Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #31, Манiвцi
Nechriste
Отправлено: Окт 26 2025, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:46)
которая пару дней назад всех россиян побила и отбросила из Покровска- ( см выше)
Саша как обычно спиздемши
Nechriste
Отправлено: Окт 26 2025, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очередной дронинг крымских РЛС (и не только)
Pampa
Отправлено: Окт 26 2025, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Патриоты ухитрились обворовать самый гейропейский и самый свой любимый город

Жители нескольких районов Львова третьи сутки сидят без воды — это крупнейшая авария в хозяйстве «Водоканала» за последние десятилетия. Об этом заявили во «Львовводоканале».

Во «Львовводоканале» отметили, что ситуация усугубляется, поскольку после устранения одного повреждения трубы аварии происходят на других участках.

«Чтобы заменить все трубы одновременно, Львову нужно 10 миллиардов гривен. Таких денег нет»,

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/25/pror...-na-vodoprovode

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 26 2025, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россияне вступили в заочный бокс в инете с 20 армейским корпусом ЗСУ

Высмеиваемый ими постинг это вот этот, на вновь созданной страничке 20 АК ЗСУ
https://www.facebook.com/share/p/1BTjbRpsb2/
Недавно Олександр Афанасьев помимо фотки с Николюуом ( тот был переведен потом на Днепроащмну , о чем тоже упоминалось)

С Березове закрашено красным ещё в начале октябре на Дипстейт
Вербове ими же покрашено ни половина красным так же довольно давно, наполовину покрашено серым ,впрочем по версии дипстейт серая зона на том участке уже распространилась километров на 5 к западу и , с причудливыми полосками и язычками , так же километров на 5 к северу.
https://deepstatemap.live/en#12/47.8908326/36.3774484

Я и пояснить таков вал неадекватчины с сообщениях разных источников в ЗСУ ( то Покровск полностью освободили , то Торьске, то теперь вот за Вербове и Березове спорят в инете)- ояхбз.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 26 2025, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://suspilne.media/kyiv/1147070-pisla-p...omer-v-likarni/

Цитата
У приміщенні розподільчого пункту в Києві травмувався 43-річний мобілізований Роман Сопін. Йому зробили операцію, проте згодом чоловік помер в лікарні.
Про це повідомила журналістка Дарина Трунова в Facebook, яка знайома із його сім'єю.

За її словами, чоловіка бусифікували, потім він подзвонив батькам з проханням привезти необхідні речі, поки він проходив ВЛК.

Наступного дня вже зателефонували з лікарні й повідомили, що в Романа закрита черепно-мозкова травма, тож довелося невідкладно робити трепанацію. Родичам сказали, що чоловік упав, але як це сталося, розповісти не змогли.

"Висунули версію, можливо, у нього була епілепсія. Він не відмовився від служби, але що сталося за одну ніч після затримання працівниками ТЦК, що людина опинилась у лікарні з розбитим черепом і крововиливом?" — йдеться в дописі.

https://nv.ua/kyiv/smert-mobilizovannogo-v-...a-50555380.html
Цитата
По официальной версии, во время инструктажа для призывников мужчина внезапно потерял сознание, упал и ударился головой. Это произошло на глазах других военнослужащих и мобилизованных. Ему оказали домедицинскую помощь и вызвали скорую. Как добавляют в ТЦК, Сопина госпитализировали в Киевскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.

Полиция опросила более десяти свидетелей, и по предварительным данным, не обнаружила признаков насилия.

«Руководство Подольского ТЦК и СП в городе Киеве, а также представители бригады ДШВ, к которой должен был присоединиться гражданин, будут максимально способствовать проведению следствия, установлению истины и выяснению всех обстоятельств», — отметили в совместном заявлении.

Прол бусифицировался, сам упал и умер, так оно и бывает , слидство не трывае, но родители у него какие то актеры из старой системы или. или что то в этом роде , а не просто сельские комбайнеры.
Побежали по знакомым юристам, оказалось пидозра на умышленное убийство
О как
https://24tv.ua/ru/smert-mobilizovannogo-tc...sopina_n2939857
Цитата
Полиция же сразу квалифицировала как "несчастный случай". Она не открыла уголовное производство. Родителям погибшего пришлось подавать заявление в ГБР. Производство от полиции было открыто позже по факту смерти мужчины, по статье умышленное убийство, аж на шестой день после того, как человек оказался в больнице с тяжелой травмой.

Свой комментарий по этому делу дал уже и министр внутренних дел Украины Игорь Клименко.

Этот случай тщательно расследуется. Назначены экспертизы, ближайшее время должны быть результаты вскрытия тела. Эксперты должны дать заключение о причине смерти. Расследование в процессе,– отметил Клименко.

https://kyiv.tsn.ua/ru/kyiv/smert-posle-vvk...ov-2941820.html

Цитата
Роман Сопин умер в возрасте 43 лет, был сыном актеров театра Beat Олега и Ларисы Сопиных.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 26 2025, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Комбат бубака 31 мбр

Помимо прочего - ежесуточная потребность в фпв -100 штук.
Позиции в несколько км позади линии фронта, заезжают транспортом, пешком не ходят
График разный, кто 3-3, кто 7, кто бывает 2 недели ради амдпцстки ( сб - видимо чтобы добрать причитающиеся дни ротации !?)
На ротации кроме 1 го дня работы над ошибками Я- вольный час ( сб - т.е.окоаы в базисном районе никто не копает , и товарищам кто по полгода в норе не помогает )

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Окт 26 2025, 23:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Саша Белый
Отправлено: Окт 27 2025, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россияне ,ихние сммшики, тоже соревнуются с контрпартнерами в создании вырвиушнвх трулялявидео
Пока обственная пехота обливается кровью а Тамбовы баранят колоннами позиции , на 4й год войны

В данном видео зоркий взгляд эксперьта заметит отснятое противником невероятное по своей тщательности оборудование позиций для ожидания нрк и позицию для сапога . Да это сарказм.
Гундос, Хуан шли ещё фундуш

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 27 2025, 00:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pepe
Отправлено: Окт 27 2025, 02:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как американцьі пиздят украинские деньги

--------------------
Pepe
Отправлено: Окт 27 2025, 02:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Одна из целей СВО достигнута

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 27 2025, 07:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Никогда такого не было , но вот снова опять
Цитата
но так как у компании не было экспортного опыта, большого хранилища и опыта заказов государственного масштаба,

И ей понесли миллиард якобы на госзаказ боеприпасов любого вида, от минометных до Градов и зенитных.

А что интересно у нее было?

Почтовый ящик открытой племянником сына брата мужа очередного депутата , на фамилию первого встреченного американского бомжа, согласившегося за 2 бутылки дать удостоверение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 27 2025, 07:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сайгон ( укр.писатель , солдатской прозы, много позлеьал и в АТО и в начале спецвойны, потом был учебном центре инструктором)
https://www.facebook.com/share/v/1Bby8stTNG/
Теперь в новой 68 абр , ответственный за рекрутинг
Там штатные какие типа с претензией на духовность даже встречи с писателями делают
https://www.facebook.com/share/p/1D39EuMEvs/
Формируется, судя по школьным посещениям, в Бердичеве на пед 26 абр

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Окт 27 2025, 08:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 27 2025, 07:43)
Никогда такого не было , но вот снова опять

И ей понесли миллиард якобы на госзаказ боеприпасов любого вида, от минометных до Градов и зенитных.

А что интересно у нее было?

Почтовый ящик открытой племянником сына брата мужа очередного депутата , на фамилию первого встреченного американского бомжа, согласившегося за 2 бутылки дать удостоверение

мне было лень писать, что может оказаться за громким "американская компания"
которой укр.крабы ничтожи сумятившись оперативно отслюнявили миллионы предоплаты и принялись терпеливо ждать
Саша Белый
Отправлено: Окт 27 2025, 08:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://facebook.com/yura.kuzmich.5/posts/%...24240668337946/
Видимо военный ЗСУ
Ищет брата, пропавшего без вести 9 октября у Северска, 3 дшб,81 дшбр ( видимо с севера прижимают из, вытеснив давным давно из под той самой Белогоровки)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Окт 27 2025, 08:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 02:00)
Как американцьі пиздят украинские деньги

Как обычно украинские патриоты решили погреть руки во время войны на уничтожение

"Прогресс" отказался отвечать на вопрос FT о том, почему он решил перевести миллионы долларов малоизвестному оружейному магазину в Аризоне.

"OTL в сделке с "Прогрессом" представлял Николай Каранько, киевский адвокат. Позже OTL утверждала в арбитраже, что Каранько на самом деле работал на Министерство обороны Украины, а не на компанию, и что он попросил OTL осуществить платежи в пользу неназванных "третьих сторон", чтобы сохранить контракт. Это заявление осталось без объяснений в арбитражном процессе. Каранько отказался от комментариев", – пишет FT.

Важно: Каранько ранее помогал заключать сделку компании "Прогресс" по поставкам оружия Ираку. Она завершилась гражданским делом 2009 года в Техасе, в котором его обвинили во вмешательстве в сделку по поставке оружия путем попытки дать взятку иракским чиновникам. Каранько и его соответчик были признаны виновными, их обязали выплатить многомиллионную компенсацию.

--------------------
gundos
Отправлено: Окт 27 2025, 09:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 27 2025, 08:59)

Как обычно украинские патриоты решили погреть руки во время войны на уничтожение

"Прогресс" отказался отвечать на вопрос FT о том, почему он решил перевести миллионы долларов малоизвестному оружейному магазину в Аризоне.

"OTL в сделке с "Прогрессом" представлял Николай Каранько, киевский адвокат. Позже OTL утверждала в арбитраже, что Каранько на самом деле работал на Министерство обороны Украины, а не на компанию, и что он попросил OTL осуществить платежи в пользу неназванных "третьих сторон", чтобы сохранить контракт. Это заявление осталось без объяснений в арбитражном процессе. Каранько отказался от комментариев", – пишет FT.

Важно: Каранько ранее помогал заключать сделку компании "Прогресс" по поставкам оружия Ираку. Она завершилась гражданским делом 2009 года в Техасе, в котором его обвинили во вмешательстве в сделку по поставке оружия путем попытки дать взятку иракским чиновникам. Каранько и его соответчик были признаны виновными, их обязали выплатить многомиллионную компенсацию.

никогда ж такого не было и вот опять!
Саша Белый
Отправлено: Окт 27 2025, 09:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

До захода в зал Нехристя со шлягером " укрвысрук барин молодец" осталось : 3,2,1..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Окт 27 2025, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 27 2025, 11:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия