищеброд, а во вторых, не раскрывай роток

Instagram

Гандос декларирут что он американец (хотя верится слабо - по поведению типичная русня)
SoldierBoy
Отправлено: Окт 21 2025, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 21 2025, 22:57)
Гандос декларирут что он американец (хотя верится слабо - по поведению типичная русня)

Как тогда этому долбоебу может прийти руснявая повестка, как он тут пишет?
Саша Белый
Отправлено: Окт 21 2025, 23:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:48)
Ленд-лиз был начат задолго до того, как США вступили в войну. Садись, 2, пан исторег.

С каких это пор " задолго"- буквально за пару месяцев, глядя как все идёт - разумная предусмотрительность ( я даже не уверен или пришел первый конвой , прежде чем Германия Америке войну объявила ). Чай у руля страны были не укрвысруки с их побасенками про шашлыки и воровством на уровне краба в кастрюле

Он назывался кстати -An Act to Promote the Defense of the United States, т е прежде всего о себе,о своей защите шуруп или,так считали нужным, а считали что враг общий ( вот вот уже)

Цитата
И штты вполне могл вообще в эту войну не вступать - забить хуй на проблемы Европы и Азии, "это война Байдена Гувера", или типа того. Пускай там япошки потрошат китай, а нацыки Европу - у них есть прекрасный чудесный океан (и на то время это объктивно было так - МБР не существовало).
К счастью, Рузвельт оказался не таким долбоебом, как ДОРОГОЙ МЕССИЯ (и ты).

Ну так так и делали , вообще то говоря, политика изоляционизма и вот это все ( обе мировых войны причем)
В результате с Японией вступили в войну фаутичес и, при П-Х ,а Германия Америке войну объявила, а не наоборот

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Окт 21 2025, 23:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (SoldierBoy @ Окт 21 2025, 22:58)

чубатый, ты настолько тупой, что даже не уловил паттернов говорящих об армии США
Nechriste
Отправлено: Окт 21 2025, 23:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:02)
Act to Promote the Defense of the United States

Цитата
enacted March 11, 1941
- а в Британию и Китай гнали льготные поставки и задолго до єтого, и даже добровольцев-ихтамнетов отправляли. Хотя для Штатов эти войны были пиздец какими далекими, и в обозримом будущем никак не угрожали - отправить мегадесант через океан, да против амерканского флота - ни японцам ни тем более немцам и под наркотой бы не приснилось. Немцы вон даже Ла-Манш не осилили ,при всех Гудерианах, Роммелях, Гёрингах и Мёльдерсах..
SoldierBoy
Отправлено: Окт 21 2025, 23:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Окт 21 2025, 23:06)
чубатый, ты настолько тупой, что даже не уловил паттернов говорящих об армии США

Stupid motherfucker, are you saying that you are a Veteran? What was your branch and MOS?
Nechriste
Отправлено: Окт 21 2025, 23:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (SoldierBoy @ Окт 21 2025, 22:58)

Ну он долбоеб, хз что он там себе навоображал rolleyes.gif
Наверно латентно мечтает о крепких объятиях и мощных поцелуях братанов по шторм-з
Кацапа можно вывезти из россии, но вывести россию из кацапа - гораздо сложнее. Даже пан сотник (хотя вполне себе европеец со стажем, и человек интеллектом не обделенный (в отличие от гандоса), даже местами поэт) нет-нет до рванется к родным березкам, фофудье и толстоевскому и хрусту францкзских булок
Саша Белый
Отправлено: Окт 21 2025, 23:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:09)
а в Британию и Китай гнали льготные поставки и задолго до єтого, и даже добровольцев-ихтамнетов отправляли

Те были хоть и льготные но не даром ( как и Ленд лищ) , Британии был случай отсудили ща 50 старых , ему, эсминцев ряд баз и пунктов.
Так что помощь Украине ( а она суммарно уже давно превысила помощь СССР ,эквиваленте, и даром и быстрыми дешёвыми кредитами )- это можно сказать нонсенс в области политической эмпатии. О чем Балувана Галя доси недовольно , все хнычет ,все требует капризно подарунков у "трумпа" ( тм) и ко,видимо не рдупляя что эта хамоватая привычка клянчить вкупе с собственным ничего неданием уже потиху начинает надоедать ( и не только "трумпу" но и ряду гейропейских высруков или кандидатов в высруки )

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 21 2025, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 21 2025, 23:15)
Те были хоть и льготные но не даром ( как и Ленд лищ) , Британии был случай отсудили ща 50 старых , ему, эсминцев ряд баз и пунктов.
Так что помощь Украине ( а она суммарно уже давно превысила помощь СССР ,эквиваленте, и даром и быстрыми дешёвыми кредитами )- это можно сказать нонсенс в области политической эмпатии. О чем Балувана Галя доси недовольно , все хнычет ,все требует капризно подарунков у "трумпа" ( тм) и ко,видимо не рдупляя что эта хамоватая привычка клянчить вкупе с собственным ничего неданием уже потиху начинает надоедать ( и не только "трумпу" но и ряду гейропейских высруков или кандидатов в высруки )

К счастью твое мнение не ебет никого, кроме партайгеноссе по Гданьскому (или Гомельскому) комбеду.

З.Ы. 50 эсминцев, пусть и старых - одно это это пожалуй покруче, чем вся буржуйская МТД Украине за 3,5 года... Это примерно столько, сколько было в кригсмарине эсминцев и миноносцев суммарно к началу ВМВ (причем американские эсминцы времен ПМВ были куда потужней, чем межвоенные немецкие миноносцы).
Pepe
Отправлено: Окт 22 2025, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Брянск отскальпировали

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Саша Белый
Отправлено: Окт 22 2025, 00:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:33)
К счастью твое мнение не ебет никого

Я гналася за вами 3 дня чтобы сказать что вы мне безразличны ( тм)

А эсминцы эти старые были и физически (20+ лет у стенки) и морально
Их попеределывали в противолодочные корветы, кидать на подводных немецких людей бочки с амотолом. Немецкие эсминцы конечно современней были ( они уже новые были и имнюено как эсминцы строились, до Гитлера флота у немцев очень мало было)

https://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Campbeltown_(I42)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Окт 22 2025, 00:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 21 2025, 21:21)
1
Адепты Балуваной Гали даже походу и не одупляют чего несут
Просто подари им 300-500млн долл ( полсотни ракет из стока по 4.5 мулика- это 220, а еще ведь всякое сопутствующее оборудование ,средства прицеливания, обслживания и предсавтротвой подготвоки- надо думать н дешевое)
Ачотакова -жалко чтолЕ, ты чо такой жадный,дайдайдайдай

2
Поведение государства и укрвысруков напоминает проффесионального нищего-побирушки с паперти
Есть такие ,агрессивные,как цыганчата (или собственной есть цыганчата) - не видали разветаких,особо нахальных?
назойливо лезут с просьбами, не отстают, тянут за рукав, ругаются и плюются чего не даешь и ипроходишь мимо

Когда понимают что сейчас тог и гляди получат по шее или вообще прогонят с удобного места (ну ат менты приедут или слжука церковный выйдет рассердится) -начинают униженно шепеляво бормотать слова благодарности, молитвы , новртя униженно поклонитсья,руку якобы чмокнуть - как они вообще рады любому, быстро быстро, скорогворкой и неискренне
Чтобы снова через минуту назойливо цепляться и плеваться

у Европы в залоге,350 млрд. евро российских активов.
но кликушествует белорусский эмигрант.
а не россияне.
anarxi
Отправлено: Окт 22 2025, 00:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 21 2025, 21:27)
Принипиально ничего невозможного нет - какая хуй разница чем его в воздух поднимет, разгонником или самолетом? На самолете перегрузки даже меньше.

Есть новая пусковая, "Тифон" (морская УВП Мк.41 на сухопутном шасси, подходит еще и для зенитных "стандартов"). Правда хз сколько их есть в наличии и какой темп производства.

на баржу поставить и прямо с киевского водохранилища и запускать
rolleyes.gif
Саша Белый
Отправлено: Окт 22 2025, 00:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россиянов тутока мало уже , анаркси.
Почитать их коиеушества - это тебе в другие места идти надо

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Окт 22 2025, 00:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 21 2025, 21:53)
Диды за свои и жили. Все для фронта, все для победы было -аж до голодных смертей в тылу.
И после войны тоже старались .
Вон сколько настроили всего - на 30+ лет хватило чтоыб воровать и тащить, сейчас наследнчики из упашной криивки недовльно кривят лицо -едскатьа чотак мало и так плохо оставили, чего на 30 лет, не больше

А у вас как там гыгыкали в 22/23? "Нам лендлиз не нужен, ведь даром лучше"?

старались, старались, но и Германию и европейские страны нормально так кантрибуцировали. и интилектуально ( сколько немецкие пленные хороших домов настроили и не деревянных советских бараков, которые в войну сгорели, а хороших каменных, до сих пор люди живут.)
и материальных начиная от швейных машинок, заканчивая сборочными линиями, которые и 21 веке работали.
Саша Белый
Отправлено: Окт 22 2025, 01:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну да , как результат победы и тяжёлого военного труда , и некая компенсация за страдания.
Помниццо в 22 в укр.мелма и сетках тоже про репарации рассуждали и задавались вопросом как с ошметков ( на которые раздимиается росеющка от поражения) их собирать

А теперь вот так вот - как есть, и репарации что то не скоро видать будут и с какой в Ялте якаст хернч вышла
Главнокомандующим книги по военному искусству ( о чем сейчас то сетуют, то наоборот их цитируют ) надо было штудировал до, а не после.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Окт 22 2025, 01:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 22 2025, 01:02)
Ну да , как результат победы и тяжёлого военного труда , и некая компенсация за страдания.
Помниццо в 22 в укр.мелма и сетках тоже про репарации рассуждали и задавались вопросом как с ошметков ( на которые раздимиается росеющка от поражения) их собирать

А теперь вот так вот - как есть, и репарации что то не скоро видать будут и с какой в Ялте якаст хернч вышла
Главнокомандующим книги по военному искусству ( о чем сейчас то сетуют, то наоборот их цитируют ) надо было штудировал до, а не после.

типа бля до войны они тяжко не трудились и не было гулагов шарашкиных контор колхозов и прочих прелестей ....
Саша Белый
Отправлено: Окт 22 2025, 06:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И о чем эти причитания? О том что дидам надо было тяжко работать , чтобы построить то что построили , тяжко воевать чтобы победить, как победили и кого победили ( уж Гермашка то покрепче теперешней рашки была и сама старалась для своей победы дай боже)- а у вас жизнь в кайф, звонкое реготание про заводы и зелёные книжечки дидов,и по выходу - все растащено за 30 лет, посадка в войне и страна как наглая побирушка с протянутой рукою?
Ну так это как бы и без твоих причитаний понятно.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Окт 22 2025, 07:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

да кроме тебя никто и не причитает...
не перекладывай с больной головы не здоровую.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия