| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 22 2025, 07:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26802 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Ещё один,который бежал 3 дня чтобы рассказать как ему безралично.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Окт 22 2025, 07:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3127 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 22 2025, 07:39) Ещё один,который бежал 3 дня чтобы рассказать как ему безралично. тревога в Киеве, всю ночь, дурилка ты картонная. крылатые ракеты и мопеды, вот прямо сейчас 4 штуки летит в центр. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 22 2025, 07:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26802 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Живи по кайфу и регочи над очищением нации, чо ты хочешь чтоб тебе ответили ещё?
И по теме Цитата 63-тя окрема механізована бригада змінила структуру і нумерацію своїх батальйонів, таким чином відбувається реорганізація війська. Про це повідомила пресслужба бригади на офіційній сторінці у Facebook. Відповідно, оновились нарукавні знаки батальйонів та бригадний. За новою структурою: 105-й окремий механізований батальйон переформатували в 1 механізований батальйон 106-й окремий механізований батальйон переформатували в 2 механізований батальйон 107-й окремий механізований батальйон переформатували в 3 механізований батальйон 51-й окремий стрілецький батальйон переформатували в мотопіхотний батальйон 55-й окремий стрілецький батальйон переформатували в стрілецький батальйон 38-й та 41-й артилерійські дивізіони реорганізували в самохідний артилерійський дивізіон ( СБ т е свели в один, ещё не указан ранее упоминавшийся 52 осб) Цитата Без змін у зенітному ракетно-артилерійському дивізіоні, танковому батальйоні та батальйоні безпілотних систем. За офіційним літописом частини, 63-тю окрему механізовану бригада засновали 23 липня 2017 року, але безпосередньої участі у бойових діях, як окреме військове з’єднання, тоді не брала. Після початку широкомаштабного вторгнення особовий склад бригади відмобілізували. Перші бої бійці бригади пройшли у степах Миколаївської та Херсонської областей, завершився звільненням Херсону 11 листопада 2022 року. https://militarnyi.com/uk/news/63-tya-bryga...iyu-bataljoniv/ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 22 2025, 08:12
|
|
Не только одной 68 абр
Всего новых бригад артиллерии ,для корпусов (6): 50,52,54,60, 68,147 27 реабр же не реабр ( видимо йоу снарядов для Ураганов,) , а получила Богданы и стала абр https://militarnyi.com/uk/news/vzhe-ne-reak...rtylerijskoyu/) Отсюда https://divgen.ru/wiki/vsu/ground-forces/art Ищутся и по другим ссылкам Например 60 https://militarnyi.com/uk/news/u-zsu-sformu...rijsku-brygadu/ Некоторые уже и в википедь попали -147 https://uk.wikipedia.org/wiki/147-%D0%BC%D0...97%D0%BD%D0%B0) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 22 2025, 09:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83551 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5076
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 22 2025, 09:41
|
|
Сливочный каприз пруфает видосом бои в районе ЖД вокзала Покровска
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 22 2025, 10:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Мобилизованные украинские солдаты рассказали о потерях ВСУ
Военкор «КП» Александр Коц пообщался с пленёнными под Покровском солдатами 42-й бригады ВСУ. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Окт 22 2025, 10:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 22 2025, 10:42) Мобилизованные украинские солдаты рассказали о потерях ВСУ Военкор «КП» Александр Коц пообщался с пленёнными под Покровском солдатами 42-й бригады ВСУ. но курточки хороши! второй в плен попал как долбоеб а я думал, а я крикнул а это не наши ой ай я в плену |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 22 2025, 11:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24270 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
З.ы. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 22 2025, 11:27
|
|
Цитата 🎙️ Израильский военный обозреватель Игаль Левин в эфире Radio NV о ликвидации Путина, ВСУ как армии атаманов типа Мадяра, Вереса и Билецкого и успешных военных подразделениях, построенных как бизнесы Якобы против комерцилизации армии и пидроздилов,прцоессов проходящих в толще структуры А не слишком ли много позволяет себе этот мигрант-еврейчик? Там же в каментаах все еще (или снова) -собирают на 120-мм минмоет. Не одупляют реалий соверменной войны. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 22 2025, 11:50
|
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 10:53) но курточки хороши! второй в плен попал как долбоеб а я думал, а я крикнул а это не наши ой ай я в плену 1й был дезертир 2года, потом споймали (полиция на чеку). Хотя ВЛК по его арсказу была более менее (и зубнйо ,и флюро и анализы) - но никакого скоалчивания и дооубчения по его арсказу не было (сейчас, в 2023 был на БЗВП и на Старичах/Яворове и в Житомире,с оубчения он и свалил, хотя может и гонит, сопыткается иногда в оветтах про 2023 год) -помаринвоали на пересылках и сразу арспред и на позицию Позиция -2 чел в норке, раньше было 3 чел. Когда был обстрил -перебежали в другую норку в 100 метров - эток вопросу что воевать ВОПами не можно и не модно ,норки то натыканы. Но при нормальнйо обороне -такие норки д.б. натыканы каждые 50-100-150 метров и везде сдить актеи вот группчоки, в локтевой связи между собою -пмогая друг друг (не только огнем,но например свежей окопной РЭБкой ,не сломаной, в нужный диапазон) подменяя и развивая инженерое и технчиеское оборудование Должны были поменять за 2 недели,но так и не поменяли (неужели) Разумеется никакого обеспечения у них не было -у ворога дронов море, техника какая то российская тяжелая постоянно катается,но они только сылшали (тут отдельный привет сьемщикам трулял видосов и расказчикам про 10-15км стену дронво где любой тепловой эффект...) , а у них ничего и никакой заботы сверху,бросили на погибель Товарищ погиб в бою при штурме - такая норка никакой боевой устойчивости не имеет, как мы не раз видел в идосах развернутых,например от Владислава Стоцкого, Вырвы или вот недавно поызвнйо Батя расказыал -пока могли шкодили,привторяясь своими, а как что - так ничего и сделатьне могли,сразу заблоирвоали и долбили по входу В результате 100% потерь - 1 убит,1 ранен и "Эй вы там из полиции и ТЦК наловите еще" так и слышно как покрикиваютс карсного идавана из под монитора -ебаное начальство привышкие 4й год игратыь в тылу в солдатиков. иблизкон еподьзжающее уже к фронту, с подбритыми бородками и пездам ничего .что я эдак строго к мясникам у мониторов?к этим боевым офицерам угробившим (или вынудившим таким отношенеим к дезерсивту куда глаза глядят,на огород на подножынй корм) - не один состав пехотуы атким темпом и таким смыслом? никакого из укрфракции не коробит? Кого коробит берите руки в ноги и сами в посадочку -примерять эту рубашечку на себя,если абстрактного мышленяи и эмпатнии не хватает Мужичок из трудной семьи, 7 классов образования, разнорабочий -стройка,автомалярка и проч. Еще советский человек -"учился при СССР", мать из России родом - как смеются местные - "очищение нации" от актих вот мужичков По его словам кто бурагозит против ТЦК или как он пойман из СЗЧ - их как то помечают в документах, и сразу в залупу посылают ну а 2й - что путал - это обычное дело, смотри выше видос от "Бати"- но те россиян обманвали *и тоже сидели где то в залупе, в серой зоне где шынярли превохсодящие гурпки ворога, и тоже 100% потерь -все или буиты или ранены) ТОже мобилизованный с 22 года, не то якобы бегаешь от тцк с 22. Но рассказывает как то путано , может привирает в плену. Шел вдвоем с товарищем на позицию,толи уже был на позиции ( тоже из 42 мбр и перпутав товарищей которых должен был встерить из отсупления (2 человек) и ворога. Все пополнение оптарвлют на такие позции по его словам (это как ответ на скугутание берлинской и проч -дескать чего люди не оторопятся защищать Родину) При этом сидя на предке они смогли себе выкопать окопчик и спратстяь -а вот ходы сообщения из гулбины вперед или\и промежуточные укрытия, перебгая межуд котоырми можно дити вперред Тоже простой человек, из неполной семьи,только с мамой живет, 30 лет (может про жену-детей решил не рраспространяться) , простой рабочий, после ПТУ. Оба они кстати в РФ были давно ,еще в детстве.В армии раньше не служили. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 22 2025, 12:07
|
|
Армия армий или номерки-номерков
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 22 2025, 12:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24270 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 22 2025, 13:38
|
|
Люди видимо не читают здешний фоурм и аругменты (если можно этот лай так назвать) укрфаркции
И каким то хером продолжают перебирать скрижали Рамзеса Ссылка на статью "Кайзершлахт 1918" https://drukarnia.com.ua/articles/kaizershl...na-persha-8Sscv https://drukarnia.com.ua/articles/kaizershl...ina-druga-TE1Wq Даже неколупали фоточек что диды делали без всяких гоупро Их пехотно окопной срани ![]() Из прозрачного ситушнл аварнес ![]() (кто если с эксперьтов начнет читать изыски украинско-исторической мысли про Размесов - вначале пишется про первагу артиллерии союзников в 1916 - союзники точно такое же писали про немцев, это как сейчас про дроны меряются видимо какое то общее св сознании людей) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 22 2025, 13:44
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 22 2025, 12:07) Армия армий или номерки-номерков Это пrискоrбно... Ичсх никакими ведрами с амиотолом не лечится. Разруха в головах... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 22 2025, 13:54
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 22 2025, 13:38) "Тримати війська на першій лінії у великому скупченні перестали, залишаючи там мінімальну кількість солдат. В 1917 році, після боїв у Фландрії, Людендорф для збереження піхоти радив військам взагалі скоротити гарнізони передових траншей до кількох спостережних пунктів на роту, озброєних кулеметами і готових вести кругову оборону." О, так наши примерно по той-же причине и ушли от ВОПов-РОПов к микроСПшкам, которые любители зеленых книжечек нещадно критикуют. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 22 2025, 14:01
|
|
во-1, надо как то читать чтолЕ написанное и цитируемое
" озброєних кулеметами і готових вести кругову оборону." 2 человека в норе могут разве что прятаться ( буквально выше примеры с видео рассказом и далее вгулбь темы) -чтобы вести круговую оборону нужна как минимум Т-образка (когда то критикуемое) -примерно на отделение, о чем кстати гворит нам видео-рассказ Влада Стоцкого про его 2 оборону штурма (в 1ю были в3 или 4 человек, и могли разве что остреилваться из входа норки и очень недолго,буквально пару минут. А вот во 2й -повели бой в обороне отделением с несколько стрельбовыми и запасными постами) Плохо что укр .фракция не смотрит видосы , с длинными рассказами где нету труляляля, и не читает что цитирует Очень плохо. во-2, Там дальше продожение есть,буквально следующей строкой: "На відстані 1-2 км від передової спостережної лінії починалась основна полоса оборони, яка могла складатись з 2 чи 3 ліній вглиб, так само віддалених на 1-2 км одна від одної. Цей простір називався Kampfzone - основною зоною бойових дій. " "основною зоною бойових дій." - это видиом назвается так что с опорой на это и ведется основная оборона, а не многолетний шаг за шагом распиздос своей пехоты, игра в солдатики на мониторе в размен на погубление их по-призвными волной за волною в норке ака "микро-СП" Кстати где это у мониторных высруков на красном диване? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 22 2025, 14:09
|
|
Там ведь дальше больше
Правда чувак -зсу- шник видимо невнимательно читал (что то професиональное что то , высший командувач -тяжко больной филозоф тоже читает только предисловия в книжках даже сейчас) , и как то законпектировадл в свой тлгрм бложик лишь отрывочек из Размеса только про окопыю А Размес там сплошной, просто блять сплошной. Причем не какие то старорежимные одесские царские полканы, а свой родный укрписатель хуярит чистой украинской мовой сплошную крамолу : " німецька армія здійснила масований артобстріл трьома мільйонами снарядів, який тривав 5 годин" "німецькі гармати відкрили ураганний вогонь, який за методом Брухмюллера тривав 4.5 години. За цей час було випущено 1.4 млн снарядів" "Військова промисловість Франції значно посилилась з часів снарядного голоду зими 1914-15 - в 1918 році на снарядних заводах працювало 900 000 людей. В цифрах, за всю війну Франція змогла виробити 27 000 одних лише 75-мм гармат і 210 млн снарядів до них." "Коротка, але потужна артпідготовка в глибину 4-5 км з широким застосуванням хімічних снарядів; стрімка атака піхоти.Швидкий темп операції, який досягається швидким просуванням піхоти, яке забезпечене загороджувальним вогнем артилерії та мінометних батарей." "Але в 1916 зусилля військової промисловості Антанти не тільки подолали снарядну кризу 1915 року, а і забезпечили більший випуск, ніж в Німеччині." " Георг Брухмюллер, на той момент начальник артилерії 8-ї армії, розробив план вогневого ураження передових ворожих позицій, який мав зайняти вього 5 годин. Подібне він застосував в битві на озері Нароч навесні 1916 та при відбитті Тернополя в липні 1917, командуючи 134-ма артбатареями" ". На 1 січня 1918 Німеччина мала більше 2 млн робітників військової індустрії," Тут по идее самый момент чтобы задать этот вопрос на чистой соловьиной укрвысрукам на бмв за 300 доларов и прочим успешным блогирам с котеджами подаренынми мужем кума свата жены -во всех блоижках,телеграмм и инстраграмм: "Где у нас это все блять?" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 22 2025, 14:36
|
|
Авторский тлгрм, автор про Кайзершлах -Кирило Макаров (в ленте есть отсылка на статью помеченную как "мою", есть препосты с марнергейм сон и т.д. может типа шапочно знакомы)
https://t.me/s/spqr_ps Цитата Кирило Макаров ✙△ 3 352 subscribers Солдат ЗСУ. Пишу про те, що мені цікаво. View in Telegram Сегодняшний постинг - про Ваньку Ротного какие то у него аналогии политически неправильные хорошо бы отправить на проверку еще живым товарищам Парубия чи еще каким бандервоским выблядкам - чтобы штангециркулем череп ему могли померить -настоящий ли украинец, или и тех от кого надо нацию очистить и следующий - М.Бернес "Темная ночь" -падла какая ,совок, Рамзес, не вдупляет в своем ЗСУ про реалии новой войны По ленте тоже много всякого Рамзеса -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 22 2025, 14:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |