| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (297) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 31 2025, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26740 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1426
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:50) никакой фортификации, Очередная съёмка ( внутренняя, от себя, без журналистов ) украинского минометчика Добряк https://www.facebook.com/share/r/16acHp3kTD/ Оцените неистовое инженерное оборудование , каждый миллиметр использован чтобы укрыться от Всевидящих Дронов, которые даже ушки не дают поднять, все замечают,все уничтожают, когда мясной подвоз, ничего нельзя сосредоточить и так далее по тексту ( да , это сарказм) Причем там почти все видео с позиции такие ,реже встретить хоть какие то оборудования, а чтобы как диды копали ( окопы, ходы сообщения, запасные)- так даже и нету Человек годы уже воюет. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 31 2025, 19:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24207 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 755
|
Цитата (Pampa @ Окт 31 2025, 17:59) Странно, почему при "зеленом тоталитаризьме" этих уродов в трениках не постреляли нах на месте? Надеюсь причастніх найдут и посодют (имхо за такое надо сажать как за госизмену). |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 31 2025, 19:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24207 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 755
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 31 2025, 18:40) Очередная съёмка ( внутренняя, от себя, без журналистов ) украинского минометчика Добряк https://www.facebook.com/share/r/16acHp3kTD/ Оцените неистовое инженерное оборудование , каждый миллиметр использован чтобы укрыться от Всевидящих Дронов, которые даже ушки не дают поднять, все замечают,все уничтожают, когда мясной подвоз, ничего нельзя сосредоточить и так далее по тексту ( да , это сарказм) Причем там почти все видео с позиции такие ,реже встретить хоть какие то оборудования, а чтобы как диды копали ( окопы, ходы сообщения, запасные)- так даже и нету Человек годы уже воюет. Может например потому, что вся эта общирная инженерия - это дополнительный демаскирующий фактор? + работают они, судя по всему, не со стационарных позиций - отстреляли некоторое количество мин, свернули миномет и заховали где-нибудь, а собственный блиндажик где-то в сторонке. А главное - если человек так воюет годами и до сих пор жив и относительно здоров - может он лучше знает как надо, чем диванный оналитег с зеленой книжечкой? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 31 2025, 19:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67676 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2082
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:13) Странно, почему при "зеленом тоталитаризьме" этих уродов в трениках не постреляли нах на месте? Уроды из тцк думали что им всё можно, в том числе убивать людей. И нарвались на таких же отморозков. Просто нехватает стрелков у зевласти. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 31 2025, 19:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83413 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
Цитата (Nechriste @ Окт 31 2025, 16:57) З.ы. а ездуны в дубай конечно пидарасы. Но по закону им сложно что-то предьявить. О це дило. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 31 2025, 19:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26740 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1426
|
В прошлые разы было - минометы никуда не попадают, а если попадают то по своим.
Теперь вот дошли до отрицания инженерного оборудования позиций. Что промывание мозга настойкой из труляля видосов и геймчейнджеров делает. Обьебалась как руслики перед спецвойною, но на свой манер ( помницоо кто то, сулик может или атаоекс спорили с тем нафейхуа нужны учения, например ) - спорят уже и с тем что солнце восходит. Цитата (fahed @ Сегодня, 19:35) О це дило Не только грамоты, но и значки будут . Служи дурачок, получишь значок. ( тм известная поговорка из знлененьких книжечек Рамзеса) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Окт 31 2025, 20:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2152 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Главное громче кривляться и смеяться что русня лохи и бомжи
Точно поможет, прежде чем в Венгрию бежать придется |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 31 2025, 20:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4966 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1150
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:13) Надеюсь причастніх найдут и посодют (имхо за такое надо сажать как за госизмену). Не хотел встревать в ваше милое с Сашей шушуканье , но это конечно уже запредельное что-то. После месяцев унизительной бусификации люди собрались и перевернули нахуй мордатых ахуевших тцкашных полицаев вместо с их ебучим бусиком - так им, пидарасам, и надо. И что же мы видим? НАДЕЮСЬ ПРИЧАСТНЫХ ПОСОДЯТ КАК ЗА ГОСИЗМЕНУ Блять да это же твои сограждане, они бы лично тебя из этого бусика спасали-отбивали, как регулярно происходит и чем я искренне восхищаюсь. Но нет, сограждан посадить за госизмену, а тцкшник - молодец! Пиздец. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 31 2025, 20:16
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:22) Уроды из тцк думали что им всё можно А взятки в ТЦК берут отнюдь не рядовые (тем более на рядовых должностях там дофига ветеранов, переведенных с передка после ранений). Нужно выдать им оружие и дать право стрелять в случае силового сопротивления. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 31 2025, 20:19
|
|
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 20:14) они бы лично тебя из этого бусика спасали-отбивали И я бы их за это послал нахуй.Или мы воюем всерьез - или капитулируем, других вариантов нет. А что мобилизация (и в целом работа ТЦК) налажена немного по-дебильному - это вина начальства, а не рядовых. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 31 2025, 20:21
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:37) Не только грамоты, но и значки будут . И приличные суммы денег. Каждому существенно поболе, чем уебки из Сум на командировку в Дубай потратили. А что еще гос-во может им дать? |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 31 2025, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4966 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1150
|
Цитата (Nechriste @ Окт 31 2025, 20:19) И я бы их за это послал нахуй. Или мы воюем всерьез - или капитулируем, других вариантов нет. А что мобилизация (и в целом работа ТЦК) налажена немного по-дебильному - это вина начальства, а не рядовых. Подожди-подожди, давай без рвания тельняшки на груди, как взрослые мальчики. Ты мне сейчас говоришь, что если бы тебя бусифицировали, а прохожие дядьки и тётьки бы бросились тебя отбивать, ты бы послал их нахуй и крикнул тцкшному водиле : "Богдан, жми на газ, пока они меня не отбили, я уже попався, так что - до ТЦК ШВИДКО, ВОЕВАТЬ - ТАК ВСЕРЬЁЗ" ну come on ну нет -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 31 2025, 20:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Pampa @ Окт 31 2025, 19:22) Уроды из тцк думали что им всё можно, в том числе убивать людей. И нарвались на таких же отморозков. Просто нехватает стрелков у зевласти. Вьі уж определитесь, нужна мобилизация или нет. А то шизофрения какаято. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 31 2025, 20:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67676 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2082
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 20:23) если бы тебя бусифицировали А его то за что? Мы же взрослые, всё понимаем. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:16) В смісле "уроды"? Вы ж тут с пеной из рота хором требоваете тотальной мобилизации - так она по другому и не бывает, кроме как принудительно. В смысле ты отлично косишь под идиота. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 31 2025, 20:38
|
|
|
Цитата (PLTV @ Окт 31 2025, 20:23) Подожди-подожди, давай без рвания тельняшки на груди, как взрослые мальчики. Ты мне сейчас говоришь, что если бы тебя бусифицировали, а прохожие дядьки и тётьки бы бросились тебя отбивать, ты бы послал их нахуй и крикнул тцкшному водиле : "Богдан, жми на газ, пока они меня не отбили, я уже попався, так что - до ТЦК ШВИДКО, ВОЕВАТЬ - ТАК ВСЕРЬЁЗ" ну come on ну нет Начнем с того, что меня-бы врядли бусифицировали - мне бы прислали повестку (домой или на работу), и я бы сам по ней пришел. Бусифицируют как правило тех, кто не обновил данные, находится в розыске или сзч (или вообще не стоит на учете). У кого с документами все нормально - тем максимум вручают повестку. А если бы даже таки да - кричать и вырываться как питух я точно не планирую. Интересно, если бы во время ВМВ толпа быдла с палками напала на военных, проводящих мобилизацию - какая была-бы реакция? За сср или рейх я вообще молчу, но даже в демократических Британии или США их бы нахуй покрошили из пулеметов, даже не сомневаюсь. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 31 2025, 20:42
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:30) В смысле ты отлично косишь под идиота. Зато я им не являюсь, в отличие от.Кстати, а если в Израиле ты с друзьями пойдешь с палкой пиздить военных, отвечающих за мобилизацию (хз как у вас военкоматы называются), и уничтожать их автотранспорт - что с тобой сделают? Думаю жбан прострелят и дело с концом (а вдруг ты террорист?), ну в лучшем случае посодют годков на 10... |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Окт 31 2025, 20:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1898 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Пентагон поздравил с пятницей всех участников дискуссий. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 31 2025, 21:05
|
|
|
Цитата (nik682 @ Окт 31 2025, 20:55) Пентагон поздравил с пятницей всех участников дискуссий. Ну, ДОРОГОЙ МЕССИЮШКА, не подведи! Если дашь (в нормальном количестве, и с пусковыми конешно) - больше никогда не буду тебя называть рыжим поцом. З.Ы. Хотя имхо лучше-б дали ДжАССМ, даже короткие - как минимум пусковые не нужны, да и ракета малозаметная - больше шансов прорвать ПВО. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Окт 31 2025, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Nechriste @ Окт 31 2025, 21:05) Ну, ДОРОГОЙ МЕССИЮШКА, не подведи! Если дашь (в нормальном количестве, и с пусковыми конешно) - больше никогда не буду тебя называть рыжим поцом. З.Ы. Хотя имхо лучше-б дали ДжАССМ, даже короткие - как минимум пусковые не нужны, да и ракета малозаметная - больше шансов прорвать ПВО. Трампутин категорически против -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| anarxi |
Отправлено: Окт 31 2025, 21:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3116 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 187
|
Цитата (PLTV @ Окт 31 2025, 20:23) Подожди-подожди, давай без рвания тельняшки на груди, как взрослые мальчики. Ты мне сейчас говоришь, что если бы тебя бусифицировали, а прохожие дядьки и тётьки бы бросились тебя отбивать, ты бы послал их нахуй и крикнул тцкшному водиле : "Богдан, жми на газ, пока они меня не отбили, я уже попався, так что - до ТЦК ШВИДКО, ВОЕВАТЬ - ТАК ВСЕРЬЁЗ" ну come on ну нет от того, что тебя забрали с улицы, тоесть бусифицировали отнюдь не означает, что проведя несколько часов на влк, ты сразу поедешь на фронт. и дело не только в взятках. разных историй огромное количество, как очень печальных так и грустных и в целом очень даже хороших.... |
|
|
Страницы: (297) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |